Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива
Aliya
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик Удачки тебе, и не смей забивать голову дурными мыслями!!!!!!!!!!! все будет просто отлично!!!!!!!!!!!
Angry_rat
не расстраивайся!!!!!!!!!! все у нас у всех будет замечательно!!!!!!!!! улыбаюсь
Девочки, у меня очередной депресняк. Была сегодня в городском центре репродукции и планирования семьи. Хотела получить консультацию на счет, что сейчас предпринимать снова стимулироваться или идти на лапару. В итоге на меня там завели карточку по бесплодию. Посомтрели все мои анализы, еще раз глянули на кресле, полностью общупали и .....сказали прийти во время монстров, они подумают, что со мной делать дальше. Блин, я в шоке, опять теряю время. Я уже хотела что-то решать, если лапара так сдавать постепенно анализы перед лапарой. А еще они у меня забрали результаты моих анализов и подклеяли к карточке, теперь на руках у меня нет результатов большинства анализов- на инфекции, гормоны, УЗИ, и т.п. Это говорит о том, что теперь я не смогу пойти в частнуюклинику за консультацией гинеколога, либо мне придется все заново пересдавать. Моя личная карточка находится на руках у врача центра репродукции и мне на руки эту карточку никто не даст. Что же теперь мне делать, не хочу терять время, и мне так не нравится, что мне опять ничего не могут сказать по моей проблеме и снова предлагают прийти во время месячных. Сегодня у меня 21ДЦ, до монстров по идее осталось всего неделя.
Urker
bagira
Как сказала гин, чтоб вырастить больше одного фолика, чтоб увеличить шансы.......Блин....с эндиком конечно расстроилась я......
Но клостик пить начала уже.....ладно посмотрим , что за результаты будут.....Спасибо девочки за внимание)))))

Aliya
Тихонечко поздравляю))))
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Викуська ждущая чуда
Попроси отксерокопировать)))))
Викуська ждущая чуда
Подожди и не торопись, наблюдайся тогда в этом центре репродукции, не рвись пока на лапору, послушай, что скажут, что предложат... все будет в свое время, а поспешишь - людей насмешишь. подмигиваю
Aliya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помни чтоо мысли материальны так что думай о хорошем улыбаюсь

Викуська
даже не знаю что сказать... ксерокс хорошая идея

а вообще согу лишь посоветовать подаждать немного пригляядется к врачу... твоя же задача на данный момент найти хорошего врача и придержыватся него поскольку когда ходишь к некоторым одновременно очень трудно ... по себе знаю больше запутываешся

я так и не была на УЗИ сегодня... не успела улыбаюсь
так что докладывать буду в понедельник
Девочки, спасибо за поддержку. Наверное, так и поступлю, как вы советуете. Подожду недельку еще, расслаблюсь, время быстро летит, а потом в следующую пятницу пойду к врачу снова. Как раз будут готовы мои анализы на ТТГ и прогестерон и постараюсь к тому времени забрать анализы на ФСГ и ЛГ. Посмотрю, что скажет врач по всем моим анализам, в том числе и свежим анализам. Если бы он только был адекватным, мне было бы очень удобно, если бы этот врач мне понравился, так как я в этом центре репродукции всегда прохожу УЗИ и сдаю все анализы.
Девочки, а еще сегодня когда сидела в очереди к врачу познакомилась с девочкой. Она тоже по бесплодию на учете стоит. Так вот, послушала ее и ужаснулась. Она пытается забеременеть уже 2 года. В подрастковом возрасте у нее была киста яичника, киста была с перекрутом, в итоге ей удалили этот яичник и одну трубу. Вторая труба и яичник тогда были в порядке. В 2007 году она рпошла лапару, на которой ей посмотрели яичник и трубу - они были в порядке. Овуляция была , но она не смогла забеременеть в течение двух лет. У мужа с СГ все в порядке. Теперь она уже два раза стимулировалась клосом, овуляция есть , беременности нет. Теперь ей говорят проходить ГСГ и потом снова стимуляка. Если ГСГ окажется плохим снова лапара. Бедная девочка. Я ей предложила сдать тест на совместимость с мужем, а то странно как-то у нее и вуля была после лапары и СГ отличная , а за 2 года нет Б и все, теперь вот на двух стимуляциях та же фигня. Я уже советы всем даю, врач блин очень счастлива
Викуська, что карточку по бесплодию завели и все анализы забрали - не беда. У меня в точности то же сделали. Я кстати ужаснулась при мысли, что я впервые пришла, а мне уже "карточку по бесплодию" сворганили. Ты в любой момент имеешь право взять выписку из справочки по анализам или сделать копию. И кстати тоже сказали прийти на 2-3 день месячных - мазок возьмут и кровь я тоже из вены сдавала на 1-й кажется день. Так что не переживай, все буит ок!

Aliya , поздравляю! Здоровья вам!
Девоньки, я только что ещё раз посмотрела своё УЗИ на конец 2007 год, и прочитала что капсула обеих Я уплотнёная, а в конце 2008 ПЯ дифференцируемая на всём протяжении нифига себе а ЛЯ не дефференцируемая и по размерам он меньше, подскажите это как вопросик однако Может и мне стимулироваться нада?
Aliyaтеперь будь умницей,береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok1980 писал(а):

капсула обеих Я уплотнёная, а в конце 2008 ПЯ дифференцируемая на всём протяжении а ЛЯ не дефференцируемая и по размерам он меньше

Признаки поликистоза яичников.
vladigora
Как ты думаеш что мне делать?
Сегодня забрала свой анализы, :6ДЦ пролактин 9,2 при норме 2,74-19,64, при том что он у меня был 41,79 может всё таки всё будет ОК или поликистоз у меня присуцтвует вопросик однако Где в Киеве найти хорошего врача? А то так получается что я сама себе врач, или вы девочки грущу
всем привет! улыбаюсь беременный бум продолжается? ржу нимагу отлично! весна! молодцы, девочки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я во вторник ходила в больницу к маминой знакомой, она сказала, чтобы я брала направление на лапару, сдавала анализы и приходила - поставит на очередь... пшла вчера к своему врачу, она выписала направление и говорит, нафига тебе сейчас сдавать анализы? типа пусть на очередь сначала поставят, а потом все сдашь, а то будут просрочены... вот завтра опять поедув больницу проситься на очередь... главное, чтобы без анализов не завернули... чет засмущалась я
bagira а я вот все тоже пытаюсь уговорить врачей на лапару. Надоело стимулироваться, лусше сразу пройти через лапару, а потом надеюсь возобновится своя овуля, ну или на крайняк снова стимульнусь, только тогда шансов будет больше, плюс точно удостоверюсь, что трубы проходимы и нет никаких других проблем с маткой и яичниками. Вот через неделю снова к врачу , на этот раз уже новому врачу. Будем думать, что дальше со мной делать, стимулировать снова клосом или сразу на лапару. Я лично за последний вариант
а я со вчерашнего дня в депрессии................ у меня задержка уже неделю.... вот думаю - класссссссссс, ну наконец-то... и признаки вроде есть, короче сделала вчера тест, а там - пусто, одна несчастная полосочка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю хотя М пока не начались, но сегодня уже живот болит, так что завтра - скорее всего............... рыдаю рыдаю рыдаю мне врач сказала, что если начнутся, то попробуем попить Ярину 2 мес., а потом сразу беременеть, как думаете, шансы есть???? мне моя врач сначала говорила , что лапару надо сделать, на февраль планировала.... а в конце января мне сделали операцию, аппендицит вырезали, так что о лапаре на пол-года пришлось забыть грущу
Девочки, привет!
Смотрю, появилась еще одна беременная! Aliya, поздравляю!!! Здоровья крепкого!

Я почему-то все это время не могла написать на форуме сообщение, читать могла, а вот писать нет. грущу
Ни у кого таких проблем не возникло?
Багирка
Вверху есть кнопочка вход, на нее клацать надо!
Знаю, что не в этой теме надо писать объявления, но думаю, может здесь быстрее найду отклик...
Девочки, в свое время проводила стимуляцию, был назначен укол Прегнила (ХГЧ), но он мне не понадобился, овуляция произошла самостоятельно, а вот ампулы остались. И вот лежат дома в холодильничке, посмотрела срок годности - до 09.2009 года, выбрасывать оч.жалко. Отдам, кому нужны, абсолютно безвозмездно, но самовывозом. Живу в Петербурге.

Последний раз редактировалось: Лурда (16.03.2009 23:45), всего редактировалось 1 раз
На всех беременных ААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за других
кулачки держу!(если можно, то и за себя)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
я в нас верюююю!!!! Скоро я буду стимулироваться, с понедельника новая жизнь! занимаюсь спортом
Хомячуля
Чихают у нас только беременные, так сказать распространяют вирус беременности. И чихают на небеременных (чтоб соответственно заразить их этим вирусом). Это я так, для разъяснения. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Lenok1980
Поликистоз никак с пролактином не связан. У меня СПКЯ, но пролактин всегда был в норме. По поводу врача - посоветуйся с теми, кто в Киеве живет и наблюдается по бесплодию. Я не из Киева, к сожалению, не могу посоветовать.
missi
Шанс есть всегда, но по поводу ОК, смотря какой у тебя диагноз, вот при поликистозе забеременеть на отмене ОК очень трудно...хотя опять же смотря какой степени запущенности... я тут не причем
Девочки, я сегодня ложусь в больницу. Вчера звонили маминой знакомой и она сказала, что без анализов на очередь не поставят. Предложила лечь к ней на несколько дней, она сделает все нужные обследования... может в конце и на очередь поставят, когда все результаты будут... вот, так что собираюсь потихоньку...
bagira
Удачи тебе! улыбаюсь
bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
vladigora
спасибо, девочки!
bagira
Удачки тебе огроменной! Возвращайся поскорее!
Angry_rat
спасибо! надеюсь, в четверг отпустят я тут не причем но ноутбук беру с собой ржу нимагу
Хомячуля, клацала, ))
все равно не получалсь... вопросик однако

bagira, удачи тебе огромной! Возвращйся с хорошими новостями! Так, наверное, даже и лучше, сделают сразу много исследований!

Я завтра на УЗИ собираюсь. Будет 14 ДЦ, стимулировалась по 100 мг.
Багирка
спасибо улыбаюсь
удачи тебе завтра на узи! пусть скажут, что есть супер-фоллик и О сегдня-завтра!!! улыбаюсь
bagira держись и будь смелой в больничке внимание

самой еще 4 дня лежать,устала уже,
только старший звонил с работы - мы на тебя расчитываем.... я тут не причем
а мне уже неважно, только девочек не удобно,
и за меня и за себя раб

Багиркаудачного узи, милая внимание
vladigora у тебя болел животик? чет засмущалась я что-то я теперь только сиси чувствую вопросик однако
stella2
ты там держись тоже! плюнь на работу - у тебя сейчас есть дела поважнее! я тут не причем
я сейчас даже не переживаю, т.к. это только анализы всякие... главное - чтобы результаты все были хорошие... а вот лежать там - это мучение... скука смертная я тут не причем сейчас тащу на ноутбук себе киношки всякие улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3