Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
Обязательно, папа с детьми, а я по магазинам, душу отвести и от воспитания чад отдохнуть))))
Да, хотя чаще всё-таки вместе. Не вижу ничего такого: у нас графики рабочие не совпадают.
Отпускает только с девченками))))
Отпускает, но мне приятнее с ним. Когда он с детьми, а я где-то, то я скучаю... чет засмущалась я я тут не причем И хочется скорее вернуться. Самый классный отдых всей семьей. это любовь
Сейчас почти всегда вместе, раньше чаще отдельно гуляла((
Я своего просто отклеить от себя не могу! Везде со мной! Даже с мамой наедине редко удается побытьгрущу
Без проблем можу проводити вільний час без чоловіка. Він у мене полюбляє побути вдома. Тому у мене завжди є вільний час, який я можу провести зі своїми друзями або з батьками.
конечно, но планирую такие походы либо когда он на работе, либо, когда у него свои планы...все должно быть в балансе..и вместе конечно проводим время по максимуму))
Очень редко отдыхаем раздельно, слишком ревнивый грущу
только так и гуляем. работаем вместе, так что нужно давать пространство друг дргу иногда
Бывает гуляю. Он не против. Он тоже иногда может без меня куда-то пойти или поехать. Мы друг другу доверяем. Но с мужем мне больше нравится отдыхать. И спокойнее и приятнее
*mamamasha* писал(а):

Бывает гуляю. Он не против. Он тоже иногда может без меня куда-то пойти или поехать. Мы друг другу доверяем. Но с мужем мне больше нравится отдыхать. И спокойнее и приятнее

Аналогично. очень счастлива
практически всего без мужа гуляю, за то никогда не гуляю без ребенка ржу нимагу
Ой гуляю, целыми днями - на работу, с работы, за продуктами. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3