Ой, читала вот про все эти письма и тоже захотелось поделится....
Мы как только познакомились муж мне сразу жесткие условия поставил, никакого общения в аське, ее ващее не должно быть, не общаться в чате, не пить друг без друга и не ездить отдыхать... А также не общатся ни с кем из прежних знакомых противоположного пола, ну кроме тех,кого знаем оба...
Ну худо-бедно я эти условия приняла, не особо возмущалась так как в принципе так спокойно... Прошло полгода совместной жизни и намечалась у нас через месяц свадьба, лежит он как-то вечером и так смешно спит, а мне не спалось, решила я его на память снять на видео, а утром ему показать...
Полезла в его мобильник, на моем камеры не было, а там все на английском, я языка не знаю, тыкалась, тыкалась и вдруг выплывает сообщение от девушки, при чем он рассказывал мне о ней и даже как то случайно мы ее видели в магазине.... Мол, привет, а я дома, скучаю а чче не пишешь и все такое, меня как затрясет, я думала, что сердце разорвется на части... ну и полезла дальше, кое как на втором часу нашла его смс, не скажу что какие то интимные, но вопросики типа ты как, а я ток домой приехал, устал как собака и все такое меня конечно напрягли.
Я давай мужа трясти, еле разбудила, ничего толком я от него не услышала, ипа случайно, я случайно ответил.. как ни пыталась возват к его совести и тд, толку не было. Он поменял номертелефона, на том и успокоились..
Проходит время, мы съездили в Египет на свадебное путешествие, пока там были, он пару раз инет брал, я конечно дергалась, но в общем то ничего такого не подозревала...
Прошло три гд-то месяца, я сижу в компе, читаю свои письма, а он лезет.... Надо оговорить сразу, что у нас полный доступ к письмам, все пароли почты все знаем...
Я говорю, а почему твоя почта не открывается, у меня на автомате стоит и его почта ... Я говорит пароль поменял, я говорю какой,не скажу говорит... В общем поругались, я пришла на работу и там его почту взломала и что же я вижу, в отправленных из Египта лежит письмо от него ей, этой девушки... Что со мнй было не описать...
А он в ответ уничтожил и мою и свою почту, свою правда потом восстановил, но я с тех пор не могу ему верить и доверять....
А письмо было такого плана, мол я ща в Египте, куда ты пропала, тел я потерял, найдись и я тебе позвоню...
Я пыталась воззвать к его совести, а он мне скзала, что видит это письмо первый раз в жизни и он его не писал! Ну я же понимаю, что такого не может быть!
До сих пор утвреждает кстати, что не он писал!
А еще история на этом не закончилась, залезаю в его комп дома, мой сломался и просто ради блин даже не знаю чего открываю почут, а там от нее 2 письма, пустых!
Девочки, я чстно не знаю что и думать, может я полная дура и как все жены обо всем узнаю последней?