Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была у врача. Он сказал, что мне срочно надо рожать. Чем больше я буду откладывать, тем меньше шансов. Если я выношу ребенка сейчас, то потом могу еще иметь детей без проблем. Со своим мужчиной я разговариалва, но он сказал, что любит меня, но он в подвешенном состоянии, и нам с ребенком постоянства не обещает. Из его слов я поняла, что он с нами не собирается жить, хоя предложил свою сперму.Материальной помощи оказывать не будет. Я работаю в соцорганизации и официально зарплата маленькая. Чтобы иметь нормальный доход у меня есть вторая работа и заказы, но когда появится малышь, левую работу придется бросить. Сейчас пытаюсь найти более высокооплачиваемую работу. Подскажите, что делать?! Не хочу обрекать ребенка на нищету, но и без детей не хочу остаться!
Нина, это очень сложный вопрос, это, можно сказать, ваша судьба...А в связи с чем врач сделал такие выводы?
После обследования, узи, анализы.
Я понимаю, так а какой диагноз?
Нина, если диагноз дейчтвительно серьезный, то я бы послушала врача, иначе потом всю жизнь бы жалела. У вас есть родители, которые могли бы помогать?
Мне 2 года назад тоже сказали, что надо срочно рожать, пугали, что не смогу забеременеть. Но не настолько серьезные диагнозы были. До сих пор с фертильностью, надеюсь, всё в порядке.
нина, может вы не видели, вот вам уже отвечают
http://ovulation.org.ua/srochno_rozhat_a_moyi_muzhchina_protiv/
Я В 22 года переболела коревой краснухой. Теперь постоянно наблюдаюсь у эндокринолога. Раз в полгода прохожу обследования. В этот раз он очень затянулось. Когда я начала спрашивать, почему. Врачи опускают глаза и нормально сказать ничего не могут или не хотят. Объяснил узист, но не причину и диагноз, а последствие. Гинеколог на все вопросы отвечает не знаю, все во власти Всевышнего. Узисту я верю, потому что когда я пришла к нему в первый раз, он нормальным языком объяснил, что со мной происходит после болезни. Во вторник иду к эндокринологу, буду его пытать!
Я вам по своему опыту советую - покажитесь еще хотя бы одному врачу, а лучше нескольким...А то это вообще бред - как это врач не говорит причину?
А вообще, мне тоже одна врач ставила страшный диагноз и лечила меня, но я показалась еще двум - оказалось, что все намного проще, и этому есть подтверждения...
Я была у нескольких. Они отправляют на следующие анализы и молчат, как партизаны. Попробую заставить эндокринолога сказать всю правду, тем более иду к нему 4.
Спасибо, за советы и поддержку.
да не за что..Но, честоно говоря, первый раз тавкое слышу, чтобы не говорили диагноз...Но ведь всегда врач, частный или государственный, пишет заключение и дает его пациенту...
Я посмотрела в карте. Заключение узиста:" Признаки поликистоза яичников, очагового эндометиоза". Подчерк гинеколога не читаемый. И гормоны нормально вырабатывают только надпочечнеки.
Я не врач, но насколько знаю, поликистоз и эндометриоз лечатся...Могу вам только посоветовать врача, к которой сама хожу, сброшу в личку
Спасибо большое за поддержку. Сегодня была у эндокринолога, который меня наблюдает. Врач назначил лечение, обнадежил меня, сказав, что не все так страшно. А еще, я приняла решения - рожать. У меня есть около пяти месяцев. Постараюсь за это время найти нормальную работу. Теперь мне надо осознать, что ребенка я буду воспитывать без любимого человека.
Подожди еще, ты не знаешь, что случится за эти 5 месяцев. Не надо делать скоропалительные выводы. Все еще может измениться! А решение ты приняла правильное. РОжать надо, даже просто для себя.
Нина писал(а):

Я посмотрела в карте. Заключение узиста:" Признаки поликистоза яичников, очагового эндометиоза". Подчерк гинеколога не читаемый. И гормоны нормально вырабатывают только надпочечнеки.

узист и не даст заключение, если он бука, то пошлет к врачу, а вот врач обязан поставить диагноз и его прокомментировать...первый раз слышу Вам не ставят диагноз и Вы уходите....
согласна с Томой, все что поставили это лечится....
если почерк не читаемый то как, решили что надо рожать со слов ? а потом все забудут что говорят, и вообще скажут диагноза нет...чет не доверяю я....

я тут такого придумала, заставляют рожать а потом украдут ребеночка нифига себе , но есть же такие случаи.... нифига себе
Цитата:

заставляют рожать а потом украдут ребеночка , но есть же такие случаи....

Правда, что-ли??!! нифига себе нифига себе нифига себе
Нина писал(а):

Я В 22 года переболела коревой краснухой

http://forum.wantbaby.ru/viewtopic.php?t=2854&view=previous&sid=4ba126ab93b44f0f0f45e09173a60b49
http://www.sofit.ru/style/article.asp?id=129
краснуха вообще не влияет на Б! посмотри внимательно в поиске!!!!!! многие болела, и рожают по 2-3 ребенка...
а по женской линии проблемы так это все лечится....
Annelize писал(а):

Цитата:

заставляют рожать а потом украдут ребеночка , но есть же такие случаи....

Правда, что-ли??!! нифига себе нифига себе нифига себе

ну че правда или нет, не знаю....ой девушка вам рожать срочно и у меня...вы ж помнимаете никто не спасет дите ваше..беременность...роды...ой у вас мертвый ребенок....а вот и новые родители за границей....вот что делает телевиденье я тут не причем
сколько стоит ребеночек знаете ? купить квартиру можно в Москве (это в передаче очевидец было), не говоря что о органах....

P.S. муж смотрел передачу , я в то время готовила, рассказывал что те кто работает на скорой помощи при авариях, иногда добивают живых что б вырезать органы чет засмущалась я ну честно..мне он так рассказал....что сами врачи давали интервью....
Господи, ужасы-то какие...
я не пугаю, может по телеку спец так показывают нифига себе мне то тоже не известно, а вообще страшно.... я тут не причем
Привет! Я здесь не первый раз, но только сегодня решила зарегестрироваться. Наверное, потому что уже нет никаких сил. Мы с мужем еще 2 года назад решили, что нам нужен ребеночек, мы думали, что уже пролечились и можно я перестала пить гормональные таблетки и мы не стали предохраняться, но через месяц я попадаю в больницу с апоплексией яичника, лечусь долго и нудно, потом у мужа снова находят болезни, от которых он лечился 3 года, тратим безумные деньги на лечение (причем находят только у него, у меня говорят хорошая имунная система, но я все равно лечусь). В ноябре 2005 муж проходит лечение, после которого нужно подождать до зачатия 6 месяцев, поэтому планировали в июне начать, но сейчас он прошел еще один курс антибиотиков и я тоже, 8 апреля закончили. Подскажите пожалуйста, если, даст бог и у нас со здоровьем анализы подтвердят - порядок, то через какое время после антибиотиков можно беременеть пытаться. Врачам уже веры нет, каждый говорит по своему. Это кратко. Надеюсь на ответ.
ulcha
Если сильные антибиотики и долго лечились (больше 5 дней) то пол года вам надо подождать, мне врачи говорили минимум 3 месяца (у женщины 3 менструальных цикла) а вообще норма - пол года для полного очищения организма.
Annelize
Малинка
Да, в Москве последние 4-6 лет это очень распространенно было...сейчас уже лучше стало... поэтому я когда ложилась на плановое кесарево - категорически отказалась от общего наркоза пока не увижу своего ребёнка....хотя тогда больше страх был что перепутают и другого принесут (у нас в роддомах это бывает довольно часто..грущу )
У моей знакомой был случай...она рожала через 1,5 месяца после меня...дочка родилась, ей по шкале Агптера поставили 8 балов...через 2 часа она узнаёт что ребёнок умер...на вскрытие сказали что у той девочки якобы произошло кровоизлияние в мозг во время родов потому что она - недоношенная была...и как ни пытались они доказать что Б доношенная и она слышала плачь ребёнка и держала за ручку...никто ей не поверил...в итоге с мужем она развелась после всего этого и до сих пор на принудительном лечении в психиатрии гениальная идея
birtanem

ВОТ ЭТО ПИПЕЦ!!!!!
Представляете а мне сегодня сон приснился, будто я родила, хотя нахожусь всего на 6 недели беременности. И сниться мне ребенок, мальчик блондин с голубыми глазами и нос у него кривой. А я кричу в о все горло что это не мой ребенок, что мне его подменили, смотрите ведь вообще ни на кого не похож!
Вот ужас то!!!! проснулась вся мокрая
Спасибо всем, кто меня поддерживал. У меня все стало на свои места. Была у врача, который все рассказал. Назначил лечения, сказав, что не все потеряно.
Подскажите пожалуйста, как можно уговорить мужа завести малыша. Материальной проблемы нет, он просто боится и говорит, что я должна родить только после оканчания института рыдаю Но я ведь не смогу забеременеть, когда ему будет удобно?
Luna
Не знаю, возможно я дам тебе эгоистичный совет и он во многом будет неправильный, но я так сама поступила и ни капельки не жалею. Мой муж тоже особо не горел желанием иметь малышика, а я ему постоянно твердила об этом и упрашивала, на что он находил разные доводы, что еще рано. Тогда я поняла, что воспользуюсь женской хитростью, а именно, просто перестала с ним говорить на эту тему и отменила ОК. Но к сожалению у нас не получается заБ. вот уже почти 9 месяцев и за это время он давно понял, что я не предохраняюсь и теперь мы вместе боримся с невзгодами, связанными с беременностью. И я вижу, что он хочет эту кроху, так же сильно как и я
В конце концов, ну не застват же он тебя сделать аборт, если ты заБ.?И привыкнет к этой мысли. Так что, я считаю, что женская хитрость сильное оружие подмигиваю
Luna
на самом деле, не надо уговаривать, сделай вид что ты согласна, а если получится и Бог даст, то скажи извини не планировали, а получилось, значит судьба такая чет засмущалась я
Luna На хитрость можно пойти только тогда, когда вы уверенны в муже на 100% Может вам действитно стоит спокойно окончить институт. Может муж боится, что ответственность за малыша ляжет на его плечи, если вы будете учиться и растить малыша. Попробуйте узнать чего он боится, но без его ведома беременнеть не стоит и ставить его перед фактом. Вот так почитаете советы, а вам лично решать, что делать.
Девочки! У меня та же самая ситуация... муж не хочет ребенка и рассказывает, что еще рано... пойти на хитрость даже при большом желании можно только попрокалывав презирвативы... очень счастлива
Luna

Я тоже считаю,что не стоит беременеть хитростью,т.к. рождение ребенка это очень большой стресс для мужчины.да и длясемьи в целом.Хорошо,если он изменит свое мнение,узнав про обман,а если нет?Всякое ведь бывает!Могу сказать,на своем примере убедилась,что совсем другое отношение к ребенку у мужчины,если он его хочет!
Но это мое мнение.
Часовой пояс: GMT + 3