Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки за подержку, буду надеяться! Уже не могу дождаться недели до 14дпо и окончания цикла...так и подмывает сдать кровушку на ХГЧ
Девочки всем пока очень скромное спасибо ) В пятницу обязательно
появлюсь с новостями. Всем до встречи ангел
Angry_rat писал(а):

ACTPA
Спасибки за подержку, буду надеяться! Уже не могу дождаться недели до 14дпо и окончания цикла...так и подмывает сдать кровушку на ХГЧ

У меня тоже цикл 30 дней. Так на 10 дпо тоже живот болел как при месячных, только слабенько. Я уже тоже думала - все капец. Даже тест сделала - он был отрицательным (ну ясно, рано же еще). БТ не меряла тогда - поэтому не знаю, как она себя тогда вела. Но обычно при имплантации она резко падает на 1 день. Короче, я еще немного подождала и на 27 д.ц. увидела вторую полосочку-призрак. Надеюсь и у тебя так будет! йоу
ACTPA
Спасибки за инфу...я беспокоюсь из-за того, что у меня овуля была на 9ДЦ, как то рановато, тогда еще эндик был 5.5 мм, зато через 3 дня стал 9.5! А еще говорят, что имплантации появляется кровинка...интересно, это обязательно?
Angry_rat
У меня никаких внешних проявлений имплантации не было (кровяных выделений или западания базальной температуры).
Angry_rat у меня только живот болел немного. И все. Выделений не было, а насчет западания я не знаю просто чет засмущалась я. Ну ничего, потерпи чуть-чуть, скоро все прояснится! Удачки @@@@@@
Викуська ждущая чуда прочти, что я скачала:
...Ультразвуковая гистеросальпингография - ультразвуковая диагностическая методика, позволяющая оценивать состояние полости матки и проходимость маточных труб. Это эффективный и абсолютно безопасный метод определения проходимости маточных труб. Данный метод является менее болезненной и минимально инвазивной процедурой по сравнению с рентгеновской ГСГ....
Мне врач предложила или рентген или УЗИ, но УЗИ платно (10000 руб.), а рентген бесплатно. Так как я рентген делала 10 лет назад и знаю какая это боль, то я естественно выбрала УЗИ.
vladigora Нижеперечисленные результаты - это то, что у меня сохранилось, т.к. сдавала я их давно. Я в них ничего не понимаю, но врачиха сказала, что все в порядке. Посмотри ты. Может тебе это о чем-нибудь скажет. И если тебе не сложно, то прокомментирую мне их, пожалуйста чет засмущалась я :
Прогестерон (результат 30.10) и комментарий к нему:
Фолликулярная фаза: 0,32 - 2,23
Овуляторная фаза: 0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза: 6,99 - 56,63
Постменопауза: < 0,64
Беременность:
1 триместр: 8,90 - 468,40
2 триместр: 71,50 - 303,10
3 триместр: 88,70 - 771,50
Свободный тестостерон (результат 2.8 пг/мл)
Репродуктивный период < 4.1
Менопауза < 1.7
Спасибо за совет, в этом месяце попробую! улыбаюсь Надеюсь получится!
Scepa Видимо, я тебя неправильно поняла, я думала, что ты говоришь об обычном УЗИ. Сорри. В таком случае ты права, такая проверка является диагностической в проверке труб на проходимость подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Стеллочка, милая, держись, все у вас с малышиком будет хорошо! Главное не волнуся, девочки правы сейчас многих кладут на сохранение. Если Бог дал вам лялечку, то он и поможет ее сохранить. Вот тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aliya умница дочка внимание
держу кулачки внимание
vladigora
Цитата:

это попёрло

темка хороша внимание
АСТРА
Цитата:

А ты чувствуешь что-то

ага, выделения коричневатые рыдаю пока вроде прекратились ты туда не ходи, ты на право ходи
и с док не согласна по
вот нашла
Цитата:

Начиная с 5-й недели может возникнуть угроза прерывания беременности. Об этом будут свидетельствовать: периодические боли внизу живота и в пояснице, чувство давления на прямую кишку, повышенное количество слизи или кровянистые выделения из влагалища. При возникновении таких симптомов необходимо обратиться к врачу.

Цитата:

голова кружится

неа-а !toxic был пару раз ржу нимагу и то сначала кошка, а потом я я тут не причем
Angry_rat
Цитата:

что имплантации появляется кровинка...интересно, это обязательно?

читала у 20%women внимание у меня нарисовались пятнышки ты туда не ходи, ты на право ходи быстро на хгч пошла очень счастлива
ПУСТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!

Викуська ждущая чуда СПСмилая внимание внимание
God help, please
Девочки стимулирующиеся, вопросик неопытной)))
Мне гин назначила стимуляцию клостилбегитом 0,5 таблетки в день.
Это не мало?
К слову сказать у меня без стимуляции все растет само......но уговорила попробовать....чтоб типа лучше росло.
Помоему 0,5 это вообще не доза.
Самая маленькая доза считается 50 мл (1 таблетка)
У меня тоже все растет, но овуляции не было.
Овуляция произошла только на третьей стимуляции при дозе 75мм.
А у тебя своя овуляция есть?
АникА
не знаю, зачем тебе клос, если все само растет... он еще и рост эндика подавляет... тебе что-нибудь назначили для него? а по поводу дозы, некоторым девочкам такую начальную дозу назначают. У меня уже на 50 мг фоллик вырос 22 мм, а своей О у меня нет...
а вообще, у нас тут Владигора спец, может она тебе подскажет...
Девочки, а я попала в то небольшое количество людей, у которых организм воспринимает утрожестан только если принимать его вагинально, а если пить как обычные таблетки, то прогестерон не повышается и БТ во второй фазе не растет. Блин, ну у меня и организм странный. Я в шоке опаньки ...
Викуська, ты не одна такая! Кстати, почитай внимательно инструкцию - при пероральном использовании утрожестана имеется куча побочек, а при интравагинальном - ни у кого они еще не наблюдались, кроме конечно дискомфорта от вытекания чет засмущалась я. Я на ночь ставлю - и норм, утром немного вытекает, но это мелочи ржу нимагу
Urker
bagira
Спасибо, девы за ответ.Своя овуля есть.
А эндик сильно подавляет? А то он у меня больше 9,5 не бывает.....
Scepa
Ты сдавала только прогестерон и тестостерон, это лишь малая часть половых гормонов, надо сдать ЛГ, ФСГ, эстрадиол, 17-ОН-прогестерон, пролактин, ДГА-с, гормоны щитовидки... Тогда уже можно будет сказать, в норме ли у тебя гормоны. подмигиваю
Приветик всем !!! Я здесь новичек, и понимаю что своим вопросом подниму начало темы, но если кому не тяжело плиииииз напишите как правильно определить О ??? Если у меня в последнее время нерегулярные М-ые !!! и разрыв между ними увеличился !!! Заранее благодарна букетик
Яночка, поделай фолликулометрию и по узи в течении нескольких циклов точно будешь знать. А еще о наявности или отстутствии овуляции говорят данные, полученные при анализе гормонов.
А если ты имела в виду определение дня овуляции в конкретно взятом цикле - то просто сделай тестик на овулю и буш знать, но нерегулярные месячные обычно свидетельствуют о каком-то гормональном сбое. Так что лучше обратиться к врачу. йоу
Девчонки
у меня сегодня 9 ДЦ выпила последний клостик
но вот ощущения оочень странные при первой стимуляции болели яичники прострелами у меня ПМС

а теперь такое ощущение как при месячных чувствую тяжесть и тошноту

УЗИ назначили на 12 ДЦ и попадает в воскресение и вот я не знаю что делать.... пойти завтра получается 10ДЦ или в понедельник 13ДЦ
Вы как думайте???
ACTPA
Спасибо за совет, я действительно недавно лечилась по поводу гормонального нарушения, и именно после курса лечения, у меня и начались нерегулярные М-ые
Спасибочки букетик
natULEA
На твоем месте я бы пошла завтра. Я когда стимулировалась, то на УЗИ ходила с 11ДЦ и через день.
ИрусяS
Может и пойду завтра... ой но как вспомню очереди на УЗИ... пипец

завтра снова пятница 13 внимание

natULEA подстраховаться надо, сходи завтра внимание очередей можно избежать и пойти на платное узи я тут не причем

vladigora & astra как самочуствие?
stella2

грущу у нас и так платное и в центре где я обследываюсь чужие анализы не принимают у меня ПМС
АникА писал(а):

Спасибо, девы за ответ.Своя овуля есть.
А эндик сильно подавляет? А то он у меня больше 9,5 не бывает.....

А зачем тогда тебе клостик нужен? у тебя своя овуляция есть!
К тому же клостилбегит эндик действительно сильно подавляет.Проверенно на себе.
natULEA
сходи в любой другой центр на узи, скажи, что на стимуляке и нужно посмотреть рост фолликов. Какая разница, принимают или нет, главное, что ты сама в курсе будешь, как у тебя там дела... а на следующее узи пойдешь ужев свой центр я тут не причем
АникА
сильно... да и не понимаю я, зачем тебе клос, если своя О есть чет засмущалась я
Эх, боюсь ничего мне не светит в этом цикле - БТшка совсем скачет. За последние дни-37.2, 36.8, 37.2, 37.0. Живот болеть перестал, а из стандартных пмс симптомов - только депресняк. Грудь не болит, в прошлом цикле она ужасно беспокоила меня, пролактин зашкаливал. Сейчас гормоны вроде в норме, прогестерон согласно фазе, но маловат - 4.4. Сейчас зашкаливает ЛГ. Надоела уже эта свистопляска! К врачам идти и пить гормоны сейчас не хочу...дождусь уже окончания цикла
Ну что вам сказать девочки...... я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) Вчера уже была хорошая вторая полоска )))
Девочки я знаю, что в этот раз всё будет хорошо. Муж очень
боится после первой ЗБ, но я гоню от себя плохие мысли.
Не может быть всё время плохо верно?! И наступило какое то
удивительное спокойствие в душе..... ангел
Aliya
Поздравляю! букетик
Растите здоровенькими! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3