Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Больше 1 мин немогу стоять ноги немеют! ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Annelize
Стояла пока силы были, а их всегда не много было улыбаюсь Во-первых после п\а, а во-вторых в позе березки мне всегда было смешно, да и муж постоянно смешил очень счастлива
Ну минут десять точно было! подмигиваю

Ага , я спать хочу , на работу рано вставать , а тут чудо такое..да ещё и в позе такой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Digital
Ха-ха-ха всем пипец
А нам когда ИИ делали, врач сказал, сто сперма должна вытекать - это нормально. И если ее слишком много (больше 1 мл) попадет в матку, то она просто под давлением вытечет. чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки,скажите как это стоять в позе березки. чет засмущалась я чет засмущалась я
Антонина писал(а):

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки,скажите как это стоять в позе березки. чет засмущалась я чет засмущалась я

Посмотри здесь: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=757
А последний пост - фотография "березки"
Привет, девочки!
Хочу стать беременной, расчитала дни овуляции по календарю сайта.

Последний раз редактировалось: kiska (30.09.2006 10:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Нормально это. Сможете забеременеть! улыбаюсь
спасибо! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kiska (30.09.2006 11:00), всего редактировалось 2 раз(а)
сможете улыбаюсь
вообще лучше всего детей делать на ночь улыбаюсь чтоб не встовать подмигиваю а лежать всю ночь улыбаюсь сначало ножки к верху,а потом и просто улыбаюсь спать...а вообще то чтоона вытекает-ето нормальное явление улыбаюсь
kiska
По-моему, это нормально подмигиваю

Последний раз редактировалось: Annelize (24.09.2006 18:55), всего редактировалось 1 раз
из курса физики это нормально улыбаюсь
В полне естественный процесс очень счастлива
Спасибо за консультации! Будем действовать!!!
Девочки, а если, к примеру, тампончик после ПА вставить? Сорри, если идиотский вопрос... ржу нимагу
Dara
Она все равно будет вытекать. В тампончик очень счастлива
То он впитает всех спермиев нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

То он впитает всех спермиев нифига себе ржу нимагу ржу нимагу

Я об этом не подумала улыбаюсь А если его чем-нибудь обвернуть? (Еще одно идиотское предположение) йоу
А лучше вставая подложить между ног полотенечко и всеулыбаюсь А потом подмыться очень счастлива
Я думаю, не стоит обматывать ржу нимагу Лучше просто полежать подольше.
Vitaminka писал(а):

У нас секс утром (от меня после 10-ти вечера трудно что-то добиться), так что на "полежать" максимум 1,5 часа улыбаюсь
Dara писал(а):

Vitaminka писал(а):

У нас секс утром (от меня после 10-ти вечера трудно что-то добиться), так что на "полежать" максимум 1,5 часа улыбаюсь

1,5 часа более чем достаточно. Даже 30-40 мин. достаточно. Кому надо - тоот доползет очень счастлива
Подмываться действительно не стоит.
у нас практически всегда вытекает! чет засмущалась я
Где-то читала, что лежать надо столько, сколько написано в результате спрмограммы в графе "время разжижения"
ну обалдеть!!!!!!!!на 4 страницы растянули-вытекает,не вытякает!.....
я обиделась-меня назвали набором хромосом!а почему не второй полосочкой на тесте? хлюп хлюп
Почитайте Помощь для новичков (в любом разделе верхняя тема).
так! чес слово извиняюсь..... но я смеялся.... плакал...
давайте сделаем эксперемент.... возьмём банку варенья в кол-ве 1 штука, ложку в кол-ве 1 штука и стену в кол-ве 1 штука....
намазываем вареньем стенку.... ждём немного..... и варенье начинает стекать..феноменально. закон притяжения. но!!! что-то всё равно остаётся на стенке!.... я думаю... этого хватит что бы намазать бутерброт.... да? да!!

так...мы разобрали 1-ну задачку..... давайте решим по её примеру..... вашу....

сорри за юмор )
Полосатый_мух, варенье, знаешь ли, имеет несколько иную консистенцию и не имеет жизненно важные элементы в своем составе. ржу нимагу Стенки влагалища и шейки матки - тоже не сравнить со стеной. ржу нимагу Бутерброд ты будешь намазывать ножом, соскабливая со стенки, а сперматозойды никто не соскоблит - они сами должны добежать. ржу нимагу
Если этот вопрос кого-то беспокоит, то ничего плохого в этом нет.
Vitaminka писал(а):

Полосатый_мух, варенье, знаешь ли, имеет несколько иную консистенцию и не имеет жизненно важные элементы в своем составе. ржу нимагу Стенки влагалища и шейки матки - тоже не сравнить со стеной. ржу нимагу Бутерброд ты будешь намазывать ножом, соскабливая со стенки, а сперматозойды никто не соскоблит - они сами должны добежать. ржу нимагу
Если этот вопрос кого-то беспокоит, то ничего плохого в этом нет.

я же примерно )) а не буквально
Часовой пояс: GMT + 3