Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Урааа! Все хорошо, что хорошо заканчивается. очень счастлива
Все стало на свои места хорошо ураааааааа
Анечка, я за вас очень рада улыбаюсь
annymax
Нюся! Поздравляю тебя..)))) А то я прм пока читала распереживалась вся..))))) только дошла до конца и уже хорошая новость очень счастлива
Желаю вам ни когда, ни когда не ссориться любить друг друга до старости и умереть в один день! ураааааааа
annymax
Ну вот видишь, обычно все не так страшно, как кажется на первый взгляд! улыбаюсь
Наша проблема (женщин) в том, что мы сразу представяем себе самое ужасное, закатываем истерики и собираемся выгонять благоверного, а надо просто трезво и со стороны посмотреть улыбаюсь Через год вы может и не вспомните об этой истории, а таких дров могли наломать...
Не ссорьтесь больше! Ну пожалуйста! улыбаюсь
Девочки!!! Спасибо вам всем!!! Вы так поддержали меня (аж на семь страничек поддержки ржу нимагу )...

Vitaminka
birtanem

Ультиматум, который он сам себе поставил: если он куда-то уходит - оставляет телефон человека, с которым должен встретиться или я иду с ним, чтоб познакомиться; электронный ящик (и его и мой) - это наше общее достояние и каждый может свободно в нем находиться (при этом "отправленные" и "входящие" не стираются); все СМСки читаются вслух! Короче - прозрачные отношения и никакой черноты.

Знаю, что все это слишком красиво. Но, поверьте, я от него такого не ожидала. Обычно все заканчивается совсем по-другому... не так как сегодня. Обычно он так выкручивается, что я оказываюсь во всем виновата. А тут сам пришел и повинился. нифига себе
annymax
Значит он ТЕБЯ очень любит, и боиться потерять..)))) а все остальное.. фихня!
annymax
недавно слышал одну историю по радио, какой то известной Советской личности.

Вообщем любил он только жену. но как то , что то случилось , он пришла другая любовь. Он не думая рассказал это все жене.

Она сказала, ну чтож, раз выбрал ее , тогда иди , но мои двери для тебя будут открыты. ПОтом он говорил, что если бы она закатала скандал то он бы точно ушел. А так , в тот вечер, он ушел, но к другу. Побыл у него недельку и вернулся.

Когда вернулся, жена спросила у него , голоден ли он, ведь весь день скорее всего не кушал...

Может чем поможет.
Анюта, я тебе желаю, чтобы НИКОГДА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
и постарайся не заводить разговоры с мужем об этой ... с далекой страны.
M!racle писал(а):

annymax
недавно слышал одну историю по радио, какой то известной Советской личности.

Вообщем любил он только жену. но как то , что то случилось , он пришла другая любовь. Он не думая рассказал это все жене.

Она сказала, ну чтож, раз выбрал ее , тогда иди , но мои двери для тебя будут открыты. ПОтом он говорил, что если бы она закатала скандал то он бы точно ушел. А так , в тот вечер, он ушел, но к другу. Побыл у него недельку и вернулся.

Когда вернулся, жена спросила у него , голоден ли он, ведь весь день скорее всего не кушал...

Может чем поможет.

во, мудрая мадам проффффесор
Код:

Анюта, я тебе желаю, чтобы НИКОГДА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
и постарайся не заводить разговоры с мужем об этой ... с далекой страны.

а помоему нужно наоборот поговорить, только без сканадалов, а дать понять что это хоть и не есть хоршо, но я не истеричка, прийму все спокойно и т.д.

как в описаном мной выше...
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
M!racle
Я с тобой полностью согласна. Муж испугается сильнее если жена хладнокровно, спокойно. но жестко скажет своё мнение, это на мой взгляд намного страшнее, потому что он не занет чего дальше ждать, нежели банальная предсказуемость, которая наверное так всем мужьям надоедает, крики и битьё посуды.
Меня мама всегда этому учила, правда я не всегда поступала, как она говорила, но когда так делала, всегда добивалась того, чего я хочу.
А так конечно все мы не без грешка. Вот я тоже нашла несколько фотографий бывшей жены своего МЧ и абсолютно молча, ничего ему не сказав, что я их нашла или еще что то, просто в его отсутствие их сожгла, как же было приятно наблюдать за этим процессом, до сих пор он словом не обмолвился, не спросил куда же делись фотки. Вот так молча у нас прошла эта ситуация. И хорошо, иначе если бы он хоть что то мне сказал, и он я думаю это понимает, это озночало бы что она до сих пор для него что то значит. Ничего не должно быть лишнего в нашем доме.
FRUKTALINA писал(а):

Нинель писал(а):

Хотя признаюсь чесно, у меня такая же с родным братом мужа! чет засмущалась я

нифига себе всем пипец мдяяяаа.. вот интересно, а муж об этом знает? я тут не причем и как к этому относится?

Знает и не относиться серьезно, потому что это не серьезно! ржу нимагу
Просто мы с его братом очень любим друг друга, у него тоже есть жена! бееееее
а , ну это меняет дело ржу нимагу тогда все нормально улыбаюсь
annymax
Поздравляю, что вы пришли к взаимопониманию! Молодцы! очень счастлива
Не знаю, девочки, не знаю.. вы так легко и просто решаете все за других людей... я имею в виду за своих половинок... читаете письма, жжете фотографии... мне бы такого даже в голову не пришло... как это - читать чужие письма? ведь они не ваши! или жечь фотографии - тоже ведь фотографии - не ваши вещи!!! есть право распоряжаться только своими вещами... если бы случайно (!!!!!!!!) нашла какие-то фото у мужа, просто сказала бы, что мне неприятно, что в нашей квартире находятся чуже фото и не мог бы ты, дорогой, их куда-нибудь деть? И все. Дальше - только ему решать, что и когда с ними делать. А вот так, баспардонно, влезать в мои вещи, в мои письма, никому бы не позволила, даже мужу, даже маме. Хотя маму я бы понять смогла...
Представьте, что кто-то читает ваши письма или жжет фотографии... разве приятно?
Сжигать фотографии, темболее бывшей жены, ябы точно не стала!!! ну вопервых это все прошлое....Человек несколько лет жил с этим. и потом бац и их нет, кикакого воспоминания прошлого......не.....точно не стала бы!!!Ну а как не прочитать то, что лежит например вкаком нибудь свертке или за козырьком в автомобиле открытка " Дорого поздравляю сновым годом"..........чисто любопытство..только потом оно приводит не туда куда надо!!!!

Последний раз редактировалось: PUPSNA (31.05.2006 16:20), всего редактировалось 1 раз
Обожаю смотреть фотки с первой свадьбы моего мужа! всем пипец ржу нимагу
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
Согласно девочки может я и погярячилась с жиганием фотографий, на самом то деле, если он не обратил внимания значит они его и не волновали, а может боиться мне сказать, хотя незнаю. просто это безумная девушка в то время меня так достала звонками, смсками, даже на работу ко мне приезжала, что я со злости видеть её не могла, а зная, что её фотки еще у нас в шкафу, меня это довело, иногда я об этом жалею, о том что тронула его вещи, это ведь его вещи, а не мои.
А мой не любит смотреть, они у свекрови лежат, он очень сожалеет об этом браке! А я его дразню когда мы к ней приезжаем этими фотками! ржу нимагу
Лекси
а скажи пожалуйста что твой муж сделал с кольцом от первого брака,? у нас оно лежит просто и меня оно тоже волнует, я бы хотела его продать или в ломбард отдать, а деньги бедным, да на нужды церкви отдать
я тут не причем

я тут не причем

Лекси писал(а):

Нинель
Я тоже люблю смотреть фотки первой свадьбы мужа. Причем ревности именно к первой его жене нет. Я перебрала сама фотографии, сделала отдельно толстый альбом с фотографиями его первой жены, и он абсолютно доступен для просмотра, лежит в шкафу на видном месте. Так мой муж ни разу не открыл его. Даже желания у него не возникло. Может это как-то и связано с тем что этот альбом не секрет, не тайна, и потому не вызывает у него абсолютно никаких эмоций.

Да просто потому, что для него это уже пройденный этап улыбаюсь Как правило, мужчины не такие сентиментальные как женщины улыбаюсь У него есть женщина, которая с ним, зачем ему вспоминать о прошлом и ностальгировать над альбомом с фотками его бывшей? очень счастлива
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:19), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Поэтому и надо ко всему относиться спокойно и не закатывать истерик улыбаюсь Прошлое - это дело прошлое и нам не должно быть до него никакого дела улыбаюсь А так он видит, что ты спокойно реагируешь и относишься, что тебе это безразлично и никак тебя не задевает, вот и сам не проявляет к этим фоткам никакого интереса. Самая правильная тактика улыбаюсь
Да, но тем неменее мой муж носил в портмоне фотку своей жены, пока я ее не изьяла, но это было до нашей свадьбы!
Нинель
Ну может он более сентиментален, может он просто о ней забыл улыбаюсь Тем более сама говоришь - это было до вашей свадьбы!
Нинель
по привычке!!! ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3