Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, читала об уничтожении писем и фоток и ухахатывалась. У меня было следующее, с памятными вещами бывщей девушки моего благоверного. В течение двух лет я наблюдала его бывшую на фото в рамке на самом видном месте, меня это дико раздрожало, но он не убирал эту фотку и на мои просьбы избавиться не риогировал. Я часто просила его разрешения избавиться от этой "памятки", он не разрешал, но потом сдался и я на его глазах порвала эту фотографию, которую наблюдала перед своим носом в течение 2-х лет. Девочки Вы не представляете какое наслаждение я испытала, я порвала фотку с таким чувством и на такие части и после ему сказала, что он может взять эти кусочки и склеить если она ему так дорога, он их взял, потащил меня к мусорному ведру и выкинул. Альбом с их фотографиями он от меня прячет, но я жутко любопытна и один раз втихоря все-таки посмотрела эти фотки, сделала для себя много выводов и все они были в мою сторону.
Света
ну ты молодец! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда я пришла в дом своего теперишнего мужа - повсюду была УЙМА вещей его бывшей, с которой они недавно расстались - бумаги, диски, ящики барахла, тонны альбомов с фотками, их письма друг другу, комп завален ее файлами, ее косметика кое-где. Причём, я знала, что они разошлись окончательно и вещи, которые она бросила - ей больше счёту не нужны. Какое-то время они так и пылились на своих местах. Я была тактична. Он не спешил. Меня это задевало. И только потом я поняла, почему он не выбрасывал ее вещи! ЕМУ БЫЛО ПОФИГУ! Он их просто не замечал, он не думал ни о них, ни о своей бывшей, ему было глубоко плевать! Для него существовала (и существует))))) только я! Просто он не думал, что меня ее вещи как-то тяготят (ох уж эти мужики ))))), но как только он это узнал - он собрал их в один большой ящик, туда же упаковал их фотоальбомы - и отправил ей домой. Больше на эту тему мы не разговаривали. Теперь я просто знаю, что мужчины порой просто по привычке носят в кошельках фотки бывших, не замечают их вещей и фотографий, это не значит, что их всё еще одолевают какие-то воспоминания - просто привычка вторая натура. Поэтому нужно просто спокойно выяснять эти вопросы. Давать любимому понять, как вас эти вещи раздражают и расстраивают, а не дуться молча и по ночам плакать в подушку )))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 0:12), всего редактировалось 1 раз
Lolita, а мне наоборот говорят, что я тугодум, 2 года смотрела на эту курицу.
Девочки, но это только цветочки в нашей совместной жизни. В течение двух с половиной лет эта звезда не оставляет моего благоверного впокое. Если раньше я могла взять себя в руки и обсудить с ним это спокойно, то сейчас постоянно истерики закатываю. Она постоянно звонит, пишит смски, короче не оставляет его впокое. А сколько она про меня всякого д....ма напридумывала, говорить страшно.
И вообще сестра моего мужа эту курицу безумно обожает, меня же терпеть не может (хотя причин к ненависти просто нет). Я уж грешным делом думаю, что любая другая, только не эта. В общем сделала такой вывод, что у женщин которые уводят чужих мужей нет ничего святого, они готовы пойти по головам лишь достичь своей цели. рыдаю
Короче я нахожусь в постоянном стрессе, муж успокаивает, говорит, что любит меня, с ней справится не может (потому что она дура). грущу
Может я поэтому и забеременеть не могу. Надежда стала меня покидать.
MEDUZKA, согласна на все 100%.
У нас дома тоже были ее вещи, я пол года помалкивала, но иногда намекала, что наверное надо их выкинуть, он не риагировал. Потом мы разошлись и эта "звезда" к нему ездила домой, когда мы помирились ее вещей стало еще больше, пока она к нему ездила, то напривозила кучу косметики и все не первой свежести (просто наверное чтобы было, чтобы он помнил). А мужу по-моему просто наплевать, он даже внимания не обращает, меня это бесит. у меня ПМС
Ой, читала вот про все эти письма и тоже захотелось поделится....
Мы как только познакомились муж мне сразу жесткие условия поставил, никакого общения в аське, ее ващее не должно быть, не общаться в чате, не пить друг без друга и не ездить отдыхать... А также не общатся ни с кем из прежних знакомых противоположного пола, ну кроме тех,кого знаем оба...
Ну худо-бедно я эти условия приняла, не особо возмущалась так как в принципе так спокойно... Прошло полгода совместной жизни и намечалась у нас через месяц свадьба, лежит он как-то вечером и так смешно спит, а мне не спалось, решила я его на память снять на видео, а утром ему показать...
Полезла в его мобильник, на моем камеры не было, а там все на английском, я языка не знаю, тыкалась, тыкалась и вдруг выплывает сообщение от девушки, при чем он рассказывал мне о ней и даже как то случайно мы ее видели в магазине.... Мол, привет, а я дома, скучаю а чче не пишешь и все такое, меня как затрясет, я думала, что сердце разорвется на части... ну и полезла дальше, кое как на втором часу нашла его смс, не скажу что какие то интимные, но вопросики типа ты как, а я ток домой приехал, устал как собака и все такое меня конечно напрягли.
Я давай мужа трясти, еле разбудила, ничего толком я от него не услышала, ипа случайно, я случайно ответил.. как ни пыталась возват к его совести и тд, толку не было. Он поменял номертелефона, на том и успокоились..

Проходит время, мы съездили в Египет на свадебное путешествие, пока там были, он пару раз инет брал, я конечно дергалась, но в общем то ничего такого не подозревала...
Прошло три гд-то месяца, я сижу в компе, читаю свои письма, а он лезет.... Надо оговорить сразу, что у нас полный доступ к письмам, все пароли почты все знаем...
Я говорю, а почему твоя почта не открывается, у меня на автомате стоит и его почта ... Я говорит пароль поменял, я говорю какой,не скажу говорит... В общем поругались, я пришла на работу и там его почту взломала и что же я вижу, в отправленных из Египта лежит письмо от него ей, этой девушки... Что со мнй было не описать...
А он в ответ уничтожил и мою и свою почту, свою правда потом восстановил, но я с тех пор не могу ему верить и доверять....
А письмо было такого плана, мол я ща в Египте, куда ты пропала, тел я потерял, найдись и я тебе позвоню...

Я пыталась воззвать к его совести, а он мне скзала, что видит это письмо первый раз в жизни и он его не писал! Ну я же понимаю, что такого не может быть!

До сих пор утвреждает кстати, что не он писал!

А еще история на этом не закончилась, залезаю в его комп дома, мой сломался и просто ради блин даже не знаю чего открываю почут, а там от нее 2 письма, пустых!

Девочки, я чстно не знаю что и думать, может я полная дура и как все жены обо всем узнаю последней?
Все-таки меньше знаешь, лучше спишь..... опаньки ...
Может и лучше... не могу я так боюсь его обмана, при чем я ему много раз говорила, что ты мне просто скажи, если ты общаешся или вдруг захотелось пообщатся, мне обидно, не то что он общается, а то что он скрывает!
Rinka
Я стобой полностью согласна!! Должны друг дружке все рассказывать, даже если есть что-то не очень хорошее! Я вчера тоже поленилась свой компьютер включать, села за его и по привычке залезла в недавние документы, а там файлы с названиями: "Татьяна", "Ариша", но они не открываются (просматривались с диска). Так зовут его бывшую барышню и ее дочку. Я его спрашиваю, а он говорит ничего не смотрел и даже не представляет, что это может быть.. Я всегда прошу говорить всё честно, потому что сама так делаю! Я же не против, что он может встречаться со своей дочкой, а раз она маленькая еще, это естественно, что он общается с этой тетенькой.
А он все-равно (мне кажется) не говорит, когда с ними встречается.. Думаю, не хочет огорчать меня.
Rinka, а он, наверно, думает, что тебе все-таки будет больнее, если узнАешь, пусть даже эта переписка и ничего не значит.
У меня муж в компике не смыслит, поэтому я спокойна по поводу аськи и электронки.....но есть телефон, но я туда стараюсь не лазить, да он мне и повода вроде не дает....
Если бы он значально не поставил эти дурацкие уловия, которые сам первый и нарушил, вааще вопросов бы не было, так как я всегда уважала право на личную неприкосновенность, но он так повернулЮ значит должен был соблюдать... Вот что обидно, я же обещания держу... Надо мной уже все смеются, на работе пьянка, я не пью, на площадке зовут в гости или вино пьют я не пью, мне правда наплевать на них, но иногда кажется, что он это не ценит....
Rinka
У меня также. Только мне просто ничего нельзя, даже не могу какую-нибудь тряпочку купить без согласия. А ему можно все!! Надо пересматривать эту политику двойных стандартов!!!! у меня ПМС
Так всё по-разному у всех... У меня с мужем был перерыв в 2 года... Он встречался с какой-то Мариной.. Так я когда с ним начала жить, от неё осталось несколько вещей.. В т.ч. цветок - аллоказия... А мне они так нравяться.. Я долго не могла его вс\оспринимать... А потом так замечательно.. и вы б видели, каким буйным цветом эта Алоказия сейчас цветёт.. Разрослась.. хотя где-то больше года просто умирала, оставила после себя только луковицу.. я эту луковицу реанимировала, и теперь она мне благодарна! А остальные вещи он сам как-то непроизвольно убрал.. каду - даже нек знаю, но в доме её нету.. А ещё моя "любимая" свекровь хранила наши с мужем фотографии (ещё когда мы встречались) и вместе с ними в этом же альбоме фотографии барышень, м которыми он встречался в наш промежуток.... А мне так обидно было... И тут подвернулся случай, при каком-то праздновании свекровь начала расказывать, как ЕЁ свекровь хранила фотки бывших девушек мужа.. во тут я и поставила её на своё место! Она аж покраснела.. встала и при мне выбросила все следы прошлых похождений... Да, кстати, не спешите меня осуждать, дело в том, что ничего серьёзного у него ни с кем из них не было.. пара недель секса и всё.. не больше, но как-то так выходило ,что каждая ему дарила фотографию.. на память... Блин... ржу нимагу ржу нимагу
Лёля писал(а):

Rinka
У меня также. Только мне просто ничего нельзя, даже не могу какую-нибудь тряпочку купить без согласия. А ему можно все!! Надо пересматривать эту политику двойных стандартов!!!! у меня ПМС

Не с тряпочками слава богу, я могу купить, но не факт. что смогу одеть!!!

И в принципе он не особо дает повод напрягатся, но иногда просто убить готова!
Palnikova
У меня тоже свекровь хранит фотки его девушек, там целый альбом, но правда там где он с ними, а я злюсь, он там всех почти на руках держит, а меня на руках вааще не носит, хотя может одной левой поднять, сейфы таскает, а меня нет!
Palnikova
Фотографии это еще фигня!! Вот мой муж как-то умудрился завести детей от двух тетенек. Сначала просто для секса встречался с одной, так она через месяц заявила, что беременна. А потом через какое-то время также со второй получилось... Причем самое обидное, он их просто ненавидит за то, что они так его развели. Деток жалко, они же видят негативное отношение отца к матери. А тетеньки детей отдавать не хотят, да и понятно для них это кусок хлеба!!! Ужас! Вот так мы и живем...
Rinka
Купить то конечно и я могу... но носить дома буду (и то в лучшем случае)...
Лёля
Вот и мой ревнивый до чертиков, запрещает даже поздравлять Сашиного папу с ДР, я просто из вежливости смс послала, все-таки нас 6 лет отношений связывают и ребеночек. До сих пор мне вспоминает! А Сашкин папа и денег на ребенка дает и ребенка раз в месяц на выходные забирает пообщаеться, те учавствует в его жизни, а то что там у нас не сложилось, это к дитю не относится!
Лёля
Слушай, чёт меня так зацепило твоё слово "загулял"... блин.. субъективно на это посмотрела, но выскажусь... я не знаю, читала ли ты мою историю ... но я жила 1,5 года с ним... правда я в одном городе, а он в другом.. ездили друг к другу каждый месяц.. месяц я у него живу, месяц он у меня.. а потом он меня бросил беременную... И я уверена, что когда он женится и будет жить с женой, то жена тоже будет говорить, что он нагулял детей без неё... потому-что у него после меня было их немерено... И может я не одна от него ребёнка имею.. я не буду утверждать.. И она не будет знать, как я мучалась, страдала, сколько переплакала, как мне было больно и трудно...Потому-что я его очень сильно любила.. И я думаю ,что одного и навсегда... Сердце до сих пор содрогается при воспоминании о нём... И никто в этом не виноват.. Ни я, ни его будущая жена... Не обижайся, пожалуйста...
Rinka
То,что он их держал на руках , а тебя не носит - это может означать только одно! К тебе у него более глубокое чувсвто, чем к кому-либо... И ты этим должна только гордиться! улыбаюсь
Rinka
Я тоже считаю, что дети во взрослых разборках учавствовать не должны! А у нас одна тетенька прямо при ребеночке начинает с моим мужем ругаться. а та бедняжка стоит, глазками хлопает и слушает.. Я считаю, что это просто ужас. и честно, не понимаю, зачем таким женщинам дети нужны. Сама в своих проблемах виновата, а теперь ищет крайнего..
Palnikova
Конечно я точно не могу утверждать: но первая тетенька ему сразу как забеременела сказала, что он ей не нужен, ей нужен только ребенок и деньги. Что она специально с ним познакомилась на горнолыжном курорте, потому что была уверена в том, что он здоровый и с деньгами. Причем она уверила его, что у нее не может быть детей!!
А вторая просто молчала по поводу контрацепции, а он был уверен, что тетенька взрослая предохраняется (здесь конечно косяк мужа). Она в течении всего общения уверяла его, что не хочет детей. Она даже в больнице, потом в роддоме орала, что ей ребенок не нужен.
Вот так бывает.. А теперь просто тянут деньги и всё!!!
Palnikova писал(а):

Rinka
То,что он их держал на руках , а тебя не носит - это может означать только одно! К тебе у него более глубокое чувсвто, чем к кому-либо... И ты этим должна только гордиться! улыбаюсь

Знаешь собственно только это и успокаивает.... Но иногда начинает клинить, я знаю, что он меня любит, он меня полгода по всему инету искал, и я его люблю безумно, поэтому мне и странно, чтоон может от меня скрывать....
Rinka
Вот и успокойся и улыбнись себе в зеркало! И нечего тебе думать о его прошлых барышнях! Ты же понимаешь, что ему никто так не подходит, как ты! И пара вы красивая и любите друг-друга! и ничего он не скрывает! просто ты немного подозрительнее становишься с опытом... улыбаюсь
Palnikova писал(а):

Rinka
Вот и успокойся и улыбнись себе в зеркало! И нечего тебе думать о его прошлых барышнях! Ты же понимаешь, что ему никто так не подходит, как ты! И пара вы красивая и любите друг-друга! и ничего он не скрывает! просто ты немного подозрительнее становишься с опытом... улыбаюсь

Да уж более чем подозрительной! ржу нимагу Спасибо, мне правда стало намного легче когда я выговорилась, а то грызет это изнутри и начинаешь придумывать бог знает что!
Rinka писал(а):

... Надо мной уже все смеются, на работе пьянка, я не пью, на площадке зовут в гости или вино пьют я не пью, мне правда наплевать на них, но иногда кажется, что он это не ценит....

во-во....тоже самое! Ревнивый ужасно, но я однажды дала ему повод, так что теперь приходиться расплачиваться...сама виновата
отключите пожалуйста третий микрофон
Моего мужа одна мадам доставала, когда мы только поженились. Правда она об этом не знала, а когда я ей сказала, что я его жена, она не поверила. Доставала целыми днями по 20-30 раз звонила, пока мобильник не отключали и на следующий день тоже самое.

А сейчас еще одна с его работы звонит и смски шлет, он ей не отвечает, а она не унимается. Один раз даже прислала смску - я Вас так хочу! Причем я это смску сама прочитала. Потом он сказал, что она извинялась, мол, написала по пьяни...А сама замужем двое детей у нее... Я таких женщин не понимаю.

Не понимаю, откуда такие навязчивые женщины беруться!
Vikulia
Ну нифига себе! ОГО! нифига себе Медом помазано, что ли?
Vikulia
А может он их просто провоцирует?
Часовой пояс: GMT + 3