Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С ПРОШЕДШИМ ржу нимагу

Надеюсь у всех встреча НГ удалась, а заначит и сам этот год принесет всем нам желанное и долгожданное чудо!

Да будет так внимание

Я вчера начала свою первую стимуляцию я тут не причем
вот так вошла в Новый год с новыми надеждами улыбаюсь

препарат мне назначили кломифен с 5-го по 9й по 1т - 50мг

еще вчера конечно ничего не успела узнать
что это за препарат и чем он отличается от клостилбегита
сейчас попоробую что-то поискать улыбаюсь
Bonika
клостилбегит - действующее вещество кломифена цитрат, так что это то же самое, а мне сегодня график, наконец-то, нарисовал овуляцию очень счастлива я тоже в этом цикле так принимала клостил и только на 20 дц нарисовал
Ален4ик улыбаюсь
все понятно
я уже тоже покрутилась нашал
короче тоже самое
улыбаюсь
А ссылочку на график?
а на узи была?
Bonika
http://www.babyplan.ru/profile/30255 на узи не была, я сейчас в другом городе в гостях, куда уж тут еще и под новый год. да и вообще, в первый раз я тоже на узи не была и тем-ру не мерила и тесты на О не делала и начала пить дуфастон с как обычно всем назначают, и Б произошла просто ЧУДОМ в первую брачную ночь внимание очень счастлива мы в тот день венчались. главное отвлечься, я тогда так была занята свадьбой, что когда была задержка забыла даже, что пила клостил очень счастлива
Девочки, привет. Мне Анна Александровна написала, что эстрогены обычно назначают при стимуляке до 25 дц, но в то же время его нельзя отменять резко и вообще нужно сначала убедиться, что Б нет. А что же мне делать? Вчера тест отрицательный, но может быть просто рано. И что же делать с прогиновой? Завтра уже 25 дц. :-/
bagira
подожди пока, на 13 дпо если Б, то тест должен показать хоть что-то, я думаю, можно будет увидеть. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 26 минут:

так как ты используешь дивигель и отменять надо постепенно, то можно снизить дозу на несколько дней пока тесты не стануть полосатиться. на 9 дпо даже если есть Б редко у кого + тесты
Ален4ик
я пью прогинову, просто не стала Анне Александровне писать, она сейчас редко появляется и я узнаю все слишком поздно. грущу за и утрик осталось пить всего два дня, так что тест еще один будет послезавтра.
bagira
если ты продлишь на пару дней таблетки ничего страшного не будет, так что подожди пока, не отменяй, тем более, что если ты Б, то утрик нельзя отменить. обычно на 13-14 день тестик должен показать
Привет, даже не знаю, имеет ли смысл делать завтра тест, сегодня БТ упала до 36,0 грущу какая-то странная она.
bagira
слышала про имплантационное западение тем-ры? я сама толком не знаю,но бывает такое! посмотрим, какая она будет завтра, а тестик сделай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален4ик
классная aватарка! А ты думаешь, не поздновато?
bagira
Может лучше будет прогинову после 25 прекратить пить и начать со сл цикла с 5 дня? все таки рекомендовано пить прогинову с 5 по 25 ДЦ. подмигиваю Как никак эндометрий к концу цикла становится тоньше и начинает расти с нового цикла. Смысла сейчас пить прогинову не вижу. Зачем перегружать организм?
Думаю тебе достаточно уже пить одного утрика и ждать монстров.
подмигиваю
Janaris
Анна Александровна писала, что если Б наступила, то резкая отмена прогиновы или дивигеля может вызвать отслойку плодного яйца...

сейчас купила 2 упаковки тестов фрау, один розовый кассетный с пипеткой и один зеленый с 2 шт в упаковке, завтра сделаю и послезавтра.
прогинову сегодня выпила полтаблетки, завтра, наверное, выпью четверть...
а монстров я не жду я тут не причем
bagira
молодец, монстров не жди! имплантация происходит на 7-10 день, а кол-во ХГЧ ув в 2 раза каждые 1,5 суток, так что все впереди. утрик не отменяй!!! я вообще против приема клостила и прогиновы, потому что считаю, что у kyzenki, например, перестали расти фоллики именно из-за прогиновы. клостил снижает уровень эстрогенов и следовательно, по принципу обратной связи ув концентрация ФСГ и ЛГ и растут фоллики, эффект от клостила еще сохраняется после приема последней таблетки, а если принимать прогинову (т.е. повышать уровень эстрогенов и снижать ФСГ и ЛГ), то еффект от клостила снижается намного и фоллики могуть не вырастать до нужных размеров. я думаю, прогинову надо пить если естрогены понижены.

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
кстати, видишь какая у тебя уже есть награда, так что у тебя нет другого выхода как Б улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален4ик
а награда у меня 2х летней давности... Б закончилась выкидышем, а награду не забрали грущу завтра тест сделаю, а вообще тянет живот и поясницу... и грудь болит чет засмущалась я
bagira
у меня перед первой Б живот болел, думала вот-вот уже начнутся, даже тест не хотела делать потому что чувствовала, что вот они на пороге, но муж заставил. и грудь болела тоже, у меня сегодня на 1 мин так живот заболел, я даже испугаться успела я тут не причем
Ален4ик
я в первую Б только помню, что грудь сильно болела... я еще не знала, что Б, а мама как только узнала, что грудь болит, сразу хихикать начала и оказалась права я тут не причем
у меня тогда живот долго болел как на М и каждый раз бегала в туалет и проверяла вдруг уже начались ржу нимагу так что это не показатель, такое у многих
Ален4ик
ну, буду надеятся я тут не причем я тут не причем в конце концов, недолго уже осталось ждать я тут не причем
всем привет, с праздничками!
отчитываюсь - я в этом месяце в пролете, не помогли мне 2 таб клостика, эххх грущу так надеялась.............вот вот жду мес. (живот болит ужасно), перестала пить дюф.
Наверное начинаю год с отдыха, все! больше не будет никакой стимуляции, не хочу и думать , хочу просто жить!
Иду на санках кататься подмигиваю
bagira
dorina
после НГ начинает народ подтягиваться очень счастлива
dorina
хы улыбаюсь санки - это здорово улыбаюсь все у тебя получится! подмигиваю
Ален4ик
Ален4ик писал(а):

после НГ начинает народ подтягиваться Very Happy 1

точно! улыбаюсь
zigota
Цитата:

Иду на санках кататься

умничка! так держать внимание в нашей суетной жизни есть две полосы: черная и белая, пусть белого будет больше внимание позитив нужен внимание

bagira болею за тебя! пусть деточка получиться внимание
кстати у меня грудь чувствительная была, только всегда по-разному:один раз соски,а другой сама чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stella2
спасибо! улыбаюсь у меня в прошлый раз соски болели... а сейчас пока не пойму, несильные ощущения...
bagira
Ну как тестик? подмигиваю
vladigora
пока отрицательный ржу нимагу
bagira
Слово "пока" обнадеживает. ржу нимагу
vladigora
а я надежды и не теряю я тут не причем тем более, что у меня БТ такое вытворяет нифига себе
bagira @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dorina
спасибо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3