Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:19), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Комедия!!! ржу нимагу
Девочки, вы так говорите о мужьях и их бывших женах, как будто бы их силой разводили, а не мужья эти сами уходили от своих жен к другим женщинам...
Раз он ее бросил - значит не хотел с ней отношений, так скажите мне с какой радости его теперь ревновать?
Читаю, и мурашки по кожжже. Ох уж эти женщины. Теперь я понял откуда появилось заподлостроительство (не в обиду улыбаюсь ) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Dreko, Светочка, Marishik, Норис, Luchistaya, missEgo,
Лекси, Sing, Виктория, Аnнушка, FRUKTALINA,
Маркиза, Ryabina, birtanem, Vitaminka, Zlyuka, Иришка,
Нинель, PUPSNA, blakitti, M!racle, Digital, Chocolate...

Я безумно благодарна всем вам!!! Вы так болели за нас, так сопереживали... что вокруг вас создалась такая радужная аура, которая прибавила моему мужу сил и он (ну правда это на него совсем не похоже) пришел с повинной. улыбаюсь
Спасибо вам!!!
Digital писал(а):

Читаю, и мурашки по кожжже. Ох уж эти женщины. Теперь я понял откуда появилось заподлостроительство (не в обиду улыбаюсь ) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Так-с-с-с!!! Я тебе дам заподлостроительство!!!! пипец
annymax, я тут пока 9 страниц не осилила, но у меня была схожая ситуация, так что поделюсь.
Я тоже грешна, обнаружила в почте письма дам, потом выяснила, что он на сайтах знакомств тусуется, конечно там указывал, что холост. у меня был шок и все как положено. но я смолчала, только стала очень подозрительной, всюду просилась с ним, если куда собирался, звонила постоянно, если все-таки ему удавалось уйти "к другу в гараж". Но вместе с тем сделала кое-какие выводы и стала с ним нежнее, чем когда бы то ни было, очень часто обнимала, говорила что люблю, задавала всякие глупые вопросы чет засмущалась я
через месяц-другой таких терзаний очень издалека завела разговор и в конце-концов выдала ему, что видела в журнале эксплорера, что он посещает эти сайты (т.е. дала понять, что догадываюсь). ссоры не было, просто поговорили спокойно, он сказал, что это по работе (прожки типа пишет, как же), но он с тех пор притих и никакой активности больше не наблюдается (ттт)
а потом я подумала, он ведь в аське сидит целыми днями, с кем он там только не общается, но сидит-то дома со мной! и расслабилась немного, пусть пофлиртует улыбаюсь главное чтоб до встреч не дошло...
Катенок
Спасибо за драгоценный опыт! Спасибо! Я и так нежна с моим Сонакой. Но довольно жесткая в своих решениях...
Цитата:

Я перебрала сама фотографии, сделала отдельно толстый альбом с фотографиями его первой жены, и он абсолютно доступен для просмотра, лежит в шкафу на видном месте. Так мой муж ни разу не открыл его. Даже желания у него не возникло. Может это как-то и связано с тем что этот альбом не секрет, не тайна, и потому не вызывает у него абсолютно никаких эмоций.

Я вот тоже думаю, что есть какая-то связь между тем, что запретно и интересом к этому запретному.
прости, Анюта, но скажу моё мнение. Я с детства считаю, что каким бы мне близким не был человек, в его личные вещи я никогда не полезу. Меня так мама приучила, когда я еще маленькая была. Она рассказала, что ее мама (моя бабушка) прочитала как-то ее дневник и было очень обидно. Соответственно и мама моя ко мне в записи никогда не заглядывала.
И муж мой еще с первых дней знакомства сказал, что никогда ни в какие мои письма не заглянет. И у меня желания нет что-то от него скрывать (я имею ввиду переписку с кем-то). Если ко мне кто-нибудь в аську постучится и мне от скуки захочется с ним поболтать, то утром я всегда об этом расскажу мужу.
Так что, думается мне, чем больше запрещать, ограничивать свободу мужа, его право на личную жизнь (я, конечно, не имею ввиду любовную личную жизнь), тем больше у него будет желания скрывать это. Соответственно, меньше доверия в семье. Поощрять, конечно, тоже не стоит. Но следует дать понять, что ты доверяешь ему.
Может, такой совет уже давать поздно, ведь такая ситуация уже произошла. И мне немного трудно понять ревнивый характер, ведь сама я не особо ревнивая. Так что, извини, если что.
Vitaminka
Все ОК! очень счастлива
Zlyuka писал(а):

Так-с-с-с!!! Я тебе дам заподлостроительство!!!! пипец

Ну а как же это ещё назвать можно? "А вот ты его ещё вот так вот ковырни , а потом ещё сюда надави , а потом ещё перетри в порошок". А потом говорят что музчины сложные , хех улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Дело в том что мой парень раньше 3 года работал в фирме и там с ним работала девушка, его сотрудница, так как планета круглая, волею судеб я знала эту девушку, но тогда еще незнала своего парня. Так вот как то, когда мы уже встречались, мы разговорились и выяснили что оба знаем её, он как сотрудницу, а я как подругу моих друзей.И выяснилось, что мой парень и она очень хорошо общались. Я спрашивала было ли у них что-нибудь, потому что она девушка уж оооочень видная, она модель и вообще он о ней как то говорил, видно с чувством, так вот он отвечал, что ничего не было, хотя однажды они попытались перевести свои отношения более чем на дружеские , но ничего не получилось. Я вроде бы немного расслабилась. А теперь недавно мы вместе проверяли его почтовый ящик, так вот я узнала его пароль, ну и в силу своего противного характера заглянула в его письма.Там в папке "отправленные" были письма на её ящик!!! правда они старые, еще за год нашего знакомства, но все равно я прочла их и просто теперь в панике. Он все время начинал с фразы "Привет, любимая...." и все в таком духе!!!!
по письмам было понятно, что он к ней уж ТОЧНО БЫЛ НЕ РАВНОДУШЕН!!! пипец и одно письмо от неё, тоже с фразой "Привет, любимый...!!!!
Почему он меня обманул, сказал, что типа он к ней был лишь как к другу и вообще зачем он хранит эти письма?????!!!!!
Я теперь и незнаю злюсь целый день на него, хотя и понимаю, что это уже прошло, было 2 года назад, но суть не в этом!!!
Посоветуйте мне что нибудь девчонки??? рыдаю
Chocolate
Солнышко! Советую про это забыть!!! И не накручивать себя , а то из-за ерунды будут одни неприятности! подмигиваю
Во- первых это было очень давно , аж до вашего знакомства; во- вторых он тебе ничего не сказал , потому , что уже все в прошлом и он не хотел тебя тревожить (наверняка зная твою реакцию). Почему он хранит эти письма- возможно он вообще про них забыл...
И ни в коем случае не говори ему, что ты вошла к нему в почту сделаешь только хуже! Мужчины должны чувствовать некоторую свободу и иметь личное пространство!
Chocolate
У нас уже была подобная тема...
По-моему, это из серии Любопытной Варваре ... ну дальше понятно.
Солнце, а что ты хотела от него услышать - да, у нас с ней было, да, я ее любил, да, я храню ее письма?
Ну скажите мне - зачем вообще копаться в прошлом и зачем лезть в личные вещи вашего мужа?
Да, у меня тоже хранятся письма от бывшего МЧ, целая папка, распечатанные, лежат себе на антресолях и никому в голову не придет их прятать (мне) и читать (мужу). Во-первых, мы доверяем друг другу, во-второых, это прошлое, в-третьих, у КАЖДОГО человека оно есть.
Лично мне было бы жутко неприятно, если бы кто-то (пусть и любимый муж) рылся бы в моих вещах и читал мои письма. Именно поэтому я никогда не полезу в его почтовый ящик, в его карманы и т.д. Муж - не моя собственность, он живой человек. Ну вот и относится к нему нужно именно так.
Парень ведь твой не с той девушкой сейчас, а с тобой, так зачем так дергаться?
По-моему, это только лишний повод для разочарования и расставания.
Могу только сказать, что ты поступила не очень хорошо.
Это личная жизнь, которая у него была.
Он любит тебя, у вас все прекрасно - это самоеглавное.
Из нас не каждая. готова обсудить со своим молодым человеком, мужет,другом, то что было у нее раньше. Не всегда это хорошо. Главное то, что теперь.

Ты теперь только сделала себе хуже. Будешь накручивать себя. Он придет с работы ты начнешь выснять, вы можете поругаться.
А ведь согласись, что ты всеравно ничего не выяснишь, ведь это было год назад и зачем ворошить прошлое. После всех этих разборок, ничего нового для себя не выяснив ты утром проснешься с мыслями: "ЗАчем я это сделала?" Из нас каждый имеет право на какую-то часть личной жизни, ты в том числе.
К тому же узнав, что ты копалась в его ящике у него может пропасть к тебе доверие.
Так что успокойся и ненакручивай себя лишний раз.
Если бы вы вместе открыли его ящик и принем увидидили эти письма, тогда другое дело. Да и то. Он вас любит и сейчас с вами.
Полностью согласна с Luchistaya.
За что боролись, на то и напоролись...
Зачем вообще спрашивается тогда нужны пароли, если у человека даже в этом случае нет прайвеси.
А без спросу открывать и читать чужие письма по меньшей мере бестактно. И копаться в прошлом тоже не стоит у каждого свой скелет в шкафу. А то что хранит ну и что, я тоже все храню и на електронке и письма молодости и даже смски, 1 причина лень все перечитивать и удалять, 2 - льстит порой самолюбию, и 3 из сентиментальных воспоминаний, и все это абсолютно ни о чем не говорит, и уж тем более нисколько не умаляет моей любви к мужу.
А подобные действия это признак неуверенности в себе и недоверия партнеру. Прочитали и забудьте о них, не допускайте второй ошибки на почве выяснения правды и уличении во лжи. Удачи вам, любви и доверия.
Да, Леночка, можешь использовать мой негативный опыт в качестве своего опыта.
Мне было 20 лет. Я точно так же как ты полезла туда, куда меня не просили, только это были фотографии. И так как я в 20 лет была еще очень наивная девочка, я тут же дала понять своему мужчине (был, кстати, старше меня на 15 лет, а поэтому, естесственно, во много разу мудрее и опытнее), что я видела эти фотографии (при чем он их от меня не прятал, он их просто не показал и положил в шкаф, а я видела куда. Потом когда он был сутки на дежурстве (врач), а я одна дома, коечно, я маялась от любопытсва и дурости, я открыла шкаф и посмотрела эти фотографии. Причем и на фотках тех ничего такого не было. просто одна из его бывших приезжала в гости, ну а для меня в то время это, конечно, была трагедия.
После нашей с ним беседы (он рассказал о своем собственном опыте) я на всю жизнь запомнила, что так делать не нужно. Себе дороже.
А у нас с тех пор начался кризис в отношениях, он перестал мне доверять и вскоре мы расстались.
Так что если дорожишь им, ни в коем случае не говори, что ты залезла к нему в ящик и выбрось все это из головы. Это прошлое - оно ПРОШЛО, даже если он и хранит письма.
Ну конечно я ни в коем случае ему об этом не скажу, просто он до сих пор когда нет нет её упоминает, то говорит с таким трепетом, ну не сильно выраженным, но видно.
Просто она красивая! я её конечно видела, модель!! У меня конечно нет комплексов по поводу своей внешности, но...
Ты уже терзаешься, так что постарайся об этом забыть.
Если у Вас с мужем уже был разговор по поводу тех отношений, и если он сказал, что любит Вас, а там была просто юношская любовь и к теперешнему времени осталась только симпатия, то не теререзируйте его.
Своими напоминаниями и дружескими разговорами вы только быдите лишний раз напоминать ему о ней
Я недавно тоже натолкнулась на прошлое своего мужа.....
Хотя как и в случае с Luchistaya он тоже не прятал альбом...
Через несколько дней мне стало обидно, что Игорь мне его сам не показал и спросила про альбом..... В принципе ничем плохим это не закончилось, просто теперь альбом лежит в общей "куче" альбомов.
Какая бы она не была красивая, вы для него лучше, если он с вами и любит вас. По его поведению можно о много узнать. А то что он с трепетом о ней говорит - это уже ваша фантазия работает на славу.

Людей не бывает красивых и не красивых. У нас у каждого свои вкусы как на еду, так и на людей и на все окружающее.
А еще, чему я очень рада, недавно она очень сильно его предала. Он считал её своим другом, а она тайно переманила его дизайнера, предложив ему з/п чуть ли не в 2 раза выше, чем была ранее. Он был просто в шоке, я ему сразу дала понять что какой она тогда друг если так поступила. А потом она пришла в фирму, где я работаю, предлагать рекламу, ну и лицо у неё было когда она меня увидела!!! Она знает, что я с ним встречаюсь, но незнала, что я работаю в этой фирме. так вот я её так классно, четко и тактично отчихвостила!!! что она наверное раз и навсегда поняла что моему парню точно уже звонить больше не стоит очень счастлива
Tata

Вот и умница, что не развила это до скандала. В любом случае вы вместе решили эту проблему. которая впринципе и не была проблемой. И теперь твоя душенька спокойна.
Советую забыть и даже не вспоминать об этом, все мы с прошлым и думаю, что и ты в том числе. а если на то пошло, то можно ревновать и к любви в первом классе или даже в ясельках? Вот и представь себе, что эта модель - просто ясельная любовь!!!
Chocolate

Судя по вашим запися. Вам вообще не надо волновать и поэтому поводу. У него к ней если и есть что, так только симпатия, как к красивой (как вы писали) девушке. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Перестаньте себя накручивать. Он Ваш и создайте ему максимум романтики, чтобы для него вы (а я думаю, что так оно и есть) были самой обоятельной, привлекательной, а главное умной и рассудительной.
Алена-18
Марина28
Tata
Luchistaya
Victoria
Ryabina

спасибо за советы и поддержку, к вечеру слава богу стало спокойнее. По началу просто реакция была будто меня сильно обманули, а в другом случае и правда, что он должен был сказать? Он знает мой вспыльчивый характер, или просто для него это все не имеет уже никакого значения очень счастлива . Он даже видел сегодня что я какая то грустная и все время мне писал смс-ки "Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты забывала об этом", так мило. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Chocolate
Цитата:

Он даже видел сегодня что я какая то грустная и все время мне писал смс-ки "Я тебя люблю и не хочу, чтобы ты забывала об этом", так мило

!!!!! Вот видишь! очень счастлива Так что не сомневайся в нем!
Я рада, что ты осознала.
Главное не пороть горячку, потом сами же об этом жалеем.

Он вас любит и незабывайте об этом. Он видел ваше грусное лицо, а вы вот возмите удивите его. Приготовьте что-нибудь вкусненькое, или сходите куда-нибудь, и УЛЫБАЙТЕСЬ, покажите ему насколько он для вас важен, как вам хорошо с ним, а ваша грусть сегодня была мимолетной.
Я думаю, что у вас есть тоже какие-то секреты от него. Каждый человек должен оставаться загадкой и иметь какие-то секреты, иначе не интересно будет жить, если все о всем будут знать.
Доверяйте ему. Думаю, что у него нет повода Вас обманывать.
Он просто Вас любит, так и позвольте ему вас любить, а не коматься ни в чьем прошлом.
Удачи и ЛЮБВИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УЛЫБОЧКА!!
Chocolate
Ну вот видишь у вас все очень хорошо и он тебя очень любит! ржу нимагу
Поэтому успокойся , все забудь и сделай своему любимому романтический вечер.... чет засмущалась я подмигиваю
Вот это будет приятно вам обоим и только укрепит ваши отношения!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3