Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
sailormoon Понимаешь, пока я пью ОК - все и так ОК (каламбурю улыбаюсь ) Цикл 28 дней, патологий нет никаких, от чего ж тогда лечиться? А вот когда не пью, начинается свистопляска с гормонами и циклом.
Iren, пролечиться нужно обязательно. Просто твое здоровье - оно одно, другого не будет, и тебе с ним всю жизнь жить. А то, что муж против - так шо ж ему лучше будет когда жена больная?
Тока не вбивать ему в голову каждый день - я лечусь, а вот у меня то-то, а тут то-то, а заниматься этим тихо, без лишнего озвучивания каждый день ради какой цели.
Все у тебя получиться!
Iren
согласна с Malinari, лечиться все равно надо!
на ОК все "искуственно" поддерживается, а гормоны не шутки. и не вечно же ОК пить?
Да, вот еще такой момент, два года назад у меня было кровотечение (гормональный сбой из-за смены ОК), так у него паника была, что я беременная... Раньше он контролировал: съела таблетку - не съела. А где-то год назад перестал, и не понятно, то ли доверяет на столько, то ли перестал панически бояться моей беременности, может решил, что если это случится, то и будет на моей совести - фиг разберешь. Год назад пыталась с ним поговорить, приводя все возможные аргументы - получила категорическое НЕТ.

добавлено спустя 4 минуты:

Malinari
Спасибо, дорогая очень счастлива Я ведь так и действую. Ко врачу ходила недавно: посоветовавшись, решили - два цикла попью Циклодинон, а там - к ней, будем смотреть. Его я не посвящаю в эти вопросы, зачем лишний раз его нервировать, уговаривать на ребенка - а может у меня больше не получится... Так что лечусь по-тихоньку.
Iren
ну так прогресса можно долго ждать если говорить один раз в год я тут не причем
не надо ему говорить сейчас про Б, а надо говорить про то, что надо лечиться! тем более что было кровотечение, тут бегом надо лечение начинать! а когда начнёшь лечение приведи ему примеры как девочки Б при приеме ОК. на нашем же форуме есть такие.
не надо сразу давить на него и довыды приводить, все постепенно надо делать. а лечиться надо в первую очередь, срочно и независимо от желания мужа, это же твоё здоровье, а не его!!!! а про ОК мужчины толкм не знают ничего, а рассказать бы непомешало.
sailormoon Гормоны - это не шутки нифига себе согласна, но как лечиться от этих нарушений... Получается, что тоже гормонами, когда со своими свистопляска. А ОК и есть гормональное лечение в моей ситуации. Без них - очень низкий собственный гормональный фон, нет овуляции, проблемы со второй фазой цикла. Короче, либо ОК, либо другие гормоны.
Iren
можно еще попробовать гомеопатию и травки (природные гормоны) подмигиваю
Iren - вот и умница что лечишься без шумихи.
а по поводу гормонов - лучше уж другими какими, а не ОК - при ок О нет, и заБ нереально. А так все реально и все будет.
Iren
и что, до 12 недель они на узи видели что-то а потом неувидели чтоли?
sailormoon
Он кое-что понимает в этих вопросах чет засмущалась я Начну говорить, что ОК - не 100% гарантия, будет презервативы использовать. А с лечением - я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога. Делаем, что можем. А мужа грузить проблемами по гинекологии не считаю нужным, первого во все посвещала, секс был для меня в первую очередь инструментом зачатия, так после родов мне с ним вообще уже ничего не хотелось улыбаюсь Поэтому теперь мои женские проблемы - ТОЛЬКО мои улыбаюсь И не хочу выглядеть перед мужем какой-то больной. Вот!
Iren
удачи подмигиваю главное что сама хочешь вылечиться, значит все получится улыбаюсь
кошечка
Идиоты и кретины! Это был 1994 год, на УЗИ меня никто не отправлял до 12 недель, смотрели на кресле, тестов в продаже еще не было, а так и анализы все сдала и специалистов всех прошла - стояла на учете в полную силу, ходила вся счастливая, и родственники знали... Сейчас бы в суд подала!!! И это - в Питере!!!!!! Вот другая врач меня и направила на УЗИ с криками "Твою мать!!! Я ничего не понимаю!!!Что это все значит?" Испугалась я тогда, в истерике билась в консультации. УЗИ ничего страшного не показало, проколола прогестерон, месячные прошли, а потом начала лечиться, получив в 19лет диагноз "бесплодие" (хотя, это и не диагноз во все очень счастлива )

добавлено спустя 1 минуту:

sailormoon
Я сейчас и пью гомеопатический "Циклодинон" улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Malinari писал(а):

при ок О нет, и заБ нереально

Я это понимаю улыбаюсь Потому их и не пью сейчас! Раньше у меня такой цели не было, как беременность, поэтому и пила ОК - и цикл регулярный, и предохранялась.
Iren у меня тоже муж не хотел второго ребенка (старшему нашему 10 лет), теперь вот посмотри на линеечку ржу нимагу Принимала ОК беспрерывно лет 7. Потом поняла, что от них у меня нет никакого желания к сексу, вообще становлюсь бесполым существом и проблемы были с печенью. Мужу сказала - что бросаю(год назад бросила). Стали предохраняться презервативами очень тщательно я тут не причем вообще шансов никаких не давал. Потом через полгода я подсунула статью про безопасные периоды, потом про календарный метод. В общем получилось так, что о. началась раньше и я заберемен. Он был в шоке, а сейчас он рад и я вижу это. просто он не мог сам принять такое ответственное решение.
Я бы на твоем месте рассказала о проблемах своих мужу. вы же не чужие люди, а если бы он от тебя скрывал, что болеет, тебе б понравилось? И лечилась бы открыто.
Янат
Здорово, что у тебя так получилось улыбаюсь А о какой болезни я ему могу рассказать и от чего "лечиться"? То, что у меня были проблемы со здоровьем, и я лечилась от бесплодия - он и так знает. И что? Я ему скажу, что у меня же бесплодие - я не буду предохраняться, а наоборот буду стимулироваться? Не пойдет так в моем случае.
Iren писал(а):

Янат
Здорово, что у тебя так получилось улыбаюсь А о какой болезни я ему могу рассказать и от чего "лечиться"? То, что у меня были проблемы со здоровьем, и я лечилась от бесплодия - он и так знает. И что? Я ему скажу, что у меня же бесплодие - я не буду предохраняться, а наоборот буду стимулироваться? Не пойдет так в моем случае.

Солнышко, но ведь это твоё здоровье! Ещё никто не исследовал, как поколение, принимающее ОК не просто для предохранения, а при проблемах со здоровьем, переживает в дальнейшем климакс и всякого рода заболевания.
Я так понимаю, у тебя ж не просто нежелание беременеть, поэтому ты пьёшь ОК. Ну вот и позаботься о себе. Пока ты молода и есть возможность родить - рожай. Если Бог даст ребёнка, то даст и на ребёнка.
Bulik
Спасибо, дружище! Вот я и стараюсь чет засмущалась я Бросила пить эти противные ОК, а дальше как Бог даст (не без помощи медицины, конечно очень счастлива ) Как говорится: "На бога надейся и сам не плошай!" очень счастлива очень счастлива
Iren писал(а):

Bulik
Спасибо, дружище! Вот я и стараюсь чет засмущалась я Бросила пить эти противные ОК, а дальше как Бог даст (не без помощи медицины, конечно очень счастлива ) Как говорится: "На бога надейся и сам не плошай!" очень счастлива очень счастлива

Вот и правильно!улыбаюсь Ты же не маленькая девочка и понимаешь, что если муж любит тебя, то и ворчать против твоего оздоровления не будет, ну а если для этого нужно родить - ничего страшного в этом нетподмигиваю
Iren писал(а):

Янат
А о какой болезни я ему могу рассказать и от чего "лечиться"?

ведь это ненормально сидеть на ОК все время. нужно организм приучать самому работать, вот и скажи это мужу.
Янат
Если буду ему открыто говорить про отмену ОК, то придется презервативы прокалывать! (смеюсь от души очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) Он сам - медик и далеко не дурак, прекрасно понимает всю опасность якобы "безопасных" дней и другие возможные хитрости. Если наступит Б при предохрании презервативами, то ничем, кроме как "я это сделала специально" объяснить Б не смогу.
Здравствуйте,девчонки!
Помогите,пожалуйста, советами,что мне делать...
Дело в том,что я беременна(срок 6 недель). Беременна я от любимого человека,но мы с ним расстались,по его инициативе. Так как он трудоголик в прямом смысле этого слова. Про беременность он не знает.
Все говорят делать аборт. Но я не хочу делать аборт, потому что я хочу этого ребенка, но с одной стороны понимаю,как я с ним одна...
Больше всего пугает то, что сделав аборт можно и детей не иметь, тем более здоровье по- женски у меня несильно хорошее (андексит). А с другой стороны, можно и самой вырастить ребеночка,ведь это дар Божий...
Еще не знаю, как ему это преподнести и говорить ли вообще?Все- таки у него такой возраст, что пора иметь детей,но он весь в работе....
Девочки,милые, помогите....
аборт не советую, можешь потом бесплодной остаться, а это самое страшное для женщины.
думаю, нужно все таки сообщить молодому человеку, ведь, как я поняла, вы расстались по бытовой причине, а не из-за другой женщины например. к тому же, возможно он будет рад иметь детей. не руби с плеча, ребенок-это такое счастье и раз уж он уже зачался, значит пришло время
Дейстительно, а что мешает поговорить с МЧ нифига себе ? Примите, в конце концов, совместное решение... Кроме того, возможно, ваши отношения наладятся, когда он узнает о беременности...
Jynka2007
А тебе нужен человек, который будет лежать на диване, плевать в потолок? Странно. А не говорить, что ты беременна - нечестно.
Jynka2007
Сообщи МЧ обязательно... Это ВАШ ребенок и он имеет право о нем знать. А насчет аборта, милая, не думай, оставь малыша, чтобы потом всю жизнь не жалеть... У тебя есть кому помочь - родители, родственники?
Малыш - это такое счастье! Все трудности меркнут перед ощущением себя мамочкой, самым важным и нужным человеком для своего ребенка внимание
Jynka2007
Для начала МЧ сообщи, возможно он будет рад, и даже если вы не будете вместе, он сможет помогать материально и принимать участие в воспитание малыша.
Про аборт не думай, и не накручивай сразу себя на негатив
Спасибо,девчонки))))все хорошо ржу нимагу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Black_inka (03.09.2015 17:34), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

вот когда все будет ОК(т.е. квартира, машины, бизнесс, зарплата выше средней), тогда можно думать и о детях

А когда это будет? Тебе уже может быть поздно рожать. Поговори с ним, скажи, что могут быть всякие проблемы во время беременности и родов. У меня подруге 24, они тоже думали пожить для себя и заработать денег, так за 3 года ничего толком и не заработали, решили заводить детей сейчас, она и так кричит, что ей уже поздно.
Когда все есть зачем уже дети? Всему свое время и деток нужно заводить во время,пока молодые и здоровые!
Когда есть маленький комочек счастья, то и все жизненые неудачи и лишения кажутся мелочью )) И справлятся с ними в сто раз проще. Ребенок не помеха, а толчек к развитию, ради него хочется делать и делать и все только успешно.
Думаю, твой муж и вправду чего-то боится, потому, наверное с ним надо нежно и аккуратно на эту тему разговаривать.
Часовой пояс: GMT + 3