Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем обсуждать наши шаги к Чуду здесь!
И пусть новая предновогодняя темка принесем всем тем, кто верит в Чудо, заветные две полосочки!
И всем заразный
vladigora, ловим твои заразные чихи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викуська ждущая чуда, а откуда жидкость нифига себе ??? Может он как раз лопался? В любом случае не расстраивайся, все у нас будет!!!!!!!!!!!!!
Давайте!!! Перебираемся и ловим чихи!!!! как же если такое первое сообщение, то этот раздел станет счастливым для всех,!!!! ржу нимагу
Лялька81
На сколько я знаю, Багира уже отписывалась в консультации гениколога. я тут не причем
vladigora
ну значит я что-то пропустила у меня ПМС эх!! пытаюсь и работать и с вами общаться и вечно что-то пропускаю
Ну, как всегда, опоздала на чих!!!! очень счастлива
vladigora
Спасибо!

Девочки, всем удачи в новой темке!!! Всем заБ еще до НГ!!!
vladigora
kyzenka
Лялька81
Елена29
В Новый год должны происходить чудеса, желаю начать Новый год с перемен и двух полосочек!
p.s. давайте писать Деду Морозу ржу нимагу
Ален4ик
Ален4ик писал(а):

давайте писать Деду Морозу

это надо спец.тему заводить ржу нимагу
Всем девочкам спасибо за поддержку. Вчера сильно плакала, а сегодня уже твердо решила - я не сдамся неудачам, это уже дело принципа добиться своего!
kyzenka откуда жидкость взялась сама не пойму. Чудеса какие-то просто улыбаюсь Сегодня немного болит ПЯ, теперь молюсь хоть бы киста не прорвала яичник и не было кровоизлияния. Хочется чтобы она прошла с монстрами. Утрожестан уже принимаю 2 дня, сегодня 3 день будет. Врач ничего не говорил на счет ЖТ в яичниках, сказал, раз ЖТ нет ни в ЛЯ ни в ПЯ, то овули не было. А налачие жикости объяснить не смог нифига себе Я вот думаю, а вдруг фоллик в ЛЯ подрос и совулировал, ято колола прегнил 5000 и он у меня вызвал дополнительную стимуляцию (вот козлина, надо было фоллик разрывать, а он его наоборот еще больше вырастил). В итоге я тупо просрала в этом цикле 460 гривен. У меня вот теперь вопрос - в следующем цикле мне можно будет делать вторую стимуляку, или после гиперстимуляции надо отдохнуть месяцок вопросик однако Как думаете вопросик однако
Викуська ждущая чуда
В начале цикла (на 3ДЦ примерно) сходишь и сделаешь УЗИ, если кисты не будет, то можно смело стимулироваться.
З.Ы. Но я все же еще надеюсь на этот цикл! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Ален4ик
http://ovulation.org.ua/forum/topic17047.html пишем Деду Морозу. ржу нимагу
vladigora так на 3ДЦ у меня еще монтры бушуют полным ходом. В последние два цикла они длятся 4 дня. А 5 ДЦ у меня выпадет на 30 декабря (если не будет задержки). Встречу Новый год под аппаратом УЗИ очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora а у меня надежд на этот цикл что-то совсем не осталось. В воскресенье и вчера мой муж проспал ПА, так что если овуля была в эти дни, то мы ее профукали грущу
Викуська ждущая чуда
Думаю, что если О была, то раньше. ржу нимагу
А по поводу УЗИ... ну тогда придется наверное подождать с месячишко, может и своя овуля будет... но без УЗИ начинать стимуляцию нецелесообразно и опасно.
vladigora так я без УЗИ и не начну. Значит, буду идти 29 или 30 декабря. Надеюсь, хотя бы один сумасшедший врач в нашем городе найдется и сделает мне это УЗИ очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka а тебя с новым циклом. Пусть он будет обязательно полосатым (прости за опоздание с этим поздравлением чет засмущалась я ).
Викуська ждущая чуда
ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Вика, доберусь до Днепра набью попу, будешь знать, как старших не слушаться, сказали уже, что прегнил тебе не нужен. Тебе его кто-нибудь назначал? Ладно, первый блин комом, может быть с этого цикла еще и что-то получится.
Не плачь теперь, я тебе сказку расскажу хорошую (см. в личке)
Елена29
Не факт, что у нее без прегнила не перерос бы фолликул, такое часто слычается при первой стимуляке... хотя не факт, не факт... либо вообще тогда без прегнила, либо колоть 10000. гениальная идея
Девочки внимание внимание внимание
У меня минипаника чет засмущалась я если мне врач завтра скажет снова стимулироваться, то день окончания стимуляки это 23.12!!! а как же потом следить фолликул?? там же праздники нифига себе
в прошлом цикле О был на 22 дц, если предположить что и в этот раз так будет - это 5 января
Лялька81
Думаю, что 5 января частные узи-кабинеты должны работать, у нас к примеру работают. ржу нимагу
vladigora
5е это ж уже поздно, О у меня "свершилась" на 4 день после укола прегнила, т.е. отнимаем от 5/01 4 дня и это 1/01. а для того чтобы колоть прегнил нужны четкие предпосылки, т.е. узи и доросший фолликул, а я еще на НГ собралась к родителям на юг ехать, короче, голова кругом нифига себе
Лялька81
Тогда просто отложи стимуляцию на месяц, пробуйте своими силами. Ведь время то какое - время чудес! подмигиваю
vladigora
или пожевать травок моих волшебных ржу нимагу
Лялька81
Ну можешь пожевать. ржу нимагу
Лялька81
Напиши в личку чего ты там жуешь? очень счастлива Может и мне надо пожевать.
Девочки внимание Поздравляю с новым домиком!
Надеюсь скоро у нас всех будет долгожданный BABY:!
:

Всем привет! Как хорошо что переехали!!!!
Лялька81 писал(а):

я еще на НГ собралась к родителям на юг ехать,

оттуда и принесете подарочек......

Итак, короче в субботу на узи и к врачу я не попала, но была сегодня 15 ДЦ, вот мои результаты:
ПЯ - фоликул 12мм
ЛЯ - фоликул 13мм
эндометрий- 15мм
Если брать в счет что это 2 стимуляция на 2 таб. клостика, похоже все еще впереди. Врач говорит что О не было еще. нифига себе
Меня только смущает одно: мне назначили с 16ДЦ пить дюфастон, может подождать до 20ДЦ, у меня цикл иногда прыгает. Девочки посоветуйте что делать- то!!!!!!!!!!
dorina писал(а):

Всем привет! Как хорошо что переехали!!!!

Лялька81 писал(а):

я еще на НГ собралась к родителям на юг ехать,

оттуда и принесете подарочек......

Итак, короче в субботу на узи и к врачу я не попала, но была сегодня 15 ДЦ, вот мои результаты:
ПЯ - фоликул 12мм
ЛЯ - фоликул 13мм
эндометрий- 15мм
Если брать в счет что это 2 стимуляция на 2 таб. клостика, похоже все еще впереди. Врач говорит что О не было еще. нифига себе
Меня только смущает одно: мне назначили с 16ДЦ пить дюфастон, может подождать до 20ДЦ, у меня цикл иногда прыгает. Девочки посоветуйте что делать- то!!!!!!!!!!

Если О не было, то начнешь дюфастон принимать он ее тормознет внимание
Возможно у тебя поздняя О будет, может через день на узи сходить вопросик однако
Мой док на 12дц увидел Ф 11мм, сказал, что ничего не получиться, но у меня в динамике смотрели на 9ДЦ и 12.
имхо сходи еще раз на usi внимание
stella2 писал(а):

Если О не было, то начнешь дюфастон принимать он ее тормознет

так и получилось когда первый раз стимулировалась
только как на узи вырваться с работы вопросик однако итак сейчас напряженка
Лялька81
да, я уже отписывалась врачу... ничего нового грущу
vladigora
ну ты своей ссылкой прям успокоила рыдаю
dorina
подожди с дюфастоном хотя бы день, сходи еще разочек на узи завтра, картина прояснится и там дальше будет видно.

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
не надо переживать, все наладится

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
после дюфастона (10дней по 2 таб) монстры когда должны прийти...я уже их 3 день жду... это нормально? я тут не причем
dorina
Ну Дюфастон пить явно рано, овуляция будет где-то к 20ДЦ, так что надо отслеживать и начинать пить Дюфастон после овульки.
З.Ы. Эндометрий зато шикарный! ржу нимагу

bagira
Я просто согласна с мнением врача. Поэтому моя врачь не стала меня стимулировать до лапоры, ибо на клостил мои Я не отреагировали бы, а на стимуляцию гонадотропинами просто денег не было. Вообще если не реагируют яичники на клостик, то можно до лапоры попробовать гонадотропинами, они обычно дают хороший результат. Но стоят на порядок дороже лапоры (у нас в провинции). опаньки ...

Janaris
Тестик на Б сделай. Если отрицательный, то просто жди М, иногда они и на 5 и на 7день после отмены дюфастона могут прийти.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3