Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И вообще сейчас подожди, а то как выяснится что ты Б!!!!!!!!Не нервничай сильно!!! ржу нимагу ржу нимагу
Честно говоря не понимаю как это читать чужие письма, но раз уж так случилось.....
Если бы вдруг узнала что-то подобное, то устроила бы такой скандал с битьем посуды, что мало бы не показалось, поддерживаю в этом Zlyuka очень счастлива А потом когда немного "спустила пар" разрешила бы ему попросить у меня прощения ржу нимагу
Повторится такое или нет тут вопрос сложный и ответить на него сможет только время... Тут вопрос доверия и его отношения к Вам... Я думаю, что держал он ее потому что это было его маленьким мужским тщеславием йоу вроде как она ему и не нужна, а все равно приятно, что по тебе "баба сохнет"
Для Вас во всем этом есть один плюс кроме переписки у него ничего не было и если бы он хотел быть с ней, то переписку вел бы с вами ржу нимагу
PUPSNA писал(а):

annymax
А если он не придет как ты просила пораньше а только кночи ближе, ябы на твоем месте закрыла бы дверь, чтоб он ключем не открыл, и пусть катится куда хочет, от куда пришел......а на утро поймет и сам еще извиняться прибежит.... опаньки ...

Ой, девочки, я бы поостереглась давать такие советы...
А если не прибежит?
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Лекси
Если не прибежит, значит не ЛЮБИТ!!!Значит не осознал свою ошибку, а значит был косяк!!! И значит если они помирились бы то все равно рано или поздо все повторится!!! Если он все понял, то придет домой рано и решит все вопросы!!!!!Это личное мое мнение!!! подмигиваю
Светочка писал(а):

annymax, не руби с плеча!!! у меня ПМС

помни, девочка, что если ты его прогонишь а потом примешь назад - все! капец! он будет поступать так с тобой постоянно!если женщина говорит "уходи" - она должна отпутить по-настоящему и устраивать свою личную жизнь с другим.

а есть еще другой вариант: ты скажешь ему "уходи", и допустим, что он ушел. С вещами. Но ты-то в глубине души будешь ждать, что он вернется, ты Женщина, и со временем ты простишь. И готова будешь его принять обратно. НО! будет задето его мужское самолюбие ("она меня выгнала!!!") и ... он возьмет и не вернется. Подумай, сможешь ли ты прожить без него?
Аня, по-моему, "с вещами на выход" - здесь лишнее подмигиваю (это не та ситуация, из-за которой стОит так поступать).
Я тоже думаю рубить с горяча не стоит!! Все так сложно, пока сама не окажешься в подобной ситуации ,не знаешь .что и делать!
Я человек мягкий ,до определенной степени ,но я против таких кординальных мер!!! Как бы потом не пожалеть!
Если любит - прибежит!
Да уж,ситуация. Конечно лучше поговорить и постараться спокойно..

У меня тоже такое недавно было...тоже нашла переписку мужа с какойто девочкой,только не с Америки, а все с той же Украины,мы в Киеве, а она в Сумах, всего-то..,да еще это регион мужа по работе...во как!!!
Так у нас ТАААкой разговор был...что капец,я впервые просто расплакалась.
Он мне рассказывал что просто интересно стало..мол ничего такого, так это хорошо что я застукала, т.к. если б нет, то не знаю куда б этот интерес завел...
А его больше всего взбесил сам факт того что я его раскрыла!!!
Но вроде как сейчас ничего этого нет, но страх внутри у меня есть..
И в этой ситуации я ему предлагала развод (пока нет детей, на тот момент ничего не было), а он мне сказал чтоб я не забивала себе голову...
В общем я не понимаю их логику...

PUPSNA писал(а):

Luchistaya
Лекси
Если не прибежит, значит не ЛЮБИТ!!!Значит не осознал свою ошибку, а значит был косяк!!! И значит если они помирились бы то все равно рано или поздо все повторится!!! Если он все понял, то придет домой рано и решит все вопросы!!!!!Это личное мое мнение!!! подмигиваю

Ох, девочки, как у вас все категорично - любит-не любит, да-нет! улыбаюсь Жизнь как-то посложнее устроена улыбаюсь
Аня не хочет, чтобы он уходил.
Да и закрыть дверь перед человеком, зная, что ему негде ночевать... по-моему, это перегиб. Ну как-то добрее надо быть что ли... Доброта иногда лучше дейсвтвует, чем злость.
Уважаеющий СЕБЯ человек никогда так не сделает, чтобы потом не упрекнуть прежде всего СЕБЯ, что сделал кому-то плохо.
Анют,я скажу немного.
Знаю что чужая семья потемки,чем дальше тем страшнее. подмигиваю
Хочу сказать чтоб ты поговорила еще раз с мужем,только тогда когда успокоишься,взвесишь все за и против.
Будь не просто любящей -ревнивой женой
Поступи как велит не разум в данный момент а сердце.
Поговори все тихо и спокойно объясни что тебе нравится и не нравится,потом выслушай его.
Ведь недомолвки и накручивание себя это не лучший советчик.
Тем более зделаного не воротишь.
Что имеем не бережем потерявши плачем.
Обдумай все.Сделай вывод.
И только когда успокоишься и голова начнет нормально работать поговори.
Все встанет на свои места.
Я очень хочу чтоб вы жили счастливо.Ведь разрушить все всегда легко Чем построить.Может это одно из испытаней вашей совместной жизни,а сколько их еще будет и различных.
Попытайся преодолет и сохранить семью.
Удачи от всего сердца.
Извини если что то не так написала,не умею еще выражать свои мысли до конца.
Логика простая: "попробую, ведь хочется...если пройдет все гладко - поробую еще. я ж муЗик!"

поэтому наказывать надо обязательно! но выгонять - только если точно решила что жить с ним не будешь.
Светочка
просто понимаешь, я его очень люблю, но не смогу жить с ним, зная что он мне изменил, может со временем по жизни взгляды и поменяются, но пока вот так. И тем более прожили то нет ниче. А уже интересно стало..не хорошо как-то. А развод это как освобождение от семьи...и вперед по бабам...их много чтож теперь гоняться за всеми что- ли??

Luchistaya
Я с тобой согласна! Ведь ему тоже неприятна вся эта ситуация ,может он этого и не показывает! Выгонять из дому......не знаю ,что можно ждать от злости ,т акой же злости...и ,что будет в конце концов???
Luchistaya
Готова не согласится!!! Добрее конечно надо..........но елси все спукать с них как с гуся, то вообще уважение самой к себе пропадет!!!Мы спорим непонят о чем!!! Он еще неизвестно пришел или нет рано........ну а что можно сказать или усроить человеку, который накосячил да еще и не пришел когда его позвали на серьезный разговор????!!!!!Если есть машина ничего в машине поспит........
А ябы навернона месте Ани взялы, и дня на два уехала бы к маме жить, и не звонила бы и ничего.........
Ryabina
Вот и я о том же...

Там где положили добро, злу делать нечего (с)

Но это скорее от внутренних убеждений идет.
Да, я понимаю, больно, неприятно. Но я больше чем уверена, что все проблемы можно решить разговором. А выгонять - последнее дело, когда уже невмоготу или когда уже уже человек абсолютно безразличен. И то - не выгонять, не закрывать дверь перед носом, а сказать, что нужно расстаться и чтобы он ушел.
Но это ведь не Анин случай.
Я думаю, что его мотивы были в точности такими, как написала Витаминка
Ryabina
Не приятна СИТУАЦИЯ ЕМУ???????Так думать головой надо было!!!!Что бы не создавать таких конфликтов.....сам заварил и сам расхлебывай!!!
Да ладно вам,что спорить,сколько нас столько и мнений, прийдет сегодняшний вечер....а завтра если что то и узнаем...

Девочки!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Прибежал... Все дела на работе отложил и прибежал семью свою спасать... Бледный, виноватый весь из себя... Я прям удивилась. Нет, не удивилась - в шоке была!!! нифига себе нифига себе нифига себе

В общем, вышли мы из дома и спокойно-приспокойно поговорили. очень счастлива То, что я хотела ему поставить как ультиматум - сам все озвучил и предложил. нифига себе Я и рот не успела открыть. В конце только добавила, что если эти слова будут расходиться с делом, то мне такая семья не нужна!
А про эту девицу: сам был в шоке. Говорит, что считал ее другом, а теперь и слышать о ней не хочет! Vitaminkaты все очень правильно про нее поняла и написала! очень счастлива Я вот так как ты не смогла написать.

Спасибо вам, родные!!!

Последний раз редактировалось: annymax (31.05.2006 14:35), всего редактировалось 1 раз
PUPSNA
Я не такая горячая ,да и когда есть ребенок по другому начинаешь на все смотреть, не знаю -я бы его не выгоняла и сама никуда
не уезжала. Нужен спокойный разговор без криков оскорблений и истерик!
annymax

Ну вот и славненько...
Luchistaya
Каждый решает по своему!!!Все зависит и от амбиций человека, и от самого человека и от поставленной проблемы и еще наверно факт доверия играет большую роль, и опять же прошлое. Если бы уменя была такая ситуация...даже незнаю..я очень импульсивная....боюсь как бы я комп еще бы не сламала.. чет засмущалась я , но наверно нет, но почту бы точно удалила.....ей бы писать не стала совсем....а сним начался бы разговор, он перешел бы в скандал...вообщем ябы ему сказала уходи, но он бы не ушел, и ходил бы за мной и подлизывался...я думаю был бы такой сценарий.....
annymax
Вот ихорошо!!!!Я же говорю если любит то прийдет!!!!!!Значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!Молодец Аня!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анечка, я очень рада, что все так в конце концов вышло (что он и слышать о ней не хочет). Но если не секрет: почему и какой ультиматум. Извини, если нескромный вопрос. Можешь не отвечать.
annymax
Я так и знала!!! Пока мы тут уже между собой спорим ,вы уже и помирились! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю!!!
annymax
Вот и чудненько!!! Хорошо, что все хорошо кончается улыбаюсь Рада что у вас все быстренько решилось!!! ураааааааа
annymax
Ура ,очень рада за вас. очень счастлива
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
annymax
Очень рада что всё хорошо закончилось!!!
А расскажи пожалуйста какой он сам себе ультиматум то поставил??? чет засмущалась я
Молодцы!!!!
Часовой пояс: GMT + 3