Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки,она вытечет так или иначе...просто не нужно сразу вскакивать,а лучше полежать в "березке" или на том боку,в который повернута шейка матки. полежать минимум минут 20...
Оказываетя, когда писала прошлое сообщение в этой теме , наша оплодотворенная яйцеклеточка уже поселилась у меня внутри! Значит это нормально, что сперма вытекает и для оплодотворения хватает и того, что остаётся .. йоу Правда, остается там много судя по обшему кол-ву спермы! У него её очень много! нифига себе очень счастлива
Поза березка- круто спасибо с днюхой
конечно она должна вытекать,но там есть некоторое время когда она становится густой,а потом опять расжижается и вытекает....
хехе,первый раз в жизни после ПА села и задрала ноги на стенку и через 15 дней // улыбаюсь
Imago
Все, решено-буду стоять березкой!!!
Сорока унас это уже ритуал йоу чтоб не вытекло ржу нимагу
Сорока
rinna
не гоните чет засмущалась я ржу нимагу
rinna, я себя не могу заставить стоять на березке. чет засмущалась я
Нинель
Вы еще не стоите на березке??? Тогда мы идем к вам!!!
Сорока
ноги держать будете? ржу нимагу Кстати, десять минут березки, и она уже не так вытикает. Может впитывается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Не читала всю тему, просто интересно - я лежала на животе после ПА, ничего не вытекало!
нет,если минут 20 не вставать после ПА то сперма переходит в состояние геля,а примерно через час уже опять жидкая и вытекает....кстати,эти все показатели на спермограмме учитывают))так что березка может помочь только если у мужа проблемы....
я думаю пробовать можно в любом случае))) а что из этого потом поможет в большей степени будем потом разбираться очень счастлива ведь всё индивидуально =)
Сорока писал(а):

Нинель

Мы свое отстояли - гониво это все! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

rinna
за 10 мин - у меня б ноги отвалились, я больше 2 минут не могу - немеют и болят! я тут не причем
вытекает, вытекает! И по разному то сразу, то через время. А на счет березки.... не знаю, если мой муж увидит, как я после секса делаю березку... улыбаюсь .... Ну он скажет, что я сумашедшая.. и зацикленная
А я не могу на березке стоять! Во-первых, не всегда это в кровате происходит, точнее, почти никогда, во-вторых, выглядит - оборжаться можно ржу нимагу Мне кажется, лучше уж в этой березке товоситься, т.е. ноги- мужу на плечи, скорость, с которой сперма впрыскивается до 18км в час (где-то читала), а в шейку все равно только 1% хвостатых попадает, да и эффективней это, чем ждать, пока что-то туда само втечет опаньки ... Да и не всем эта березка подходит, от положения шейки все зависит.
Нинель писал(а):

Сорока писал(а):

Нинель

Мы свое отстояли - гониво это все! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

rinna
за 10 мин - у меня б ноги отвалились, я больше 2 минут не могу - немеют и болят! я тут не причем

Может и совпало, конечно, но ... это первая наша берёзка за 6 лет неудачных попыток заБ и вот оно счастье!!!!!! ржу нимагу

А ты просто мало стояла - надо минут 10 стоять! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ржу нимагу не получалось больше! ржу нимагу
А вообще спермики сами знают куда им бежать! я тут не причем
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
ржу нимагу не получалось больше! ржу нимагу
А вообще спермики сами знают куда им бежать! я тут не причем

А я стояла просто, облокотив пятки на стенку, тогда не трудно .. Да и вообще я сначала просто ноги вверх подняла, а потом про позу такую вспомнила .. думаю - постою подольше раз всё равно начала ... Вот и достоялась! йоу

А наши что-то не знали столько лет куда бежать надо... Научились наконец-то!!! ржу нимагу
Cvetochek-Анна на самом деле, ерунда все это . подмигиваю Если бы от этого зависило, то чисельность населения резко упала подмигиваю Клетка спермотозоидов устроена так , чтоб добратся до цели подмигиваю
девчоки, а я что только не делала и стояла в позе березки минут по 20 и лежала на животе и в дни с О. поподала и всё никак! Видимо не суждено Мне пока!
рыдаю
Мне березка тоже пока не помогает грущу Но мы не отчаиваемся! Надо пробовать и пробовать опаньки ... В конце концов найдется тот единсвенный спермик, который прорвется к моей яйцеклетке очень счастлива
Сорока писал(а):

Все, решено-буду стоять березкой!!!

Девочки, у кого проблемы со спиной, будьте осторожны. После одного раза стояния на березке - три дня на таблетках, теперь хожу на массаж и нужное время пропущено у меня ПМС
Из меня тоже много вытекает... даже если полежу немного, но теперь благодаря этому совету я поняла, что это необходимо. Спасибо огромное!! чет засмущалась я
Сперма должна вытекать, это нормально! В матку спермики все равно попадают, а жидкость, в которой они плавают, должна же куда-то деваться.
Помню, на одном форуме девочка писала, что секс был стоя! и она забеременнела! Так что не утруждайте себя березками, фигня все это, просто полежите спокойно или на крайний случай подставьте под попу подушку.
А мне вот интересно! А разве бывает по-другому? Мне кажется, определенное количество сперми всегда вытекает! Не впитывается же она....
Не могу понять при загибе матки назад как лучше березкой или на животике.., как я поняла это две совсем разные вещи...
rani

У меня загиб матки, я в основном на животе лежала....
Ну вот я последнее время после ПА сразу мышцами втягиваю все и ноги забрасываю на стенкку ржу нимагу Так лежу минут 20 чет засмущалась я Потом ножки опускаю и еще лежу минут 30-дольше лежать не могу-всегда в туалет по маленькому хочу чет засмущалась я Не выдержую там до утра все сохранить я тут не причем
Ну и естественно когда встаю-оставшееся все вытекает подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:20), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
второй вариант, березка не для тебя!
подмигиваю
А вообще спермики сами знают куда и м бежать ,без всех этих манипуляций! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3