Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сядьте с мужем и спокойно все обсудите. Если у него маленькая зарплата и нет перспективы - пускай ищет другую зарплату, так и до пенсии дождать можно и всегдда мало будет. Он же мужчина, он должен понимать что семью создать - это не только приковать к себе женщину, но и нести за нее ответственность а также продолжить род.
Мы воспитывали ребенка, будучи еще студентами, выкручивались, ставали на ноги вместе с сыном. Не могу сказать что я всем такого желаю, но я не жалею.
Все только в вагшших руках подмигиваю
P.S. Похоже девушка пропала...))
Здравствуйте! Я не пропала, ездила в командировку, а там интернета даже приблизительно не было)
На самом деле, ничего муж не сделает, если я заберенею, и, я думаю, он будет даже очень рад. Но вот подтолкнут его к этому, убедить, что мы можем взять на себя такую ответственность сложно.
Конечно, работу ему надо менять - я на данный момент зарабатываю раза в четыре больше - поэтому ему и страшно, что я сяду дома.
Но, знаете, я вот тоже смотрю, как рожают - и ничего, никто голодными не ходит, никто не умирает. Вчера пришла к брату, у них двойня. Да, им трудно, мальчишкам по полтора года. Да, в квартире, может быть, за полтора года ничего не изменилось. Но сколько счастья эти два комочка приносят!..
Мне просто страшно почему-то постоянно, что я не успею родить, что что-то важное пройдет мимо.

И, кстати, когда мы говорим о ребенке, он неизменно отвечает - дорогая, я тоже хочу малыша. Но пока что мы не можем себе позволить его завести.
И никакие уговоры не действуют..
Nastenьka
хех..получается ты содержишь вашу семью? или интресено на какие заработки вы общую квартиру купили? то же на твои? опаньки ... да еще и на дому работаешь??? ну молодец, цены себе не знаешь! а муж твоий хорошо устроился! можно его понять - какой нафиг ребенок, он только 1 годик так хорошо пристроился у меня ПМС
йоу может конечно у него уважительные причины мало зарабатыать и сидеть на твоей шее, но со стророны - меня сейчас стошнит
Nastenьka
Настя, ты главное не плакай, у твоего мужа есть приоритеты, первый из которых - машина... ну что делать? таковы мужчины, некоторые. я тут не причем
У тебя приоритеты другие, ну так в чем же дело? Он хочет машину, ты ребенка, почему он может сказать тебе нет и купить машину, а ты ты не можешь сказать нет ему и забеременеть. К тому же сама говоришь, что муж в итоге будет рад твоей беременности. Думаю, что тебе можно только дать зеленый свет. подмигиваю

У меня с мужем никогда не возникало таких проблем, потому что он знает, что я без ребенка все равно не буду до конца счастлива, а он не будет счастлив, если не буду счастлива я. В общем, у нас было само собой разумеющимся, что ребенок нужен, мы даже за всю нашу половую жизнь ни разу не предохранялись.
Nastenьka писал(а):

Здравствуйте! Я не пропала, ездила в командировку, а там интернета даже приблизительно не было)
На самом деле, ничего муж не сделает, если я заберенею, и, я думаю, он будет даже очень рад. Но вот подтолкнут его к этому, убедить, что мы можем взять на себя такую ответственность сложно.
Конечно, работу ему надо менять - я на данный момент зарабатываю раза в четыре больше - поэтому ему и страшно, что я сяду дома.
Но, знаете, я вот тоже смотрю, как рожают - и ничего, никто голодными не ходит, никто не умирает. Вчера пришла к брату, у них двойня. Да, им трудно, мальчишкам по полтора года. Да, в квартире, может быть, за полтора года ничего не изменилось. Но сколько счастья эти два комочка приносят!..
Мне просто страшно почему-то постоянно, что я не успею родить, что что-то важное пройдет мимо.

И, кстати, когда мы говорим о ребенке, он неизменно отвечает - дорогая, я тоже хочу малыша. Но пока что мы не можем себе позволить его завести.
И никакие уговоры не действуют..

У моей подруги такая ситуация, с ребенком с первых дней сидит муж, а она работает! подмигиваю Не каждый мужчина на такое пойдет, но там у мужа нат возможности даже поменяв 10 раз работу зарабатывать как она. (Кстати забеременнела она незапланированно)
Муж 6 лет ждал, когда я решусь на ребенка. Дождался. Как хорошо, что мужчины не идут на ухищрения) Чтобы раз - и нечаянно получилось и не отвертеться.
Я думаю ребенок должен появиться по обоюдному согласию. Ну а мужчина он как-то вот должен понять, что добытчик он. И что рано или поздно все равно бремя зарабатывания денег ляжет на него, пусть и на 1.5-2 года. Я бы не стала надеяться на то, что "Бог дал зайку - даст и лужайку". Ответственность за ребенка должна быть у обоих и задолго до его рождения. Удачи вам.
Думаете, меня или его это дико не гнетет, что я больше зарабатываю?
Я его не поравдываю ничуть, мужчина если захочет, денег заработает.
Просто дело в том, что мой муж работет в милиции, и, как тот гаишник в той Нашей Раше взяток не берет.

НО - я опять же оговорюсь, что ОТВЕТСТВЕННЫЙ мужик всегда найдет, ГДЕ заработать денег и чем накормить своего ребенка.
Видимо, мой муж еще не ответственный.
Nastenьka
это коненчо уже понятней. но надо четко понять, сколько ОН считает ТЫ еще должна заработать, чтобы позволить себе ребенка опаньки ... чет засмущалась я вот такая ерунда получается...может просто не хочет и все? не в деньгах дело?
Nastenьka писал(а):

НО - я опять же оговорюсь, что ОТВЕТСТВЕННЫЙ мужик всегда найдет, ГДЕ заработать денег и чем накормить своего ребенка.
Видимо, мой муж еще не ответственный.

А например, какой способ заработать деньги есть у твоего мужа (на твой взгляд) если он работает в милиции и взяток не берет?
Согласно "Положение о прохождении службы...." он не имеет право нигде работать. Ты как жена должна была об этом знать.

добавлено спустя 4 минуты:

Кис писал(а):

может просто не хочет и все? не в деньгах дело?

Я тоже думаю что не в деньгах дело.

Просто надо поговорить, и выяснить что важно а что второстепенно для вашей семьи в ближайшее время.
Мой будущий (тогда будущий а теперь бывший) муж до свадьбы терпеть не мог детей. Его всего передергивало, когда к нему подбегал ребенок....и я, планируя с ним совместную жизнь, опасалась, что он не захочет общего. Откликнулся он на мое - а теперь мы делаем ребенка - молча...ну раз надо...Зато он дочку нашу теперь обожает, души в ней не чает (благо , что она вылитый он). И хоть мы уже 5 лет в разводе - два раза в неделю дочь у него.
Есть мужчины которые хотят детей! Мой муж ему 28 лет, до меня был в браке 3 года, бышшая жена не родила ему ребёнка, был оборт и выкидыш! Он очень хочет и любит детей! Леру всегда считал и считает за свою родную дочь и очень хочет второго! У нас есть жильё (живём со моей мамой), он работает, нормально зарабатывае, есть машина! еЕстественно хотим свою квартиру, дачу, ещё одну машину! И не смотря на мой возраст он меня уговаривает родить! Он говорит, что второй ребёнок нам не помешает и с двумя детьми мы всего сможем добиться! Главное, что бы было желание!! Я всё думаю.....
NiKuSiNkA, а что означает фраза "И не смотря на мой возраст он меня уговаривает родить! "? А что в 20 лет нельзя второго рожать? Чего-то я не поняла.
Black_inka,
ты знаешь, да, есть такие мужчины. Мне есть с чем сравнивать, так как я замужем второй раз. И вот, с первым мужем была похожая ситуация - он тоже был старше, и у него сын от первого брака. И как только я начинала тему детей, каких только отговорок я не наслушалась - начиная от того, что я еще не созрела для детей, что вначале надо собаку завести и увидеть, как я смогу хоть о ком-то заботиться. Когда завели собаку, конечно, оказалось, что не умею я ни о ком заботиться, поэтому нельзя мне доверить рожать детей. Теперь я понимаю, что он просто не хотел детей. И вечно придумывал бы отговорки.
А теперешний муж детей хочет. И это не зависит ни от каких обстоятельств. Одно дело - на время отложить по обоюдному решению, по причине отсутствия жилья и т.п., а другое дело - отговорки, и это всегда чувствуется.
Все зависит от желания женщины, осуществить эту заветную мечту!
а мое сокровище написал мне уже на 2 день после 1 свидания,что хочет жить вместе...а через неделю,спросил:"Родишь мне ребенка?"улыбаюсья была шокирована...через некоторое время стали вместе жить,а чуть позже стали планировать!Обожаю своего котенка,очень счачтлива с ним и всем желаю встретить настоящего мужчину подмигиваю
Иннчёнок, (кстати тёзка), читаю твои сообщения - столько позитива, ты такой любовью пропитана, таким счастем от тебя веет! Молодец! Говорят от большой любви очень красивые дети родятся. И чаще - девочки, а это шутка, мальчики - тоже.
Нюша9
очень счастлива
спасибо большое!еще той весной я была совершенно другой,пока не встретила любимого мужчину и кардинально не изменила свою жизньулыбаюсьа деток мы хотим как минимум 3...и мальчиков и девочек....имена уже придумалиулыбаюсь
= ) Мне ближе позиция реалистов. Я понимаю вашего мужа и разделяю его чаяния). Советов вам много дали. Я добавлю лишь то, что стоит доверять мужу - он старше, опытней и знает что говорит. Плюс ко всему он знает вас. Попробуйте начать с себя - бросать курить, упрядочивать свою жизнь в плане работы и дома, наблюдаться у гинеколога регулярно - надо задолго до беременности, а не в тот момент, когда она уже наступит) Главная причина того, что муж говорит вам о вашей неготовности к материнству лежит на поверхности. Будете сами готовиться к материнству и муж подтянется.
А мужчины хотят детей и это не сказка.

Последний раз редактировалось: Volpaccia (23.10.2008 11:15), всего редактировалось 1 раз
Это не сказка, есть такие мужчины которые действительно хотят и даже требуют детей, как правило это мужчины которые любят...Принцип устройства тот-же что и у женщин, когда любишь и уверена на все 100% в нем, ты на все согластна ржу нимагу и нет ничего прекрасней когда любимый и дорогой тебе мужчина просит чтоб ты стала мамой его малыша, как правило из них получаются папы-наседки ржу нимагу
Да, точно не сказка.
Мой муж очень хочет детей, практически сразу как стали встречаться спросил почти так же:
Цитата:

"Родишь мне ребенка?"

сказал, что очень хочет, что бы у нас была маленькая девочка такая же красивая как и я чет засмущалась я
Договорились минимум на троих...
Сейчас вплотную подошли к этому вопросу
и когда он говорит мне: "Надежда, ну вот, все для тебя сделано, ты только рожай" и смотрит на меня как учитель старших классов.... мне не по себе и я очень боюсь не оправдать его ожиданий...
это дополнительная нагрузка на мою и без того расшатанную психику
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива но это наверное все же лучше, что он хочет.....
мужчины такие самоуверенные ржу нимагу думает все просто - раз и залетела и удивляется если это вдруг не так....
и маман его масла в огонь подливает...
Орешек
ржу нимагу
мой муж оч хочет ребенка. смотрю на него и мне уже кажется что он сильнее хочет чем я. у нас уже 4 месяц не получается..а он в надежде всегда лежит и с животиком разговаривает, это так трогательно =)
мой тоже хочет...правда как то не сразу захотел, а со временем..но потом сильно растраивался когда что то не получалось
Как приятно, когда нас ценят улыбаюсь
AleksP
не только ценят,но еще и очень любят,уважают и заботятсяулыбаюсь

мой тоже расстраивается,что пока не выходит,но виду не показывает
Я пока тоже подкачала с ребенком ржу нимагу Попочка наш уже гнездышко свил ржу нимагу а я все никак
Посвящается нам всем

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист,аист долгожданный
хватит уже,слышешь?
Орешек, сама сочиняла? хорошо написано =)
Мой муж очень-очень хотел ребенка. Сейчас я беременна, а он, по-моему, самый счастливый человек на свете
Часовой пояс: GMT + 3