Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полосатый_мух, мужчине достаточно сложно понять тревоги и опасения женщины. И вместо того, чтобы насмехаться, проще не писать в тему, если нечего сказать по существу вопроса.
с моей стороны не было насмешек! отнюдь...
я решил написать смешное сравнение...
вообще трудно писать на практически женском форуме мужчине... я же не прошу себя понимать... я просто отписываюсь как думаю....не обязательно воспринимать в штыки
Форумчане, давайте жить дружно!!! И писать по теме подмигиваю

Полосатый_мух
Не плакай, тебе вон даже медальку за мужество дали бееееее
Annelize писал(а):

Форумчане, давайте жить дружно!!! И писать по теме подмигиваю

Полосатый_мух
Не плакай, тебе вон даже медальку за мужество дали бееееее

я б может и хотел.... да слёз нету
Приветик всем, давненько я здесь не была. А вот я например почти всю ночь сплю с поднятой попой (подушку подлаживаю), но утром все равно немного вытекает, интересно попадает туда... хоть немного, жду с нетерпением малыша

я тут не причем

Последний раз редактировалось: Palnikova (25.09.2006 16:01), всего редактировалось 1 раз
Блииинн... так интересно.. я даже никогда не задумывалась .. Как заголовок какого-то триллера " она вытекает!!!"... чет засмущалась я ржу нимагу простите за хамство... чет засмущалась я По-моему это физика... Хотя химия и биология тоже имеют место быть... но всё-таки я думаю, что не в том проблема.. я тут не причем
Palnikova писал(а):

Annelize
Кстати, а ты можешь обьяснить эти медальки и Поинтсы? Ничё не понимаю.. три дня меня здес ь не было - уже с колеи выбилась... Как в космос попала.. ржу нимагу

Почитай темку "Награды" http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2970 подмигиваю и не флуди тут, а то ай-яй-яй! ржу нимагу
Спросила у врача еще раз по поводу спермы. Она скала, что вытекать она просто обязана! И вытекают не головастики, а семенная жидкость!
Всем привет. По поводу последнего поста: а что скажет врач, если сперма вытекает сразу после извлечения пениса мужа, как в моем случае? Не всегда, конечно, но в 8 раз из 10-ти точно! Обидно до слез. Семенная жидкость и содержит как раз драгоценных головастиков! Или получается так: при попадании во влагалище семенная жидкость налево- головастики быстро направо, глупость и отмазка по-моему.
И- в моем случае неважно, на подушке моя попа, или нет- вытекает, буквально "выплевывается", а если и осталась внутри, то хватает смешка, кашлянуть или просто поудобней подвинутся(((((((((( - все уже снаружи. именно поэтому в позу березки даже и не пыталась вставать. А если просто пытаюсь прижать согнутые ноги к животу- это 100% что все выплюнется. Помогает, кстати, всем совет:в позе женщина на спине, если муж после семяизвержения вынимает пенис не гхм... как обычно, назад, а как бы вверх, тогда не вытекает. главное об этом вовремя вспомнить нифига себе .
Кстати, подскажите, загиб матки насколько я знаю, определят гинеколог во время стандартного осмотра, и если мне ничего моя врач за 6 лет не сказала, то я могу не парится, и лежать после па на спине?
Хельга, я думаю насчет загиба можно не париться.
Насчет березки: а если муж тебя за ноги поднимет, а ты только руки под ягодицы подставишь - никаких ведь мышц при этом напрягать не надо?
Хельга, а вот если подождать с "извлечением", то меньше выхлюпывается.
У меня та ж история, но я сразу на пуз поворачиваюсь - так меньше вытекает.
Витаминка, да. надо наконец попробовать. но сразу вспоминаю, как в детсадах/школах/пионерлагерях на эстафетах было такое упражнение: тележка: это когда твой партнер держит тебя за ноги, а ты идешь на руках до финиша и обратно. так вот, у меня наверное уже тогда с нервами было не в порядке, потому что когда меня брали за щиколотки, я представляла всю картину со стороны и с диким хохотом падала на землю, и ни о какой ходьбе на руках речи быть не могло. меня просто разрывало от смеха, а мальчик пытался удержать мои дергающиеся ноги. о том, что моя команда занимала максимум второе место из-за этих моих истерик, можно не упоминать))
Дара, тут у меня тоже не все как у людей. если подождать, из меня как насосом в момент того самого извлечения выкачивает... может, Гегель-(Кегель?) виноват? А если сразу супруга согнать, несмотря на то что последний с трудом в такой момент воспринимает реальность, тогда может повезти))
Всем привет!!!! А мы вот с мужем что только ни делали: и березку и все, все и.... безрезультатно. Потом решили закончить с акробатическими упражнениями. Пробовать стали так, сперма практически не вытекала, так капельку, ну и опять все мимо! Так надеялась и вот опять они сегодня пришли!!!! грущу
Мне кажется,сколько бы не вытекало-что-нибудь да останется. ржу нимагу
Скажите честно-кто нибудь,когда нибудь слышал,чтобы Б. не наступала из-за того, что вся сперма вытекла чет засмущалась я
Solnishko, как же это проверить то?
Все-таки обидно!!!!! грущу
Из меня обычно тоже все всегда выливается как не лежи и не стой я тут не причем Вчера спринцевалась содой, накануне ПА и что вы думаете - ни капельки не вытекло, ни одной, даже и не знаю почему вопросик однако и неужели это связано с содой .....
Девочки. А я березку не делаю...Это обязательно???? и поза у нас стоя. На ваш взгляд это большой отпечаток накладывает????
И у меня вытикает... сразу немножко, а к утру множкогрущу
Всем привет!!!! Мы сначал тоже березку делали, было весело, у меня аж чуть шея не сломалась, а потом плюнули и все! Так приспособились, что сейчас практически не вытекает ничего. Правда сначала лежу минут 10-20, а потом сразу спать!!! Не знаю, получится что на этот раз или нет! А вообще считаю, что во время зачатия именно о зачатии и не надо думать. Просто расслабиться и все. А там что получится, то и получится! Так и сперма меньше вытекает, по себе заметила. Меньше думаешь - меньше вытекает!!!! моя грудь когда я бегаю
Привет всем! а вот мне врач посоветовала лежать на животе минут 30(загиб матки к зади) и после у нус все получилось бееееее но на 5 неделе случился выкидыш грущу Девочки не летайте на самолетах на ранних сроках и не поднимайте тяжести внимание [/b]
А мне врачи говорят, что у меня загиб, но никто не говорит какой, и как я после ПА не стою, лежу, сижу, все равно все вытекает, может поэтому ничего и не получается???
чет засмущалась я А почему если загиб матки к зади, то нужно на животе лежать?
А я пролечила сейчас дисбак, и у меня перестало выливаться. Даже не знаю что думать?!
Конопелька
Как мне врач объяснила, это из=за того, что кислая среда влагалища нормализовалась, а при дисбактериозе она ненормальная и, кстати, для сперпмиков тоже не очень. Так что, если вылечила, то всё отлично.
Богиня
Ну надо же, а я думала, что тут чисто механический принцип и микрофлора тут совсем непричем. А еще, если честно, то был момент, когда я жутко зажималась, даже удовольствие от секса не получала, была только мысль в голове, что надо постараться. Теперь у меня иозги прочистились, я уже не закциклена на идее, а получаю удовольствие от процесса. Наверно не зажимаюсь, поэтому спермики успевают проскочить куда надо. А потом я после ПА не встаю, просто пользуюсь влажными салфетками. Утром ничего обратно не вылилось.
Конопелька
Ну вот видишь как здорово, молодец, что всё вылечила. Я вот тоже со своим дисбактериозом мучаюсь, а он хорошо шансы уменьшает на Б. Вот буду по новой лечить. я тут не причем
Я нашла ту позу/позы, когда ничего не вытекает- это когда я на животе, (желательно подогнутые нога/ноги или попа кверху я тут не причем , и заканчивать надо... максимально глубоко. Тогда не вытекает даже если переворачиваешься на спину или бок потом. %ов 50, что утром успеешь добежать, пардон, до туалета (читай-донести ржу нимагу ), и те же 50%, что проснешься в луже (странно- кол-во спермы небольшое, а утром, будто чашку воды вылили нифига себе Но то, что ночью живчики внутри- это факт. А вот в классической позе у меня все-превсе выплюхивается сразу, хотя никаких загибов, ттт, у меня нет. Вот.
Извините за физиологические подробности, но вдруг кому поможет.
Часовой пояс: GMT + 3