Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

всё время одно и тоже, у них ничего не было, за всё время что мы вместе никого кроме меня, что это всё просто так, переписывались не о чём. Мне кажется он вообще не переживает и не понимает, что обидел меня чем-то.

Я уверенна, что переживает!!! Вы ему просто один раз скажите, что вам это было ОЧЕНЬ неприятно.. Скажите ему, что так он теряет ваше доверие... Только постарайтесь больше не подковыривать его. Это тяжко конечно... но все равно постарайтесь. Если и после этого вы заметите, что он продолжает переписываться, то уже и разговор другой будет. подмигиваю Только попробуйте не проверять телефон..
Только попробуйте не проверять телефон..[/quote]

Ооо, это конечно тяжело уже будет ржу нимагу
_Burberry_
ну конечно тяжело будет, но возможно! Если честно, то я у своего тоже как то находила... Но ему писали, а он типа не отвечал. ржу нимагу Так там такие страсти-мордасти были... у меня прям глаза в телефон вывалились. Единственное отличие наших ситуаций, то это то, что мы тогда еще только встречались и вместе не жили. Он говорил, что это давно было и просто не стирал смс! У меня только один аргумент был, что значит дорожишь этими смсками!!! у меня ПМС Сказала, что пока не удалишь, то и не звони мне вообще! Он два дня не звонил... я думала, что ВСЕ пипец!!!! А через 2 дня звонит и еще и говорит: "Ну что??? Успокоилась??" очень счастлива Ну вот что с ними делать??? ржу нимагу
Прости, что от твоей проблемы отклонилась... чет засмущалась я
Пы.Сы. С тех пор 4 года прошло, а я все помню!!! у меня ПМС ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

вот эти его ночные переписочки (может было и большее что-то не знаю..)

Стоп. Не придумывай то, чего нету. Не накручивай себя.
Неприятная ситуация, но, по сути, не критическая. Муж не хочет разговаривать на эту тему - оно и правильно, чего пережевывать. Ты тоже забудь, считай это просто ошибкой, случайностью, недоразумением... Я бы коротко и ясно объяснила, что отношениями дорожу и мужа люблю, хочу ему доверять. Но... флирт и любовная переписка для меня неприемлемы, поэтому последнее китайское предупреждение. Следующий раз будет последним.
Постарайся не выпытывать подробности, не требуй смс и уж тем более не вздумай звонить барышне.
Iris писал(а):

Постарайся не выпытывать подробности, не требуй смс и уж тем более не вздумай звонить барышне.

ОДНОЗНАЧНО!!! Ни к чему хорошему это не приведет!
Татьяна П писал(а):

_Burberry_
ну конечно тяжело будет, но возможно! Если честно, то я у своего тоже как то находила... Но ему писали, а он типа не отвечал. ржу нимагу Так там такие страсти-мордасти были... у меня прям глаза в телефон вывалились. Единственное отличие наших ситуаций, то это то, что мы тогда еще только встречались и вместе не жили. Он говорил, что это давно было и просто не стирал смс! У меня только один аргумент был, что значит дорожишь этими смсками!!! у меня ПМС Сказала, что пока не удалишь, то и не звони мне вообще! Он два дня не звонил... я думала, что ВСЕ пипец!!!! А через 2 дня звонит и еще и говорит: "Ну что??? Успокоилась??" очень счастлива Ну вот что с ними делать??? ржу нимагу
Прости, что от твоей проблемы отклонилась... чет засмущалась я
Пы.Сы. С тех пор 4 года прошло, а я все помню!!! у меня ПМС ржу нимагу

Да уж!!!! Самое интересное то, что они никогда себя не чувствуют виноватыми. а пытаются ещё всячески выгородить себя и сделать так,чтоб виноватыми ещё остались мы (типа - зачем залезла в телефон, всё нужно всегда удалять, потому что ты всегда читаешь то что не нужно и можешь ещё позвонить узнать кто это))).
И главное, что в отличии от них мы это всегда помним (как говорится - я не злопамятная, но иногда бываю очень злой и память у меня оч хорошая ржу нимагу )
Iris писал(а):

Неприятная ситуация, но, по сути, не критическая. Муж не хочет разговаривать на эту тему - оно и правильно, чего пережевывать. Ты тоже забудь, считай это просто ошибкой, случайностью, недоразумением...

не хочет разговаривать и правильно? что вы такое говорите? Такие места обязательно нужно проговаривать друг с другом и не закрывать на это глаза.
хы... я бы таааакой скандалище утроила.... Не, сначала бы подождала пока не появятся новые доказательства, новые смс и тд. А они обязательно появятся. А потом закатила бы. Флирт и всякая интимная болтовня никогда ни к чему хорошему не приводят. И пресекать их нужно мгновенно и в весьма жесткой форме всем пипец
Вот как дальше научится доверять человеку, это при том, что он был на работе, а я дома, а если бы я уехала на неделю, на месяц-два к родителям или на море.. Я даже не хочу представлять....

добавлено спустя 2 минуты:

хы... я бы таааакой скандалище утроила.... Не, сначала бы подождала пока не появятся новые доказательства, новые смс и тд. А они обязательно появятся. А потом закатила бы. Флирт и всякая интимная болтовня никогда ни к чему хорошему не приводят. И пресекать их нужно мгновенно и в весьма жесткой форме всем пипец[/quote]

А я если уже увидела - ждать каких-то новых доказательств не могу, сразу закепаю пипец
Я бы не удержалась. Тем более факты на лицо. Я бы поговорила.
морская писал(а):

Я бы не удержалась. Тем более факты на лицо. Я бы поговорила.

С человеком невозможно разговаривать - говорит, что это всё фигня, что его всё устраивает в наших отношениях, что любит меня, ему написали - он ответил, переписка не о чём. Вот все его слова.
Но когда барышня пишет в сообщении слова типа "ты со мной не хочешь разговаривать? или "ты со мной не разговариваешь?" мне кажется что перед этим им было о чём пообщаться....
Я даже не могу представить чтобы было,если бы я что-нибудь эдакое у него нашла.
Сканлдалище дикий,как минимум,как максимум собрала бы его монатки к чертовой матери.
Если уж гуляет,то пусть позаботиться о том,чтобы я ничего не знала,ИМХО
Татьяна П писал(а):

Только попробуйте не проверять телефон..

нифига себе Не понимаю такого.
Конечно,пусть ходит девушка с рогами.
Другое дело,что он сам будет теперь осторожнее.
MEDUZKA писал(а):

Флирт и всякая интимная болтовня никогда ни к чему хорошему не приводят. И пресекать их нужно мгновенно и в весьма жесткой форм

+1000
_Burberry_
по моему вы себя накручиваете.
и тут главный вопрос - вы доверяете ему? если не доверяете - то тут конечно вам будет сложно поверить, что переписка была действительно ни о чем.

_Burberry_ писал(а):

Вот как дальше научится доверять человеку, это при том, что он был на работе, а я дома, а если бы я уехала на неделю, на месяц-два к родителям или на море.. Я даже не хочу представлять....

вот и не представляейт себе ничего, потому что скорее всего действительно нечего представлять.
зачем вы заранее себе придумываете всякие страсти?
_Burberry_ писал(а):

а если бы я уехала на неделю, на месяц-два к родителям или на море.. Я даже не хочу представлять....

Вы вообще считаете, что можно уехать в одиночку на месяц-два? ржу нимагу
_Burberry_
если ему важны ваши отношения, скажите ему, что вам неприятна его переписка с другими женщинами, пусть прекратит это.
Моему мужу по началу тоже писали всякие женщины. Он отвечал вяло...но отвечал. Они настаивали. Бред всякий несли. Но мне было неприятно по любому. Я высказалась насчет этого. Потому что все-равно какие никакие, но отношения у них есть, пусть на уровне знакомства, но ведь абсалютно чужому мужику писать не будешь?? Значит баба что-то хочет. И это нужно пресечь. Муж мой пресек.
вот и не представляейт себе ничего, потому что скорее всего действительно нечего представлять.
зачем вы заранее себе придумываете всякие страсти?[/quote]

Потому что один раз этот человек уже подшатнул моё доверие к нему.
MEDUZKA писал(а):

не хочет разговаривать и правильно? что вы такое говорите? Такие места обязательно нужно проговаривать друг с другом и не закрывать на это глаза

Я где-то писала о том, чтоб закрывать глаза??? Муж с женой поговорили, она ему высказала претензии, он ей слова любви и заверения, что ему нужна только одна. О чем еще говорить? Капать ежедневно на мозги? Устраивать разборки? Очень мудро, тогда у него действительно появится потребность в задушевных беседах за пределами семьи. Если муж не дурак - выводы он сделал.
_Burberry_ писал(а):

Но когда барышня пишет в сообщении слова типа "ты со мной не хочешь разговаривать? или "ты со мной не разговариваешь?" мне кажется что перед этим им было о чём пообщаться....

Либо барышня пишет и пишет, а ей не отвечают йоу
Татьяна П писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lolita

MEDUZKA

ОЙ, девочки, устроить скандал - проще всего опаньки ... А будет ли толк, результат...
Скандал бы не устроила, но поговорила бы обязательно! Считаю, что большая часть семейных проблем случается именно из-за того, что люди просто не умеют или не хотят друг с другом говорить на волнующие темы!
Нужно вовлечь мужчину в разговор... Спросить-было бы ему приятно, если бы Вы сами вели такую переписку... Объяснить, что Вы чувствуете , узнав, что он общается с другой девушкой... Делать акцент не на его вине, а на ваших чувствах и эмоциях- как Вас это задело, обидело и так далее...
Звонить девушке я бы не стала!

добавлено спустя 2 минуты:

Iris писал(а):

Либо барышня пишет и пишет, а ей не отвечают

Такое тоже может быть, кстати...
_Burberry_ писал(а):

ему написали - он ответил, переписка не о чём.

Это как? Если случайно не туда написали, то кроме "вы не туда попали" ответить нечего. О погоде или литературе со случайной знакомой всю нолчь переписывался? Или я так от жизни отстала?
lilah-carmela писал(а):

_Burberry_ писал(а):

ему написали - он ответил, переписка не о чём.

Это как? Если случайно не туда написали, то кроме "вы не туда попали" ответить нечего. О погоде или литературе со случайной знакомой всю нолчь переписывался? Или я так от жизни отстала?

Вот это меня и интересует больше всего... О Чём!!??
_Burberry_ писал(а):

О Чём!!??

Наверное о том, чего в жизни не хватает. Это без иронии, подумайте, пока не поздно, что у вас не так. В любом случае с себя всю вину снимать не стоит. Бывают люди, которым всегда мало, хоть Луну с неба достань, но это уже необратимо.
Brizzza писал(а):

Скандал бы не устроила, но поговорила бы обязательно! Считаю, что большая часть семейных проблем случается именно из-за того, что люди просто не умеют или не хотят друг с другом говорить на волнующие темы!
Нужно вовлечь мужчину в разговор... Спросить-было бы ему приятно, если бы Вы сами вели такую переписку... Объяснить, что Вы чувствуете , узнав, что он общается с другой девушкой... Делать акцент не на его вине, а на ваших чувствах и эмоциях- как Вас это задело, обидело и так далее...
Звонить девушке я бы не стала!

Очень здравая мысль!!!
Lolita писал(а):

Татьяна П писал(а):

Не понимаю такого.
Другое дело,что он сам будет теперь осторожнее.

А с чего вы взяли то, что он ей уже и рога наставил? нифига себе Додумать по увиденным смскам можно все, что угодно. И даже то, что писали другие девочки, что она пишет, а ей не отвечают.

Татьяна П писал(а):

Вы ему просто один раз скажите, что вам это было ОЧЕНЬ неприятно.. Скажите ему, что так он теряет ваше доверие... Только постарайтесь больше не подковыривать его. Это тяжко конечно... но все равно постарайтесь. Если и после этого вы заметите, что он продолжает переписываться, то уже и разговор другой будет.

Если переписка продолжится, это всегда можно заметить. По крайней мере в своем муже я перемены вижу...
Brizzza писал(а):

Скандал бы не устроила, но поговорила бы обязательно!

Правильно, это хороший вариант. Нужно спокойно без нервов и эмоций расставить все точки над "і" И объяснить научно-популярно, что Вас такая ситуация абсолютно не устраивает. у меня ПМС
Татьяна П писал(а):

А с чего вы взяли то, что он ей уже и рога наставил?

Я не писала,что он ей уже рога наставил,не надо мне прплюсовывать.
Я говорила,что ,по вашим словам,ей не стоит никуда лезть и ничего знать,и тогда она точно может ходить с рогами (я не автора темы конкретно имею ввиду.)
Lolita
Чего вы так в штыки-то? подмигиваю
Lolita писал(а):

Поэтому и спросила. ржу нимагу

Lolita писал(а):

Я говорила,что ,по вашим словам,ей не стоит никуда лезть и ничего знать,и тогда она точно может ходить с рогами (я не автора темы конкретно имею ввиду.)

Никто и не говорит, что совсем на эти смс не надо внимание обращать. подмигиваю Обращать надо и сказать о своих чувствах тоже надо. Я говорю про то, что ежедневно из-за этого "копать" и на мозг капать не стоит.
_Burberry_ писал(а):

"Как прошло дежурство" и "Ты со мной не разговариваешь?"

Обычно я рублю с плеча, но вот тут никакого криминала я не увидела. Разве можно сделать выводы о рогах из этих сообщений? Надумать можно много чего, но вот устраивать скандал, как по мне, рановато. Можно было и не палиться, что прочитала. А посмотреть за развитием событий. Или просто поговорить с мужем с кем это он переписывается. А вот так сразу ультиматум... Или для этого повод еще какой-то был?
orange_fox писал(а):

Можно было и не палиться, что прочитала. А посмотреть за развитием событий.

Тоже вариант... уиу уиу. ваши документы но лично у меня силы воли не хватает... выпаливаю все, как на духу! чет засмущалась я
Не могла себя здержать, как увидела смс, сразу вскипела, но скандала не делала, просто спокойно объяснила ему, что мне не приятна эта ситуация и терпеть разные переписочки я не буду.

Но вот вчера уже помирились, может зря конечно так рано, нужно было ещё нервишки помотать, но день Валентина всё таки, захотелось мне любви, ласки и праздника чет засмущалась я .
Но всё равно сказала, чтоб он не думал, что я его простила за подобные вещи, что даю ему последний шанс, если такое повторится - скандалы и разборки устраивать не буду, просто соберу вещи и уйду.
_Burberry_
Ну и хорошо, что помирились! Нервишки помотать всегда успеешь. ржу нимагу
ponka писал(а):

ОЙ, девочки, устроить скандал - проще всего А будет ли толк, результат...

Ну все по разному разговариявают, я вы точно покричала, носом ткнула...а от молчания точно толку не будет...только в худшую сторону!!!
Часовой пояс: GMT + 3