Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
а я почти везде и всегда хожу одна во какие банки т.к. у меня МЧ вообще не любит особо кудато ходить , я его бывет силком выпроважиааю на тусовку или предлогаю к нам друзей позвать пока я гдето на дичкотеке вытанцовываю бум бум бум но у нас разница в возрасте 7 лет, он говорит что своё оттусил теперь моя очередь очень счастлива это любовь при этом у меня очень много друзей парней, он это знает иногда ворчит, я тогда предлягяю познакомить его с ними и он затихает ваааау
Мы гуляем в основном вместе...а так посидеть с кумой, подругой покушать мороженого
на пару часиков то да, без него.Его соответственно тоже отпускаю с друзьями на пиво.
А массовые гуляния до поздна,праздники,и т.д. всегда только вместе.и ни как иначе.!
В ночной клуб до 3-х утра девичьей компанией? Нет, эт не для меня... В ночные клубы мы ходим вместе, и танцуем тоже вместе.
Если б он пошел с друзьями пообщаться до утра в ночной клуб - прыбЫла б пипец Нефиг, чтоб там об чьи-то попы терся.
И при чем тут доверие\недоверие? Т.е. если мне неприятен возможность такого трения - я ему не доверяю? Ну и пусть, зато спокойней буду спать бееееее
Когда муж в очередной командировке - да, выхожу погулять с девченками, иногда пива\чаю попить, или в пиццерию. Но потребности в полупьяных взгядах клубных юнцов я, увы - или к счастью, не испытываю бееееее
Внимание пьяных или полупьяных мне конечно тоже не нравится, будь то юнцы или нет. А вот мужское внимание мне очень даже нравится очень счастлива
Вот в воскресение с малым идем на детский ДР-только мамы и детки йоу

Meilee писал(а):

А вот мужское внимание мне очень даже нравится

чет засмущалась я щас будешь иметь что слышать ржу нимагу
МОРГАНА
А шо такое? Я женщина или кто? ржу нимагу
Meilee писал(а):

А шо такое? Я женщина или кто?

Спросила бы об этом мою маму.. Она бы тебе сказала: "жена и мать!" ржу нимагу По ее мнению, я не только никуда одна ходить не должна, я еще и одеваться должна солидно, а солидно это юбки до колена, на размер больше необходимого шоб не обтягивали и т.д. Но я гулять хожу одна и только к друзьям,где точно собираются с мужьями\парнями вместе. А если с подругами иду то зачем мне мужа с собой брать? Это мне непонятно... ДРузей у нас общих почти нет. В клубе в Киеве я была только раз, точнее 2 чет засмущалась я (просто о последнем муж не знает) третий раз идти туда мне не хочется но вот в кафе, рестораны и т.д. без него, а вдруг кто-то интересный попадется, а я "самоваром"? Шучу конечно. Вообще, в свете последних августовских событий чет засмущалась я меня держат под строгим контролем, так что я и с подругами особо не хожу... пока... подмигиваю
Я прям и не сразу поняла что имеется ввиду, подумала сначала в меру своей распущенности чет засмущалась я
Пока я временно набираюсь сил ржу нимагу а так по барам-ресторанам с подругами хожу сама. Муж терпеть не может нашу болтовню ржу нимагу А если в ночной клуб - с мужем. Так спокойней ржу нимагу
Пух писал(а):

Спросила бы об этом мою маму.. Она бы тебе сказала: "жена и мать!"

само собой, но в первую очередь - женщина!
очень счастлива
Любить мужское внимание это не значит вертеть задом. ржу нимагу
Meilee
Так вот самое смешное, что она всегда была в первую очередь женщиной, очень хорошо за собой ухаживала, нравилась мужчинам, а потом резко изменилась и теперь мне рассказывает, что я сначала жена, а женщина это такое... между прочим так сказать... но я видимо в мамочку пошла ржу нимагу
Meilee писал(а):

Любить мужское внимание это не значит вертеть задом

Ну для меня это почти одно и тоже чет засмущалась я ржу нимагу
Пускает конечно, если бы не пускал, я бы его бросила!
Отпускает без проблем, но только он должен точно знать, где я, с кем и когда буду. Но на ночные тусовки почти не ходим, а если и идем, то вместе.
Пух писал(а):

Meilee писал(а):

Любить мужское внимание это не значит вертеть задом

Ну для меня это почти одно и тоже чет засмущалась я ржу нимагу

У меня муж солидарен с твоим мнением. Ух! Как дала бы чем-нибудь по чему-нибудь пипец
Пух писал(а):

Ну для меня это почти одно и тоже

Для меня нет. Добиваться внимания специально(строить глазки, хохотать над каждой шуткой и т.д.) и выглядеть красиво, что тебе просто говорят комплименты и пытаются поухаживать(хотя ты этого не добивалась) это разные вещи. подмигиваю
Да и просто ловить на себе взгляды это тоже приятно очень счастлива
Meilee писал(а):

Пух писал(а):

Ну для меня это почти одно и тоже

Для меня нет. Добиваться внимания специально(строить глазки, хохотать над каждой шуткой и т.д.) и выглядеть красиво, что тебе просто говорят комплименты и пытаются поухаживать(хотя ты этого не добивалась) это разные вещи. подмигиваю
Да и просто ловить на себе взгляды это тоже приятно очень счастлива

Ммм ... я тут не причем Всё так - всем наверное нравится внимание к своей персоне.
Просто у меня у мужа странное представление. По его так: если на женщину обращают внимание - значит она сама в этом "виновата". А, если ещё и узнает, что это внимание приятно - тушите свет! всем пипец
Меня муж отпускает,только не на всю ноь,а в разумных пределах- ну до 12 может. я тут не причем и смотря с какими из моих подруг. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

По его так: если на женщину обращают внимание - значит она сама в этом "виновата".

А ему неприятно, что на тебя обращают внимание? По сути ведь это должно ему льстить.
SunshineGirl писал(а):

По сути ведь это должно ему льстить.

однозначно
SunshineGirl писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

По его так: если на женщину обращают внимание - значит она сама в этом "виновата".

А ему неприятно, что на тебя обращают внимание? По сути ведь это должно ему льстить.

Вот именно, что ему неприятно. Я была ошарашена этим по первости, когда мы шли по улице с ним вместе и на меня оборачивались мужчины , а его аж коробило всего нифига себе
Он настолько собственник, эгоит и РЕВНИВЫЙ, что даже вот такое проявление внимания в мою сторону его задевает .. Может неуверенность какая-то, может ещё что .. не знаю, что у него в голове происходит в этот момент.
Я решила так, что лучше лишний раз не говорить об этом и вообще игнорировать все знаки внимания (а для него это даже элементарное "Привет!" с сотрудником нифига себе Мааама дарагая! ржу нимагу )
муж отпускает меня спокойно, но мне как тоне очень нравится гулять без него, стараемся гулять вместе...
С друзьями встречаюсь практически всегда без мужа.. так же и он со своими.... хотя иногда и вместе ходим.. но в основном порознь.... ничего негативного в этом не вижу)) сплошной позитив)))) но в ночной клуб без него бы не пошла... да и на ночную тусовку в гостях тоже....)))) я вообще без него ночью не могу даже спать... вообщем ночью я вся принадлежу мужу любимому!!! йоу в любом состоянии))))) ржу нимагу
Вот недавно предлагал мне сходить с подругами на дискотеку, я отказалась. Люблю когда мы гуляем вместе.
Гуляю, но оооочень редко. Не дает мне муж погулять спокойно, через час после встречи с подругой звонит и говорит, что пора бы уже домой очень счастлива Единственное куда более менее меня отпускает, так это в гости к родной сестре. И то неохотно я тут не причем
я за 3 вариант. В принципе отпускает, фактически всегда. И не только в женские компании. Но проблема в том, кто с ребёнком. Если мама, то легче. Если муж - то до сна вернуться. Ну и конечно я не частю)))
Аннабель писал(а):

Гуляю, но оооочень редко. Не дает мне муж погулять спокойно, через час после встречи с подругой звонит и говорит, что пора бы уже домой

Идентично!!!! Сам же отпускает, а потом мне наяривает и смски шлет,мол пора бы уже и домой,я скучаю!! нифига себе улыбаюсь
До рождения сыночка спокойно гуляла по кафешкам, дискотекам с подругами. ржу нимагу
я не люблю без него отдыхать, но иногда собираемся с подругами и отпускает без проблем!!
Как-то это странно кого-то куда-то не пускать или запрещать что-то нифига себе Все ж взрослые люди. Я своего благоверного просто предупреждаю, что куда-то иду, что б не волновался. Я за свободное передвижение в браке очень счастлива
конечно.. мы ж не сиамские близнецы всегда и везде вместе ходить
Часовой пояс: GMT + 3