myrmyli4ka
А может быть дом, земля, работа и есть его подготовка к будущему с детьми?
Мужчины более материалисты, в первую очередь думают о финансовой и практичной стороне вопроса, это у женщин материнские инстинкты перекинутые на вопросы здоровья, клиник, анализов.... часто мужчины и не подозревают, что родить ребенка может быть трудно, долго планировать, что эко не с 1 раза бывает и т.д. И подход у них свой, они не будут понятия иметь, например, как назвать будущего ребенка, во что его одеть после рождения, но покупая машину задумаются какая для ребенка безопаснее, задумаются о доходе для увеличенной семьи, о строительстве дома большей площади....
И мне кажется многие могут хотеть ребенка, но не быть готовыми к трудностям по выполнения желания, именно хождения по врачам (мужики жвообще врачей бояться больше), таблеток, уколов, секса по расписанию и прочего.... их пугают подобные сложности, тем более чаще они хуже в этом разбираются, поэтому и избегается вопрос обсуждения этого вопроса в конкретном аспекте планирования.....
Попробуй прощупать почву зайдя с другой стороны, позадавать вопросы о планах не сейчас, а на далекое будущее. Например:"у моей подруги сын поступает в медицинский (юридический, военное не суть), я бы тоже хотела, чтобы мой сын был врачем! Как думаешь?" Или "у коллеги дочь занимается борьбой, странный выбор для девочки, я бы отдала вмузыкалку. Как считаешь?" Причем выбрать что-то что ближе мужу.... И по реакции и ответам смотреть видит ли он в своем далеком пока будущем саоих детей, а вопросы медицинского характера пока оставить в беседе с ним.