И вот цитаты девочек:
Постояли березкой и спать!
Но сегодня утром у меня очень мало спермы вытекло! Он говорит, что все было нормально, могла ли она там у меня где - то застрять
На сколько я знаю, сперма должна вытекать как можно меньше, есть женщины у которых она вообще не вытекает чисто физиологически, такое строение влагалища. Нужно стараться чтобы не вытекала ( подушку под попу подложить и т.д.)
Ты знаешь а у меня даже я когда схожу в душ вечером, вытекает сперма ещё где-то пол дня. Конечно она там ещё какоето время прибывает, и ждет встречи с яиц. Поэтому после полового акта нужно стараться не нервничать, быть веселее и спокойнее!
а может тв не заметила, когда в туалет ходила она и вышла.
Ну немножко утром вышло в туалете! Но обычно она у меня два дня вытекает
Два дня? Помимо спермы, во влагалище ещё есть твои собственные выделения, их количество зависит от того на сколько сильно ты была возбуждена!
А сперма у меня тоже бывает по 2 дня вытекает. Я точно знаю, что это она, т. к. запах специфический. Я спрашивала у гениколога про это - она сказала, что это абсолютно нормально. Если бы женщина все в себе накапливала, то лопнула бы!
Что самое интересное, а спермиков и сегодня мало выползло из меня! Может это от того, что в этот раз меня муж за ноги держит(березкой)!
-----------------------
Девочки, простите! У меня интимный вопрос. Я его уже задавала, но мне все никак не найти покоя. После ПА я лежу 1-1,5 часа. Потом встаю и из меня вытекает сперма... Это так надо или что-то не то?
У меня было точно также. В послежний раз я лежала часа два верх ногами, я думаю после этого у меня как раз и получилось забеременить (мне в свое время кто-то так сказал делать).
Если у тебя загиб назад то врач правильно сказала на спине лежать...поза "берёзка" тебе подойдёт как никому
а вообще можно просто подложить пару подушек под попку что бы не вытекало...и полежать... вообще, в медицинской практике "берёзку рекоммендуют тем, у мого муж не умеет далеко стрелять))) тоесть сперма просто слабо вытекает... типа так ей помогают затечь куда нада...