Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
Мой меня отпускает без проблем. Он сам большой домосед и никуда не хочет ходить. А я ин огда люблю погулять. Я беру подругу и мы идем. Никаких проблем не возникает.
Chocolate писал(а):

И как то вопрос звучит вообще отпускает или нет? не собака же.

Ну как не странно это звучит во многих семьях так и есть: нужно спрашивать разрешения у Его Величества, :indian: и если он смилуется, то отпустит, а если вдруг что-то не то с настроением забанить - то уж увольте... выбачте
без проблем, но в разумных пределах до 11, да я и сама себе большего позволить не могу, да и нехочется как то.
Обычно просто предупреждаю, куда я, и я на телефоне!
Svetlanochka писал(а):

Ну как не странно это звучит во многих семьях так и есть: нужно спрашивать разрешения у Его Величества, Indian и если он смилуется, то отпустит, а если вдруг что-то не то с настроением Bann - то уж увольте...

Я например не спрашиваю в контексте: МОЖНО я схожу туда-то? И не так: "Я ИДУ тогда-то туда-то и точка". Я говорю: "Ты не против, если допустим в субботу я с девчонками встречусь, а ты с сынкой посидишь?"
Если у него никаких планов нет, то он обычно не против, все по обоюдному согласию подмигиваю
Я ответила "да", но у меня честно говоря последние пару лет вообще нет желания ходить куда-то без мужа. Мы везде и всегда вместе! Раньше была у меня подруга (ну она и сейчас есть, но уже почти не подруга опаньки ... ), и мы с ней иногда ходили в бильярд или так по району гуляли, но никогда ничем хорошим это не заканчивалось.
Еще пару лет назад я даже не представляла, что могу у мужа спрашивать не против ли он чтобы я пошла с подругами погуляла, в принципе я и сейчас не спрашиваю просто понаблюдала за своими подружками и решила, что раз они так сильно заняты когда их мужья дома раз просто позвонить не могут то с какой радости я бросаю своего мужа и мчусь к ним на встречу. Конечно это только тогда когда он дома на выходных, а меня погулять приглашают. С мужем гулять просто невозможно, во-первых просто ходить и разговаривать он не любит, а пойти в кино не хочет т.к. зачем идти если есть ДВД и театр он тоже не любит. Вобщем дни когда он дома проходят в мирных беседах или сне что тоже неплохо (очень даже чет засмущалась я ). А в будние дни или выходные когда его нет или когда мне все-таки хочется его оставить и пойти погулять т.к. классная погода мне и в голову не придет его спрашивать. Да еще и на встречи одноклассников/одногруппников тащить (и он меня тоже не тащит). А вот на его корпоративы по поводу НГ (и только) я ходила т.к. у них было принято приходить со вторыми половинками (почему-то только у мужчин). И я не понимаю некоторых мужчин да и женщин которые таскают за собой свои вторые половинки на все мероприятия, в том числе и девичники (знаю таких). Это так утомляет. Ну не хочешь идти не иди зачем другим настроение портить? А в ночные клубы я не хожу ни с мужем ни без (ну только на отдыхе и исключительно когда муж в Киеве чет засмущалась я ) ржу нимагу
Меня всегда отпускает..без проблем. Только спрашивает куда . с кем и на долго ли)))
Вместее ходим только тогда..когда компания одна..тоесть все друг друга знают!
Trust писал(а):

Меня всегда отпускает..без проблем. Только спрашивает куда . с кем и на долго ли)))
Вместее ходим только тогда..когда компания одна..тоесть все друг друга знают!

+1.
Еще перезванивает, если засиживаюсь дольше, чем обещала. А потом, когда бы не приехала, с такси под подъездом снимает ржу нимагу
всегда отпускал и в клубы и на дивичник,а сейчас я не хочу,ходим всегда вместе подмигиваю
никогда не возникало проблем на эту тему. всегда могу пойти, да и он так же улыбаюсь
Честно говоря, для меня дико, слышать такие вопросы. Отпускает не отпускает? Как это? Ведь мы же люди, а не рабы какие-то. Во всем должно быть взаимопонимание и уважение. Особенно к друг другу в семейной паре. Если, муж и жена хотят встеретится с друзьями, почему бы и нет. Конечно, не до бреда, где каждый сам по себе.
Но у любого человека должен быть свой мир. Или же уголок.

Ну, и конечно, же гулять тоже нужно с умом, без перебора. ржу нимагу
только что говорю мужу:
-ты меня отпускаешь на девишник без себя?
-иди
-точно?
-не, ну не до утра ж подмигиваю
-а ты потом не захочешь и без меня куда-то пойти?
-та не...
как же я люблю своего мужа это любовь
Проголосовала - НЕТ. Но, я не поняла смысл "гулять" - восприняла слово, как изменять ржу нимагу , так вот, изменять не изменяю, но и с подругами выхожу редко, не могу без мужа полностью расслабиться, начинаю скучать улыбаюсь . Даже если я или он собираемся сугубо женской или сугубо мужской компанией, после заканчиваем вечер вместе, разговоры, вино.... даже если уже почти утро, так получыется, почему-то опаньки ... Я этому рада.
оказывается не мне одной, можно ходить гулять, но как то без мужа уже не хочется))
у нас все обоюдно, я его сама иногда выгоняю))) а он мне, а ты что с нами не идешь?? говорю не иду, идите вам и без меня будет интересно. хотя я постоянно с мужиками общалась. а девочки так, именно для девичника, расслабиться, накатить и оторваться, желательно чтоб этого никто не видел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что бывает редко, за то потом есть что вспомнить!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

oksana1982 писал(а):

Но, я не поняла смысл "гулять" - восприняла слово, как изменять

про изменять у меня и в мыслях нет такого, мы сразу договорились, еще когда встречались (он в одном городе, я в другом) давай делать все так, чтоб потом не было стыдно посмотреть друг другу в галаза внимание
oksana1982 писал(а):

Но, я не поняла смысл "гулять" - восприняла слово, как изменять

Хе-хе... очень счастлива очень счастлива в вопросе же написано ¨гулять без него¨. Конечно изменять ¨без него¨ можно, а вот как изменить ¨с ним¨?
Был период, когда муж ужасно ревновал, и если и пускал меня куда-то, то это было со скандалами. Я с таким смирится не могла, и было очень много конфликтов крупных ссор по этому поводу. Знаете, главное чем больше он ревновал и скандалил по этому поводу, тем чаще я уходила. (ходила то разве что к одной из своих подружек, так как ночные клубы я не люблю, ну иногда могли выбратьсчя в кафешку) Поетому так категорично отношусь к тому, что муж не пускает....
Счас вот наконец до него дошло, что я не намерена сидеть в 4-х стенах. С радостью остается с сыном, и даже с сыном подруги, когда мы собираемся, например, там в сауну. Да и мне уже перехотелось куда-то особо выбираться, и делаю намного реже....
А я свою невесту почти никуда не пускаю одну - потому что очень люблю быть с ней! Но она пока и не против! То есть я её отпускаю к подругам, но через час начинаю скучать, звоню, спрашиваю, когда вернётся - мы только две недели назад поселились вдвоём это любовь Почитал тему - понял, как вам, девушкам, важно иногда побыть и без мужа, но пока ничего не могу с собой поделать - просто люблю очень! я тут не причем
Меня муж конечно отпускает, только я сама без него не очень люблю ходить подмигиваю И он точно также.
Ходим раздельно только на корпоративы.
А меня одну никуда не пускает.
Я уже и "проситься" перестала. ржу нимагу
конечно отпускает! о чем раговор!
тока на 9ом мес я сама никуда не хожу ржу нимагу

он кстат ходит без меня!и я не против.
Я очень не люблю где-то развлекаться без мужа, как и он без меня. Без меня даже на свой корпоратив в этом году не пошел. А так разрешает, отпускает, только я никуда не хожу без него. Всего один раз была, так там только девочки собирались - овуляшки. Не мужа ж собой туда брать!
А вообще не понимаю что значит отпускает - не отпускает?! Мы же люди, а не собаки, которых хозяин отпускает погулять. Равно и не понимаю как можно без мужа ходить на всякие там вечеринки и пр, да еще и каждую неделю. Нафига тогда замуж выходили, если еще не нагулялись...
Pacman
Ой мне так бы было лестно прочитать о себе такоЕ))
Arjadna
Считаю что муж и жена должны частенько отдыхать отдельно)Это очень укрепляет брак.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Нафига тогда замуж выходили, если еще не нагулялись

При чем тут не "нагулялись" и "нафига"?То что муж и жена проводят досуг отдельно-говорит о том что в их паре царствует доверие.Я считаю что здоровый флирт-только оздоравливает отнашения)
Доверие само собой, но мне, например, без мужа очень скучно. И я (или он) будем все это время перезванивать друг другу чтоб услышать родной голос.

добавлено спустя 5 минут:

И я не понимаю как частый отдых по отдельности может укрепить брак... Ну, для каждого свои понятие об отдыхе, браке и пр.
orange_fox писал(а):

И я не понимаю как частый отдых по отдельности может укрепить брак...

Если често, я тоже... мы всегда вместе отдыхаем, по отдельности и не хочется...
Исключения - корпоративы, но я их не люблю, поэтому всегда стараюсь пораньше сбежать к мужу!
orange_fox писал(а):

И я (или он) будем все это время перезванивать друг другу чтоб услышать родной голос.

Ну это возможно только в случае мании улыбаюсь ,неужели во время двухчасовой посиделки с подругой в кафешке нужно переодически перезваниваться чтоб услышать родной голос??? нифига себе
Девочки не нужно утрировать все!!!Моя подруга меня бы насмех подняла подмигиваю
orange_fox
Эммануэль
Девочки, я понимаю, вы говорите о разных видах отдыха!
Одно дело - отдых с подругой в кафе, я думаю, это практикуют все! И как вообще без этого? нифига себе Другое - ездить в отпуск по отдельности! И это не есть плохо, есть пары, которые так отдыхают и если их это устраивает, значит - это правильно! йоу
Эммануэль, ну если большая любовь для Вас мания, то считайте так.
И не надо путать дневные посиделки в кафешке на час-полтора и походы по ночным клубам до 3-х ночи.
О проведении раздельного отпуска я вообще молчу.
Конечно. Раньше более активно...с девчонками на Диско, порстов кафешку. Он в покер ездил играть с ребятами ,иногда конечно и вместе. Я считаю, "мозги проветривать" надо. улыбаюсь Даже полезным это считаю

Раньше раза 2 в месяц ходила по субботам с девчонками на Дискотеку-80. Одни...девчонки .без своих мужем и МЧ...Красота....И Ходили мы туда с одной целью - расслабиться! улыбаюсь Потанцевать ,потрындеть о нашем женском....Куча эмоций! улыбаюсь
Кубарек писал(а):

Одно дело - отдых с подругой в кафе, я думаю, это практикуют все! И как вообще без этого? нифига себе Другое - ездить в отпуск по отдельности! И это не есть плохо, есть пары, которые так отдыхают и если их это устраивает, значит - это правильно! йоу

А вот и не все !Я не хожу. И муж мой тоже без меня не ходит. ржу нимагу
А вот в Египет я едила без мужа. Правда, через 2 дня уже почти выла от того, как соскучилась по нему. ржу нимагу
Cvetochek-Анна

Цитата:

А вот в Египет я едила без мужа. Правда, через 2 дня уже почти выла от того, как соскучилась по нему.

Я тоже ездила, и тоже взвыла.......зато КААААААК втсретились...ТАААК втсретились ,что через месяц забеременила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3