Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не думаю. Он вообще общительный, веселый, но всегда дистанцию держит. Я это знаю, потому что мы не сразу стали встречаться и я со стороны долго за ним наблюдала.

А первую из этих девиц он вообще едва знал.
И я сама видела, что он на их выпады не отвечал и при мне им говорил, чтобы не звонили... а они все равно лезут....
Мой муж до меня 3 года жил с одной мадам. Когда я к нему перебралась у него повсюду остались её вещи, записочки всякие, фото, косметика, кассеты. Я не слова не говоря собрала все её манатки и выкинула - раз не забрала значит не нужно. Все занавесочки, салфеточки, скатёрки отправились туда же. Мужу сразу сказала - только слово мне скажи по этому поводу - быстро принесу вещи и фото своих бывших и расставлю по всей квартире. Очистила своё жильё от прошлого. Ему всё-равно, а мне спокойнее. Потом она ему звонила несколько раз он разговаривал при мне, просил его оставить в покое, что у него теперь другая (то есть я), она потом позвонила мне - так я её так послала, что сразу все звонки прекратились.

Последний раз редактировалось: irina111 (03.10.2010 11:48), всего редактировалось 1 раз
irina111, а хто их, этих, мужиков разберет?! да мы и сами, порой, совершаем абсолютно необъяснимые вещи...отпусти их, найди своё счастье.
irina111
Интересная история, главное, что ты в себе разобралась. А мужчин, по моему, лучше не стараться понять. Но мне интересно, почему она теперь не отстает от тебя, пусть уже живут там вместе да и все. Зачем писать? Что она хочет этим добится?

Последний раз редактировалось: irina111 (03.10.2010 11:50), всего редактировалось 1 раз
irina111 писал(а):

У меня только одно желание - поговорить с ним.

А теперь сама подумай, почему у него до сих пор не возникло такого же желания? Хочешь припереть его к стенке? А вот в таких ситуациях некоторые и начинают со страху дрова ломать. Не дай бог он еще скажет, что тебя любит, а с той все не по-настоящему...Заморочит тебе голову (знаем таких), а ты будешь на него время тратить...
Будь гордой и мудрой (и взрослой). А если ему надо - пусть сам ищет с тобою встречи...
irina111
Всё ОЧЕНЬ просто. Это просто желание разнообразить свою жизнь, не более чем.
На все вопросы девушки у тебя может быть один ответ - спроси у него и если он захочет, всё тебе расскажет. Это мое имхо, так сказать.

irina111 писал(а):

У меня только одно желание - поговорить с ним. Честно, ну ведь имею же я право хоть услашать от него пару слов...

Зачем?
Luchistaya писал(а):

irina111
Всё ОЧЕНЬ просто. Это просто желание разнообразить свою жизнь, не более чем.
На все вопросы девушки у тебя может быть один ответ - спроси у него и если он захочет, всё тебе расскажет. Это мое имхо, так сказать.

Я так и говорю ей!

irina111 писал(а):

У меня только одно желание - поговорить с ним. Честно, ну ведь имею же я право хоть услашать от него пару слов...

Зачем?

Во-первых, до сих пор сомневаюсь (вернее не сомневаюсь)... короче не доверяю ей.
А во-вторых, наверное, обидно мне, хочется что называется, ему в глаза посмотреть.
Хотя я как подумаю, что ведь другие изменяют в реальной жизни, при наличии детей, живет на две семьи и т.д. (историй много... да что далеко ходить, сама полгода с женатым встречалась, хотя прекрасно понимала, что нельзя, что грех это и т.д).

Я не часто думала о нем, но знала, что у меня есть друг, а теперь почти все мои мысли заняты разгадыванием "кросворда".

Даже как-то странно немножко писать, что я переживаю из-за "измены" и лжи в виртуальном романе, но, больно-то как и ужасно противно, что она читала мои письма

добавлено спустя 3 минуты:

Yuka
Ты права, не хочу я чтобы он дров наломал ни в мою сторону, ни в ее.
Уйду в игнор от нее, и ему больше писать не буду.

Спасибо, девочки, так хорошо, что вы есть!
Очень было полезно и интересно мне было почитать мнения девочек, "которые оказались на другой стороне баррикады", то есть жен и подруг, чьи мужья переписываются и флиртуют где-то...
irina111

все равно не могу въехать чет засмущалась я зачем ей нужно знать - было у вас что то или нет. Какая разница? Даже если бы и было, то что меняется, если она с ним все равно. Какая то очень мутная парочка. у меня ПМС
Anita
Я тоже так сейчас думаю, парочка мутная
Он мне ответил - типа, что за дурь, напиши, с какого адреса писали, я разберусь.
Я молча переслала ему ее письма.
Спасибо за поддержку. Я сама так себя странно ощущаю сейчас...

Думаю,ей важно знать, не было ли меня в его реальной жизни в то время, когда он общался (и собирался жить вместе) с ней. Мне бы это тоже было важно на ее месте. Одно дело - виртуальное общение, а другое - раельная связь. Я ее прекрасно понимаю, по крайней мере насколько я ее сейчас знаю и если она говорит правду я тут не причем
irina111 писал(а):

а я как группа поддержки была...

или запасной аэродром чет засмущалась я
irina111
Всё-таки повторю вопрос, просто задумайся - ЗАЧЕМ тебе всё это нужно знать? Зачем вообще пускать в душу? Это уже пройденный этап, это ведь и так понятно. Развернись и иди дальше. А они пусть себе сами разбираются, как пауки в банке, кто, когда, где и с кем был и что писал.
Ну это мое мнение. Как всегда не претендую на его правильность.
Luchistaya
Ира, да, это пройденный этап, я это понимаю и только так и будет. Больше ни писать, ни звонить ему не буду.... И ей отвечать тоже не буду. Пусть сами разбираются, полностью с тобой согласна.

Мне нужно было услышать хоть что-то от него.
Общались 1,5 года с ним и перестать общаться после слов незнакомого человека.... Чисто теоретически она могла все или частично врать.... Хотя мне теперь все равно, даже если она что-то врет..
Ну и обЫдно мне, хочетелось с ним поговорить. Но вчера получив сообщение, что это дурь, я расхотела вообще дальше с ним общаться.
Написать просто, что это дурь, дай мол адрес, откуда приходили сообщения.... И это на мои штук 10 писем - очень эмоциональных (совершенно без упреков).

birtanem
Точно - запасной аэродром. Я сама об этом подумала у меня ПМС

Удивляюсь сама себе, что так пустила его в душу, сама себе что-то напридумывала...
Спасибо девчонки за поддержку.
Почитала тут все и удивляюсь, как мы девочки все это терпим.....
У нас с мужем у обоих второй брак, у меня от первого все что осталось - это свадебный альбом, но конечно не из-за чувств к бывшему, а просто я там очень красивая ) А то что из её мелочей было в квартире мужа, я быстренько собрала и сказала что либо он отвезет ей когда поедет за ребенком, либо я все это выкидываю.
И никак не понимаю тех девочек, которые могли терпеть присутствие в квартире вещей бывшей годами??!! Ну не один мужик бы не потерпел если бы у вас стояли в рамках фотки бывших молодых людей. Мне мой бывший всегда присылал смс на день рождения и новый год, я ничего не скрывала, так и то мой теперяшний муж бесился.
Лично я считаю что надо все отношения из прошлого рубить на корню, что было то было, но не должно это продолжаться дальше!
А если у меня например есть друзья мужского пола и мне нечего скрывать, потому как с ними меня связывают только дружеские отношения, то я их познакомила со своим мужем и все мы теперь общаемся дружно в одной компании.
irina111,
слушай, а может они какие то извращенцы?
Что за ненормальное желание общаться с тобой ей! и ему?!
Может она получает от этого удовольствие? И он тоже, что Вы общаетесь с ней?
Может просто сменить номер аськи и почтового ящика и вычеркнуть раз и навсегда. Где есть обман виртуальный, там правды реальной нет.
Malinari писал(а):

irina111,
слушай, а может они какие то извращенцы?

Да, я уже так иногда подумываю.
Надеюсь, они разберутся и больше меня трогать не будут.
Потому что мне реально очень неприятно и больно
talishka
Я бы наверное не смогла так спокойно относиться к общению мужа с другими девушками..
Хотя он конечно их предупреждает, что женат я тут не причем
И я б не смогла....что значит пообщаться с девушками ...на работе времени что ль до фига улыбаюсь неее, может мой муж конечно и общается там с кем-то......но мне мало приятно от этого будет если я узнаю
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:20), всего редактировалось 1 раз
talishka писал(а):

Девчонки, а лучше было бы если б я начала с мужем по этому поводу ругаться и он бы это делал в тайне от меня?
нет, я на 100% с этим не согласна, пускай лучше при мне, чем втихаря!

Ну никто ж тебе не сказал что тебе надо с ним ругаться, верно улыбаюсь мы просто высказали свое мнение...что мы б не смогли б нормально на это реагировать...Это не говорит о том, что я налетела б на мужа с истерикой и скандалом....Просто если идет речь о доверии то я просто верю, что он не ищет знакомств и общения с посторонними девушками, так же как и я. овт и все....хотя у нас нет доступа к мылу и аське друг друга....но даже и мысли нет например у меня залезть и проверить!
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:20), всего редактировалось 1 раз
talishka писал(а):

Просто и мне и ему нравится общаться с разными людьми с разных городов и стран, я один раз попробовала поскандалить, на что он мне ответил, что я сама то с парнями переписываюсь (и был прав)... Почему мне можно, а ему низзя (они же как дети)?! Вот и решила что лучше тихо-мирно... Вода камень точит... подмигиваю

Да ради Бога... улыбаюсь Главное чтоб вам нравилось.....
FRUKTALINA писал(а):

во, мудрая мадам Smartass

И мадам, и супруг!!! Согласитесь - всем бы мужчинам больше открытости, честности и смелости - уверена и многие из нас поступали бы так же мудро!
Девочки, почти аналогичная ситуация!! Очень нужен совет, так как такого подарка на День Валентина от любимого я не ожидала грущу . Дело в том что он госслужащий, и раз в месяц заступает на дежурство (на сутки, что собственно и было 2 дня назад...). Я вчера утром проснулась и хотела посмотреть который час (его телефон лежал ближе, вот я и взяла его, чтоб взглянуть на время), первое что меня встревожило - так это то, что телефон был на беззвучном режиме, но я уже конечно не удержалась, чтоб не порыться в телефоне чет засмущалась я . И вот я увидела, что почти все исходящие и входящие звонки были удалены,исходящие сообщения так же, НО вот два сообщения входящих, присланных утром уже от некой особы с текстом "Как прошло дежурство" и "Ты со мной не разговариваешь?" он стереть забыл. Из этого я сделала выводы, что всю ночь он с ней общался - перезванивался или переписывался, (и это вместо того, чтоб лишний раз мне написать какую-нибудь прятную смс-ку, пожелать спокойной ночи...), в общем пока у него не закончились деньги на счету, а утром не смог ей ответить. Понимаю, что это всего лишь переписка, но обидно так, до ужаса просто, что ты о человеке заботишься, готовишь ему обеды на дежурстов, ждёшь его, при этом у нас друг на друга очень мало времени остаётся (мы работаем 6 дней в неделю с утра до позднего вечера).Доверия к человеку вооще нету. Это знать. каждый раз когда он идёт на работу - ему захочется общения, и это только то, что я знаю...
Говорит, что любит только меня и что ему никто не нужен, что то просто была переписка не о чём. Но всё же... В общем, я ему сказала, что пусть она перешёт ему все сообщения и он даст мне почитать о чём они общались с ним, или я соберу вещи и уйду... Её номер я записала, сначала хотела позвонить спросить что он ей писал, но потом передумала...
_Burberry_ писал(а):

Говорит, что любит только меня и что ему никто не нужен, что то просто была переписка не о чём. Но всё же... В общем, я ему сказала, что пусть она перешёт ему все сообщения и он даст мне почитать о чём они общались с ним, или я соберу вещи и уйду... Её номер я записала, сначала хотела позвонить спросить что он ей писал, но потом передумала...

Да уж.... думаю, что правильно передумали. Думаю, что раз любит, то прекратит переписку и без пересылок сообщений. Но я бы потом тел. изредка проверяла. подмигиваю Хотя знаю, что тот кто ищет, тот найдет...
Хотя знаю, что тот кто ищет, тот найдет...[/quote]

Это уж точно....
_Burberry_ писал(а):

сначала хотела позвонить спросить что он ей писал, но потом передумала...

и очень правильно... зачем же выставлять себя в неприглядном свете.
_Burberry_
и правда. подождите пока... дайте ему самому переварить, что его "застукали" ржу нимагу
Татьяна П писал(а):

_Burberry_
и правда. подождите пока... дайте ему самому переварить, что его "застукали" ржу нимагу

Он даже не хочет нормально поговорить, всё время одно и тоже, у них ничего не было, за всё время что мы вместе никого кроме меня, что это всё просто так, переписывались не о чём. Мне кажется он вообще не переживает и не понимает, что обидел меня чем-то. И из-за этого не знаю как мне вести себя, уйти на время, чтоб понял что-то, остаться дома и язвить и напоминать каждый раз ему об этом или делать вид как-будто ничего не случилось... Хочу чтоб он понял что вот эти его ночные переписочки (может было и большее что-то не знаю..) могуть разрушить нашу семью...
Часовой пояс: GMT + 3