Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cогласна с мнением, что ребенок мужчине нужен столько сколько нужна мать ребенка (хотя бывают и исключения).
У меня похожая ситуация я мечтаю о ребенке, а муж не готов. Мы вместе уже 3 года, вначале он говорил о детях, я была не готова, когда я твердо решила, что ХОЧУ, стать мамой он четко решил, что не готов стать отцом. Я уговаривала, скандалила, ничего не помогало, только усугубляло наши отношения. Сейчас он не так категоричен, не предохраняемся в течение года и НИЧЕГО. Для себя сделала вывод: мужа заставить хотеть ребенка нельзя, он должен сам прийти к этому желанию, задача женщина немного ускорить этот процесс и желательно, чтобы муж был уверен, что это его решение.
Мне кажется что мой не хочет. Когда говорим с ним об этом, он отвечает, что "рожать надо, несмотря ни на социальное положение, ни на материальное. Условия жизни могут меняться, а дети останутся независимо от этого"
А хочется услышать от него: "Я хочу детей больше всего на свете!"
Ну почему мужики такие чёрствые и бестолковые?
Sweet_n_Sour,
ответ, что "рожать надо, несмотря ни на социальное положение, ни на материальное - уже очень хороший признак и говорит о том, что о ребенке он все-таки задумывается и серьезно подходит к этому вопросу подмигиваю
Света писал(а):

Sweet_n_Sour,
ответ, что "рожать надо, несмотря ни на социальное положение, ни на материальное - уже очень хороший признак и говорит о том, что о ребенке он все-таки задумывается и серьезно подходит к этому вопросу подмигиваю

Да он такой во всём. Иногда складывается впечатление, что для него ребёнок - это какая-то инвестиция в спокойное будущее. И тогда уже тяжело понять, каким он будет отцом на самом деле.
А мой муж не хочет Пока второго у меня ПМС
Я очень хочу дочку, а муж говорит, что обязательно будет, но не сейчас. Когда??? мне уже 31... Я могу его обмануть и заберем. улыбаюсь только не хочу таким способом.
Говорит, что квартира 1-комн., з/п не очень и т.д. Ждать пока все будет, можно и не дождаться. Теперь задумалась, что может быть я из-за него упущу шанс иметь второго ребенка рыдаю Мужчины и в 45 могут стать отцами, а женщинам сложнее. рыдаю
Янат, не плакай! Мой пока и на первого не решился,но я надеюсь! И ты надейся - все получится! Обязательно!!! улыбаюсь
Спасибо! Я такая неблагодарная, сколько много бездетных пар, а я... чет засмущалась я
Янат
Я своего 1,5 года уговаривал...причём именно активно, каждый день практически присылала ссылки с новорожденными, когда телевизор смотрели всегда говорила "и у нас такой когда-нибудь будет..." я тут не причем
Он вообще не хотел второго, но сломался (вода и камень точит) и однажды я услышала долгожданные слова "я хочу что бы у нас сынок был" очень счастлива сейчас этому чуду пол года и я уже активно обрабатываю по поводу третьего ржу нимагу
На моих глазах была пара. Они поженились совсем молодыми и все откладывали рождение ребёнка..с начала машина, потом квартира, потом дача, потом новую машину...короче когда они собрались оказалось что не могут и почти 10 лет старались..продали и квартиру и дачу и машину поменяли на отечественный жигуль...когда родился сынок они мне говорили что дети это самое большое богатство, а всё остальное приходящее. ТОгда это сильно на меня повлияло подмигиваю
Вот мне скоро 24, уже 2-е деток. Многие осуждают, а я самая счастливая!
И тебе желаю найти нужные и правильные слова для супруга очень счастлива
Я тоже очень хочу второго ребенка, но мой муж и первого то не хотел.
А я прямо болею -хочу доченьку, хоть на стены лезь. А муж не пробиваемый.
Янат, я так тебя понимаю, нужно чтото делать, если бы все дети были запланированы обоими родителями, то рождаемость бы совсем упала. Это ведь и твоя жизнь, вообщем это я и себя настраиваю так. Я безумно хочу и как с этим бороться незнаю ( кроме как беременеть обманом)
birtanem, я так рада за тебя что у тебя уже 2 деток.
А вообще что хочу стать матерью я осознала в 19 лет, так что дерзай
Татоша.
Эх!!! И что же мужчины у нас такие несознательные и пужливые??? И что с ними делать??? чет засмущалась я Я тоже своего пилю, когда вижу, что он не взорвется, а хотя бы выслушает. Может, заболеть? Лечь на диванчик и не вставать... И от еды отказываться: "Плохо мне".
birtanem
Я тобой восхищаюсь, выносить, родить и воспитать ребенка это такой труд, и ты не боишься этого внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо вам девочки за поддержку
Глупые те мужчины, которые не хотят детей....
И вообще не понимаю, как можна не хотеть ребенка от любимого нифига себе значит это и не любовь получаеться...что ли? рыдаю
Лира писал(а):

Глупые те мужчины, которые не хотят детей....
И вообще не понимаю, как можна не хотеть ребенка от любимого нифига себе значит это и не любовь получаеться...что ли? рыдаю

Нет, они могут любить женщину, а ребенка не хотеть, вот так. У мужчин нет материнского инстинкта, а желание завести наследника может проснуться очень поздно грущу Есть дедули в 90, которые стали папулями. ржу нимагу Им спешить некуда.
Почему все так в природе устроено? Женщины рожают, мучаются, потом еще воспитывают - это тоже очень трудно и всеравно хотят еще детей. А мужчинам достаются самые приятные моменты из всего процесса и не хотят пипец
Терпеливые получают всё)) главное твёрдо знать чего хочешь и идти к намеченной цели ржу нимагу
Янат
У меня разница между детьми 8лет, когда моему Андрейке было 5 я задумалась о втором ребёнке, но муж тоже говарил, что надо купиь машину, сделать ремонт, поехать за границу, что ещё очень рано. Через год родить ребёнка стало моей навязщивой идеей, а мой родной брат сказал что денег их всегда нехватает, и если так думать то детей вообще можно не успеть завести(у него второй ребёнок родился в 32года) Короче мне тоже удалось убедить мужа и мы начали планировать второго ребёнка. Когда после месяца активного планирования у нас не чего не получилось, он был очень удивлён нифига себе и так продолжалось целый год. Только тогда мы действительно осознали как хотим второго ребёнка, причём вдвоём. После года попыток мне наконец-то удалось забеременеть, все были на десятом небе от счастья. Но продолжалось это не долго всего 10недель рыдаю А потом всё рухнуло. первый наш ребёнок был незаплонированный, и поэтому для моего М был просто шок, что забеременнить и выносить ребёночка может быть такой проблемой, когда действительно готов отдать все деньги и всё что у тебя есть ради этого счастья - быть отцом. Через три месяца я случайно узнала что опять Б. Это было просто послание с небес. 9месяцев ожидания, страха и неописуемого счастья( с меня сдували буквально пылинки, все мои близкие) И вот наконец это долгажданное чудо было у нас на руках. Сейчас нашей Даринке почти 10месяцев, но наш папа каждый вечер глядя на неё повторяет - Как же раньше мы могли жить без неё? нифига себе
Удачи всем девчонкам и терпения в их задуманном деле!
Darya писал(а):

Когда после месяца активного планирования у нас не чего не получилось, он был очень удивлён и так продолжалось целый год.

Вот-вот!!! Мой тоже уверен, что все получится с первого раза. у меня ПМС Я, конечно, тоже на это надеюсь, но!!! Скорей бы он работу нашел! (Всего неделю назад защитился, теперь суетится, но пока особых наметок нет.) Тогда действительно сдастся на милость победительницы! очень счастлива
Вот почему для мужчн важнее работ, деньги, а дети потом как все будет, они думают что дети появляются легко и просто, но факты говорят обратное. Но почему не желать детей сразу, а не кусать локти потом![/img][/url]
oxik, для некоторых женщин нынче тоже работа, реализация своих способностей становятся важнее. Таков этот безумный мир... И есть мужчины, которые безумно любят деток и хотят их как можно больше и скорее. Раз на раз не приходится.
Росомаха
Я с тобой согласна, НО ПОЧЕМУ МОЙ МУЖЧИНА НЕ ТАКОЙ! Хотя я его понимаю в какойто мере, у него в семье было трое детей и одна мать, тяжело жили, вот он теперь не особо хочет деток
Наверное, нужно было смотреть раньше, как возлюбленный к детям относится я тут не причем
У меня муж был абсолютно равнодушен к деткам, а я не придавала этому особого значения.
НО мужчины все-таки созревают, одни раньше, другие позже. Это зависит и от воспитания, и от окружения, и от женщины тоже.
И правильно писали выше, нужно каждый день косвенно влиять, восхищаться детками на улице, в гостях, детские фотки красивые присылать улыбаюсь. Главное, не переборщить ржу нимагу
Может что-то и выйдет.

Fish
главное здоровье чтобы было, успеешь и второго, если долго не затягивать йоу
oxik писал(а):

НО ПОЧЕМУ МОЙ МУЖЧИНА НЕ ТАКОЙ! Хотя я его понимаю в какойто мере, у него в семье было трое детей и одна мать, тяжело жили, вот он теперь не особо хочет деток

А у моего родители поженились и стали рожать после 32 лет. И все хорошо. Вот он и не торопится, типа и так успеем... Надеюсь, конечно, что успеем...
Dev4onki podskagite,kak 'ne4ayanno'zaberement????

Девчонки, подскажите, как "нечаянно" забеременеть?

Отредактировано модератором.
saşa
Пожалуйста, пользуйтесь транслитом www.translit.ru
И я хочу поделиться своими переживаниями. Муж не хочет ребенка. Он очень ответственный человек... Ему нужно четко понимать, что материальное положение позволяет (а если я зарабатываю в 2 раза больше него???) А еще он хочет жить в свое удовольствие, у нас уже есть дети от предыдущих браков (у меня - дочка, у него - сын). Но он полностью самоустронился от их воспитания, все время на работе пропадает, с сыном видится, но детки-то уже у нас большие (9 и 10 лет). Проблем почти никаких... А мне так хочется общего ребенка... Фотки и разговоры про малышей у нас точно не пройдут, нужно знать человека. Получится, что я давлю на него... А сам он не созреет никогда. Так страшно, что не рожу сейчас, а потом буду жалеть об этом, а может и наоборот буду жалеть. Путаница в голове страшная.
birtanem писал(а):

Янат
Я своего 1,5 года уговаривал...причём именно активно, каждый день практически присылала ссылки с новорожденными, когда телевизор смотрели всегда говорила "и у нас такой когда-нибудь будет..." я тут не причем
Он вообще не хотел второго, но сломался (вода и камень точит) и однажды я услышала долгожданные слова "я хочу что бы у нас сынок был" очень счастлива сейчас этому чуду пол года и я уже активно обрабатываю по поводу третьего ржу нимагу
На моих глазах была пара. Они поженились совсем молодыми и все откладывали рождение ребёнка..с начала машина, потом квартира, потом дача, потом новую машину...короче когда они собрались оказалось что не могут и почти 10 лет старались..продали и квартиру и дачу и машину поменяли на отечественный жигуль...когда родился сынок они мне говорили что дети это самое большое богатство, а всё остальное приходящее. ТОгда это сильно на меня повлияло подмигиваю
Вот мне скоро 24, уже 2-е деток. Многие осуждают, а я самая счастливая!
И тебе желаю найти нужные и правильные слова для супруга очень счастлива

Молодчинка!!! Я вот в свои 24 ни одного пока не имею, меня это тааак расстраиваетгрущу(( Я всегда мечтала, что к этому возрасту у меня уже будет один и половинкаулыбаюсь Дай Бог до 26 родить...
Iren
прям он ну вот категорически против? а если ты сделаешь это "случайно"??
Iren,
так это он пока не хочет, потому что ты не Б. А вот как сразу заБ, то подумает и захочет улыбаюсь

saşa - свяжи его и привяжи к стулу. Тока вот такие вот манипуляции нужны ли они....
Спасибо, девочки! Я думаю, что если забеременею, то все как-то утрясется, побесится, а потом все хорошо будет. Тем более, что знаю: он противник абортов. Но ведь страшно услышать упреки или обвинения... И со здоровьем у меня не все ОК. Первая беременность наступила через 4,5 года планирования (в первом браке), честно скажу - уже я тогда и надежду потеряла. (Я замуж вышла в 19 лет, там история была дикая - у меня задержка была, меня на учет поставили в Ж/к, "наблюдали" до 12 недель, а потом врач на участке поменялась, и оказалось, что я НЕ беременна вообще - такие гормональные нарушения нифига себе , потом лечилась, стимулировалась, моей дочке уже 9 лет) А теперь... Я после приема ОК не предохраняюсь (первый цикл), в прошлом году полгода не предохранялась - и ничего... Получается в тайне от мужа лечиться - тоже бред чет засмущалась я В открытую - он же против. А если я пролечусь и получу жудкую ответную реакцию? Как тогда? Я почему-то думала, что в этом цикле что-то получится (с чего я это взяла? очень счастлива ) а сегодня утром тест показал / Не знаю, как дальше быть.
Iren
лечиться в любом случае надо, ведь это касается не только Б но и здоровья в целом. думаю что стоит мужу объяснить с этой стороны, а потом, члядишь и все хорошо будет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3