Я бы не жертвовала детьми точно. Развелась бы и пошла искать другого, того кто захочет иметь детей

Я мужа люблю, жизни себе без него не представляю но уже имея детей и зная как они мне достались, я реально понимаю что мужем бы пожертвовала. Раз он живя со мной не хочет от меня детей то смысла быть вместе? Я его не вижу.
На самом деле, мой муж ну оооочень долго не хотел детей. Мы поженились когда мне было 19 (почти 20), мужу 25. Речь о детях не шла. После 25 лет, когда у меня была хорошая, просто расчудесная работа, у него тоже, деньги валили я задумалась о детях он ни в какую. Так года 2-3 продолжалось. В результате, более менее планировать мы стали только в 2008 году, когда мне было 28 лет. И вот когда стало не получаться, когда пошли обследования, анализы, протоколы, пролеты и еще сорвалась не успев начаться первая беременность, вот только тогда он реально понял что дети это не буксир который назад тянет или держит на месте, а именно то без чего не прожить. Самое трогательное признание в любви для меня было когда он сказал, что дети из донорских яйцеклеток ему не нужны, а нужны мои

Ну а когда беременность получилась и она была достаточно тяжелой, и после того как он побывал при моем кровотечении, убирал за мной, одевал меня да вообще много чего делал. Ездил на УЗИ, ходил на консультации врачей... О, как же он над детьми трясется! Он и помогал купать, и кормил ночами, и на руках носит, и играет с ними. Я могу уйти спокойно по делам зная, что он и помоет, и развлечет и может быть даже накормит (если ему в лицо не плюнут))))). Вспоминая его отношение к детям раньше и глядя как он с ними сейчас нянчится... Небо и земля