Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор

А вот и не все !Я не хожу. :

Нам диагноз уже поставили: мания ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

А вот и не все !Я не хожу

Не ходишь? А почему? я тут не причем А я очень люблю иногда с подругой прогулятся по магазинам, а потом в кафешку зайти. чет засмущалась я Муж точно с нами не пойдет! Но мы с ним частенько вдвоем ходим посидеть где-нибудь! это любовь
Cvetochek-Анна писал(а):

А вот в Египет я едила без мужа.

Ага! Вот и вывели тебя на чистую воду! ржу нимагу Шучу...
А я без мужа не могу отдыхать... Когда мы еще встречались, я ездила с родителями отдыхать, скучали по друг другу безумно... Я каждый день для него писала свои чувства в тетради, к концу отпуска пухлая тетрадь получилась! Ох, воспоминания нахлынули... это любовь
Полностью согласна с Эммануэль.
Каждый под отдыхлм подразумевает разное. Мы вот каждое лето ездим с подругой и детьми в деревню на неделю-две, в зависимости от работы. Без мужей, зачем они нам? Чтобы готовить постоянно? или вставать, а то ходят ноют, нет уж)) Они там лишние)).
Или когда ходим в сауну, чтобы расслабится и потрындеть о своем? Зато как потом приятно возвращатся домой, отдохнувшей, довольной)))). А
А насчет дискотек, муж за меня боится.... Было раз, когда я без него пошла (одногрупница приехала в гости, не виделись год), так он отпустил, но потом пришел забирать нас, хоть и до дома было 10 минут пешком))).
Очень боится отпускать меня по вечерам, даже в магазин)))
orange_fox писал(а):

Нам диагноз уже поставили: мания

Классно мания ЛЮБВИ)))) ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
ржу нимагу Вот вот я про это и говорю-что раздельный отдых переодически действует как лекарство или витаминки для брака!!!
Эммануэль
Думаю аналогично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А если не хочется проводить время без мужа - наверно это и есть чтото сокровенное..если хорошо все врея вместе.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Но, если честно, для себя бы такого не хотела подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Arjadna
выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Все такия склонна палагать что капилюшка флирта ,я не говорю про измену -осторожно!!!-Пару восхищенных мужских взглядов,пару комплиментов,пару улыбок и все для поднятия настроения и самооценки ничего не надо!!Девочки давай те не будем притворяться -почему принято считать что тольки мужики полигамны?Всего лишь стереотип внимание Неужели никому не снились эротические сны с другим партнером???? подмигиваю
Эммануэль
И я люблю это дело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, немного пофлиртовать)) комплимент от чужого мужчины насколько поднимает самооценку и настроение, что передать невозможно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Arjadna
выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Все такия склонна палагать что капилюшка флирта ,я не говорю про измену -осторожно!!!-Пару восхищенных мужских взглядов,пару комплиментов,пару улыбок и все для поднятия настроения и самооценки ничего не надо!!Девочки давай те не будем притворяться -почему принято считать что тольки мужики полигамны?Всего лишь стереотип внимание Неужели никому не снились эротические сны с другим партнером???? подмигиваю

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! хорошо
Кубарек писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А вот и не все !Я не хожу

Не ходишь? А почему? я тут не причем А я очень люблю иногда с подругой прогулятся по магазинам, а потом в кафешку зайти. чет засмущалась я Муж точно с нами не пойдет! Но мы с ним частенько вдвоем ходим посидеть где-нибудь! это любовь
Cvetochek-Анна писал(а):

А вот в Египет я едила без мужа.

Ага! Вот и вывели тебя на чистую воду! ржу нимагу Шучу...
А я без мужа не могу отдыхать... Когда мы еще встречались, я ездила с родителями отдыхать, скучали по друг другу безумно... Я каждый день для него писала свои чувства в тетради, к концу отпуска пухлая тетрадь получилась! Ох, воспоминания нахлынули... это любовь

Ну во-первых потому что в этом городе подруг особо нет. Во - вторых потому что люблю с мужем погулять больше, чем с подругами. С мамой очень люблю гулять, но она далеко. Как и подруги. рыдаю

В Египет ездила не без мужа, а с папой. ржу нимагу Это у мнас разные вещи - пойти одной - с подругой или с мамой - папой. всем пипец ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Ах да ... Скучала по нему в Египте так, что потом счёт за СМС-ки заплатила 1000 рублёв. ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Дешевле было в тетрадку писАть. ржу нимагу
Я ответил "ДА"

раз в неделю стабильно кафешка с подругами!
+ я и отпуск часто провожу без него. он не любит море, а я люблю, вот и еду с подругой, зато потом каак соскучусь! очень счастлива

я считаю что если кто то один хочет временно побыть без своей второй половинки (или если половинка не разделяет интересов) - это нормально! другой вопрос - понямает ли это другая половинка? если - да, то супер, а вот если нет, то тяжело такой семье придется. ну а если никто друг друга даже на секундочку не может и не хочет покинуть - это вапще супер! очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Ах да ... Скучала по нему в Египте так, что потом счёт за СМС-ки заплатила 1000 рублёв.
Дешевле было в тетрадку писАть.

ржу нимагу Когда мы по отдельности отдыхали, у меня даже телефона еще не было! ржу нимагу Давно это было, в 1999 году...
Я без мужа не очень то люблю ходить одна гулять ....да и стараемся на все мероприятия ходить вместе)) А так без проблем везде отпустит одну, потому что доверяет и не ревнует! улыбаюсь
А мы оочень редко ходим гулять друг без друга (как-то нравиться гулять вместе). Хотя у нас компания (3 семьи ) и мы нашли выход: встречаемся все вместе (мы с девчонками сидим в кафешке болтаем, а ребята идут играть в бильярд (любимое их дело). И вроде вместе и вроде порознь. И мы наболтаемся и они ржу нимагу .
Есть мироприятия, на которые мы ходим исключительно вместе! Но если у меня посиделки с девченками, где мы планируем обсуждать любовные истории и прокладки-мужу будет просто скучно!
Я считаю нормальным, если он посидит попьет пива с друзьями до 23 или я с подругами. Но тусовки на ночь и раздельные отжыхи я не приветствую чет засмущалась я
_Goddess_ писал(а):

Я считаю нормальным, если он посидит попьет пива с друзьями до 23 или я с подругами. Но тусовки на ночь и раздельные отжыхи я не приветствую чет засмущалась я

Мы по-отдельности не гуляем, но меня умиляет такая позиция - я согласна , иди гуляй, но , чтоб в 11 был дома! ржу нимагу
По отдельности отдыхаем. Я могу пойти погулять с подружками, а муж с друзьями пива попить. Но всегда домой приходим.
На ночных тусовках всегда вместе.
абсолютно спокойно отпускает... ) на ночные вечерухи я в принципе сама не ходок )))) уже не прет))) а так с подругами завеяться в ресторанчик посидеть потрепатся потанцевать... ))) милое дело)))
Неми писал(а):

абсолютно спокойно отпускает... ) на ночные вечерухи я в принципе сама не ходок )))) уже не прет))) а так с подругами завеяться в ресторанчик посидеть потрепатся потанцевать... ))) милое дело)))

ППКС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , возраст.... наверное... интереснее посидеть и потрепаться
Если без мужа иду, то это только до 20-00 примерно и не в каждый ресторан могу. Если он в командировке, то могу позволить себе любое место отдыха и не ограниченна во времени, но муж об этом не должен знать.

ягода малина писал(а):

Неми писал(а):

ППКС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , возраст.... наверное... интереснее посидеть и потрепаться

точно!!!! ржу нимагу в ночные клубы уже давно не хожу, а посидеть поболтать, покурить кальянчик- это да!!!! очень счастлива
Ответила ДА.
Но только я сама не любительница куда-нить без него ходить...Да и подруги у меня тоже без мужей не любят. Так и встречаемся-семьями.Мальчики у телека и компа, девочки-на кухне ржу нимагу
В нашей семье я даже чаще гуляю,чем муж. чет засмущалась я Восновном - это "выезды" с сотрудниками весной и летом- на природу,в холодное время где-то "под крышу". Муж никогда не был против и даже на счёт одежды давал советы, чтобы было покрасивее а не поскромнее. Хотя очень часто слышу от девочек :"не иду потому-что муж не пускает" фиг его знает
А вот в отпуск я бы сама не поехала, даже еслибы и была возможность,ужасно "боюсь" новых мест ,а с мужем ничего не страшно. Я за ним как за стеной!
Неа, меня не пустит. Да я и сама хочу не особо....
мда...пускает...не пускает...это как? нифига себе

добавлено спустя 51 секунду:

NATALYNA писал(а):

А вот в отпуск я бы сама не поехала, даже еслибы и была возможность

я тоже, но по причине,что просто хочется вместе этот отпуск провести улыбаюсь
Меня отпускал.Но там где мы были приглашены вдвоём ходили вместе.
сейчас у нас доця и только я мужа отпускала,чтоб отметить рождение Дашутки.Вот Дашутка подрастет,будем вместе все ходить на гульки=)
Мы друг друга спокойно отпускаем, но при этом порознь почти не ходим, т.к. друзья общие ржу нимагу

Вот чего не понимаю - это когда супруги отдыхать по отдельности ездят! я тут не причем Нет, ну если, например, у него работы валом, а тут шанс ребенка на море вывезти, или мужу, допустим, надо в санаторий - здоровье поправить... тогда да! подмигиваю
А когда жена беременная дома киснет, а муж в шумной компашке, где-нить на морях, или что-то в этом роде - это уже не нормально, я считаю - не уважение!
А у нас с мужем друзья общие, всегда ходим вместе. Но было такое, что и с девчонками встречались без мальчиков. Просто ставила в известность и все. Не было такого отпустишь меня или нет. чет засмущалась я
отпускает без проблем, но отпрашиваюсь редко )
гуляю конечно внимание
1. Получаю от этого безумное удовольствие
2. Считаю необходимым хоть раз в месяц выбираться на прогулку без своей второй половины улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3