Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне уже 30 лет,недавно исполнилось. мужу 37 и у него есть ребенок от первого брака,девочке 11 лет. мы вместе уже 8 лет, и я уже очень хочу детей.муж вроде тоже хотел, мы некоторое время не предохранялись,но я не беременела.в этом году я развернула активное планирование,прошла обследование,выяснила что здорова.а у мужа просто началась паника. начал пить,говорит что "на детей надо много денег,которых у нас нет" , сам работать не хочет,сдает квартиру.я не знаю что делать... умом понимаю что надо расходится,но сердцу не прикажешь...
shark777 писал(а):

начал пить,говорит что "на детей надо много денег,которых у нас нет" , сам работать не хочет

А вы хотите такого отца своим детям?
lilah-carmela писал(а):

А вы хотите такого отца своим детям?

ага, вот тоже мне не понятно... ну я понимаю - была большая любовь, разлюбил, моча в голову ударила - ушел к другой - ну всякое бывает - но когда изначально в отношения дерьмо - зачем??? чтоб потом писать какой он был и есть козел и "одна ращу дите"??
shark777 писал(а):

мне уже 30 лет

а дальше что??? репродуктивный возраст женщины не бесконечен...
да и на ноги малыша надо поставить, а не просто родить...
shark777 писал(а):

я не знаю что делать

вы сами ответили на свой вопрос
shark777 писал(а):

умом понимаю что надо расходится

Попробуйте ещё поговорить по-душам, возможно он просто боится обследоваться и "грядущего" диагноза. Все мужчины это оооочень болезненно воспринимают, и начинают выкручиваться всякими методами.

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

чтоб потом писать какой он был и есть козел

да наверное ж не совсем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607
мой тренер растит ребенка без папы.. по большому счету и мамы то в основном у ребенка нет - потому то ей приходится работать постоянно - без выходных и приходить поздно, так вот она говорит что сразу знала что с него хорошего отца не будет, да и плохого тоже.. его просто вообще нет у ребенка.. при том что ее биологические часы еще не тикали...
Ириска-14
к сожалению, таких историй полно... всегда хочется верить, что это у них временный кризис, но как правило, чудес не бывает, никуда дурь не уходит... с годами всё становится только хуже, это факт!!!
Но!!! У меня одна хорошая знакомая девушка планировала ЭКО с ДС, т.к. у неё нет ни мужа, ни даже "мужчины на 1 ночь"...... а биологический будильник уже звенит...
ИрИнА2607 писал(а):

У меня одна хорошая знакомая девушка планировала ЭКО с ДС, т.к. у неё нет ни мужа, ни даже "мужчины на 1 ночь"...... а биологический будильник уже звенит..

ну тогда надо понимать - нужен донор или муж и отец
Ириска-14, согласна. Надо быть честной с самой собой. Но это часто сложнее всего. Как говорится, "Ах, обмануть меня не сложно..." улыбаюсь

Интересно, был ли у кого-то опыт, когда своему мужчине/мужу приходилось говорить "Давай я забеременею от тебя, а после - ты свободен." Что на это ответил бы мужчина?
РуДе СоНеЧкО
У моей знакомой. Молоденький хорошенький, больше ни на что не сгодился кроме роли осеменителя. А че ему было отвечать? Жалко что ли парню в 20 то лет? ржу нимагу
lilah-carmela, ржу нимагу А почему она его выбрала? Внешние данные? Здоровье? Интеллект? Все вместе? улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Исключительно фантик. Ну и со здоровьем порядок. Особенно ниже пояса. бееееее
муж даже сам начал этот разговор
Мой муж буквально настоял на ребенке. Я еще не так сильно хотела, а он прям засветился этой мыслю, мол уже пора (и это в 25 лет) Сейчас, спустя 5 лет я понимаю, что этот человек буквально создан быть отцом чет засмущалась я
Не сказка. Но. как правило, это либо очень молодые и романтичные мужчины, либо взрослые, так сказать, созревшие.
Тоже соглашусь, что не сказка улыбаюсь
Вижу, как он обращается с детками знакомых, друзей, с нашими с ним крестниками, и знаю, что наши детки будут обожать папу подмигиваю
Нет, это не сказка, просто он должен САМ к этому прийти. Обычно к 30-ти годам созревают, судя по друзьям очень счастлива
улыбаюсь
Black_inka
Интересное явление с "уютного женского". Заблудились?
Мая писал(а):

Нет, это не сказка, просто он должен САМ к этому прийти. Обычно к 30-ти годам созревают, судя по друзьям очень счастлива

Согласна со сказаным, мы уже 7 лет пытаемся забеременеть, но только в этом году я почувствовала что он этого сам хочет, а не потому что надо
З.Ы. мужу в этом году 30 весной было
Это не сказки, мужчины действительно хотят детей!
А я вот буквально на днях пришла к выводу что муж мой в свои 38 лет к совместным деткам не готов, хочет лишь после осуществелнеия определеных целей - карьера, дом, земля.
Живем вместе 7-ой год, у нас проблемы с зачатием, нам нужна помощь специалистов, одну попытку ЭКО уже прошли (пролет), готовились ко второй, но смена места жительства
и все нужно начинать с нуля
И я поняла: когда мой муж чего то хочет, он медленно и планомерно добивается своей цели всегда, а вот дети - это моя мечта, моя цель, потому у нас пока ничего наверно и не выходит.
Причины тоже есть определенные: в предыдущем браке был с девушкой у которой уже был ребенок, а потом родили общего, прожили 8 лет развелись. Но у меня то не было деток, я еще не испытала ни радости ни тревог, а природа требует.
Вот так спустя почти 7лет совместной жизни из которых 3года я активно желала и планировала деток пришла к выводу: мой муж не хочет детей рыдаю рыдаю рыдаю
сказка...
myrmyli4ka
Ему 38 и ребёнок у него есть. Он БОЛЬШЕ не хочет.
lilah-carmela
Цитата:

Ему 38 и ребёнок у него есть. Он БОЛЬШЕ не хочет.

Думаю что так и есть, но когда мы расписывались он первый заговорил о детях и мы ни единого раза не предохранялись (опять же мне кажется он хотел все таки что то доказть бывшей жене). Но делая мне предложение он то понимал что мне на тот момент 23 года и я влюбом случае хочу детей.
А потом меня осенило, если я как женщина вижу цель и готова преодолеть все преграды, то у мужа на подсознательном уровне все противоположно, говорит деток хочет, но действовать, как смотрю, пока не собирается. Вот где собака порылась(((
myrmyli4ka писал(а):

но действовать, как смотрю, пока не собирается

очень мне любопытно, какие именно действия вы от него ждете? я тут не причем
annika
Цитата:

очень мне любопытно, какие именно действия вы от него ждете?

элементарно хотя бы вопрос "в какой клинике будем делать ЭКО?", "что от меня требуется?", мне хотелось бы почувствовать что он реально хочет ребенка.
Просто разгоры о покупке земли и постройке дома проходят с запалом, с интересом, с искрой, - ведь дома у него еще не было, это интересно, о работе он говорит с энузиазмом - много перспектив и бла-бла-бла, я его понимаю, мы не конфликтуем по этому поводу. Но вот уже вторую неделю меня посещыет просто тревога, а если не захочет или не поймет что хочет? блым блым
В нашем окружении есть друзья, которые специально хотя бы бросили курить - вот очень хотели второго ребенка и именно мужчина был инициатор.
myrmyli4ka, просто тот факт, что у него уже есть ребёнок уже никуда не денешь. Просто он более спокойно относится к планированию. Или может наоборот, мужчины очень плохо переносят неудачи, они могут замыкается и думать над проблемой сам-на-сам вот как- то так. Не переживайте, будут детки. Если он не хотел детей он бы предохранялся.
myrmyli4ka писал(а):

В нашем окружении

а я ждала когда мой сам предложит родить второго. но все никак не дожидалась и сама предложила родить на дочкино 5-летие я тут не причем ржу нимагу

говорю ему что у меня вот-вот О и мы успеваем. успели но из-за нервов на работе ,был выкидыш(((((
я ему сказала что это шанс более ответственно подойти к зачатию. пил он не часто и только пиво.
сказала ему что нужно столько то до зачатия не пить. он без никаких сопротивлений не пил, и не пил еще до узи- чтоб убедиться что там все ок, сердечко бъется)))))
так что у нас так же ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

для себя решила, что раз он перестал пить , при чем я только раз сказала- то очень согласен был на второго ребенка чет засмущалась я улыбаюсь
myrmyli4ka
А может быть дом, земля, работа и есть его подготовка к будущему с детьми? чет засмущалась я
Мужчины более материалисты, в первую очередь думают о финансовой и практичной стороне вопроса, это у женщин материнские инстинкты перекинутые на вопросы здоровья, клиник, анализов.... часто мужчины и не подозревают, что родить ребенка может быть трудно, долго планировать, что эко не с 1 раза бывает и т.д. И подход у них свой, они не будут понятия иметь, например, как назвать будущего ребенка, во что его одеть после рождения, но покупая машину задумаются какая для ребенка безопаснее, задумаются о доходе для увеличенной семьи, о строительстве дома большей площади....
И мне кажется многие могут хотеть ребенка, но не быть готовыми к трудностям по выполнения желания, именно хождения по врачам (мужики жвообще врачей бояться больше), таблеток, уколов, секса по расписанию и прочего.... их пугают подобные сложности, тем более чаще они хуже в этом разбираются, поэтому и избегается вопрос обсуждения этого вопроса в конкретном аспекте планирования.....
Попробуй прощупать почву зайдя с другой стороны, позадавать вопросы о планах не сейчас, а на далекое будущее. Например:"у моей подруги сын поступает в медицинский (юридический, военное не суть), я бы тоже хотела, чтобы мой сын был врачем! Как думаешь?" Или "у коллеги дочь занимается борьбой, странный выбор для девочки, я бы отдала вмузыкалку. Как считаешь?" Причем выбрать что-то что ближе мужу.... И по реакции и ответам смотреть видит ли он в своем далеком пока будущем саоих детей, а вопросы медицинского характера пока оставить в беседе с ним.
Тропка

видит, конечно, своих детей в будущем, вот только будущее то совсем неопределенное, неизвестно 2,3 или 5,10 лет, ЭКО уже было((( неудачно, так что таблетки, уколы, секс по расписанию и прочее испытал на себе в полной мере
Но нужно же брать себя в руки и идти дальше, а земля, дом - ведь это же ни сию минуту получится, а годы то идут, и я уже поди не девочка.
За идею спасибо большое букетик , постараюсь пристальней обратить внимание как же он видит наше будущее))) может накрутила себя, тороплюсь подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3