Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
у меня обратная проблема,мужа не заставить со мной куда-то пойти,ему это не интересно,приходится одной везде мыкаться,а хочется с ним рыдаю
Зебрик писал(а):

у меня обратная проблема,мужа не заставить со мной куда-то пойти,ему это не интересно,приходится одной везде мыкаться,а хочется с ним

А предложить ему то ,что и ему нравится? Может в гости к его друзьям? Или в кино вытащить? Найти общие интересы.
Иногда надо проводить время отдельно, встречаться с подругами, я думаю это нормально)
Albina1987 писал(а):

Иногда надо проводить время отдельно, встречаться с подругами, я думаю это нормально)

До беременности мы гуляли только вместе. С подружками почти не встречалась. А теперь... Мне просто стало много мужа. Он за мной ухаживает, как за больной ржу нимагу Да и как-то уже очень много тем появилось о которых с мужем не поговоришь. Гуляю теперь с беременными девочками и с рожавшими мамами, у которых миллион ответов на мои вопросы.
Только без мужа и гуляю, надоел зараза бубнежкой своей, мне с детьми или одной комфортней... улыбаюсь
Гуляю. И его его отпускаю без проблем. Правда, его напрягает, когда я без него, и напрягает также, что его отпускаю без проблем)) А вообще редко ходим куда друг без друга. Вместе только на корпоративы, юбилеи, дни рождения)
Люба писал(а):

Только без мужа и гуляю, надоел зараза бубнежкой своей, мне с детьми или одной комфортней... улыбаюсь

Вот мой тоже бубнит - там не садись, холодно. Это не ешь, вредно. Туда не дыши, пыльно.
Если и гуляем,то вместе с мужем и это нас не напрягает.Мы всегда вместе и дома и на работе. И корпоративы у нас на двоих т.к. работаем вместе.
Очуметь,у меня идеальный муж ржу нимагу У нас никогда не было разговоров что нельзя куда-то идти,либо он не хочет идти со мной.Как-то мы вместе в одной струе,хочется отдохнуть отдельно - отдыхаем с удовольствием,хочется вместе - идем вместе.
Раздельный отдых вообще идеальный - ему хочется с детьми дома поваляться мультики посмотреть,а мне хочется к подружкам с ночевкой.Он насыщается общением с детьми,а я отрывом от дома)
Один раз даже было что у малой температура поднялась,ночь не спала,капризничала,а я к подружке уехала - муж мне даже не сказал ничего,хотел чтоб я отдохнула и не переживала!))Еще и ужин приготовил к моему приезду)
Вот вспомнила все это и поняла что пора опять к девкам смотаться,а то мы так в караоке и не попали ржу нимагу
LISICA писал(а):

Очуметь,у меня идеальный муж

Он у меня тоже идеальный, только паникер. Мы так долго ждали
Почитала и прям обалдела. Какие классные мужья у многих! Моего например не возможно заставить куда то пойти со мной опаньки ... Но вот с друзьями он никогда не против.Чаще всего гулять я хожу только с подругой. И он еще может быть не доволен временнами.
Я когда выходила замуж - переехала в другой город. Специально ради мужа. И как-то подругами на новом месте обзавестись до сих пор сильно не успела грущу Поэтому хожу гулять с мужем и его друзьями.
Зато он спокойно терпит когда ко мне приезжает подруга на выходные и мы целыми днями где-то лазим... я тут не причем
Майка писал(а):

Но вот с друзьями он никогда не против

У меня до мужа был молодой человек такой же. А может и хуже. Там на первом месте были друзья. И мог скандал закатить если я в макдональдс позволяла себе перекусить. А сам на бары и караоке бешеные деньги тратить.
Мы в основном ходим с мужем и другими нашими друзьями-семьями. Но мы можем и просто девичьей компанией пойти потанцевать, когда наши мужья в сауне
Vasilinka писал(а):

Но мы можем и просто девичьей компанией пойти потанцевать, когда наши мужья в сауне

Значит у вас полная идилия. У вас есть самое главное - ДОВЕРИЕ!!! И это наверное самое важное в отношениях!!!
последние пару лет я гуляю с детьми ржу нимагу ну а вообще муж без проблем отпускает, но я редко куда хожу. и аналогично - он тоже может пойти с друзьями без меня. у нас с этим проблем нет.
Ответила "скорее да чем нет"

Мне кажется всё зависит, когда и куда идти. Днём да ещё и с ребёнком - на все 4 стороны, а вот если бы собралась в ночной клуб - вряд ли без скандала обошлось...
Я могу выехать подругой и ребенком встретится, муж в это время на роботе
я бы сказала даже иногда выгоняет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а почему нет?) с подружками же)
Мы практически всегда ходим вместе, с подругами тоже время провожу он не переживает что что-то случится. А подруг мужья если знают что они со мной то тоже без проблем отпускают куда угодно. Знают что у меня голова всегда на плечах я тут не причем
Раньше чуть не скандал был, чтобы я никуда без него не ходила... с возрастом почти прошло у него это... но и ходить стало не с кем... все семейные, занятые и живем далеко друг от друга... да и самой выкроить один свободный вечер стало непросто, всегда какие-то дела...
Муж некогда не был против, чтоб я без него ходила гулять (конечно не на дискотеки и т.д.).
Katara писал(а):

Добавлено: 28.03.2015 12:53    Заголовок сообщения:
последние пару лет я гуляю с детьми

я уже не в курсе, как это, гулять самой... ржу нимагу
не, знаю как самой ходить на работу, а гулять... это что? улыбаюсь
Практически нет. Мы все делаем вместе-)
меня бывший муж отпускал и я злоупотребляла этим, приходила поздно, а потом поняла, это потому что с ним не интересно и не люблю его...а сейчас и как развелись - и гулять не хочется....
сейчас не гуляю, так как переехали и еще друзей не завели тут. а так, конечно, гуляла
Моя жена очень редко гуляет.
Обязательно. Свои интересы и отдых друг от друга- залог здоровых, долговечных отношений.
Я мужа не ограничиваю и он меня тоже. Счастливы.
Абсолютно нормально если он знает где я и с кем
Он даже чаще меня выгоняет гулять, а то я могу только с ним быть улыбаюсь
Ну и я его отпускаю, когда он уходит.
Часовой пояс: GMT + 3