Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И такие переживания у меня тоже есть. Рожать и выносить...
lola_лейла

Мы женщины сильный народ! Выдержишь! подмигиваю
я думала после вторых родов мой муж забудет о желании иметь трое детей, но оказалось что все еще хочет нифига себе
Мой муж очень хотел ребенка!Пузику 24 недельки, а он уже о втором малыше говорит нифига себе ржу нимагу
чет засмущалась я когда откровенно говоришь с мужчинами то...увы, не все действительно хотят детей, нет, они не против...но не больно -то и хотят...
причины указывают разные...
а бывает ещё и так, что в 19 лет он вроде и хочет ребёнка, и женился когда " залетела" а потом...увидев трудности и осознав отвественнность- просто линяет(((

но есть и ПАПЫ!! своими глазами видела!! ржу нимагу любят своих детей больше чем мамочки, малые у него на шее сидят, за уши таскают, а он- счастлив))) ржу нимагу

и всё же, думаю, у женщин намного сильнее " материнский" инстинкт я тут не причем
но везде есть исключения)

а вот насильно делать его отцом - считаю глупо...увы, подружки часто сознательно залетают чтобы "женить его на себе"....
Я уже писала, что мы с мужем поженились, когда знакомы были 2 мес. Но муж изначально говорил о детках, очень хотел, вот ждем второго, и все равно говорит о третьем ребенке. Без ума от дочки. И ему было все равно, кто у нас родился и родится-мальчик или девочка. Доча просто безумно к нему привязана, хоть и видится на выходные. Я считаю, что мой муж, прирожденный ПАПА.
наш папа сначала был не готов (30 с хвостиком ржу нимагу ), потом решился (не без моей помощи), но очень боялся ответственности, а вот теперь второго просит
Наш папуличка заговорил о детках уже в самом начале нашего знакомства... и планировать стали ещё до свадьбы... и всё получилось очень быстро (хотя с первым мужем 6 лет ничего не получалось...но там наверное не было особого желания с его стороны)... поженились с теперешним мужем... пузик он наш обожает))) ждём не дождёмся встречи с лялечкой)))
sofia13 писал(а):

наш папа сначала был не готов (30 с хвостиком ржу нимагу ), потом решился (не без моей помощи), но очень боялся ответственности, а вот теперь второго просит

Молодец папулька!!!
Абигель писал(а):

когда откровенно говоришь с мужчинами то...увы, не все действительно хотят детей, нет, они не против...но не больно -то и хотят...

Сижу рыдаю, как белуга рыдаю рыдаю рыдаю
Поговорила с ним сегодня, на свою голову - откровенно рыдаю рыдаю рыдаю
До этого, когда были разговоры о детях, говорил, конечно хочу! Но все как-то в неопределенном времени.
Вот то, вот се, пятое и десятое...квартиру купили, ремонт делаем, и сегодня узнаю, он еще не готов..
Я в шоке...уволилась с работы, специально для планирования, не хочу работать...просто в полном ауте рыдаю рыдаю рыдаю
ФеФочка писал(а):

Поговорила с ним сегодня, на свою голову - откровенно

Лучше сейчас, чем потом услышать, что он таки не готов, когда уже надо коляску покупать.
Я готова была и сама рожать/воспитывать.
ФеФочка писал(а):

Я готова была и сама рожать/воспитывать.

Так Вы можете это сделать, Вы же не этот вариант с ним обсуждали, а совместного решения о беременности, родах и воспитании, верно?
П.С. Вообще интересная такая тема для меня чет засмущалась я
Лэйла, все верно. Буду делать. Просто осадок остался... непонятно, когда он будет готов...
ФеФочка
есть мужчині, которые не готовы, но как увидят ребенка - весь мир кувырком и вот он - самый лучший папа в мире.
Бывает наоборот, хочет ребенка, готов и т.д. - а родился, папа понял,что тяжело, что не готов..
Ну и два нормальных варианта - был готов и стал хоошим папой, не был готов - не стал хорошим папой. Тут как повезет
Лэйла писал(а):

П.С. Вообще интересная такая тема для меня

йоу йоу йоу
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина,
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

Бывает наоборот, хочет ребенка, готов и т.д. - а родился, папа понял,что тяжело, что не готов..

Но это ведь, наверное, значит, что человек не очень взвешенное решение принял о рождении ребенка? Хотя... кто его знает, переоценил свое желание, или есть желание играть и ходить с подросшим парнем на рыбалку, а вот ночные подъемы, детски болезни, подгузники - к такому не готов...

У меня есть пример перед глазами, парень 26 лет, родили ребенка, это была именно его инициатива - беременеть, рожать, но теперь постоянно стремится из дома куда-то уехать-вырваться, т.к. очень устает от этого однообразия, криков, от всего этого. Они еще в однушке живут, все время, которое он проводит дома - ребенок у него на глазах, нет возможности какой-то побыть хотя бы несколько минут один на один с собой.

Вот что это - недооценил свои возможности, или это вообще норма такая? Я в раздумьях.
Kotta, буду надеяться, что мой вариант: "Не был готов - стал хорошим папой".

Девочки, моему 37.
Лэйла
Спойлер:
Лэйла
был плохо проинформирован ржу нимагу ребенок это не только первая улыбка и уси-пуси.. Это и крики от коликов, зубов, голода, грязного подгузника и т.д.. Тут не попробуешь - не узнаешь

добавлено спустя 2 минуты:

ФеФочка писал(а):

Kotta, буду надеяться, что мой вариант: "Не был готов - стал хорошим папой".

Девочки, моему 37.

возраст не показатель вообще опаньки ...

у меня знакомый есть, сыну 16.. второй родился, когда 38 было.. Так вот,что с первым,что со вторым, он не подходил к ребенку ВООБЩЕ! Хотя всем рассказывал,что у него сыновья, как он их любит и вообще.. я тут не причем
Вот пока не исполнилось года 3.. он его начал с собой брать на футбол, на рыбалку.. А пока пеленки-какашки.. не-не-не, даже на руки не брал я тут не причем
ФеФочка писал(а):

Сижу рыдаю, как белуга рыдаю рыдаю рыдаю
Поговорила с ним сегодня, на свою голову - откровенно рыдаю рыдаю рыдаю
До этого, когда были разговоры о детях, говорил, конечно хочу! Но все как-то в неопределенном времени.
Вот то, вот се, пятое и десятое...квартиру купили, ремонт делаем, и сегодня узнаю, он еще не готов..
Я в шоке...уволилась с работы, специально для планирования, не хочу работать...просто в полном ауте рыдаю рыдаю рыдаю

Не рыдай, а действуй. Многих мужиков нужно росто подтолкнуть и все. А копить на квартиру, потом на больше кваритиру, на ремонты, отдыхи, машины можно всю жизнь, ну это мое мнение.
Все будет обязательно хорошо.

Расскажу историю наших приятелей. Они лялю вообще не хотели, случайно получилась, вроде даже обрадовались (возраст 32/39), в итоге лялю потеряли на 6 мес. беременности, прошло уже 2 года, теперь лялю они хотят, а ляля не хочет никакк ним ((((
Если папа на руки не берет, это же не значит, что он плохой папа.
Мой и розетку не починит, зато заработает денег, принесет и даст чтобы я вызвала людей, которые починят.
Просто люди все разные, есть которые по разным причинам боятся брать на руки. Но зато может помогать мамочке ухаживать, подавать и подносить все что необходимо, я в этом ключе имела в виду.

И у нас это будет первый ребенок.
ФеФочка писал(а):

Если папа на руки не берет, это же не значит, что он плохой папа.
Мой и розетку не починит, зато заработает денег, принесет и даст чтобы я вызвала людей, которые починят.
.

Вот вот))) У нас в силу папиной работы, он просто физически не может мне помогать с ребенком, работа далеко. Но детей он хотел сразу и без разницы пола (мальчик/девочка) я тут не причем
Крукуня писал(а):

Не рыдай, а действуй. Многих мужиков нужно росто подтолкнуть и все. А копить на квартиру, потом на больше кваритиру, на ремонты, отдыхи, машины можно всю жизнь, ну это мое мнение.

А как ту действовать, если это его осозанное решение? И может быть основанное не на отсутствии материальной базы, а на чем-то другом?
ФеФочка писал(а):

И у нас это будет первый ребенок.

А Вы у него спрашивали - он в принципе не хочет детей или он хочет детей заводить чуть позже (например, после разрешения тех же материальных вопросов)?
Лэйла писал(а):

А Вы у него спрашивали - он в принципе не хочет детей или он хочет детей заводить чуть позже (например, после разрешения тех же материальных вопросов)?

Спрашивала, он хочет, я писала постом выше в каком-то неопределенном будущем.
И я не понимаю, какие материальные проблемы? Квартира куплена, ремонт в процессе, скоро закончится.
Не последнее доедаем. Мне уже 29, в карьере я себя реализовала, теперь хочу реализоваться как мать.
ФеФочка писал(а):

И я не понимаю, какие материальные проблемы? Квартира куплена, ремонт в процессе, скоро закончится.
Не последнее доедаем. Мне уже 29, в карьере я себя реализовала, теперь хочу реализоваться как мать.

А что именно его останавливает - он объяснил?
Вы ему про свой возраст объяснили же (что Вам хочется стать мамой до 30 или что первого лучше рожат до 30 или что-нибудь еще в таком духе)? Если откровенный разговор был на эту тему, то, наверное, Вы эти вопросы обсудили...

Извините, но я так понимаю, Вы не расписаны - не по Вашей инициативе (я просто в соседней теме прочитала)? Он же тоже это как-то объясняет?
Лэйла, нет, не объяснил. Для меня это загадка.
Да, я ему все объяснила. И он вроде бы и не против, но все как-то в неопределенном будущем.
Да, мы не расписаны. Меня это не пугает. Здесь я абсолютно спокойна, т.к. замуж за него и не собираюсь.
Лэйла писал(а):

А как ту действовать, если это его осозанное решение? И может быть основанное не на отсутствии материальной базы, а на чем-то другом?

Скажу честно, я бы в таклй ситуации вопрос поставила ребром. Что возраст же тоже не стоит на месте, и что мамочке нужно бы родить первенца до 30-32 лет, а ждать когда он созреет, а может он и не созреет?!
Я как-то думала над такой ситуацией, я бы просила мне в этом помочь (ну родить), даже для себя (не нужна бы мне и помощь была).

добавлено спустя 59 секунд:

ФеФочка писал(а):

нет, не объяснил. Для меня это загадка.
Да, я ему все объяснила. И он вроде бы и не против, но все как-то в неопределенном будущем.
Да, мы не расписаны. Меня это не пугает. Здесь я абсолютно спокойна, т.к. замуж за него и не собираюсь.

Значит просите, и скажите что родить хотите для себя.
мой хочет, и делает всё для этого )
и корит себя и меня в том,что мы раньше не думали о детках. вот так!
Lana5 писал(а):

мой хочет, и делает всё для этого )
и корит себя и меня в том,что мы раньше не думали о детках. вот так!

Значит у Вас обязательно все получится)))))
Часовой пояс: GMT + 3