Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вытекает если сразу встать, или в туалет сходить. А вообще сколько буду лежать ничего не вытечет. А если сразу усну, то ничего вообще не вытекает, впитывается.
Что - то я не поняла ... нифига себе
КУДА сперма может впитываться??? ржу нимагу
Вы представляете , как устроено женское тело? Вот объясните мне - куда сперма может там запропаститься, чтобы вообще не вытечь?
Если после ПА с мужем не иду в туалет, то ночью просыпаюсь от того, что сперма вытекает... я тут не причем чет засмущалась я приходится вставать и идти ополаскиваться, иначе противно спать! ржу нимагу чет засмущалась я подмигиваю
По-моему, это естественный процесс... я тут не причем
а я даже как-то не задумывалась, правильно это или нет, что она вытекает, пока не прочитала эту тему и отзывы, теперь думать буду очень счастлива очень счастлива очень счастлива правда читала где-то советы врачей, что нужно полежать немного или в позе березки постоять, но мин 15, а не два часа, я еле еле выдерживала эти 15 мин, а два часа - даже не представляю себе такие подвиги очень счастлива
Если конечно встать пойти в ванную или туалет, то естественно вытекает, а так нет...сплю нормально...А потом уже вытекает немного только утром когда в душ иду или туалет!!!
красная шапочка писал(а):

Орешек писал(а):
А моя знакомая поделилась, когда ее муж таво..онаего сперму на кожу лица и спать, выглядит реально моложе, кожа всегда сияет свежестью ей 38 лет, утверждает, что лучше крема нет , кто пробовал? Мож не в тему, просто подумала, раз вытекает, не пропадать же....
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу моя знакомая наслушавшись такого решила прихорошиться перед свадьбой, у нее такая алергия началась. что на следующий день еле замазали красную физию.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
хорошая была невеста.
Действительно, как люди не понимают? Куда ж она там денеться, эта сперма, конечно вытекает. Я обычну полежу не много и в душ. А то на утро придеться прокладку одевать. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
как-то всю жизнь вытекала сперма...
причем сразу после ПА чет засмущалась я
куда она при такой консистенции может впитаться - ума не приложу!
з.ы. а вот если не помыться сразу после этого, запах утром - брррр...
Киевляночка
я к запахам ..вообще очень чувствительно отношусь..Но могу сказать...что не вся сперма имеет отвратительный запах....
Juliz
боюсь, что на утро (если не отмыться вовремя) - вся чет засмущалась я
или вам очень повезло ржу нимагу
Нет-нет!ничо не должно вытекать. Все должно по закону сообщающихся сосудов перетекать на лицо и там оставатьсяочень счастливаочень счастлива

добавлено спустя 27 секунд:

Нет-нет!ничо не должно вытекать. Все должно по закону сообщающихся сосудов перетекать на лицо и там оставатьсяочень счастливаочень счастлива
Авария писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А некоторые сперму ещё и как пищу употребляют - типа полезно ржу нимагу .
Авария
хорошо ржу нимагу
Кисочка
ага. Пять грамм ценного белка! Фу, у меня фантазия извращенная.
Кисочка писал(а):

А некоторые сперму ещё и как пищу употребляют - типа полезно ржу нимагу .

меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
у меня, простите, вытекает я тут не причем
Yuka писал(а):

M!racle писал(а):

хм. а нам что делать что бы не вытекала?улыбаюсь

Ничего не делать, тогда и вытекать нечему будет бееееее .
А вообще меня такие вопросы о "вытекании" вводят в состояние нестояния очень счастлива лично мне все кажется элементарным и понятным.

ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Вы представляете , как устроено женское тело? Вот объясните мне - куда сперма может там запропаститься, чтобы вообще не вытечь?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Фух, я не одна такая, у которой сперма не хочет впитываться очень счастлива
Juliz писал(а):

Киевляночка
я к запахам ..вообще очень чувствительно отношусь..Но могу сказать...что не вся сперма имеет отвратительный запах....

Согласна, просто потом, как не мойся, а в течении дня от меня мужчиной пахнет очень счастлива я не скажу что это плохо, и не думаю, что окружающие чувствуют, но я знаю очень счастлива
Juliz писал(а):

не вся сперма имеет отвратительный запах....

Читала, что запах спермы, зависит от того, что мужчина ест подмигиваю
котЮленька
да, я тоже читала!!! и согласна с этим мнением.
у меня не вытекала до Б ржу нимагу только во время Б стала вытекать ржу нимагу
cherry117 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Фух, я не одна такая, у которой сперма не хочет впитываться очень счастлива

А мне вот действительно интересно КУДА она девается у тех, у кого не вытекает! я тут не причем

cherry117 писал(а):

Juliz писал(а):

Киевляночка

Согласна, просто потом, как не мойся, а в течении дня от меня мужчиной пахнет очень счастлива я не скажу что это плохо, и не думаю, что окружающие чувствуют, но я знаю очень счастлива

Ничего себе. Я что-то не замечала, чтобы как-то особо пахло потом ... ежели только парфюмом. ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

у меня не вытекала до Б ржу нимагу только во время Б стала вытекать ржу нимагу

Дитё выпихивало наверное.
На счёт запаха - то я не согласна... правда наверное зависит от того подходит тебе человек или нет, мне например, запах не противен даже на утро.
А по поводу вытекания - то конечно будет вытекать, хоть немного но будет, куда ж ей деваться - не испаряться же. чет засмущалась я
Прикольная темка...никогда об этом не задумывалась,вытикает, значиццо так и надо. Даже когда долго планировала, не стралась ее удержать, так как читала многие мнения врачей, что всякие березки и тп бесполезны все происходит моментально, вытикает ...нууу..потому, что ее много очень счастлива ...
а про запах???я его вообще не чувству....Вот про вкус улыбаюсь енто другое дело, тут думаю действительно вкус зависит от съеденнгого мужчинойочень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня вообще капец......сперма не то что вытекает, а вылетает как шампанское которое взболтали! сразу как муж вынимает член((( и скорее всего почти ничего не остаеться((( как мне быть? как это лечить?
зы..........заметила что если поза сзади, то почти не вытекает) но мужу эта поза не очень((((
Berimbao писал(а):

зы..........заметила что если поза сзади, то почти не вытекает) но мужу эта поза не очень((((

Я кстати тоже заметила, что везде советуют классическую позу, а я при ней как не приподымаю попу, а она всё равно вытекает. А при позе сзади, если сразу аккуратненько лечь на живот - всё ОК до утра. очень счастлива
cherry117
а я щас нашла выход из положения) не разрешаю мужу выходить минут 15 из меня) использую его как пробку))) правда ему это не сильно нравиться) но ребенка хочет и согласен терпеть что угодно ради этого)))
Хех, а в чем проблема-то, я не поняла? я тут не причем
В том, что вытекает или в том, что не вытекает? очень счастлива
Ну, вообще-то, если в вас кончили, то как не прыгай, забеременнеть шанс велик. Даже если она вытекает...там надо-то каплю одну))
Berimbao
Мы так тоже иногда пратикуем очень счастлива Иногда, когда муж сверху он на меня не надолго ложиться, но 15 минут я не выдержу!!!!!!!! он немного тяжеловат очень счастлива
у меня все моментально вытекает чет засмущалась я
надо тоже попробовать мужа в роли пробки, пусть мышцы качает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3