Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
_Burberry_, как-то странно. То вы пишите, что ставили ультиматум, теперь "просто спокойно объяснила ему". Или это для вас и есть спокойный разговор?
orange_fox писал(а):

_Burberry_, как-то странно. То вы пишите, что ставили ультиматум, теперь "просто спокойно объяснила ему". Или это для вас и есть спокойный разговор?

Я спокойно поставила ему ультиматум ржу нимагу .
Просто сама по себе я кипишная, тяжело остановить, поэтому при ситуации, что произошла, я (можно сказать) СПОКОЙНО ему объяснила, что меня это не устраивает - или так - или никак...
_Burberry_, ну раз помирились, то, как по мне, не стоит эту тему больше поднимать. Зато теперь будете более внимательны к мужу. Не надо играть в детектива (проверять почту/телефон, следить). Но и слепо доверять тоже пока не стоит. Посмотрите как будут развиваться события.
orange_fox писал(а):

_Burberry_, ну раз помирились, то, как по мне, не стоит эту тему больше поднимать. Зато теперь будете более внимательны к мужу. Не надо играть в детектива (проверять почту/телефон, следить). Но и слепо доверять тоже пока не стоит. Посмотрите как будут развиваться события.

Спасибо за совет!
Да уж, детектив бы из меня вышел то что надо!!!
Часовой пояс: GMT + 3