Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если честно незнаю,как должно быть вытекать или как.Но я после всех раз бегала в ванную подмываться,потому что даже не надеялась,что что-то получится...А оно вот как!Получилось!!! ржу нимагу
Не интересовалась раньше этим вопросом, но... У меня, наверное как и у большинства, большая часть спермы всегда вытекала. Особенно если посмеяться или покашлять, ну или встать сразу после ПА... А в этом цикле, совершенно не понятным мне образом простите моргаю ниче не вытекает! Вообще ни капельки!!!
Может я уже так зациклилась на планировании, что матка "всасывает" прямо??? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Вот еще и умную статью нашла, где затрагивают этот вопрос: "Можно также не брать во внимание мнение о необходимости после полового акта полчаса лежать на спине, подложив под бедра подушку или подняв ноги вверх. Когда семенная жидкость оказывается во влагалище, большинство сперматозоидов устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут. А то, что часть спермы вытекает после полового акта, совершенно естественно, и по этому поводу беспокоиться не стоит."
Источник: http://www.280dney.ru/zachatie/zaberemenet
у меня все зависит от дней. за ифу спасибо!!
Приветик всем!!!!!! Я новенькая. Меня этот вопрос всегда волновал и когда не планировали и сейчас, когда это тема №1. Но задать его кроме мужа некому. У меня вытекает всегда, в любых местах, в любых позах, если ПА вечером - то даже на следующий день могут быть следы на трусиках. Ну а после самого ПА - так это просто буль-буль, и лежи-не лежи - когда встаеш прямо по ногах течет. А уже встаю после как больная, боюсь повернуться лишний раз. Не знаю как кому, а мне ощущения от этого буль-буль ужасно не нравиться чисто с физиологической стороны.
очень счастлива всем приветик!
А вот меня например этот момент совсем не беспокоит, если честно. У меня всегда вытекала, не важно сколько времени лежать, даже если ПА вечером, утром, когда встаю, подтекает ржу нимагу
Я думаю что это зависит не только от строения нашей маточки, но и от количества спермы я тут не причем
Так что волноваться думаю совсем нет повода...... очень счастлива
Приветик всем!! очень счастлива
Я тоже одна из тех многих, что недавно зарегестрировалась!!!
Форум большой и пытаюсь во все вникнуть, читаю темы, которые меня больше всего интересуют, нашла для себя ооочень много новой информации!!! Поняла, что (к своему стыту чет засмущалась я ) не следила за собой, и многих вещей не делала!
И вот уже три месяца мы планируем!!!
Нашла очень интересную и достаточно нужную тему!! Спасибо вам девочки за советы и информацию!!
Теперь по теме (написала все вышесказанное для ознакомления с моей личностью) - у меня вытекает постоянно, т.к. мы сразу в туалет, чтобы не испачкаться и постель не запачкать. У мужа спермы довольно много! И все наверна зависит не только от того, как ты себя поведешь после ПА, а от качества спермы и подвижности спермиков! Если с этим все гуд, то все должно получиться 100%!
iyuliya85, у меня я тоже заметила зависит от дней. иногда сразу просто все вытекает, независимо от того лежу я или встала. а иногда и не вытекает, разве когда уже иду в душ или в туалет. а так ложусь на животик и засыпаю и ниче не вытекает, а утром уже когда в туалет иду, то по-любому остатки вытекут. не может же оно все там оставаться я так думаю я тут не причем
У меня тоже все вытекает причем сразу....поэтому я тою на березке а потом затыкаю комочком ваты, потихонечку спускаю ноги и спать ))))
я читала, что природа устроена так, что нужное кол-во спермы все-равно попадает в специальный накопитель и спермики там живут 3-6 дней, ждут овуляцию. а то, что она вытекает - это нормально. вытакает то она не вся, и даже если капля всего попадет - этого достаточно для оплодотворения!
Девушки беременнеют и в позе стоя, и подмываясь сразу же после секса. Надо просто меньше запариваться. Все самое интересное случается неожиданно подмигиваю)
Если есть О, то шейка матки открыта и в любом случае при ...ээээ...как правильно бы сказать...эякуляции (чтоли?!) сперма попадет в шейку, а остальное вытечет. И не обязательно стоять березкой чтоб она попала туда, куда надо...
а у меня тоже поразному
то вытекает то нет
у меня загиб матки вперед
и я заметила что если поза сзади и сразу на живот, то преспокойно можно лежать все там держится
любая другая поза .... чет из меня практич под напором все выходит
и в березке в том числе чет засмущалась я

ну а то что все добегает куда надо есть у меня подтверждение в виде моеё крестницы улыбаюсь

её мама с папой в момент ПА решили что пора иметь детей
и... спустили

а потом мама тут же передумала и пошла сразу поспринцевалась улыбаюсь

и не помогло!

просто день был выбран оч удачно! подмигиваю
бырышне на тот момент было 31 и ни одной Б до этого никогда

так что думаю
все у нас получится внимание
Конечно вытекает, я с повседневками хожу,это дело как-то не задерживается. чет засмущалась я А моя знакомая поделилась, когда ее муж таво..онаего сперму на кожу лица и спать, выглядит реально моложе, кожа всегда сияет свежестью ей 38 лет, утверждает, что лучше крема нет ржу нимагу , кто пробовал? Мож не в тему, просто подумала, раз вытекает, не пропадать же.... чет засмущалась я
Орешек писал(а):

Конечно вытекает, я с повседневками хожу,это дело как-то не задерживается. чет засмущалась я А моя знакомая поделилась, когда ее муж таво..онаего сперму на кожу лица и спать, выглядит реально моложе, кожа всегда сияет свежестью ей 38 лет, утверждает, что лучше крема нет ржу нимагу , кто пробовал? Мож не в тему, просто подумала, раз вытекает, не пропадать же.... чет засмущалась я

я уже лет 10 об этом знаю ржу нимагу
но попробовать так и не удосужилась
кожа пока тьфу*3 ржу нимагу
но точно начну пользоваться!!! со временем ржу нимагу
Орешек писал(а):

А моя знакомая поделилась, когда ее муж таво..онаего сперму на кожу лица и спать, выглядит реально моложе, кожа всегда сияет свежестью ей 38 лет, утверждает, что лучше крема нет ржу нимагу , кто пробовал? Мож не в тему, просто подумала, раз вытекает, не пропадать же.... чет засмущалась я

гы-гы-гы ржу нимагу

У меня тож вытекает,но я сразу после ПА "выплёвываю"(напрягаю мышцы) и этого вплне достаточно. Можно и в душ не торопиться. йоу
И у меня вытекает улыбаюсь Я становлюсь в позу березки сразу после ПА или подушку подкладываю чет засмущалась я
Извиняюсь за подробности, но у меня аж по ногам течет, если сразу встать чет засмущалась я
kyzenka писал(а):

Извиняюсь за подробности, но у меня аж по ногам течет, если сразу встать

значит у мужа спермы много и все ок! Нужное колличество все равно остается и они родимые ползут ползут к заветной цели улыбаюсь
мда...сперму на лицо-это жостко!!!
сперма может вызывать очень сильную аллергию и не только во влагалище,но и на лице опаньки ...
так что если вам не печёт,это ещё не значит,что полезно очень счастлива
по теме топа..да,вытекает,но! не забывайте про фертильные дни,в которые появляются специальные выделения,которые как раз и помогают спермикам добраться до нужного места!
Девочки, по поводу того,что вытекает даже не переживайте, так и должно быть. И на возможность зачать это никак не влияет. У меня получилось забеременеть при ППА, к сожалению Б не сохранилась рыдаю , но сам факт...
Olg@ писал(а):

И на возможность зачать это никак не влияет. У меня получилось забеременеть при ППА, к сожалению Б не сохранилась , но сам факт...

В течении самого ПА незначительная часть спермы вытекает - поэтому этот метод (ППА) считают ненадежным!
Все у вас еще будет!!! улыбаюсь
Иренка,девчонки, я вообще раньше думала, и чего это она из меня так течет озадачена Может у меня там места мало подмигиваю Ну теперь то я умная,знаю что так и надо ржу нимагу Кстати,количество не всегда означает качество озадачена Ну а вообще,если спермы мало, то это плохо в плане зачатия опаньки ...
kyzenka писал(а):

Ну а вообще,если спермы мало, то это плохо в плане зачатия

У моего мужа спермы много, даже врачи удивляются по результатам СГ. А спермиков мало рыдаю . Так что не колличеством самого эякулята надо брать, а качеством!
вот-вот, соглассна с выше сказанном, кол-во не самое главное..
У меня постоянно вытекает, если не подняться к верху, так всё и вытечет.... подмигиваю Не вижу в этом странного... улыбаюсь
Девчонки, может кто знает... бывает так что всегда вытекает, а иногда (может в определенные дни цикла вопросик однако ) не вытекает совсем... у меня вот вчера так и случилось, хотя березкой не стояла!! Обычно тут же все выливается...
Klasatulya писал(а):

Девчонки, может кто знает... бывает так что всегда вытекает, а иногда (может в определенные дни цикла вопросик однако ) не вытекает совсем... у меня вот вчера так и случилось, хотя березкой не стояла!! Обычно тут же все выливается...

У меня также бывает. Но я как-то связи с ДЦ не искала , а ведь вполне возможно. Ведь во время О шейка матки открыта и спермы затекает больше.
Klasatulya писал(а):

Причём здесь вы, может у мужа мало спермы в этот раз было?! И вытекать было нечему я тут не причем
и у меня вытекает,но если постаю берёзкой то почти нечего не остаётся и по моему ещё и от позы зависит у меня лично после позы по /собачему/нетечёт я тут не причем подмигиваю
julia писал(а):

Причём здесь вы, может у мужа мало спермы в этот раз было?! И вытекать было нечему

Дело в том что у нас не было ПА почти неделю чет засмущалась я , я думаю там достаточно скопилось!! а там кто знает...

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

У меня также бывает. Но я как-то связи с ДЦ не искала , а ведь вполне возможно. Ведь во время О шейка матки открыта и спермы затекает больше.

Хочется все таки верить что связь есть, наши шансы увеличиваются ну где то на несколько сотен тысяч подмигиваю !!!
Орешек писал(а):
А моя знакомая поделилась, когда ее муж таво..онаего сперму на кожу лица и спать, выглядит реально моложе, кожа всегда сияет свежестью ей 38 лет, утверждает, что лучше крема нет , кто пробовал? Мож не в тему, просто подумала, раз вытекает, не пропадать же....
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу моя знакомая наслушавшись такого решила прихорошиться перед свадьбой, у нее такая алергия началась. что на следующий день еле замазали красную физию.
и у меня вытекает я тут не причем главное не забыть взять салфетки, когда предохранялись презервативами, красота была - акуратненько ржу нимагу
Я после секса полежу немного,и очень редко вытекает,практически всегда все в меня впитывается.
Часовой пояс: GMT + 3