Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не надо всех по себе судить опаньки ...
мы не знаем какие у Татоши отношения, это только ей решать от кого рожать а от кого нет.

Татоша, всетаки попробуйте сначала пожить вместе, хотябы пол года - год. а потом поговори с любимым на эту тему еще раз. встречаться и жить вместе не одно и тоже подмигиваю .

моя племянница родила в 17 первую в 19 вышла замуж и родила вторую дочьку, с начала все кричали что она дура и бла бла бла, а теперь, когда девочки подросли, племяшка моя занялась карьерой, и собой. все от человека зависит йоу
sailormoon
очень счастлива так я не по себе меряю
Цитата:

встречаться и жить вместе не одно и тоже

а я ято ей говорю? Тоже самое!!! Пусть хоть жить начнут, а то полгода встречаються, а уже не то что замуж ДЕТЕЙ уже хочет нифига себе Вам же тоже не 19 лет, ну себя вспомните себя в этом возрасте подмигиваю -мне можите ничего не писать но просто подумайте, что чаще всего скрывается за этим "желанием" очень счастлива
МОРГАНА
у меня в 19 про детей как раз, мысли не возникало ржу нимагу
хотя может и стоило бы задуматься я тут не причем
sailormoon
Цитата:

хотя может и стоило бы задуматься

внимание а вот этого не надо, не надо думать о мнимых упушенных возможностях йоу Почему "мнимых", потому что спустя время хорошо говорить:"абы да кабы... я тут не причем ", как говорит моя сестра:"Кабы у бабы был бы член, она была бы дедом бееееее ". Зато если у тебя сейчас есть эта мысль, значет ПОРА чет засмущалась я ...
знаю что пора ржу нимагу
поэтому я на этом форуме и оказалась подмигиваю
а о том что я когда либо сделала или не сделала не жалею, потому что на тот момент это было или будет правильным решением улыбаюсь
Дело совсем не вдетях. дело в том, что я тоже за то чтобы их рожать годика через два. С этим человеком я только и хочу связать свою судьбу, но мне неприятен сам факт его отношения к этому: Ой- ой, не дай бог ты залетишь (слово то какое противное!!!), я тогда повешусь! всем пипец
Татоша
Цитата:

Ой- ой, не дай бог ты залетишь (слово то какое противное!!!), я тогда повешусь!

ой йоу , не повеситься - такие себя любят очень счастлива , максимум - просто сбегут, но себе, любимым, точно вредить не будут! да и скажи "спасибо" что ыб ты не забеременила от него сейчас - не дай Бог как ссора чет засмущалась я , ляпнет он твоему ребенку, что маму взял по залёту пипец ! Ну а если и не думать так категорично - я тут не причем ну рано ему еще!!! РАНО! я тут не причем , вот и боиться йоу ...Вы всего полгода вместе,а уже о детях разговор нифига себе . Есть хороший фильм "Как отделать от парня за 10 дней" йоу -посмотри...Разговоры о детях, а особенно на начальной стадии отношения(а у нас она именно НАЧАЛЬНАЯ!!!) кого хочешь испугают я тут не причем ...
У меня как раз обратный бзик, мне может что-то 10000 лет не надо, но стоит только кому-то обронить:"Ой, тебе это нельзя/не надо", как это "что-то" мне становится нужным по поросячьего писка чет засмущалась я и главное что могу из вредности таки сделать я тут не причем
Цитата:

Есть хороший фильм "Как отделать от парня за 10 дней" -посмотри...Разговоры о детях, а особенно на начальной стадии отношения(а у нас она именно НАЧАЛЬНАЯ!!!) кого хочешь испугают ...

Фильм действительно очень классный и поучительный улыбаюсь
Знаете, мой тоже раньше не хотел, использовали прерваный половой акт,учитывая что встреччались почти 7 лет до свадьбы, а после свадьбы очень хотим двоём я тут не причем ржу нимагу Я так этому радаулыбаюсь
В общем я так поняла что он периодически бывает засранцем. А пожить - это действительно ценный совет. Вот я ему дала почитать то о чем мы тут с вами болтаем. Теперь вот живем. Новые ощущения такие....
Девчонки помогите, я не замужем , но живем вместе...хочу ребенка... он говорит что тоже хочет.... как поскорее залететь?
Фишка
поскорее залететь получится врядли, хотя...
а для того, чтобы забеременнеть, есть куча всего, просто надо выбрать что подходит именно тебе
ну много всего это когда не получается простым способом, так что пробуйте-)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фишка писал(а):

...хочу ребенка... он говорит что тоже хочет....

кхе-кхе.....хотеть и говорить этого мало!!!!!! Нужно еще некоторые действия
Фишка
Зачем тебе залетать, если ОН не хочет. Ты же сразу обретаешь себя и ребенка на проблемы. Какой в этом смысл. Опыт показывает, что ребенком мужчину не привяжешь и не удержишь, может ты и не этого хочешь, но тем неменее, ребенок - результат любви и желания ДВУХ людей.
Persik
Так он же вроде хочет?... я тут не причем
Машер
Цитата:

вроде

верно подмечено я тут не причем
Фишка, задача не ясно, хочет или не хочет ?-)))

аиста попросить можно еще, капусту посадить чет засмущалась я
Судя из сообщения Фишки в темке про гражданский брак и планирование я бы не спешила на ее месте масика рожать. Ребенок не всегда скрепляет семью...
Хотя чужая душа - потемки, если чувствуешь, что все серьезно и надолго, и любовь (НАСТОЯЩАЯ) между вами, то дерзайте!!!! Удачи! ржу нимагу Немножко стараний и все получится!
Малинка
Цитата:

аиста попросить можно еще, капусту посадить

или...посадить аиста и попросить капусту подмигиваю бееееее ржу нимагу -это называется креатив йоу
А мой до свадьбы почему-то больше хотел, чем после. Когда жена моего брата была Б, он все смотрел на пузико, и говорил "Я тоже хочу!", но конкретно ничего не предлагал. Я пила ОК, да и сейчас пью. Было это около года назад.
Теперь он молчит, а я начала задумываться. Скоро мне 24, надо что-то пробовать! Но как подумаю... Это такая ответственность я тут не причем , да и финансы... грущу. Сама себя понять не могу... Хочу-нехочу опаньки ...
irkin почему ты решили что он не хочет, если молчит это не значит что не хочет. Поговори с ним, допей Ок и можно планировать если желание обоюдное.
Я намекала, а он отшутился "Тебе еще самой в куклы играть" опаньки ...
irkin
йоу дрЮг не разуму подмигиваю , я такая же
irkin, ну тогда не намекай, а скажи в лоб. потому что ребенок это очень ответственно, если вы не можете пойти на серьезный разговор то тогда дейсвтительно еще рано.
мы живем вместе уже год, до этого еще год встречались.
буквально сразу после завязки отношений ОН ПЕРВЫЙ заговорил о наследниках, как ему хочется, что бы матерью его детей была я и тд.
тогда я писала диплом и не думала о детях, вернее не планировала в ближайшее время. так вот теперь когда "подошло" мое время, биологические часики заткали, он мне заявляет, что пока рано.хотя с жильем проблем нет, с зарплатой тоже нормально.
и он ни как не хочет понять, что время упущенного не вернешь, я все время ему напоминаю про все свои болячки, но он далек от медицины, биологии и говорит, что у всех получается и у нас мол получится. а я очень переживаю, что не смогу заБ.
может и накручиваю себя, но не могу иначе, ведь от любимого не вижу поддержки, а наоборот какое-то противостояние!
Девочки! У нас уже есть дочка, но мой муж мечтает о сыне. Продолжатель рода и всё тут. Теперь пытаюсь разобраться в этом вопросе, чтобы не было осечки.
Лилия
Чтобы был мальчик, нужно попасть точно в день О.
Но это другая темка для обсуждения.
А я вот после свадьбы не хотела сразу, хотела пожить с мужем понять что такое семья, да и вообще проверить все ли у нас будет хорошо. Сейчас прожив 3,5 года не жалею что не завела ребенка сразу. С мужем мы нагулялись, подросли в плане социального и финансового положения. Теперь можно и планировать. В 18 лет тем более не мечтала о ребенке, более того сама очень боялась забеременеть. Как и некоторые девочки считаю что к ребенку должны быть готовы оба родителя. Есть примеры из подружек: мамы то все (даже не планирующие) свыкаются с мыслью, что теперь нужно думать не о себе, у них есть 9 месяцев тесного общения с ребенком, чтобы осознать всю серьезность этого момента. А вот отцы не всегда принимают ребенка в семье так как хочется этого мамам. По разному конечно бывает, не спорю, но чтобы уж наверняка папа ребеночка любил - лучше подождать. Хотя это мне сейчас так легко рассуждать. Я еще летом начала думать о планировании. И то сомневалась все взвешивала: карьера, финансовое положение, учеба. Где то к октябрю более твердо определилась что пора нам! Просто сказала мужу что хочу от него ребенка. Его ответ меня немного обидел: сказал сначало закончить институт. Я настаивать не стала, дала ему время подумать над моим желанием. И все оказалось правильно! Он перестал предохраняться. (раньше мы прерывали акт) Каждый день я не твержу о ребенке, но теперь понимаю что он тоже готов к этому событию. Жду теперь момента когда смогу его обрадовать фразой "что он скоро станет папой" очень счастлива
Tatunchik
а сколькое му лет было когда он "хотел" ребенка?
Часовой пояс: GMT + 3