Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я когда первый раз забеременела так просто для прикола на березку стала и с первого раза забеременела!А теперь и березы не помогают
999
я тоже в прошлых циклах мучалась и становилась на берёзку очень счастлива А в этом цикле сразу ложусь на животик - так мне больше нравиться, меньше сперма вытекает очень счастлива А муж постоянно ржёт......а где твоя берёзка? А я говорю, что стратегия поменялась очень счастлива
во веселуха нашим мужьям: то после ПА на березку становимся, то как пробку используем мужа, а утром так вообще не прикасайся, потому что БТ меряем ржу нимагу
вот и меня это проблема мучает... сперма вытекает сразу же. тоже становилась в позу березки, и на живот ложилась, и практиковали коленно-локтевую позу... только забеременеть это не помогает. а почему нужно чтобы она сразу не вытекала: для того, чтобы сперматозоиды могли двигаться к яйцеклетке, сперма должня стать жидкой, а время разжижения от 40 мин. поэтому многие врачи и советуют березки и т.д...... а про мужа в роли пробки - это тоже не совсем хорошо. читали с мужем где-то, что для желающих забеременеть член нужно сразу выводить из влагалища....
Много статей перечитала на эту тему в Сети и практически везде говорят что вытекание некоторого кол-ва спермы обратно абсолютно нормально! Основная масса всё равно с помощью овуляционой слизи попадает вверх по маточным трубам, так что девчата без фанатизма, а то получается мы не любовью занимаемся а зацикливанием чет засмущалась я
Бизнес_Кошка писал(а):

Много статей перечитала на эту тему в Сети и практически везде говорят что вытекание некоторого кол-ва спермы обратно абсолютно нормально! Основная масса всё равно с помощью овуляционой слизи попадает вверх по маточным трубам, так что девчата без фанатизма, а то получается мы не любовью занимаемся а зацикливанием чет засмущалась я

Совершенно согласна. А ведь для оплодотворения нужен всего один лишь спермик!!!, так что думаю, что из 200-400 млн. один все таки доберется куда надо и сделает свое дело. ржу нимагу
О-о! подмигиваю Для меня это проблема ржу нимагу Пока добегу в ванную, так уже по ногам течет..
kyzenka писал(а):

О-о! подмигиваю Для меня это проблема ржу нимагу Пока добегу в ванную, так уже по ногам течет..

А ты сразу не беги. Полежи хоть полчасика. подмигиваю
Я салфетку подкладываю там, чтоб на постель не вытекало.
вытекала,еще как вытекала, сначалу тож березку делала,а потом подумала если сужденно,оно и так попадет,потому что там такая скорость,и после полового акта сразу купалась,и все получилось
А мы сразу после ПА стараемся лежать по дольше вместе, а потом подкладываю сразу ватные диски. Но!!! у меня всегда западло - я начинаю очень хотеть в туалет по-маленькому (извиняюсь за прямоту) и естественно потом у меня вытекает часть спермы (я так думаю что часть, а может и вся!?)
Вот так вот.
Сперма вытекает сразу как только я встаю. Не хочу секс превращать в какой-то акробатический рок-н-ролл в воздухе. Я очень хочу забеременить. Но мне бы не хотелось по этой идее сходить с ума. С разу после секса я иду подмываться водичкой. После 5 циститов у меня правило - после секса иду подмываюсь и писаю. И не могу иначе.
Berimbao писал(а):

.заметила что если поза сзади, то почти не вытекает)

если есть загиб матки, то это может быть единственная поза, при которой можно забеременеть. я знаю случай когда женщина 15 лет не могла забеременеть, и у нее сперма почти вся вытекала сразу,а когда наконец-то врачи обнаружили загиб матки и посоветовали позу сзади с первого раза забеременела ржу нимагу
999 писал(а):

Я когда первый раз забеременела так просто для прикола на березку стала и с первого раза забеременела!А теперь и березы не помогают

Я тоже так...для прикола очень счастлива А теперь и с приколом и без - хоть в позу дуба встань... у меня ПМС
Кстати меня муж недавно спросил "А это нормально что вытекает?" я и не задумывалась раньше, вытекает и вытекает, может попробовать чтоб не вытекала я тут не причем
BaZa писал(а):

..., может попробовать чтоб не вытекала я тут не причем

Что вы для этого делать будете?
никогда не думала, что так важно для удачного зачатия, чтоб подольше не вытекала... подружка заБ, когда просто села на сперму опаньки ... ( был ПА). хотя если у М живчиков ниже нормы, то может быть..
У меня вся вытекает сразу же после контакта. Потом я держу ноги, подушки подкладываю, и засыпаю постоянно, не вставая в туалет, но так ничего и не получается: нет Б. и все тут! Наверное не остается там ничего.
Девочки...ну откуда вы знаете,что она прям ВСЯ вытекает??? Вы ее что измеряете ДО и ПОСЛЕ?
Чем оказывается люди озабочены... я тут не причем ржу нимагу
ДОЛЖНА вытекать или нет. Да кому она и что должна???
девчонки есть такая книга 1000 и 1 вопрос про это,я ее еще в подростковом возрасте читала,там очень много ответов на разные вопросы йоу
Vivien-Maria писал(а):

... подружка заБ, когда просто села на сперму опаньки ... ( был ПА)...

Вот это я скажу репродуктивная система, нифига себе а у нас .. так пародия. грущу
Cvetochek-Анна писал(а):

Вот это я скажу репродуктивная система, Shocked а у нас .. так пародия.

Ну знаешь, многие говорят - Мне только из-за угла покажи, и я уже Б (знакомая сделала так 16 (!!!) абортов опаньки ... )
Эх... а мы тут- вытекает-не вытекает.

Кому надо - тот не вытечет.

Оптимально не нестись сразу в душ, а полежать хотя бы минут 15-20
Девочки, а представляете если все остануться внутри нифига себе Во детский садик в пузике будет очень счастлива Класс!!!
Пташечка писал(а):

представляете если все остануться внутри

куда енто должно тогда деваться, впитываться? Думаю вполне нормально
Вот неугомонные, прицепились к ней бедной - вытекать-не вытекать ржу нимагу Вы же сами прекрасно знаете, что хватит даже не капли, а микрокапли или и того меньше. Там же в принципе и одного хватит чет засмущалась я Так что думаю глупости все это. Физиологически так устроено, что вытекать она все равно будет. Куда ж ей деваться? Максимум чем помочь можно - полежать с подушкой под поясницей минут 15-20. Если оно должно быть то будет обязательно! И не накручивать себя что все не так хорошо как хотелось бы, главное позитивчика побольше. я тут не причем
смешной вопрос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А где ж ей там в таких количествах хранится.То что нудно впиталось,что лишнее вытекло
Я не думаю, что там что-то впитывается. В любом случае в конце концом вытекает все, ну может кроме одного использованного сперматозоидика ржу нимагу
Alinкa писал(а):

В любом случае в конце концом вытекает все, ну может кроме одного использованного сперматозоидика

Нет, все не вытекает. Сперматозоиды живут в организме женщины от 14 часов до 5 суток. Так что женщина может заБ когда муж уже 3 дня как в командировке подмигиваю
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
такие смешные....
впитывается...не впитывается... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если уж пошел разговор, то для чистоты эксперимента замерьте количество попадаемой спермы и количество вытекаемой. Будете знать сколько осталось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой девочки и если взять состав спермы то сразу понятно что все полезные вещества усваиваются ,а лишнее вытекает и вообще не ужели это столь важно?

добавлено спустя 2 минуты:

Сперма (эякулят) представляет собой студенистую массу беловатого цвета, щелочной реакции; имеет специфический запах. Сперма является смесью секрета яичек, предстательной и куперовских желез и семенных пузырьков, в которой плавает громадное количество сперматозоидов. Сперма в каждой порции содержит 200-500 млн. сперматозоидов. Количество спермы различно и зависит от возраста, интенсивности половой жизни, питания и других факторов. Среднее количество спермы в одной порции составляет 3-5 мл.

Сперма после полового акта.

Во время полового сношения сперма попадает во влагалище женщины, преимущественно в область заднего свода, куда при нормальном положении матки обращена влагалищная часть ее шейки. При этом сперма в каком-то количестве может вытечь из влагалища. Но и в удержавшейся во влагалище сперме далеко не все сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность. Сперма имеет щелочную реакцию. Под действием кислой среды влагалища огромное количество сперматозоидов или гибнет, или теряет свою подвижность и оказывается поэтому неспособным оплодотворить яйцо. Известная же часть спермы, преодолев неблагоприятные условия окружающей среды, препятствие со стороны слизистой пробки шеечного канала, проникает в канал шейки, а затем в полость матки и в просвет маточной трубы.
ОЙ, ДЕВОЧКИ...из меня вытекает мне кажется все!!! даже не знаю что делать! Пока в позу березки стану - уде вытечет всегрущу Да к тому же и все время все вокруг пачкается...ну как так можно? это нормально?грущу
Часовой пояс: GMT + 3