Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
Меня не пускает, но только из-за проблем со здоровьем...
А так я бы и сама без него не пошла....))хочу везде быть с ним это любовь
Мой спокойно относится, если я хочу посидеть с несколькими подругами и посплетничать. так же спокойно относится к встречам выпускников, где. понятное дело присутсвуют люди противоположных полов ржу нимагу
совершенно спокойно может покормить-уложить ребенка сам.
Dолька писал(а):

Ну это кому как, я например, уже нагулялась выше крыши и беременность планировалась сознательно с учетом того, что подобные развлечения надолго исчезнут из жизни я тут не причем

Ну так не об том же речь))) Вопрос в том, что "отпускать" в театр и не "отпускать" в ночной клуб - это как-то непонятно, ну, лично для меня. То есть для меня неприемлемо, чтобы кто-то определял границы дозволенного, даже самый любимый человек, а тем более, решал, что можно, что нельзя.
А на счет "надолго исчезнут из жизни" - ну это как для кого. Театр, например, из моей жизни с рождением ребенка не исчез ни на месяц, я туда ходила, хожу и буду ходить. Вообще, рождение ребенка - не причина ограничивать и менять свой образ жизни, конечно, в разумных пределах)))
. Гуляю. Мой реагирует нормально, если не часто) Сам может изредка у друга (я его знаю) остаться на ночь после просмотра футбольного матча улыбаюсь
Kogda my jili s mujem vmeste, on menya svobodno otpuskal s podrugami gulyat, no samoe interesnoe chto ya hotela bolshe s NIM gulyat, a on ne hotel грущу , nu ne vytashish ego iz doma.
Очень редко, чаще с мужем, как-то и не хочется ржу нимагу
Мы много ходим вместе, но и отдельно тоже. Он с ребятами если собираеся в кафе посидеть, зовет меня, но я сама не хочу улыбаюсь пусть посият мужской компанией. Когда я хочу с кем-то из подруг посидеть "по-девичьи" - ничего не имеет против. Ну и бывает что один из нас куда-то не хочет идти (лень или еще чего), то второй может сходить
Dashikas писал(а):

Он с ребятами если собираеся в кафе посидеть, зовет меня, но я сама не хочу улыбаюсь пусть посият мужской компанией.

Это правильный подход улыбаюсь
Coda Codeine писал(а):

Просто раньше в этой компании было много девушек, но 3 пары расстались, и только мужской костяк остался. И мне просто как-то не так уже с ними. Не то что не интересно, но я понимаю, что без меня общение другое. И я этих людей 100 лет знаю, поэтому не волнуюсь особо. Но когда уж очень часто ходят - я бурчу ржу нимагу
мы с мужем женаты 7 лет. В свободе друг друга не сильно ограничиваем, я его отпускаю с друзьями в теннис поиграть, а он меня с подругами посидеть где нибудь и это вполне нормально. Главное мы доверяем друг другу!!!!
Dashikas писал(а):

Coda Codeine писал(а):

Просто раньше в этой компании было много девушек, но 3 пары расстались, и только мужской костяк остался. И мне просто как-то не так уже с ними. Не то что не интересно, но я понимаю, что без меня общение другое.

А мне кажется, при мне мужчины немного сковано себя чувствуют. Поэтому если девушек нет, я с мужем не иду, пусть в мужской компании общаются без купюр так сказать)))
Мой недавно сам предложил мне с подругами пойти в клуб. Хотя я собиралась просто на пару часов на пиво в кафе) У него бывает))) То не хочет меня одну отпускать, ревнует, то сам предлагает пойти развеяться)
Coda Codeine писал(а):

А мне кажется, при мне мужчины немного сковано себя чувствуют. Поэтому если девушек нет, я с мужем не иду, пусть в мужской компании общаются без купюр так сказать)))

Аналогично улыбаюсь
Часто хожу на девичники, Он со своими друзьями тоже устраивают мальчишники.
Только когда мы с подружками тусим по ресторанам, звонит за вечер по 7 раз и спрашивает когда я уже иду домой. ржу нимагу
Конечно, гуляю, у меня несколько подруг, и я люблю с ними встречаться за чашечкой кофе иногда... улыбаюсь
Конечно, да. Просто не могу представить, а как иначе? Что ж из дому ни ногой чтоли? Только на поводке? я тут не причем
Но вообще я думаю, что те, кто ответил НЕТ, имели в виду то, что они предпочитают гулять вместе. И в этом нет ничего предосудительного, наоборот я бы тоже предпочла больше времени проводить с мужем, чем одна. Просто тема называется одними словамии, а вопрос в опроснике немного другой. "Отпускает ли Вас муж?" подмигиваю
На корпоративные вечеринки муж отпускает без проблем,с детьми я часто(можно даже сказать всегда) гуляю одна,в бассейн несколько раз ходила сама,к подруге в гости посплетничать "отпускал" пару раз.
Я вообще не сторонник гулять одна,всегда его с собой зову,просто он не всегда свободен.
как отпускаю его гулять со своими друзьями , так и сама обязательно хожу! время от времени нужно встречаться только с подругами, ведь есть столько всяких тем, которые в смешанной компании не обсудишь я тут не причем
гуляю
меня попробуй не отпусти ржу нимагу
Меня отпускает гулять, только если знает с кем, а это чаще всего с подругой или сестрой, и понятно как я вернусь домой. Если поздно, то подгадает и обязательно заберет это любовь
EvdeevaLyudmila писал(а):

Ночные клубы, стриптиз-бары и прочие подобные заведения меня совершенно не интересуют. Предпочитаю уютную кофейню или театр. По этой причине муж абсолютно спокоен. Главное в отношениях доверие, а если его нет, то нет и отношений.

Согласна))
ну куда можно одной пойти? только к подружке посплетничать)) а так- везде ходим вдвоём)))
Пока мне это не надоедает))) ржу нимагу

Мультяша писал(а):

гуляю
меня попробуй не отпусти

ржу нимагу ржу нимагу
обязательно гуляю без мужа, надо же по секретничать с подругами. Он и не против, когда без него иду гулять с общими друзьями. Так что с этим проблем нету)
отпускает- конечно это не то понятие, во всяком случае для нашей семьи... да периодически гуляю одна или с подругами, меня это расслабляет. думаю, это нормально. тем более мы вместе работаем)))

добавлено спустя 1 минуту:

Абигель писал(а):

ну куда можно одной пойти

я могу одна пойти по магазинам, прогуляться в парк, в кино, посидеть в кафе - помечтать))) куда угодно в принципе)
конечно гуляю, меня нельзя посадить дома и привязать, слишком свободолюбивая очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я и не рвусь без него гулять, но на встречу, например, однокласников, он меня пустит, конечно, как и я его.
Ленчик1988 писал(а):

я могу одна пойти по магазинам, прогуляться в парк, в кино, посидеть в кафе - помечтать))) куда угодно в принципе)

ржу нимагу всё...теперь и я гуляю...без мужа)))
не, в кино одной я не могу, скучно))) а вот по магазинам))) йоу

Tashka 15 писал(а):

меня нельзя посадить дома и привязать

ржу нимагу а это- мысль))
Я вот тоже не понимаю, почему девочкам нельзя собраться и посплетничать без мужей... У нас с этим напряга нет. Я могу проводить время со своими подругами, он может пойти с друзьями на пиво. Главное - чтобы знали где второй и с кем... Конечно, волнуемся, когда вторая половинку уж слишком задерживается, но это все в пределах допустимого.
Гуляю..с ребенком, пока муж на работе)))
А так, если и иду куда-то с подругами, то муж без проблем отпускает, а потом встречает. Доверие оно такоеулыбаюсь)
Конечно да) есть такие подруги с которыми ему будет скучно, стараюсь конечно больше времени с ним проводить, но и про друзей не забываю.
Нет, не гуляю. Просто мы очень много времени проводим вместе и все делаем вместе. Да и подруг у меня здесь нету.
Часовой пояс: GMT + 3