Да простит меня мой муж. Но у нас в жизни была подобная ситуация.
История о том как я выборола свое счастье!!!
Анечка, я тебя прекрасно понимаю... надеюсь моя история тебе поможет!
К сожалению у меня тоже есть грустный пример.
С мужем моим мы познакомились по интернету. Общались с ним месяца два, а потом только встретились. Причем ещё во время общения (общались мы по аське), мы договорились, что у нас не будет никаких секретов друг от друга (мы ещё не знали что будем вместе). У нас с ним было много общего.
И вот наконец-то долгожданная встреча. Я когда его увидела, то первая мысль которая меня посетила - бабник! Он был такой красавец, я таких ещё не встречала! icon_smile.gif да и манера общения была, как у бабника (как оказалось позже, это было показательное выступление, и он совсем не такой). Так мы встретились ещё три раза, и после третьего раза мы начали встречаться (был первый поцелуй). На второй недели наших встреч он признался мне в любви, а на третей недели у нас был первый интим icon_rolleyes.gif
Все шло гладко и прекрастно. Я никогда ещё небыла так счаслива, как тогда. Мы любили друг друга. Он был первый человек с которым мои родители меня отпустили отдыхать (зима была, мы поехали в горы). Все было чудесно, но было одно НО... он постоянно с кем-то переписывался (по смс). Помню ехали в поезде, он лежит на верхней полке, а сижу с его друзьми внизу, общаемся. Так вот он постоянно держал в руках свой телефон, что-то кому-то писал, получал ответ улыбался, короче говоря довольный был. Меня это конечно сильно задевало, но ещё больше задело после того, как я узнала с КЕМ он переписывается. Со своей бывшей!!!! А так как я человек очень ревнивый, то меня это очень угнетало. Но виду я не подавала. На протяжении всего отдыха в горах, он с ней постоянно переписывался...
Приехали мы обратно в Киев. Переписка продолжается. А мне все хуже и хуже. Не могу же я ему после 2-ух месяцев встречь сказать, что меня это не устраивает, что он не должен с ней общаться. И тут я узнаю что они ещё и по e-mail общаются. Короче говоря, я узнала его пароль на почту, и зашла туда... Мне было очень стыдно и не хорошо на совести, но я решилась, и прочитала все ихние письма, ихнею переписку. Сказать что я была в шоке, это ещё ничего не сказать! В тот момент я хотела покончить с собой, мне не хотелось жить! Он писал, что скучает по ней, что ему плохо без неё, что хочет к ней... А в это время мне признавался в любви и говорил что не может без МЕНЯ!!! Девочки, я думала... я даже не думала, мне просто это в голову не укладывалось!!!!КАК ТАК МОЖНО!?!?
(писать могу ещё долго и нудно, поэтому сделаю покороче)
В итоге он узнал, что я обо всем узнала (причем в тот же день, точнее вечер). В тот вечер мне можно так сказать "повезло", мои родители куда-то сваливали, и я смогла нарыдаться, накричаться в свое удовольствие.
Он приехал ко мне часов в 12-ть ночи. Я ему все высказала, точнее выкричала, разговаривать тогда нормально я просто не могла. Он пытался, что-то обяъснить, оправдаться. Но в такой ситуации разве есть нормальное оправдание? В ходе этой разборки ещё выяснилось, что они встречались как-то раз!!! Меня это вообще прибило! Я уже ничего не хотела... хотелось только умереть. Как он мог так со мной поступить? После того, как мы когда-то договаривались, что между нами не будет секретов. Я ему как дурочка, все-все рассказывалась, думала он мне тоже все рассказывает... а ни тут то было. В итоге, разбор полетов затянулся до 3-4 часов ночи. И передо мной стоял выбор, прощать его или нет. В тут ночь я ему ничего не ответила. Сказала что мне нужно подумать. На следующий день, я конечно же в институт не пошла. Как оказалось позже он тоже. Он приехал ко мне. Мы опять "поговорили". И я сделала очень не свойственный для меня шаг - простила его! Он пообещал что больше с ней общаться не будет. И если она ему что-то будет писать, он все будет пересыласть мне. А сам ей мягко скажет, что она оставила его в покое.
Кстати я даже помню число, когда это все произошло, а именно было это 18-го марта 2003 года.
Она конечно же не могла понять, почему так резко с ней не хотят общаться. И все время ему писала, и падала на жалость. И так продолжалось 9-го мая, того же года (кстати, в ходе всех этих разборок, оказалось что я с этой курицой учусь в одном институте!!!! и она знает меня).
Кстати в промежутке между 18-ым марти и 9-ым мая, а точнее в середине апреля, мне было сделано предложении руки и сердца! Я согласилась! icon_smile.gif
И вот 9-ое мая, мы на даче у друзей. Все проходит прекрасно. Мы не может вылезти с постели (называется дорвались) icon_smile.gif Прекрастно проводим время. И тут, смс! Спрашиваю "Кто?". Ответ "Она..." Я выхожу из себя, мне это уже порядком надоело. Спрашиваю, точнее выкрикиваю "Что она хочет?" - "Поздравляет с годом нашего знакомства..." - слышу в ответ. Я уже хорошо вышедшея из себя, говорю ему или ты её сейчас пошлешь на х... или про меня можешь забыть. Он покорно делает, то что я говорю... и мама, что же было потом. Эта курица, совсем такого не ожидала. Звонки, угрозы, слезы, и ещё не понятно что.
В итоге, она пропала. Я думаю слава Богу. Но пропала не надолго, через месяц опять начинаются, звонки, смсы... Я не выдержала. Узнала её телефон, её группу в институте, и встретилась с ней. Какого же было мое удивление, когда я увидила это крокодила. Мне даже как-то обидно стало, как можно было сравнить МЕНЯ (красавицу), и этого крокодила!!!??? Чесно, я ели сдержалась что б не размазать её по стенке (все таки ВУЗ престижный), и высказала ей все что я о ней думаю, и что сделаю, если она хотя бы ещё раз появиться в нашей жизни.
И все, это её все таки остановило. В чем я, если чесно, сильно сомневалась.
Вот так я выборола свое счастье.

Сейчас мы уже 1.5 года, как женаты. И августе ждем прибаления в нашу не простую, но очень дружнюю и любящую семью.