Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
Когда приезжаю в родной город - то, конечно, бегом по подружкам, и естественно, без мужа. Он так же. А вот когда переехали сюда - почти все время везде ходим вместеи общие развлечения у нас, тк друзья все там. Я всего пару раз выбиралась без него на дискотеку...
Хорошо это или плохо - мн трудно сказать. Иногда жалею, что все интересы сводятся к мужу, иногда - наоборот, кажется, что это нас очень связывает и уркепляет.
гуляю со своими друзьями....и ему с ними не интересно... грущу
Гуляю! почему нет? и его пускаю. каждому нужно свое пространство какое-то!
отпускает конечно.. иногда даже сам говорит - ты бы с девченками куда-то собралась..
правда мне чаще с ним хочется...
конечно... говорю с кем и куда иду и всё...
Меня тоже отпускают и я его отпускаю. И в клуб меня тоже периодически отпускает. Сам со мной не ходит, ему там не интересно. Я ребёнка укладываю спать и иду танцевать. Правда, с утра 10 раз пожалеешь, что ходила - ребёнок поспать с утра не даёт (подъём в 8.00) надышалась лака для ногтей
ответила да...
Когда я иду гулять с девченками, он меня отпускает, хотя я не люблю гулять без него, поэтому это бывает редко.
Мои родители смеются, что я как мусульманская женщина - на улицу или с папой или с мужем))) Попыталась вспомнить, когда же я выходила сама...не получилосЬ)))))
Мы гуляем как вместе, так и порознь. Всё зависит от конкретного случая. Я считаю, что каждому человеку нужно своё пространство, нужны свои друзья, нужно своё личное время.
Сейчас у меня с этим сложнее, т.к. из-за погодных условий и беременности я почти нигде не бываю. Но мы это наверстаем!
У нас с этим совсем никаких проблем нет! Даже не представляю, что должно случиться чтоб мой муж пошел со мной на встречу с подругами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Плюс он не любит кафе, бары, клубы. Его туда затащить проооооооооосто не реально! У нас есть любимая шашлычная куда мы ходим... и то он предпочитает посидеть на улице (а в мороз особенно) с коньячком и горячим мясом.
В основном мы гуляем вместе. Да и друзья у нас общие.Когда еще встречались я его познакомила со своими близкими друзьями,а он меня со своими.Так что в принцыпе даже смысла нет отдельно гулять. ну разве что девишник чет засмущалась я
Т.к. у нас еще совсем маленькая дочь, которую не всегда можно оставить на бабушку, то гуляю я, а муж сидит с малышкой.
Гуляю с подружками, а вот на долгие ночные гулянки пока еще не ходила без мужа.
Гуляю, когда с сыном приезжаем к моим родителям в другой город. А в Москве нет.
LeTo писал(а):

Мы гуляем как вместе, так и порознь. Всё зависит от конкретного случая. Я считаю, что каждому человеку нужно своё пространство, нужны свои друзья, нужно своё личное время.

даже прибавить нечего очень счастлива
Да,отпускает,и я его отпускаю,это просто необходимо иногда отдохнуть друг от друга йоу
и у нас так. когда вместе в гости ходим, в парк какой-то, в ресторан.
он с друзьями встречается, я могу с подругами после работы задержаться.
на выходных в основном вместе.
Padova писал(а):

и у нас так. когда вместе в гости ходим, в парк какой-то, в ресторан.
он с друзьями встречается, я могу с подругами после работы задержаться.
на выходных в основном вместе.

У нас такая же тема хорошо
морская писал(а):

LeTo писал(а):

даже прибавить нечего очень счастлива

Аналогично, и это НОРМА! Нужно доверять друг другу, и понимать, что иногда хочется побыть со своими друзьями, подругами, без присудствия своей половинки....
я не хожу. без него скучаю.. чет засмущалась я
но вот в воскресение подруга пригласила на балет ржу нимагу пойдем вдвоем без мужей ржу нимагу
Совершенно спокойно реагирует. Единственное, хочет знать, где я и когда ориентировочно буду. Если засиделась через чур долго (как-то с одногрупницами встретились. В 10 созвонилась, сказала, что выезжаю через пол часа. Приехала в 3 ночи. Распрощаться не могли ржу нимагу) начинает названивать. Но это нормально. Я бы тоже нервничать начала.
Гуляю, естественно.
Да и еще раз да, мало того раз в год (помимо отпуска) мы стараемся разъехаться нед на 2-месяц. А как же по другому, о чем потом разговаривать. Мне вообще не понятно как можно 24 часа находиться вместе? Он встречается с друзьями своими, я со своими. Потом встретились поделились новостями... Надо доверять друг другу.
гуляю. раз в два месяца собираемся большой компанией девочек в ресторане. муж знает всех моих подружек и обязательно с ресторана меня забирает.
Kotta писал(а):

я не хожу. без него скучаю.. чет засмущалась я

Тоже самое
Никогда и никуда.
А отпуск по отдельности я вообще не понимаю и никогда не пойму.
не часто, но гуляю. и его отпускаю иноргда с друзьями в мужскую компанию. стараемся везеде вместе - но личная свобода тоже должна быть. в отпуске всегда вместе (хотя в этом году я 5 дней была с родителями, а потом еще 5 с мужем ))))
Да, гуляю без мужа. И он без меня с друзьями встречается. Но при этом мы всегда друг друга предупреждаем где, с кем, и когда дома будем.
Муланка писал(а):

А отпуск по отдельности я вообще не понимаю и никогда не пойму.

ППКС внимание
Часовой пояс: GMT + 3