Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделай, для успокоения души. подмигиваю Но бери с чувствительностью 10.
Викуська ждущая чуда!сделай тестик внимание
+1 скоро мою подруржку в роддом повезут ( завтра) очень счастлива так рада за нее
вопросик однако девочки, а может у меня гидросальпинг ( вода в трубах)? не дают покоя мое ощущения во время стимуляций внимание рыдаю так Я тянуло около1нед!и еще грудь болелА!
stella2
Цитата:

а может у меня гидросальпинг

Еще чего придумаешь? ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Как по мне оч. не плохой график. очень счастлива Я согласна с девочками сделай тестик чувствимтельный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Чет у меня и ЛЯ болет и колет, может и там чего есть, просто врач не увидела очень счастлива . Пойдем на тройню ржу нимагу
Mida
Даешь тройню! ржу нимагу
vladigora
Обязательно. Вот это будет номер ржу нимагу
Дело в том, что в последний раз я так и не смогла найти в аптеках тест с чувствительностью 10, пришлось покупать эвитест с чувствительностью 20. Правда тогда был один тест чувствительный, но он струйный и дорого стоит грущу куплю тогда тест-полоски с чувствительностью 20, а что делать.
А вообще вы так сильно верите в благосклоность моего организма, я вот почему-то даже и не надеюсь на // в этом цикле опаньки ...
Викуська ждущая чуда
Ну Эви тоже не плохие тесты, мне на 12-13ДПО показали.@@@@@@@
а если у меня овуля таки была на 13-14 ДЦ, то сегодня получается или 11 или 12 ДПО. Сделаю тест завтра утром, чтобы точнее показал, а то вечером в такой период даже при Б может ничего не показать.
Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@.
vladigora прям незнаю что и думать, нафиг все
викуська ждущая чуда ну давай //
я читала в одной теме о эко, там девочка сделала ей 2 яй подсадили, и хгч показал // ржу нимагу тоесть будет 2 детки внимание
Викуська ждущая чуда
Не робей, у меня на стимуляции Эвитест 20 на 11 ДПО уже показал приличные // И Фраутест кстати тоже. и не соврали очень счастлива Удачи!
stella2
Думай о том, что ты здоровая женщина. подмигиваю
vladigora ржу нимагу
тьфу тьфу тьфу - здорова внимание
Викуська ждущая чуда! График - заглядение!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки, только что пришла с узи, фоликул не растет, как был 10мм, так и остался. Вышла, меня ждал муж, и разрыдалась. Так хреново - капец просто... Не знаю, что теперь делать. Абсолютно не знаю. Есть только одно желание - выкинуть все таблетки к чертовой матери... Наверное, буду искать платного гинеколога эндокринолога, по новой сдавать гормоны, может проситься на лапору. Только не сейчас. Так хочется отдохнуть от этого планирования, но я не знаю как перестать об этом думать хоть на минуту, не то что на несколько месяцев. рыдаю рыдаю рыдаю Да... Так хреново мне еще никогда не было... Если у меня на такие лошадиные дозы не реагируют яичники, то я вообще не знаю...
KUZENKAчто ты зайка! ну брось все на пару деньков, неделек, а потом снова приступишь с новыми силами и надеждами!
Видать просто на клостик такая реакция, попробуй другой препарат подмигиваю может пуригон?
все будет обязательно и мы увидим наши полосочки// внимание внимание внимание внимание
Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик! улыбаюсь
kyzenka
не расстраивайся! может он попозже подрастет? какой д.ц.?

девочки, я все-таки стала пить прогинову чет засмущалась я а Анна Александровна сказала, что лучше для меня дивигель... ну и чего же мне теперь делать? поменять-то можно? чет засмущалась я чет засмущалась я и сколько дней его мазать я тоже не поняла чет засмущалась я посмотрите, плз, на мой график, может кто чего поймет?
bagira
когда начала прием прогиновы?
какой у тебя же ДФ? он не лопнул еще? он ведь у тебя 22мм уеж был.
Главное теперь с ПА попасть! подмигиваю
kyzenka
Милая, ну какая же это лошадиная доза? Мы с моим врачом с такой дозы только начали! ржу нимагу Думаю, что тебе не мешает отдохнуть, расслабиться и забыть про планирование, а в следующем году с новыми силами в бой, все обязателньо получится, главное - вера! И все обязательно будет хорошо! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
Если честно, то не понимаю, чем именно для тебя Дивигель лучше? ржу нимагу
Я наоборот с Дивигеля перешла на Прогинову, так как на прогинове быстрее растет. А вообще разницы в принципе никакой. я тут не причем
kyzenka

не надо переживать! Главное сильно не принимай к сердцу! Ты же сама нас всех тогда подбодрила, что все те кто раньше писал в овуляшках, все теперь либо с пузиком либо беременные улыбаюсь
так что не отчаивайся все еще впереди! Все будет хорошо и замечательно. на новый год отдохни и с новыми силами, с новыми надеждами! и никаких слез! подмигиваю
да и потом может вырастут еще?

vladirora, девочки
вопрос, от клостила, от полтаблетки разве тошнит? меня уже второй день тошнит и голова кружится. Беременной точно не могу быть так как М неделю длились и только закончились.. подмигиваю
bagira
С утрожестаном можно совмещать Дивигель и Прогинову, Дивигель мазать по 1 мг. Хотя лучше на мой взгляд все же 1 таб. Прогиновы (2 мг).

добавлено спустя 2 минуты:

Janaris
От клостилбегита вполне может тошнить.
Цитата:

Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, замедление скорости психических и двигательных реакций, депрессия, повышенная возбудимость, бессонница. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия, метеоризм, диарея. Аллергические реакции: редко - сыпь, аллергический дерматит, вазомоторные расстройства. Со стороны мочеполовой системы: редко - полиурия, учащение мочеиспускания, боли в низу живота, дисменорея, меноррагия, увеличение размеров яичника (в т.ч. кистозное). Прочие: увеличение массы тела, "приливы" крови к лицу, редко - снижение остроты зрения, алопеция, болезненность в области грудных желез.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, "приливы" крови к лицу, нарушение зрения. Лечение: отмена препарата (симптомы передозировки проходят самостоятельно).

Девочки стимуляшки!
Поздравляю вас с Рождеством и Новым годом!

Желаю вам исполнения в новом 2009 году ваших самых самых сокровенных желаний!

Поздравляю заранее, так как ухожу на рождественские каникулы и вернусь только в январе подмигиваю
Janaris
Удачных каникул! Ты давай овулируй и беременей, поняла? ржу нимагу АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: vladigora (25.12.2008 8:19), всего редактировалось 1 раз
Janaris
Спасибо за поздравление!!! Желаю тебе отлично и весело провести рождественские каникулы и пусть в конце каникул в тебе зародится такой же замечательный ребенок как на твоей открытке!!!
Janaris
сегодня 17 д.ц., прогинову начала с 15го. На узи больше не попала, может завтра успею заскочить... Бэбиплан показывает О на 14 д.ц....
vladigora
vladigora писал(а):

Если честно, то не понимаю, чем именно для тебя Дивигель лучше? Laughing

да я ж откуда знаю? улыбаюсь мне так Анна Александровна написала улыбаюсь может быть именно маленькую дозировку надо? ведь у меня с 7 по 14 д.ц. эндометрий вырос в 2 раза....
bagira
Ну тогда с таким же успехом можно пить по полтаблетки Прогиновы. ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

bagira
В общем, выясняй у Анны Александровны, 500 мкг или 1 мг тебе нужно Дивигеля и тогда покупай его, но разницы я между ними особой не вижу, если честно, так же можно пить и Прогинову (1/2 или 1/4 таблетки соответственно). подмигиваю
stella2, мне теперь кажется, что у меня яичники вообще не реагируют ни на что.. Но ведь в том месяце фолик вырос до 13мм на 1 таблетке клостила и на 1500ед прегнила, а в этом на двух таблетках - не ростет рыдаю И прегнил колола 5000ед. То есть доза большая, но почему то организм перестал реагировать. рыдаю
bagira
Вчера был 11ДЦ, так что уже врядли подрастет...А на счет лекарств, если эндик очень маленький, лучше прогинова, у нее дозировка больше.
vladigora, я сама так хочу отвлечся от этого планирования... Оно меня уже морально так вымотало. Но не получиться, я уже как наркоман, без планирования, как без дозы - ломка начинается... букетик
Janaris Да я бы так не переживала, если бы фолики росли, а так я не знаю, что делать. блым блым Разве так бывает? На маленькой дозе растет, а на большой - нет? Спасибо за поздравления!!!Твои слова да Богу в уши от сердца и почек дарю вам розочку
от сердца и почек дарю вам розочку
kyzenka
Я думаю, что надо попытаться с 3 таблетками, но решать, конечно, тебе.
kyzenka у меня та же проблема, в прошлом цикле на 2 т клостилбегита, фолликул вырос, а в этом были 2т клостилбегит+менопур, казалось бы должно быть еще лучше, а ниче не выросло вообще, наверное наши организмы тоже устали от планирования, мой теперь будет отдыхать, а тебе наверное все-таки стоит попробовать 3т клостилбегита я тут не причем
Вот меня смущает только одно, мне мой врач перед отъездом сказал что мои яичники устали очень поэтому отказываются работать и отдыхать мне надо 3 месяца принимая ок, я сначала была против, а потом пошла к другому врачу он сказал то же самое, сказал что забеременнеть после стимуляции есть шанс у тех у кого яичники на нее хорошо реагировали, а мне нужно оставить мои яичники в покое и принимать ок, а через три месяца когда они отдохнут опять стимуляция,вот.... правла потом он узнал что меня никто не отправлял на проверку гормон, очень удивился и назначил проверку, так что след.месяц я сдаю гормоны, а вот потом.... не знаю с одной стороны мне совсем не хочется пить опять ок, а с другой- может это и правильно, как вы считаете???
sky
Врачи правы, но частично, я не понимаю, зачем пить ок, если овуляция и без ок не происходит и по сути яичники и так "отдыхают"? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3