Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у нас на форуме часто спрашивают, нормально ли, когда вытекает сперма. Поэтому я решила оформить это в отдельную тему, чтобы всем было видно.
Вот ответ на этот вопрос с сайта Малярской:
Цитата:

Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос: после полового акта из меня всегда вытекает сперма. Это ненормальное строение половых органов и я не смогу забеременеть или я зря беспокоюсь?

Это явление почти нормальное. Оно не говорит ни о неправильном строении половых органов, ни о том, что сперма не попадает в матку. Просто немного уплощен задний свод влагалища, и она вытекает под действием силы тяжести. Для лучшего зачатия нужно некоторое время после полового акта полежать (не прыгать, не ходить) на спине, лучше - притянув колени к груди. Дело в том, что сперма сначала выделяется в концентрированном виде, а потом в течение часа разжижается и только тогда может попасть в канал шейки матки. Вот этот час и надо полежать горизонтально, чтобы она попала куда следует.

Ой, витаминка спасибо за эту информацию, а то я иногда сразу вскакиваю и все течет, теперь знаю надо полежать чуть, а вернее хорошо бы перед сном, и на спинке уснуть опаньки ...
И вот цитаты девочек:

Цитата:

Постояли березкой и спать!
Но сегодня утром у меня очень мало спермы вытекло! Он говорит, что все было нормально, могла ли она там у меня где - то застрять

Цитата:

На сколько я знаю, сперма должна вытекать как можно меньше, есть женщины у которых она вообще не вытекает чисто физиологически, такое строение влагалища. Нужно стараться чтобы не вытекала ( подушку под попу подложить и т.д.)

Цитата:

Ты знаешь а у меня даже я когда схожу в душ вечером, вытекает сперма ещё где-то пол дня. Конечно она там ещё какоето время прибывает, и ждет встречи с яиц. Поэтому после полового акта нужно стараться не нервничать, быть веселее и спокойнее!

Цитата:

а может тв не заметила, когда в туалет ходила она и вышла.

Цитата:

Ну немножко утром вышло в туалете! Но обычно она у меня два дня вытекает

Цитата:

Два дня? Помимо спермы, во влагалище ещё есть твои собственные выделения, их количество зависит от того на сколько сильно ты была возбуждена!

Цитата:

А сперма у меня тоже бывает по 2 дня вытекает. Я точно знаю, что это она, т. к. запах специфический. Я спрашивала у гениколога про это - она сказала, что это абсолютно нормально. Если бы женщина все в себе накапливала, то лопнула бы!

Цитата:

Что самое интересное, а спермиков и сегодня мало выползло из меня! Может это от того, что в этот раз меня муж за ноги держит(березкой)!

-----------------------
Цитата:

Девочки, простите! У меня интимный вопрос. Я его уже задавала, но мне все никак не найти покоя. После ПА я лежу 1-1,5 часа. Потом встаю и из меня вытекает сперма... Это так надо или что-то не то?

Цитата:

У меня было точно также. В послежний раз я лежала часа два верх ногами, я думаю после этого у меня как раз и получилось забеременить (мне в свое время кто-то так сказал делать).

Цитата:

Если у тебя загиб назад то врач правильно сказала на спине лежать...поза "берёзка" тебе подойдёт как никому
а вообще можно просто подложить пару подушек под попку что бы не вытекало...и полежать... вообще, в медицинской практике "берёзку рекоммендуют тем, у мого муж не умеет далеко стрелять))) тоесть сперма просто слабо вытекает... типа так ей помогают затечь куда нада...

Vitaminka
Спасибо очень счастлива
Отличная инфа,так что все после планирования спим,хотябы часик очень счастлива бееееее
хм. а нам что делать что бы не вытекала?улыбаюсь
Цитата:

В послежний раз я лежала часа два верх ногами

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Я на такие подвиги не сопсобна... я тут не причем
M!racle писал(а):

Держать жену за ноги, когда та будет березой стоять.
M!racle писал(а):

Ничего не делать, тогда и вытекать нечему будет бееееее .
А вообще меня такие вопросы о "вытекании" вводят в состояние нестояния очень счастлива лично мне все кажется элементарным и понятным.
Блин, а я даже не знаю как это - сперма вытекает рыдаю . Во мне сперма ни разу не была рыдаю
M!racle
Поставить пробку ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Блин, а я даже не знаю как это - сперма вытекает рыдаю . Во мне сперма ни разу не была рыдаю

нифига себе ну что тут сказать ржу нимагу
Точно так же как М. тока скоротечнее очень счастлива
Я вспомнила: 1 раз было. Но кроме спермы вытекала еще свечка Патентекс-овала. Поэтому я ничего не поняла, что там вытекает.
а у меня вытикает или не вытикает зависит от позы завершения. я знаю что если я сверху,или он сзади то и березкой стоять не нужно все начинает вытиксть толко к следующему обеду, а если поза классическая когда он сверху, то она вытикает быстрее чем затикает. котя стрелять он умеет далеко.
у меня всегда вытекает очень много. я вот у вас в форуме про "березку" прочитала, так в этом месяце и попробуем очень счастлива может из-за этого все бебика никак не дождемся??? я тут не причем
Девчонки, вы прелесть бееееее столько советов....будем пробовать,, стараться - может и правда родим на следующий год бееееее
Nina
Куда вы денетесь,обязательно родите и не одного. подмигиваю
березки хватило на 15 минут, потом ноги чуть муж не оторвал, не, я лучше на пузике полежу -)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
привет,я здесь новенькая! подмигиваю
возьмёте меня в компанию? чет засмущалась я
дарюша
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю что всё это ерунда какая поза,не могу представить как раньше когда в полях рожали стояли как берёзки все?
дарюша

ПриветиК!!!
проходи по темам!!! располагайся!!!
интересно узнать о тебе!!!
дарюша
ОТ куда у тебя такая информация???7?А позы призачатии всетаки имеет значение, особенно при загибе матки ит.д ржу нимагу ржу нимагу
А у нас благодаря берёзки и получилось ржу нимагу
Zlyuka
А как долго ты в позе березки стояла? Минут десять достаточно?я тут не причем

Последний раз редактировалось: Annelize (25.05.2006 19:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Так, девчонки, переходим приветствовать в Майские полосатики.
Привет чет засмущалась я я тут не причем
а я вот никогда не задумывалась что и когда вытекает. просто такого у меня никогда небыло
дарюша писал(а):

я думаю что всё это ерунда какая поза,не могу представить как раньше когда в полях рожали стояли как берёзки все?

Мне вот чет тоже так кажется подмигиваю
Хотя сама в свое время в березке стояла, как миленькая. Забеременела потом уж не знаю от чего - то ли от секса, то ли от березки этой улыбаюсь
Но мне кажется, что как ни стой, а если дОлжно тебе забеременеть, то оно куда надо все равно попадет, что стоя, что лежа, что вверх ногами.
простите за подробности чет засмущалась я но у меня, если муж сверху заканчивает, то выливается, а если сзади, то ни одной капельки не роняется. Это наверно значит, что у меня какой-нибудь загиб? и надо на животике лежать, да?
Annelize
Стояла пока силы были, а их всегда не много было улыбаюсь Во-первых после п\а, а во-вторых в позе березки мне всегда было смешно, да и муж постоянно смешил очень счастлива
Ну минут десять точно было! подмигиваю
Больше 1 мин немогу стоять ноги немеют! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3