Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я где-то читала, что небольшое количество спермы всегда вытекает и это нормально.Первые попадают туда,куда надо.
Lolka85 писал(а):

После секса пошла в туалет и вот из меня прям плюхнулась сгустком сперма одним куском,я испугалась.(извините в воде так и плавала одним лопухом)

У кого нибудь такое было?

плохо разжижается...а часто такое бывает?
я новый человек на этом форуме. но приятно что ты не одна и что у людей такие же вопросы как и у тебяулыбаюсь)
спасибо за разъяснения. очень полезные ответы. улыбаюсь
mashe
ну ей разжижиться нужно время, до 30 мин как я читала. А она сразу после секса пошла... Так что я не думаю что здесь есть что-то не нормальное...
Lolka85
Вообще странновато вышлядит... Не знаю, а никаких других подозрительных симптомов нет? я тут не причем И часто такое бывает? Или первый раз? Мне кажется, что чем раньше вскочить и побежать, тем она более жидкая будет и не успеет сгуститься... Не знаю, я давно спринтерские забеги не устраиваю после этого...
Мы недавно возили на спермограмму, пока довезли (30 мин где-то) она совсем разжижилась, так что это нормально, она вязкая только вначале.
Девы, про СГ есть отдельная тема, перетекаем туда, а тут плиз не разводим цветник флуда.
вообще она вытекает,если сразу встать.а если полежать после секса пол часика хотя бы,то будет больше шансов забеременить.Но я вообще уже до утра спала.А на следущий день из меня все остатки которые непригодились, вытекли.... чет засмущалась я
Всем здравствуйте.

У меня вытекает только в коленно-локтевой позе.
Не подскажете почему такое происходит, и что посоветуете.
Жду с нетерпением ваших советов. улыбаюсь
MissSAB
может у вас загиб кзади? если так,то вам березка верный друг и помошник
n a t a sh k a писал(а):

MissSAB
может у вас загиб кзади? если так,то вам березка верный друг и помошник

У меня тоже матка кзади и врач сказала, что наша поза на животе, а не березка.
Вся в мечтах
ух-ты,я всегда считала наоборот
а вообще,тут кому как,кому что подходит,если в одной позе не получается забеременеть,то нужно пробовать другие,какая-то точно подойдет
n a t a sh k a писал(а):

Вся в мечтах
ух-ты,я всегда считала наоборот
а вообще,тут кому как,кому что подходит,если в одной позе не получается забеременеть,то нужно пробовать другие,какая-то точно подойдет

Это точно, главное чтобы помогло)) можно и на голове по такому поводу постоять))))
Спасибо за совет, надо попробовать))) улыбаюсь
Сперма должна немного вытекать, я несколько минут лежу, а потом иду мыться, так конечно же она выходит. Кому нужно, попадает по направлению, а смыла до утра не вставать просто нет. Раньше в любой позе без березок все получалось, а сейчас, как ни стараемся... скорее бы дождаться положительного результата.
Вытекает конечно куда ж ей деваться, она же не всасывается, те кому надо доползут и помогут друг дружке... йоу
Для меня это каждый раз проблема ржу нимагу Тааак не нравится, когда вытекает прям на простынку, на которой спать. Даже если первое время подложить что-то, то потом всю ночь просыпаюсь от того, что все еще течет йоу Приходится бумажку между ног зажимать и засыпать с ней надышалась лака для ногтей
Девочки, а у меня то вытекает, а то ни капли! Никак не могу связать, почему такое происходит. Есть ли связь с О.?
frya
может от позы зависит?
или от активности после ПА?
А как она может НЕ вытекать?
Куда же ей деваться?? Не впитываться же в кожу? нифига себе
А количество зависит от количества спермы.. а кол-во спермы обычно от частоты половых актов... ну как-то так....
Тропка писал(а):

А как она может НЕ вытекать?
Куда же ей деваться?? Не впитываться же в кожу?
А количество зависит от количества спермы.. а кол-во спермы обычно от частоты половых актов... ну как-то так....

ППКС. 3-5 мл никуда деться не могут. Ну а у кого очень часто ПА, то может быть 0.5-1 мл. Этого можно и не заметить.
Поза почти всегда одинаковая. И активность минимальная, не встаю, засыпаю почти сразу. Но иногда просыпаюсь вся липкая и мокрая, а иногда-все сухо.
Секс 1 раз в 2-3 дня... Средней частоты.

Может и мало спермы. Но почему иногда много?
Я допускаю, что может вытекать позднее, за день, на прокладке можно не заметить. Но иногда утром мокрота. Может, сплю беспокойно?
Pinsel писал(а):

Приходится бумажку между ног зажимать и засыпать с ней

ржу нимагу У меня те-же методы))))
У меня всегда есть чему вытекать)) И я, чтобы не испытывать потом дискомфорта, просто иду в душ после ПА и всё. Засыпаем себе оба спокойно потом и не боимся, что где-то что-то протечёт))
Цитата:

У меня всегда есть чему вытекать)) И я, чтобы не испытывать потом дискомфорта, просто иду в душ после ПА и всё. Засыпаем себе оба спокойно потом и не боимся, что где-то что-то протечёт))

Так ведь рекомендуют для зачатия не вставать сразу после ПА...
frya, когда мы трудились над зачатием, дело обстояло так же. После ПА лежала минут 5-10 (за это время уж точно кто захочет, тот добежит куда там надо)), а потом в душ. Могла ещё ногами кверху полежать "для пущего эффекта")) (смысла в этом нет, я больше ради собственного успокоения). Сейчас тоже не скакиваю сразу после ПА. Да и не получится у меня быстро с моим пузом 40-недельным))
Я для уверенности не менее полчаса лежу ржу нимагу
а потом тупо засыпаю ржу нимагу
но как-то безрезультатно пока...
У меня постоянно вытекает когда встаю. И это проблема просто. Потому я никуда не встаю, а засыпаю, а утром уже... Хотя пока не помогло
У меня сперма вытекает -даже если я 30 мин лежу после ПА , делаю березку, подкладываю под попу подушку))). ПОэтому мне лучще всего это делать перед сном)) я тут не причем
А я заметила, что в О и перед ней несколько дней ничего практически не вытекает или вытекает прям капелюшку (но я конечно всегда лежу минут 15-30), а вот в "незалетные" дни сколько бы не лежала, сразу всё выливается ржу нимагу , как встану. Да даже начинает выливаться, когда еще лежу. Не знаю, как это связано, но заметила давно. А еще, если лежу на спине, то вытекает даже в положении лежа, а когда на животе, то нет. (у меня загиб, может из-за этого я тут не причем )
Часовой пояс: GMT + 3