Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
абсолютно согласна!
Даже если случайно получилось, а он не готов, то только себе нервы потрепите и скандалы в семье будут! Ребенок не игрушка, нужно быть готовым как маме, так и папе
Я так поняла, что все напали на меня подмигиваю
Вы все по своему правы, также как я. Я же не говорила, что муж не хотел ребенка категорически, просто у него были другие мысли и о ребенке он пока не думал. Но со временем он сам пришел к тому, что все бытовые вещи это чушь, по сравнению со счастьем, быть родителями (у него есть 2 сыновей от первого брака). Поэтому сейчас он также как и я ждет этого счастливого момента. И не раскрыл он никакой обман (я не считаю это обманом), ему кажется, что он сам до всего допер. Пусть так думает, что в этом плохого. Я думаю это лучше, чем ходить и каждый день твердить ему о том, что я хочу малыша, так он никогда не захочет.
К тому же , если нужна женщина, то и ребенок нужен подмигиваю
Это опять же мое мнение.
фенечка
Ты что,на тебя я ни в коем случае не нападала!Очень даже хорошо,что твой муж захотел малыша!Это СУПЕР!
Просто я высказывала свое мнение!И еще,не у всех получается так как у тебя.К сожалению,знаю много случаев,когда семьи распадались из-за такого.Мужчины не любят,когда их мнение не учитывают,не любят когда их выставляют дураками,обманывая!
Фенечка Конечно рожайте - малыш это такое счастье!!! ржу нимагу
на самом деле тут вопрос такой..на сколько муж не хочет ребенка...категорически против детей..и говорит что ему ето не надо ни сейчас ни в будующем или простоон боится ответственности,тяжести и прочего..просто если етопервый вариант-то ето случай тяжелый и надо подумать,нас колько такой мужчина нужен..а если ето второй,томожно "работать " улыбаюсь
отменять ОК,не сказав ему,я бы не стала...надо чтоб ето было обоюдным решением...можно перестать,но сказать ему об етом! и вообще иногда мужчинам просто нужен толчок..они хотят,но вот решиться...и их надо к етому подтолкнуть,а тут уже дело женщины подмигиваю как ето сделать и как его уговорить улыбаюсь тут твоего мужа лучше чемт ы никто не знает подмигиваю
По мне, если муж не хочет,не надо насиловать его!!! никому лучше от этого не будет!!! он должен сам созреть , у них это может взять довольно много времени,но он созреет подмигиваю просто знаю примеры,когда вот так вот жена залетала,а муж еще не нагулялся типа, и вырастал ребенок заброшенный. а вот второго уже хотел -так тот самый -самый сладкий!!!
Annushka Тут с вами не поспоришь - так оно и есть. Мой брат родился, когда папе было 20 лет - молодой ненагуляный - сам ребенок. Поэтому с братом время практически не проводил. Я родилась через 12 лет - он очень меня любил (умер папа), везде и в отпуск меня брал - очень много внимания уделял. Когда ребенок отцу нужен - это счастье для малыша. улыбаюсь
По дому все я делаю и готовлю, и убираю и т.д. Муж ничем не обременен, только с собакой гуляет и мусор выносит. Свекровь однажды заявила, что ей внуков от меня не надо (у нас с ней напряг в отношениях). Может он ее испугался? У него мама, как я поняла, диктатор в семье. Слава богу, мои родители обеспечили нас собственной квартирой подмигиваю Я ему как-то сказала, что нет ни одного контрацептива со 100% гарантией, так он со мной любовью не занимался 2 недели. рыдаю Обмануть я его не смогу. Он строго проверял, чтобы я пила таблетки, теперь у меня перерыв в приеме и предохраняемся презервативами (т.е. на самом деле, прокалывать...?) Если ему ребенка не надо, то каким бы бманом я не забеременела, он не примет этого малыша. Или еще хуже просто сбежит. рыдаю
Luna писал(а):

Обмануть я его не смогу. Он строго проверял, чтобы я пила таблетки, теперь у меня перерыв в приеме и предохраняемся презервативами (т.е. на самом деле, прокалывать...?) Если ему ребенка не надо, то каким бы бманом я не забеременела, он не примет этого малыша. Или еще хуже просто сбежит. рыдаю

И не надо обманывать.Самое лучшее-ждать подходящего момента,когда муж созреет для ребенка.
Только не очень долго ждать. Одновременно смотреть и думать. А то у меня так подруга встречалась с МЧ с 15 лет. В 22 поженились. Он не хотел ребенка, говорил - рано, не знаю, не хочу и т.д. В результате в 30 лет они разошлись.
Да.... хорошая перспектива. А что если я случайно забеременею?
Все таки, во многом вы правы. Спасибочки большое очень счастлива
Luna
Я тебе привела только один из примеров. Ты сама смотри. Если будет идти время, а он так и не передумает, тебе придется задуматься и наверняка придется выбирать. А может он тебе уже завтра скажет, что передумал, что хорошо подумал и хочет малыша, как и ты, потому что любит тебя.
Кстати, один из признаков любви - когда ты хочешь ребенка именно от этого человека, причем это относится как у женщинам, так и к мужчинам.

Двумя минутами позже.
Только что увидела, что тебе 19 лет.
Действительно, рановато очень счастлива Еще есть время. И в данном случае думаю, что твой муж прав.
не знаю..мне кажеться,что возрост тут не при чем..замуж не рано ж было...
а вот по пповоду тозго,что любовью 2 недели не занимался,после того как сказали,что залететь можно...не нзяу..мне етов се не понятно...конечно если тебе 19,то есть время подождать и попробыватьпереубедить мужа...но если у него такое НЕжелание иметь ребенка....и ничем его не пробьешь...то для меня например ето может быть весомой причиной для растования

а сколько мужу лет,если не секрет?
Мужу 22. Просто так зависть берет у меня уже почти все подруги беременные ходят, в институте тоже куча народу с пузиками ходят. Почему им не рано? Они моего возраста.
Luna
Ну это только моё мнение. Ничего больше. подмигиваю
Кто-то в 20 рожает, а кто-то и в 45. Кому как конечно. Но мне бы не хотелось быть на 40 лет старше своего ребенка. У меня есть старшая сестра, так ей 26 лет, а она ни замужем, ни парня нет, ни детей. И вот живет она в подъезде с нами (этажом ниже) и все время к нам ходит, потому что одной-то фигово жить. Просто тут ведь не только это. Я ведь еще и боюсь, что если я случайно забеременею, то муж меня не поддержит. Заставит аборт сделать. Мама ему мозги прокомпасировала, что аборт-это такая легкая вещь, что ее можно хоть каждый день делать. Хотя сама она ни разу его не делала. А моя мама сделала и говорит, что если бы по молодости дурочкой не была, то сейчас бы жила счастливо с 3 детьми. И она до сих пор жалеет об этом, хотя прошло уже 25 лет с того времени.
Luna, вот уж смотреть на других не нужно... Это очень серьезный и ответственный шаг... Поэтому принять решение должны вы оба сами независимо ни от кого вокруг и время, я согласна с Luchistaya, у вас еще есть.
я согласна с мнением Лучистойподмигиваю почему вам с мужем сейчас не пожить для себя? беременеть только по тому что во круг все беременные.....ну это как то странно, по моему. Luna думаю что не ты не твой муж еще не готовы к детям. только твой муж это понимает в отличае от тебяподмигиваю только без обид от сердца и почек дарю вам розочку
Luna
А вот ЗАСТАВИТЬ тебя сделать аборт никто не может.
А что если я очень хочу ребенка и рожу его в 20 лет или в 21, то это рано и я к этому не готова?
Luna
готовы ты или нет, только тебе решать. но раз сомневаешься то наверное не готова, всетаки. обдумай, и не торопись подмигиваю
понятно, что насильно мне наркоз не вколят. Но я же хочу ребенка от любимого человека. И что если этот ребенок ему не нужен будет?
А после института муж скажет, что я теперь должна на работу хорошую устроиться, потом поработать там лет 5, чтоб меня на декрет отпустили и все 30 лет. А потом еще и болячки всякие появятся, потому что 1-ая беременность в 30-это по-моему уже опасно. А потом он скажет, что я не могу родить ему ребенка и поэтому он уходит к своей молодой беременной любовнице.
В общем-то хотелось узнать права я или нет. Выходит, что не права и я еще не повзрослела для воспитания ребенка. рыдаю
Luna писал(а):

А после института муж скажет, что я теперь должна на работу хорошую устроиться, потом поработать там лет 5, чтоб меня на декрет отпустили и все 30 лет. А потом еще и болячки всякие появятся, потому что 1-ая беременность в 30-это по-моему уже опасно. А потом он скажет, что я не могу родить ему ребенка и поэтому он уходит к своей молодой беременной любовнице.

Не думай, что в 30 лет - конец всего ржу нимагу
Хотя в 19 лет мне тоже так казалось ржу нимагу

В любом случае - решать тебе. Это твоя жизнь. Это твой муж. Это ваша семья.
Luna, мой муж тоже не хотел детей, категорически. Мы 2 года прожили предохраняясь. Я уважаю его мнение и не хотела делать такой "сюрприз". Но все это время мы работали над этим вопросом: ходили в гости в семьи с детьми, гуляя по магазинам, заходили и в детские, разговаривали о воспитании-- что и как, анализировали примеры знакомых родителей ... В итоге мы выяснили, что он "не знает, что делать с ребенком" ржу нимагу ...

После этого все проблемы ушли. Мой муж, как и я ХОЧЕТ ребенка!! И очень меня поддерживает. ой мороз мороз ржу нимагу

Так, что нужно немного времени... И не надо давить... Поддерживай его.
Luna писал(а):

почитала, поулыбалась... как прекрасна и наивна юность... тоже без обид... на самом деле считаю, что твой возраст прекрасен...
А болячки могут появиться, когда угодно, как собственно и любовницы ржу нимагу Поэтому не нужно в жизни никогда загадывать... Ставить цели и задачи - это да... а вот загадывать, что там будет... Как говориться, мы полагаем, а Бог располагает...
Ребенок - это прекрасно в любом возрасте, только участвуют в этом двое...
Да я сама не хотела ребенка. Точнее хотела... когда-нибудь, но не в институте, не в общаге, а в своей квартире и чтоб была нормальная зарплата у мужа. И что? Да я до ужаса боялась родов и не могла понять, как после них соглашаются опять беременеть. Муж думал меня к психологу отправлять, чтоб этот страх у меня прошел. А сейчас... я не могу без улыбки смотреть на деток маленьких, и ничего не боюсь. Просто должно было прийти время. Может и муж должен созреть для деток, ведь для них это большая ответственность, и у них тоже есть свои страхи. Нужно общаться, помогать друг другу. И всему свое время.
До боли знакомая ситуация.... но я для себя решила.... что если мой гражданский муж не выполнит свое обещание, через полгода расписаться и подумать о ребенке... то я с ним расстанусь... я же не могу жить только надеждами... грущу может это эгоистично... но что-то на до решать....
Условия-то есть. Квартира собственная, машина и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3