Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я слышала что чтобы сперма не вытекала, нужно после ПА ватку вмокнуть в касторковое масло и засунуть туда. А еще это как бы подталкивает спермиков и они быстрее доплывают. И не вытекает ничего. Что думаете об этом?
а вы пробовали касторкой ? мне кажется даже если просто ваткой заткнуть, то она и так не вытечет )
Госпади, ну когда я уже увижу 2 полосочки? за что мне терпеть и ждать ???
Я в прошлом цикле заметила одну вещь: во время предполагаемой О сперма вытекала слабо или почти не вытекала. Ее как будто затягивало вовнутрь. В другие дни вытекала.
Девочки, вы наблюдали что-то похожее?
Miledy87 писал(а):

мне кажется даже если просто ваткой заткнуть, то она и так не вытечет )

я ватный диск вставляла с краешку.. а то в луже спать - не очень приятно было.. ржу нимагу
все, с сегодняшнего дня затыкаю ваткой чет засмущалась я
Miledy87
мне это все равно не помогло ржу нимагу но спать было комфортнее ржу нимагу
(((( а я посмотрела на линеечку и обрадовалась за вас ) будем стараться дальше
rozarina-2006 писал(а):

Я в прошлом цикле заметила одну вещь: во время предполагаемой О сперма вытекала слабо или почти не вытекала. Ее как будто затягивало вовнутрь. В другие дни вытекала.
Девочки, вы наблюдали что-то похожее?

Специально не обращала внимания, но , если следовать логике, то в открытую шейку матки по идее сперма должна затекать и распределяться где-то по матке, трубам .. куда она там течёт. А , когда О нет - шейка закрыта и вся сперма вытекает.
Ой девчёночки, ну хохма с нами ржу нимагу Я уже писала, что у меня вытекает тоже, причем практически сразу. Я читала, что мужчинка должен сразу свой инструмент вытягивать из женщины, ну а как его заставить, если у него удовольствие прёт. ржу нимагу
у меня загиб к переди, поэтому надо на животик ложиться, я ж пока перевернусь - вытекает. А если он закончил чет засмущалась я в позе сзади, то тож вытекает. Надо б прием с ватным тампоном применить улыбаюсь
У меня тоже непонятка... Хоть так, хоть иначе.. сперма вытекает иногда сразу, а иногда на утро... (у нас с мужем ПА обычно перед сном)...У меня ощущение, что вытекает ВСЁ!!!... Я ж не знаю, сколько у них там... Девочки! Так хочется малюлю-масюсю!!!
чет засмущалась я блин, я ущербная какая-то (прямо-таки "черная дыра") - ну ничего из меня не вытекает и хоть ты тресни, хотя толку мало: пока не Б грущу
sovarr40
мне как то врач говорила, что если вытекает, то матка плохо сокращается, говорила класть мокрое холодное полотенце на живот после ПА, всасывается лучше
LK писал(а):

мне как то врач говорила, что если вытекает, то матка плохо сокращается, говорила класть мокрое холодное полотенце на живот после ПА

ржу нимагу
придумают же...
а от холодного вреда значит не будет? И отчего матке вдруг сокращаться???
Meilee писал(а):

LK писал(а):

мне как то врач говорила, что если вытекает, то матка плохо сокращается, говорила класть мокрое холодное полотенце на живот после ПА

ржу нимагу
придумают же...
а от холодного вреда значит не будет? И отчего матке вдруг сокращаться???

Да я хоть утюг положу! Лишь бы всё получилось....
LK писал(а):

говорила класть мокрое холодное полотенце на живот после ПА, всасывается лучше

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что и куда???
Не вытекает когда рачком, а потом немного полежать на животе. Но толку пока нет грущу
я увидела название темы и не поняла откуда она должна вытекать))) ржу нимагу у меня тож вытекает )бегу сразу в ванну))
Девчонки, я вот смеялась тут в темке над теми , у кого не вытекает , а каким-то волшебным образом куда-то исчезает , а теперь сама не знаю, как интерпретировать то, что ночью у нас был ПА, а утром из меня ничё не вытекло (обычно сразу всё выливается) ржу нимагу
Я выяснила почему из меня не вытекает.
Объем спермы в норме — 3—5 мл, а у моего меньше подмигиваю подмигиваю
Так что, там и вытекать то нечему.
я пока не прочитала эту тему думала, что это не нормально когда вытекает!!! А теперь понимаю, что все это в порядке вещей!
А я заметила, что если мы часто занимаемся ПА, то почти ничего не вытекает, а если редко (раз в пять дней к примеру), то у него её столько накопиться, что потом из меня льет как из ведра ржу нимагу и считаю что это вполне нормально.
petrovna.ua писал(а):

А я заметила, что если мы часто занимаемся ПА, то почти ничего не вытекает, а если редко (раз в пять дней к примеру), то у него её столько накопиться, что потом из меня льет как из ведра ржу нимагу.

во-во у меня как-то так же!!!
вообще вытекает, но была пару раз когда я не вставала и она там потерялась ржу нимагу , но чаще наоборот, даже если не встаю, то утром она все равно входит (и это после ночи то! нифига себе )
После секса пошла в туалет и вот из меня прям плюхнулась сгустком сперма нифига себе одним куском,я испугалась.(извините в воде так и плавала одним лопухом)
У кого нибудь такое было?
Lolka85
А сколько дней до этого не было ПА? просто много может накопиться. улыбаюсь
MariaVittoria, много накопиться!!! нифига себе
Это дело было два дня подряд,я за то что она как медуза блин нифига себе,я конечно быстро в туалет вскочила после....вот и думаю нормально ли это.
а лучше перед сном, чтоб с ней и спать))
Девочки, я новенькая, вот прочитала всю темку, а такой как у нас ситуации нету... Дело в том, что у нас поза "наездницы" бееееее является оптимальной, так вот, пока я с мужа спрыгну и перевернусь в берёзку (стараюсь оч быстро) так вытечет прилично, но на утро в туалете вижу что не всё))) Надеюсь я ни с чем своим сперму не путаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Так вот у меня вопрос - у кого-то из здесь читающих получалось в этой позе заб??? Мы волнуемся... Муж уже предлагал её туда шприцом (без иголки конечно) ввести... (извините за откровенность) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Галина25
я заБ именно в позе"наездницы" я тут не причем
я в том месяце вообще не расчитывала на положительный результат, а все равно получилось(может поэтому и получилось,надо мозг отключать).
Б закончилась неудачно,но это совсем другая история..........
так что, удачи!!!!!!!!!!!!!и делайте деток в удовольствие
Бусиночка
Спасибо за ответ! Теперь точно знаю, что шансы у нас такие же как и у всех))) Наша поза особого значения не имеет! чет засмущалась я Будем и дальше стараться
Часовой пояс: GMT + 3