Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
Гуляю с подругами только когда он на работе, а он без меня ходит разве что на мероприятия по работе которые мне неинтересны.
Очень редко. Во основном вместе.Подруги ко мне домой приходят.Так мне удобнее я тут не причем
А я вообще не гуляю, подруг нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если иду куда одна, то только разве что на работу или в магазин какой!!! подмигиваю
Lanita писал(а):

Да, гуляю без мужа. И он без меня с друзьями встречается. Но при этом мы всегда друг друга предупреждаем где, с кем, и когда дома будем.

Аналогично. Правда я без него чаще гуляю, чем он без меня ржу нимагу (точнее гуляла, сейчас почти всегда с масиком). Нужно иногда отвлечься друг от друга.
Я вот не гуляю без мужа, но его всегда отпускаю к друзьям, так как с ними знакома, но мне с мужчинами в компании скучно, подмигиваю поэтому обычно остаюсь дома!
Если выйти с подругой раз в 5 лет в кафешку называется "гулять", то да, гуляю улыбаюсь
Вообще не против,но отдельно не гуляем.
Гуляю только с ребёнком,а так с мужем вместе везде! подмигиваю
ответила "Да", т.к. редко хожу гулять одна без мужа, поэтому он не против улыбаюсь
Могу пойти с подругами в кафе, корпоративы отдельно, а так в основном собираемся с друзьями семьями
Мой муж сам отказывается идти на посиделки с подругами в кафе, рестораны. Представьте, сидит 5 девушек и начинают прямо говорить о некоторых вещах. ржу нимагу Сам говорит, что не хочет этого слушать. Также, как и на мужские встречи, было бы странно, если сидит 3 мужика и тут я: "Здрасьте".
А у меня условие было, когда он меня замуж позвал - соглашусь, если он пообещает отпускать меня на рыбалки со знакомыми. Отпускает ржу нимагу Единственное - требует, чтоб он знал всех людей с которыми я еду.
Ну и с подружками по магазинам могу побегать, а так у нас все друзья общие и везде ходим вместе, ну кроме его "мальчишеских" посиделок, в которые я тоже не лезу, но это случается раз в три месяца, наверное.
Правда в последнее время вообще стараюсь одна никуда не выходить без необходимости, "полюбила" сознание терять на ровном месте, так что мне присмотр нужен чет засмущалась я
Меня пинком отправляет.
по моему ток без него и хожу гулять.
У нас еще (точнее у них у мужиков) еще детсво в одном месте..
маальчики с мальчиками отдыхают, а девочки с девочками.
Так процентов 90.
остальные 10, это вылазки на шашлык и чьи либо ДР.
а так почти всегда БЕЗ мужа
Иногда выбираемся с подружками куда нибудь посидеть..отпускает без проблем улыбаюсь
Я люблю встречаться с подругами без мужей. Какой прикол встречаться с мужьями? не посплетничать, не поябидничать. Мой муж не любит женскую болтовню, по-этому с удовольствием меня отпускает на дивишники. Я в свою очередь ему тоже не запрещаю встречаться с друзьями. На ДР ходим обычно вместе.
вообще не всегда,но бывает.есть такие подруги которые как-то не очень любят разговаривать на свои личные темы в присутсвии мужа.ни я,ни муж,ничего против таких прогулок не имеем.
конечно отпускает, если я задерживаюсь у подруги он обязательно встретит
Конечно отпускает, если я хочу с девочками сходить в кафе посидеть, он сидит с дочками, а так всегда вместе везде и это классно!
Смотрю почти всех отпускают улыбаюсь а мы по одиночки никуда не ходим, один раз год назад примерно было так что по отдельности погуляли,так потом 3 дня ругались из-за этого. После этого случая решили вместе всегда гулять,не стоят эти посиделки по одному чтоб потом скандалить. А с подружками и знакомыми мы и в общей компании очень хорошо гуляем и общаемся. И дело тут не в ревности, и не в недоверии, и тем более не в том что "если я не иду,то и ты сиди", а просто волнуешься и беспокоишься. чет засмущалась я
Отпускает. Мы вообще за демократию в отношениях. Ну до определенных границ, естественно ржу нимагу
отпускает без проблем, только сама редко хожу куда-либо без мужа бееееее вот такой вот парадокс
Ptenec писал(а):

Отпускает. Мы вообще за демократию в отношениях. Ну до определенных границ, естественно Laughing

+1
еще не было ни разу, чтобы не отпустил, я бы не поняла такого нифига себе, у нас не принято что-нибудь друг другу запрещать - мы уже взрослые ржу нимагу
Что значит отпускает? Я же не шляюсь по клубам-дискотекам (ну в моем положении это и понятно ржу нимагу ), раньше в такие заведения только вместе ходили. Вообще, он не очень любит когда я с подружками вижусь, особенно одну не любит чет засмущалась я Но в свободное время, пока муж на работе, могу в гости сходить, по городу погулять, в кафе посидеть, в общем получается разрешает, хотя это слово мне очень не нравится я тут не причем
А я до беременности везде ходила - и по клубам-дискотекам, по кафе, встречалась с подружками - муж не запрещает. Мы доверяем друг другу, я уверена в том, что он нигде не пойдет "налево", и я веду себя прилично))) Ведь отдыхать без мужа - не важно, где - абсолютно не значит, что сразу вешаться к кому-то а шею. Просто замужество для нас - это не конец жизни, у нас должна быть какое-то время провождения с друзьями, подругами. У нас с мужем так!
я с ребенком каждый день без мужа гуляю йоу
пусть только попробует запретить ржу нимагу
Alinкa писал(а):

я с ребенком каждый день без мужа гуляю Cool
пусть только попробует запретить Laughing

хорошо ржу нимагу
С первым мужем все было просто - скинула смс "иду гулять" и вопросов ноль)
Сейчас уже сложнее, но скорее от того, что со вторым мужем появился ребенок, и как-то окружение стало семейное у нас, вот и получается, что вместе ходим везде. Хотя посиделок с подружками не хватает ржу нимагу Но мы сейчас в разных странах, так что ничего не поделаешь)))
Муж меня, конечно, отпускает. Но отела бы прояснить один момент. Ночные клубы, стриптиз-бары и прочие подобные заведения меня совершенно не интересуют. Предпочитаю уютную кофейню или театр. По этой причине муж абсолютно спокоен. Главное в отношениях доверие, а если его нет, то нет и отношений.
EvdeevaLyudmila писал(а):

Муж меня, конечно, отпускает. Но отела бы прояснить один момент. Ночные клубы, стриптиз-бары и прочие подобные заведения меня совершенно не интересуют. Предпочитаю уютную кофейню или театр. По этой причине муж абсолютно спокоен. Главное в отношениях доверие, а если его нет, то нет и отношений.

Странно, а мне всегда казалось, что если доверие есть, то отпускает (если это слово вообще применимо для отношений двух взрослых людей) везде, и в ночные клубы и в стрип-бары в том числе. улыбаюсь
Margo80 писал(а):

в ночные клубы и в стрип-бары в том числе. Smile

Ну это кому как, я например, уже нагулялась выше крыши и беременность планировалась сознательно с учетом того, что подобные развлечения надолго исчезнут из жизни я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3