Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

annymax, а что вообще Вова тебе по этому поводу сказал?
Он оправдывался, злился? Как он себя вел после того как барышня ему позвонила?

Ань, сейчас многое зависит от его поведения. Как он всю эту ситуацию объясняет тебе и как себя ведет?
Насчет того, что любит, я думаю, тебе сомневаться не стоит подмигиваю (мужчина не может хотеть детей с женщиной, которую не любит). А вы, если я не ошибаюсь, совместно трудитесь в этом.направлении.
FRUKTALINA
Совместно...

Он злится всегда на меня за то что в письмах его роюсь... "Я же в твоих не роюсь..." Так у меня и читать нечего - поэтому и не роется... все чисто и открыто!

Говорит, что пальцем к ней не дотрагивался, что все ей про нас известно! Ну как тут поверить? Если она абсолютно обратное пишет... и мне и ему... Выходит она права больше.
То, что злится на тебя и обижается, что ты роешься в его почте - это нормально. я бы тоже разозлилась.
про то, что ты не должна была писать барышне - тоже прав (я тебе об этом тоже писала)

А угрызения совести или что-то в это роде присутсвует? Вину он свою чувствует перед тобой? Или только злость?

Аня, ты должна сначала успокоиться и оценить ситуацию какбы со стороны, определить для себя чего ты хочешь добиться и в зависимости от этого строить свою линию поведения.
И вообще, если ты можешь его простить и забыть об этом - накажи его как-нибудь чтоб не повадно было, прости и забудь!
Да простит меня мой муж. Но у нас в жизни была подобная ситуация.
История о том как я выборола свое счастье!!!
Анечка, я тебя прекрасно понимаю... надеюсь моя история тебе поможет!

К сожалению у меня тоже есть грустный пример.
С мужем моим мы познакомились по интернету. Общались с ним месяца два, а потом только встретились. Причем ещё во время общения (общались мы по аське), мы договорились, что у нас не будет никаких секретов друг от друга (мы ещё не знали что будем вместе). У нас с ним было много общего.
И вот наконец-то долгожданная встреча. Я когда его увидела, то первая мысль которая меня посетила - бабник! Он был такой красавец, я таких ещё не встречала! icon_smile.gif да и манера общения была, как у бабника (как оказалось позже, это было показательное выступление, и он совсем не такой). Так мы встретились ещё три раза, и после третьего раза мы начали встречаться (был первый поцелуй). На второй недели наших встреч он признался мне в любви, а на третей недели у нас был первый интим icon_rolleyes.gif
Все шло гладко и прекрастно. Я никогда ещё небыла так счаслива, как тогда. Мы любили друг друга. Он был первый человек с которым мои родители меня отпустили отдыхать (зима была, мы поехали в горы). Все было чудесно, но было одно НО... он постоянно с кем-то переписывался (по смс). Помню ехали в поезде, он лежит на верхней полке, а сижу с его друзьми внизу, общаемся. Так вот он постоянно держал в руках свой телефон, что-то кому-то писал, получал ответ улыбался, короче говоря довольный был. Меня это конечно сильно задевало, но ещё больше задело после того, как я узнала с КЕМ он переписывается. Со своей бывшей!!!! А так как я человек очень ревнивый, то меня это очень угнетало. Но виду я не подавала. На протяжении всего отдыха в горах, он с ней постоянно переписывался...
Приехали мы обратно в Киев. Переписка продолжается. А мне все хуже и хуже. Не могу же я ему после 2-ух месяцев встречь сказать, что меня это не устраивает, что он не должен с ней общаться. И тут я узнаю что они ещё и по e-mail общаются. Короче говоря, я узнала его пароль на почту, и зашла туда... Мне было очень стыдно и не хорошо на совести, но я решилась, и прочитала все ихние письма, ихнею переписку. Сказать что я была в шоке, это ещё ничего не сказать! В тот момент я хотела покончить с собой, мне не хотелось жить! Он писал, что скучает по ней, что ему плохо без неё, что хочет к ней... А в это время мне признавался в любви и говорил что не может без МЕНЯ!!! Девочки, я думала... я даже не думала, мне просто это в голову не укладывалось!!!!КАК ТАК МОЖНО!?!?
(писать могу ещё долго и нудно, поэтому сделаю покороче)
В итоге он узнал, что я обо всем узнала (причем в тот же день, точнее вечер). В тот вечер мне можно так сказать "повезло", мои родители куда-то сваливали, и я смогла нарыдаться, накричаться в свое удовольствие.
Он приехал ко мне часов в 12-ть ночи. Я ему все высказала, точнее выкричала, разговаривать тогда нормально я просто не могла. Он пытался, что-то обяъснить, оправдаться. Но в такой ситуации разве есть нормальное оправдание? В ходе этой разборки ещё выяснилось, что они встречались как-то раз!!! Меня это вообще прибило! Я уже ничего не хотела... хотелось только умереть. Как он мог так со мной поступить? После того, как мы когда-то договаривались, что между нами не будет секретов. Я ему как дурочка, все-все рассказывалась, думала он мне тоже все рассказывает... а ни тут то было. В итоге, разбор полетов затянулся до 3-4 часов ночи. И передо мной стоял выбор, прощать его или нет. В тут ночь я ему ничего не ответила. Сказала что мне нужно подумать. На следующий день, я конечно же в институт не пошла. Как оказалось позже он тоже. Он приехал ко мне. Мы опять "поговорили". И я сделала очень не свойственный для меня шаг - простила его! Он пообещал что больше с ней общаться не будет. И если она ему что-то будет писать, он все будет пересыласть мне. А сам ей мягко скажет, что она оставила его в покое.
Кстати я даже помню число, когда это все произошло, а именно было это 18-го марта 2003 года.
Она конечно же не могла понять, почему так резко с ней не хотят общаться. И все время ему писала, и падала на жалость. И так продолжалось 9-го мая, того же года (кстати, в ходе всех этих разборок, оказалось что я с этой курицой учусь в одном институте!!!! и она знает меня).
Кстати в промежутке между 18-ым марти и 9-ым мая, а точнее в середине апреля, мне было сделано предложении руки и сердца! Я согласилась! icon_smile.gif
И вот 9-ое мая, мы на даче у друзей. Все проходит прекрасно. Мы не может вылезти с постели (называется дорвались) icon_smile.gif Прекрастно проводим время. И тут, смс! Спрашиваю "Кто?". Ответ "Она..." Я выхожу из себя, мне это уже порядком надоело. Спрашиваю, точнее выкрикиваю "Что она хочет?" - "Поздравляет с годом нашего знакомства..." - слышу в ответ. Я уже хорошо вышедшея из себя, говорю ему или ты её сейчас пошлешь на х... или про меня можешь забыть. Он покорно делает, то что я говорю... и мама, что же было потом. Эта курица, совсем такого не ожидала. Звонки, угрозы, слезы, и ещё не понятно что.
В итоге, она пропала. Я думаю слава Богу. Но пропала не надолго, через месяц опять начинаются, звонки, смсы... Я не выдержала. Узнала её телефон, её группу в институте, и встретилась с ней. Какого же было мое удивление, когда я увидила это крокодила. Мне даже как-то обидно стало, как можно было сравнить МЕНЯ (красавицу), и этого крокодила!!!??? Чесно, я ели сдержалась что б не размазать её по стенке (все таки ВУЗ престижный), и высказала ей все что я о ней думаю, и что сделаю, если она хотя бы ещё раз появиться в нашей жизни.
И все, это её все таки остановило. В чем я, если чесно, сильно сомневалась.
Вот так я выборола свое счастье. во какие банки Сейчас мы уже 1.5 года, как женаты. И августе ждем прибаления в нашу не простую, но очень дружнюю и любящую семью.
Светочка
Угрызений, по-моему, нет. В глазах читается растерянность и метание... Типа: как же я мог попасться?.. или как она могла так все поломать?..
Солнышко не делай поспешных выводов. Посмотри со стороны, розберись, накажи и забудь. А любит он тебя а не ее. А эта..... просто пытается испортить ваши отношения, не иди у нее на поводу. Знаем мы таких. Родная все будет хорошо. Поговори с ним о лжи и о том что как аукнется так откликнится. Может это и в самом деле проверка свыше.
Анют!!! Я думаю если ты будешь закатывать ему скандалы ты только свои неврвы будешь трепать, а пользы от этого никакой! Лучше сядте и поговорите с покойно по душам! Объясни ему, что между любящими людьми не должно быть лжи! Если у него было с ней что-то он бы удолял письма и все и ты бы ни о чем незнала! И вообще Вы же любите друг друга, и малыша хотите! Так что я думаю что у Вас все будет отлично! Не нервничай солнце!!!!!!
Но и срук ему это спускать не надо! Лучше не скандалить, а просто молчать, с ним не разговаривать! Не вешай носик! улыбаюсь
annymax
Забудь!!!! внимание
Но держи ухо востро! пипец
Моему тоже пишут не знаю знают ли она . что он женат или нет!
Я показываю, что мне это не нравиться, он конечно врет постоянно! Я делаю вид, что верю! Но в твоем случае, она далеко, так что скандалов не делай, наврядли это зашло больше чем переписка!
Развликуха такая у мужиков! пипец
Хотя признаюсь чесно, у меня такая же с родным братом мужа! чет засмущалась я
annymax
Девочки, только не бейте! улыбаюсь Но про ящик он правильно сказал...
Я тебе больше скажу, у меня дома лежит целая папка писем от МЧ, с котоым я переписывалась. Если бы ты знала, что это за письма! Можно книгу опубликовать. У меня рука не поднимается их выбросить или порвать. В любой момент муж может их прочитать (они конечно не на самом видном месте лежат, но и не особо спрятаны). Но я думаю, что если муж их найдет и загляент в эту папку, он не станет их читать (так же как и я его). Мы не собственность мужа (жены). Но даже если вдруг и прочтет (ну мало ли, может зачитается, там есть чем зачитываться улыбаюсь), я уверена, что скандал он мне не устроит. Это жизнь из моего прошлого и касается только меня, не его. И то, что сейчас я эти письма храню, тоже ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
а я бы не оставляла это так... я бы наказала и её и его
Zlyuka
Спасибо за то, что поделилась бесценным личным опытом! Это дорогого стоит. Правда!

Я тоже ревнивая жуть. чет засмущалась я Но мягкая и нах.. послать не могу. Да и зачем? Есть же методы и помягче! Я просто показала барышне, что Сонака женат (и обвенчан) по-настоящему. Думаю, она не дура и сама понимает, что ее лопушили долго. я тут не причем О ней можно забыть, правда. Я уверенна, что она больше не появится между нами. Вопрос в другом - когда объявится другая такая же дурочка? Я не хочу повторений!!! И если сегодня не получу гарантий ( что это не повторится, то делать больше нечего как развестись)...
Dreko писал(а):

Солнышко не делай поспешных выводов. Посмотри со стороны, розберись, накажи и забудь. А любит он тебя а не ее. А эта..... просто пытается испортить ваши отношения, не иди у нее на поводу. Знаем мы таких. Родная все будет хорошо. Поговори с ним о лжи и о том что как аукнется так откликнится. Может это и в самом деле проверка свыше.

Милая. Каждый раз это говорю... И каждый раз такое повторяется... Сколько можно? Я не хочу, чтоб детки во лжи жили (это я ему тоже говорила).

Иришка
Да уж... не спущу...

Последний раз редактировалось: annymax (31.05.2006 12:56), всего редактировалось 1 раз
Нинель писал(а):

Хотя признаюсь чесно, у меня такая же с родным братом мужа! чет засмущалась я

нифига себе всем пипец мдяяяаа.. вот интересно, а муж об этом знает? я тут не причем и как к этому относится?
Нинель
Хороши развлечения. нифига себе Рискует семьи лишиться... К стати, единственной семьи - кроме меня (родной) у него В МИРЕ никого нет - ни отца, ни матери, ни братьев...
Zlyuka
ППКС
annymax
Рада если хоть чем-то тебе помогу. подмигиваю
А насчет того что ты ей показала что он женат, это хорошо. Но ты писала что она и так знала об этом. Поэтому я не сильно ей и верю... Просто ещё мне непонятна реакция твоего мужа!? Почему он не хочет признать свою вину, а только извините, обрехивается! Я бы на твоем месте, поствила бы ему жесткие рамки, "или так, или так", и пусть выбирает...
Да конечно я согласна со многими советами, но опять же не увсех хватит духу, промолчат, и т.д.!!!!Нужно выяснить все сразу!!!!И пусть даже скандалом!!!!таких переписок унего может быть много, я Аня может только одну случайно обнаружила. Про хранение писем я не согласна, так как все письма хранят, которые были до теперешнего мужа, а не вовремя!!!! И это опять же не красит Аниного Мужа! Мы не знаем дошло там до чего нибудь или нет!!!Поэтому выводом я делать не буду! На мой взляд лучше сразу выплеснуть все негативные эмоции, чем они бы кушали изнутри всю нервную систему! У меня есть такой пример очень спокойных женщин, или может быть делающих вид: у одной жены на ночь не пришел муж, и она утром звонит своей подруге и лачется так мол и так! А та ей вответ, та говорит не ратсраивайся, а когда он придет будь сним ласкова, ничего не спрашивай приготовь завтрак!!!!Ну вообщем незнаю что она там сделала, но они до сих пор вместе....а та женщина которая давала этот совет живет очень интересно: у самой 4 детей, муж бизнесмен и соответственно дома бывает в месяц раз 10. даже весь офис унас знает что унего ребенок от его бухгалтера и что он п......л .пол района, и жена его все знает, но относится кэтому АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО!!!!!! Вот что я и говорю, что не каждый человек сможет смолчать и не устроить скандал!!!!И еще ктому же все доверие пропадет, ну может не на всегда, но на большой период точно!!!!!
Анечка пусть утебя все будет ХОРОШО!!!Девочки и чтобы таких историй было как можно меньше или совсем их не стало!!!!

Пусть унас у всех все было замечательно!!!!!
annymax, ты подумай до конца дня, что делать будешь...продумай план своих действий, ключевые фразы и напиши ним. Подумаем еще раз, обсудим что к чему.
Ок?
Короче, не выдержала... Позвонила и попросила быть дома вовремя - надо поговорить. Он начал выспрашивать и все такое. Я ему объяснила, что мне врут или один из них или оба! Это меня коробит... Он вспылил (как всегда я тут не причем ) и сказал, что она знала о нас и фотографии видела - врет! Не видела она ничего!!! Все фото лежат в альбоме, а он его никуда не носил и никому не показывал... Этой девахи точно не было в нашем доме... Я почему-то ей больше верю. чет засмущалась я Слишком много он мне врал...
Попросил собрать его вещи, чтоб только прийти и забрать их. Еще чего? Буду я ему услугу делать? Дудки! Пусть сам справится!!! В глаза хочу ему посмотреть! нифига себе
В общем, если состоится все-таки разговор - я поставлю жесткий ультиматум. Если он его примет - тогда дам еще шанс. Если откажется, тогда он мне такой не нужен!
Ого! Все становится слишком серьезно...
Ань, а как же то, что золото лежит на дне терпения?
Я не призываю тебя терпеть, ложь бы тоже терпеть не стала. Но может вам уладить конфликт как взрослым людям? Поговорить как двум людям, которые любят друг друга...
Ты сама-то хочеь, чтобы он ушел?
Вещи, конечно, не собирай, обойдется. Но он это расценит как то, что ты не хочешь, чтобы он уходил улыбаюсь
annymax
А ты уверена в правильности своего жесткого выбора???????????
annymax, не руби с плеча!!! у меня ПМС

помни, девочка, что если ты его прогонишь а потом примешь назад - все! капец! он будет поступать так с тобой постоянно!

если женщина говорит "уходи" - она должна отпутить по-настоящему и устраивать свою личную жизнь с другим.
Светочка
ППКС
Luchistaya
Про вещи это у нас уже привычка. Он всегда так говорит - не стоит обращать внимания. Мы раз в пол года вещи собираем... Просто темпераментные через чур... Так что не пугайтесь! ржу нимагу Мне, например, смешно это слышать. ржу нимагу Поэтому собирать ничего, конечно, не буду.

PUPSNA
Уверенна!!! Если он не пойдет на мои условия - это все! Я не хочу, чтоб он уходил. Если мы расстанемся, я никогда и ни от кого детей не захочу. Но ультиматум ставить буду - пусть в кой-то веке научится уважать чувства мои!

Светочка
Я с плеча не рублю. Знаю. Сейчас я ему позвонила, сказала - он попылил... Через часик (даже раньше) успокоится и подготовленный к разговору прийдет. Так бы мне этот час пришлось бы дома выжыидать до ночи...
Странно он себя ведет, если чесно. Раз вспылил, значит есть что скрывать...
Мне мой тогда сам все рассказал... правда про то что они один раз встретились, я клещами вытащила... не хотел он говорит, а я ему поставила ультиматум и он все таки раскололся...
annymax, милая, притормози немного. не надо сейчас рубить с плеча, потом вам самим будет гораздо сложнее налаживать свои отношения!!! Это точно!
Постарайтесь действительно поговорить как взрослые люди, без надрыва и истерик и если есть такая возможность побыть пару дней отдельно друг от друга. Как показывает практика эта передышка дает время отдохнуть и поразмыслить не на горячую голову.
Ты сама увидишь, не видя тебя несколько дней он обязательно почувствует пустоту в своей жизни и сердце и сам к тебе придет! Ведь у вас любовь!
Очень много семей разрушилось подобным образом и так потом и не смогли простить и сойтись, хотя, на мой взгляд могли бы жить вместе.

По-большому счету ничего серьезного у них не было...прощают и за гораздо более серьезые вещи...подумай об этом...
Аня, я пока прочитала только твой первый пост, остальные еще не читала. Только я не поняла: эта девушка была просто его подругой? Или они встречались?
На первый взгляд, я бы объяснила ситуацию так: Девушка живет в Америке, там ей очень одиноко, нет друзей. Твой муж - единственный знакомый человек, который с ней переписывается (а он отказать ей в этом не может, потому что девушка она ненавязчивая и вообще неплохая и потому что совесть его перед тобой чиста). Тебе не сказал по той же причине, по которой не знакомил тебя с ней раньше (уж не знаю, что за причина). Он стал ей добрым другом, поэтому пишет подобные слова (если слова про сон - это самое "крутое", что она написала). И, думаю, что Может, когда она позвонила твоему мужу, она просто хотела предупредить его о письме. Ты ведь не слышала, что она говорила. Может, она совсем и не жаловалась на тебя.
Я не в коем случа не встаю на их сторону, просто пытаюсь представить их положение.
annymax
Поповоду собирания вещей, у нас таже история......я помню мы так поругались, явсе вещи из шкафа выкинула, он их собрал в пакеты, долго собирался молча, я вэто время сидела на диване и тоже молчала, апотом когда он уже сел на последок и сидит и смотрит на мен яи молчит, а я на него.......и так мы посидели и заплакала оба.... рыдаю рыдаю рыдаю ржу нимагу , потом обнялись и помирилисьююююю.............
А если он не придет как ты просила пораньше а только кночи ближе, ябы на твоем месте закрыла бы дверь, чтоб он ключем не открыл, и пусть катится куда хочет, от куда пришел......а на утро поймет и сам еще извиняться прибежит.... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3