Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скорее всего задержка из-за приема Дюфастона, такое бывает, особенно когда пьешь его с 11ДЦ, честно говоря, вряд ли возможна беременность, если начинать пить Дюфастон так рано, подавляет овуляцию.
Девочки, привет! Вчера была у врача... даже на дивигеле эндик всего 4,6 мм грущу яичники не работают, ДФ нету грущу врач предложила на выбор: или в следующем цикле еще раз попробовать стимульнутся клостилом, или сразу на лапару грущу муж за операцию... говорит нечего организм перегружать стимуляциями, если все равно потом скорее всего та же операция... вот сижу и думаю, когда к врачу пойти и сколько будет идти очередь на лапару...
bagira писал(а):

Девочки, привет! Вчера была у врача... даже на дивигеле эндик всего 4,6 мм грущу яичники не работают, ДФ нету грущу врач предложила на выбор: или в следующем цикле еще раз попробовать стимульнутся клостилом, или сразу на лапару грущу муж за операцию... говорит нечего организм перегружать стимуляциями, если все равно потом скорее всего та же операция... вот сижу и думаю, когда к врачу пойти и сколько будет идти очередь на лапару...

Багира, а ты какой цикл подряд стимулируешься? Интересно, почему врач, на основе того, что не растут ДФ и эндик решила тебя отправить на лапару. Я знаю, что на лапару отправляют наоборот, когда все растет и лопается, но беременность не наступает. Мож у него свой подход какой-то я тут не причем. Может попробуй стимульнуться каким-нить другим препаратом и узнай, почему врач настаивает на лапаре?

Девчонки, с 8 марта вас! Любите, будьте любимыми и пускай к вам побыстрее прилетит аист!

ACTPA
стимуляция у меня была только одна, в декабре. Но за последние полгода О была только на этой стимуляции, эндометрий не растет... ставят МФЯ, но поликистоз не исключают... она не первая, кто предлагает лапару... чет засмущалась я а направляют на нее по разным причинам... в том числе и при ановуляции...
я так и знала, ночью пришли монстры!!! почему всегда везет только дуракам?!!!! причем спервого раза!!!! грущу
да кстати, С ВЕСЕННИМ НАШИМ ДНЕМ!!!! очень счастлива улыбаюсь внимание

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora писал(а):

fraupop
Скорее всего задержка из-за приема Дюфастона, такое бывает, особенно когда пьешь его с 11ДЦ, честно говоря, вряд ли возможна беременность, если начинать пить Дюфастон так рано, подавляет овуляцию.

А как лучше? мне так назначили, я в этом полный новичок и профан!!!
fraupop не расстраивайся. Еще будешь беременной, надо только чуть-чуть потерпеть. И не сильно тут говори о том, что везет дуракам, причем с первого раза - могут не правильно понять. У нас тут есть несколько девченок, которые забеременели с первой стимуляции, хотя я, конечно, понимаю, что ты имела ввиду не их, а девочек , которые беременеют по залету, сами того не хотя и с первого секса. Н овсе же не стоит так говорить!

добавлено спустя 3 минуты:

bagira я сейчас как раз думаю о том же - провести еще одну стимуляцию 2 таблетками клостила или сразу на лапару. Посчитала, что стимуляция на клостиле (10 таблеток клостила, пачка прогиновы, 2 ампулы прегнила 5000 и упаковка утрожестана) обойдется мне по сегодняшний ценам в аптеках в 1400 гривен, это вместе с УЗИ. А лапара в частной клиникестоит 3500 гривен, я понимаю, что у вас там рубли и тебе сложно понять на нашу валюту, но все же у нас получается, что лапара стоит столько же как 2 попытки клостила
Викуська ждущая чуда
у нас лапару можно сделать бесплатно... на выбор: в ЦПСиР или в городской больнице... завтра пойду на консультацию к маминой знакомой в больницу, она практикующий хирург в отделении гинекологии... может она чего посоветует или поможет определиться...
Девочки всем спасибо за добрые слова от сердца и почек дарю вам розочку

Scepa
ЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!

Всем -всем удачи@@@@@@@
Девчонки, извините, если кого обидела!!! Я не хотела! но скорее всего в ближайшее время все отменяется, я очень сильно поругалась с мужем! 8 МАРТА - САМЫЙ худший праздник за всю мою маленькую жизнь!!! рыдаю
fraupop не плакай, помиришься еще со своим любимым, никуда не денешься, и детки у вас будут, и все будет ок, еще вся жизнь впереди!

у нас на форуме, кстати есть темки, где девочки обсуждают все свои проблемы, в том числе и семейные, сходи может туда, когда свои неприятности разделяешь с другими, они перестают быть такими трагичными я тут не причем
Привет, девочки! У меня есть 2 новости: плохая и еще худшая. В субботу забрала свои анализы на TORCH-инфекции, все нормально,
но откуда-то взялся один вирус (насколько я поняла не серьезный, но вылечить нужно). Сходила к своему врачу и она сказала,
что стимуляцию мы откладываем еще на 1 месяц, будем лечить инфекцию и вызывать М. Сейчас пью какие-то капли от вируса и
еще 6 дней прогинову, потом 10 дней дюфастон. На 8 ДЦ сказала прийти и посмотреть что делается с фолликулом. Это была
плохая новость, а еще худшая это то, что цены на лекарства выросли в 3 раза.
Ира, ты абсолютно права - лекарства подорожали в 3 раза. Я сама в шоке. В нашей аптеке 3 ампулы прегнила 5000 уже стоят 930 гривен нифига себе а в декабре я покупала прегнил, когда 3 амулы стоили 490 гривен. Прогинова у нас стоит уже 70 гривен (в декабре брала за 5йоу, утрожестан пачка 120 гривен, клостилбегит 330 гривен (в декабре брала за 100). С ума сойти можно. Стимуляция теперь стоит бешенных денег.
багирка везет вам, что лапара бесплатная. У нас тоже в ЦПСиР говорят, что бесплатно, а когда узнаешь все детально, оказывает надо и лекарства покупать и анестезию опачивать, и хирургу дать взятку, чтоб нормальн овсе сделал, и анестезиологу, чтобы не намудрил с наркозом, и медсестрам, чтобы ухаживали нормально и небольно потом снимали швы. Короче, все обойдется в 400 долларов примерно
bagira
bagira писал(а):

муж за операцию... говорит нечего организм перегружать стимуляциями, если все равно потом скорее всего та же операция

Твой муж абсолютно прав! Если эффекта ноль, значит надо яичники "чистить" операционно, я думаю, что у тебя все же поликистоз, при МФЯ нет такой клинической картины, как у тебя. Тем более у вас лапора бесплатная, я бы даже не думала.
Привет, всем, жизнь снова прекрасна, птички поют, весна пришла!
Я так и не поняла с какого ДЦ лучше пить дюф - с11 или как? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! фиг его знает простите
Девочки, а может третий месяц подряд не быть овуляции?
Это мои графики. Посмотрите, пожалуйста и скажите, в этом месяце я в пролёте с овуляцией(если это по графику видно)?
http://www.babyplan.ru/profile/36666
Scepa писал(а):

вполне может быть ...но это все поправимо ) главное выяснить причину и предпринять действия к ее устранению...
Кста, метод БТ не всегда информативен и отсутствие овули должны подтверждать врачи на основе узи и анализов.

Девушки, а кто знает....я слышала, что от овули до М должно быть ровно 14 (+/- 2) дня...у меня просто овуля была на 9 ДЦ. Теперь думаю,когда делать тесты на //
Scepa писал(а):

Это мои графики. Посмотрите, пожалуйста и скажите, в этом месяце я в пролёте с овуляцией(если это по графику видно)?
http://www.babyplan.ru/profile/36666

Я в прошлом цикле тоже расчитывала на графики, пыталась О поймать. А фигушки озадачена Вот, посмотри мой график (второй цикл) http://www.babyplan.ru/profile/32717. Бэбиплан О мне не показал, а на 21ДЦ на УЗИ было наличие ЖТ 19мм. Так что верь потом этим графикам. 100% овуляцию увидеть можно только по результатам УЗИ.
А ты пробывыла О отслеживать по тестам на О или по УЗИ? И как твои гормоны, в норме? И вообще, зачем гадать в пролёте или нет, сходи на УЗИ несколько раз за цикл и вся картина будет ясной улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Angry_rat, я думаю что на 24-25 день можно уже спокойно замочить тестик
Иша
Цитата:

вот я беременная)))))))))))!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЮТКУ внимание ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ПОКОЙ внимание БЕРЕГИ СЕБЯ внимание

девочки, сегодня было первое узи чет засмущалась я меня кладут на сохранение нифига себе
на дневной стационар, 10 дней
мне так страшно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
@IRISHKA@ Я конечно же была у врача. Она сказала мне, что гормоны в порядке, и вообще все анализы хорошие, и проходимость мат.труб 100% (я УЗИ делала). На этот месяц прописала только дюфастон. Больше ничего не назначала. Сказала только прийти к ней на 30 день с любым результатом теста на Б (с + или с -).
(Кстати, я не смогла к тебе зайти и посмотреть график. Пишет Error.)

добавлено спустя 12 минут:

stella2 А чего тебе страшно? Ничего удивительного нет. Врачи всегда перестраховываются. Я не знаю ни одной беременной, которую не хотели бы упечь в больницу. Я долго противилась, но меня всё же упекли на две недели (когда с дочкой ходила). Якобы сильно отекала. А когда попала в больницу зав.отделением моих отёков не заметил, но оставил меня, коль уж направили. Вот так. А что это за сохранение на дневном стационаре? Чего тебе делать там будут?
Scepa
По УЗИ проходимость труб поставила?
Scepa по УЗИ можно только предположить риск непроходимости маточных труб, но никак нельзя говорить, что они проходимы. Проходимость труб проверяется на ГСГ или что еще лучше на лапароскопии. А так просто твой врач увидел, что у тебя трубы на УЗИ не визуализируются и предположил, что они проходимы. Если трубы не визуализируются, то значит в них нет жидкости или острых воспалительных процессов, а вот спайки вполне могут быть и их можно определить только на вышеуказанных обследованиях труб.
fraupop
Дюфастон надо пить только после того, как овуляция произойдет.
Scepa
Мне кажется с твоим графиком не все так плохо! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Angry_rat писал(а):

от овули до М должно быть ровно 14 (+/- 2) дня

Так и есть, прибавляй к дню овуляции 14 дней и будешь делать тестик.
stella2
Не боись, все будет хорошо! Я 3 недели была на сохранении (1-дома и 2- в больничке),только постельный режим, вставать только в туалет... все обойдется!@@@@@@@@@@@
Scepa
По узи не определяют проходимость труб. Далее, если гормоны впорядке, то овуляция должна быть. Какие именно гормоны сдавала?
Девочки всем привет ) Сегодня сделала тест, появилась
слабая вторая полоска. Вам не кажется,
что я немножко беременна?! чет засмущалась я Если завтра за весь день
М не придут в пятницу утром тест повторю.....
Хотя муж уверен, что всё получилось )))
И груди налились немного. Держите кулачки родные внимание
Aliya
@@@@@@@@@@@@
Вот это попёрло в конце темки, круто! ржу нимагу
Девочки, приветик!

fraupop дюфастон лучше пить после подтвержденной на узи овуляции.

stella2 ух тыыы! а че там на узи видно было? Не волнуйся за сохранение, я тоже слышала, что все подряд кладут - так на всякий случай. А ты чувствуешь что-то, какие-то предпосылки к сохранению? Ну там животик болит или голова кружится? А то я вообще ничего не чувствую, как-будто и не беременная совсем я тут не причем .

Aliya, кажется нашего беремчатого полку прибыло! Дафай лови кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Это у тебя чих заразный очень улыбаюсь
А я сегодня в замешательстве. БТ упала до 36.7 с 37.2..и живот внизу потягивает как при М только оч слабо...сегодня 8дпо. Уж не знаю, надеиться ли на что-нибудь...
Angry_rat писал(а):

vladigora
Это у тебя чих заразный очень улыбаюсь
А я сегодня в замешательстве. БТ упала до 36.7 с 37.2..и живот внизу потягивает как при М только оч слабо...сегодня 8дпо. Уж не знаю, надеиться ли на что-нибудь...

Оооо может это имплантационное западание БТ! Как раз с 7 по 10 дпо происходит прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки! Вот чтоб это у тебя оно было! @@@@@@@@@@@@@
Aliya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Angry_rat писал(а):

надеиться ли на что-нибудь...

Ну надежда умирает последней, как известно, пока остается только ждать и надеяться. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3