Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно есть такие мужчины, и мой любимый муж, родной мой, нежный ласковый человек, тоже очень хотел ребенка, и мы дождались, теперь нас четверо и мы счастливы....
Эльвира писал(а):

Конечно есть такие мужчины, и мой любимый муж, родной мой, нежный ласковый человек, тоже очень хотел ребенка, и мы дождались, теперь нас четверо и мы счастливы....

Когда слышу такое - плачу от умиления. Так приятно и радостно за вас.
Нюша9
Спасибо большое, мир Вашему дому. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Есть такие, даже разводятся, если жена не хочет и ищут другую.
есть которые хотят детей!!!
но они их просто хотят. Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить, воспитывать - они их просто хотят и все. А все остальное ложиться на женщину.
и мой муж хотел ребенка, и на одном не собирается останавливаться))))
Лилу писал(а):

Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить

А я бы и не доверила, это моё. А воспитывать это уже пожалуйста.
Лилу писал(а):

но они их просто хотят. Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить, воспитывать - они их просто хотят и все. А все остальное ложиться на женщин

оо вот точно подмигиваю
Есть,мужчины которые хотят,и мне кажется их большинство,но нормальный ответсвенный мужчина отдает себе отчет в том,чем это чревато для него.Обычно это материальная отвтественность-сможет ли обеспечить,сможет ли дать то,о чем самому в детстве мечталось и т.д.
А есть ,которые кричат на каждом углу как бы им хотелось ребенка от любимой женщины-а как оно там все будет,его как-то не колышет.Функции его заканчиваются когда заканчивается половой акт я тут не причем
Конечно же есть такие внимание .Мой муж.Я даже не могу описать, как он ждёт нашего ребёнка.
Есть такие. Вот только иногда сами того и незнают что они такие очень счастлива .
Когда речь зашла о планировании, он просто начал планировать так пришло время быть ребенку, возраст и тд. А я так как хоте малыша. А вот когда родился малыш... Наш папа оказался просто дотошным, в хорошем смысле, холит, лелеет, балует сильно, все для сына. Оговаривали ранее что у нас один ребенок, двух не потянем. И тут муж заикнулся о втором. Я так понимаю аппетит приходит во время еды))))
Эльвира писал(а):

очень рада за Вас!!поздравляю!!и с Рождеством!!!
мой муж тоже очень хочет,любит детей-и мне тоже хочется когдато сказать-теперь нас четверо.... чет засмущалась я
Есть, конечно, просто до этого нужно дорасти... У них же тоже свои страхи)))
Мне кажется,мужчины чаще всего детей хотят. Главное чтоб потом не получилось, что этот ребёнок сваливается на любые плечи, только не на его! Мужчине то что, если что не так, хвостом крутонул и его нету. Так что если он говорит, что не хочет, то может в нём есть сознание, что пока что он не готов.
А тоакой что не хочет вообще - это чайлдфри, такие и женщины есть, это люди противоположные нам!
Мой муж хотел детей, и первый начал говорить о ребенке, о нашем ребенке. Планировал что-то, мечтал, рассказывал, как нам будет хорошо ))))
и мой муж хочет ребенка при том что ему 26 лет ребенка хочет с 18 лет! КОгда у нас не получилось заБ с первого раза стал переживать вдруг с ним что-то не так, сейчас очень рад Б моей и я уверена что он будет хорошим отцом
Лилу писал(а):

но они их просто хотят. Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить, воспитывать - они их просто хотят и все. А все остальное ложиться на женщину.

значит и не хотел..
наш папа купает каждый день, гуляет, играет.
с рождения все делает. и знаю таких многих.
lurdi
она ,я думаю,имела ввиду не всех мужчин,а определенную категорию я тут не причем
Мужчины хотят детей.
Кто-то для того, чтобы сказать ему потом "эта версия линейки говно, попробуй вот это"
Кто-то для того, чтобы потом похвалиться наследником
Кто-то потому, что понимает, что это ребенок, его кровь и плоть.

Некоторые находят любовниц, если жена не может родить.
Другие пытаются "осчастливить" как можно больше самок.
А кто-то слишком резко отвергает желание иметь детей, тем самым женщина должна переубедить.
некоторые слишком хорошо понимают смысл отцовства и поэтому не хотят.
мой муж очень хотел ребенка , и когда моя девочка родилась в роддоме менял памперсы только папа , бабушек отправил домой и был с нами все время .
и сейчас она его любимая девочка и носится с ней постоянно.
мой муж не хотел. ну то есть, он молча соглашался с моим желанием. чтоб мне было хорошо. утешал, когда не получалось. пошел у меня на поводу, так сказать. но его именно желания большого не было. я обижалась. а зря - он стал отличным отцом. помогал с самого рождения и сейчас, когда мы расстались, говорит, что счастлив, что у него есть сын. яа счастлива от того, что у моего малого такой отец. они помногу бывают вместе, малой просится "к папе" и это для меня самое лучшее подтверждение его слов. причем он его не только развлекает - все, что касается уроков, тренировок, держит на контроле не хуже меня.
так что, первоначальная несколько отстраненная позиция - не показатель. да и возраст - тогда он по мужским меркам был еще пацан, а сейчас - мужчина, тоже много значит.
У меня муж очень хотел ребенка, даже раньше меня захотел. Он замечательный папа, я помню как ночью после родов сам носил Андрюшу, разговаривал, чтобы я немного отошла после родов. Сейчас очень часто глядя на сына говорит, какое ж это счастье. Хочет еще дочь, ну или сына, или двух ржу нимагу
Долго думала в какой теме написать - решила, что в этой, раз уж я тут пару лет назад писала.

С любимым видать продолжается холодная война на тему "дети". Какое-то время непосредственно об этом разговор не заходил, а недавно резинка порвалась - у него такое выражение лица было перепуганное (я такое до этого видела только один раз) Так стало неприятно и обидно грущу .
Ну такое впечателние, что вот самое страшное в жизни человека, если от него любимая женщина забеременеет. Все ходил вокруг выспршивал: "а не овуляция ли именно сегодня?", "а насколько велика вероятность беременности?"
Ушла в ванну чтоб не высказаться.

Не знаю как человеку объяснить, что я хочу от него детей, давно, причем, желательно в самом ближайшем будущем, и если б не его не желание, и не те относительно объективные причины, которые он называет то хотела бы сейчас.
И главное, что такая реакция мне крайне неприятна.

Последний раз редактировалось: Black_inka (10.01.2011 15:40), всего редактировалось 1 раз
У нас парень, ну уже мужчина наверное лучше говорить, очень не хотел детей. Всегда об этом говорил и даже боялся к детям подойти, а на руки взять... ни за что. А сейчас такой папочка заботливый, что прям загляденье, как он со своей дочуркой носится
Snowjane
Да такие ситуации и среди моих знакомых тоже есть. А вот в реальной жизни среди парней не встречала ни одного, кто хотел бы детей (особенно вот сейчас) - да соглашаются с желанием женщин, радуются, когда узнают о беременности, любят родившихся малышей, а вот чтобы сам хотел таких нет - кроме одного исключения (но там скорее отрицательный пример, чем положительный).
З.Ы. Правда это все о парнях, которым до 30 или было на момент обсуждения темы
Black_inka Мне всё это очень знакомо, даже наличие штампа в паспорте не сподвигло его на активные действия, а я как дура ходила в женскую, анализы сдавала, лечилась. Он всё боялся брать на себя ответственность и таких сейчас к сожалению большинство. А женщины надеются и ждут, потом начинают давить, ругаться, когда возраст приближается к 30.
Мне 29 лет. Есть любимый мужчина. Встречаемся уже очень давно. У него есть дети от предыдущих браков. Но вот снова жениться и заводить детей он сейчас не готов. А я уже хочу ребёнка. Но именно от него. От любимого человека. Очень боюсь, что он смоется если я забеременею. Но искать другого только ради рождения детей не хочу. На мой взгляд это не правильно, и в жизни все должно быть естественно. Встретились, полюбили, прошло время, поженились, родили детей. Ну или хотя бы без оформления отношений, но чтоб все было планомерно. Посоветуйте, может есть какой-нибудь весомый довод, чтобы его убедить завести ребенка (а желательно и зарегистрироваться)? Может из личной практики? Rolling Eyes Razz
Мой муж очеееень хочет детей. Сам, без моих подсказок, прошел все обследования, сдавал СГ, каждый месяц вместе ждем результатов, но пока не везет. у меня ПМС
А мой муж сказал что хочет второго ребенка. Я незнаю как реагировать. Совсем недавно пережили серьезный кризис в отношениях он даже из дома уходил. Сейчас все вроде наладилось. Он любит меня с сыном возится постоянно когда дома. Обижается на мою реакцию. Я тоже хочу малыша, но боюсь.
Муж мой надеется на второго ребенка, естественно мальчика просит. А у меня мурашки по коже. Родить еще раз...не смогу... чет засмущалась я Не выдержу больше. Волнуюсь что рано или поздно станет этот вопрос ребром. Что я ему отвечу.?
Часовой пояс: GMT + 3