Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой первый вопрос: а вам не хочется подмыться после даже тех же 30 минут лежания? ржу нимагу
Мой второй вопрос: пользуется ли кто-нибудь из девочек салфетками сразу как только мужчина вышел из вас?

Вначале, когда только перестали предохраняться, не могла без душа, а сейчас уже привыкла чет засмущалась я Обычно вообще не встаю, так и сплю всю ночь. А салфеткой пользуюсь тогда, когда чувствую, что начинает вытекать чет засмущалась я
Привет всем! Новеньких принимаете? Вот хотела поделиться своим наблюдением: у меня наоборот вытекать начало, в положении берёзки ржу нимагу А лежа на спине или на боку почти ничего не вытекает (во всяком случае не так сильно)
Что бы это значмло... я тут не причем
McDevochka
Приветик. Просто наверное когда ты перемещаешься в положение березка улыбаюсь (о сказала) сильно напрягаешься и вытекает, а так лежишь расслабленная и все ок
VoDa
Да, наверное так и происходит. Спасибо за разъяснение! чет засмущалась я
McDevochka
Это всего лишь предположениеулыбаюсь
А у меня всегда по разному.Обычно,после перерыва 5-10 дней, у меня не вытекает, а вот когда каждый день-то вытекает сразу(ну как только встаю).Это у каждого индевидуально...Ищите двчёнки свою позы ржу нимагу
Девчонки, я в прошлом месяце делала березку и ничего!!! грущу Не получилось, но вытекало первый раз мало, а потом как обычно!

И что самое интересное, после ПА у Меня практически не вытекает, а вытекает утром, когда встаю!!! грущу

неужела не один из живчиков не успевает добежать!!! грущу
HelgaSkan писал(а):

неужела не один из живчиков не успевает добежать

А с чего ты это взяла?
HelgaSkan писал(а):

что самое интересное, после ПА у Меня практически не вытекает, а вытекает утром, когда встаю!!!

Так это и нормально - она долна вытекать - не впитываться же ей как крему. А живчики уже уегут к тому времени куда им надо.
HelgaSkan писал(а):

Девчонки, я в прошлом месяце делала березку и ничего!!! грущу Не получилось, но вытекало первый раз мало, а потом как обычно!

И что самое интересное, после ПА у Меня практически не вытекает, а вытекает утром, когда встаю!!! грущу

неужела не один из живчиков не успевает добежать!!! грущу

Ну не расстраивайся, значит не нужна тебе эта берёзка. Может "живчикам" не нужна помощь ржу нимагу . Они сами знают короткий путь. Тебе остаётся,просто ждать, как и мне и многим тут девчёнкам. Главное нос держать по ветру.И всё у нас девчонки получится!!! внимание
ALENAKOSTINA писал(а):

А с чего ты это взяла?

Да как то без результатно пока было!!! грущу

Не знаю, как в этом цикле!!! вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Так это и нормально - она долна вытекать - не впитываться же ей как крему. А живчики уже уегут к тому времени куда им надо.

Это Хорошо! Как хочется, что бы они побыстрее добежали до цели!!! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

*Светланка* писал(а):

Ну не расстраивайся, значит не нужна тебе эта берёзка. Может "живчикам" не нужна помощь ржу нимагу . Они сами знают короткий путь. Тебе остаётся,просто ждать, как и мне и многим тут девчёнкам. Главное нос держать по ветру.И всё у нас девчонки получится!!! внимание

Ой, девчоки, скорее бы нам всем дождатся волшебного момента зачатия!!!

Держу за ВСЕХ НАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Спасибо Вам всем большое за подддержку!!!!!
У меня вот как было недавно. Ну после этого чет засмущалась я ну сами понимаете чет засмущалась я я лежала то на спине, то на боку, то на живоет, вобщем крутилась туда сюда ржу нимагу Ниче не втекало, где-то через час или два, не знаю, спала, но где-то в этот промежуток как буд-то толчек нифига себе и бац-все вытекло и таак много подмигиваю , я аж проснулась озадачена , и пошла менять трусики чет засмущалась я опаньки ... Вот так вот подмигиваю
девчонки, я вас могу заверить, что для зачатия совершенно неважно вытекает сперма или нет очень счастлива У меня вытекала всегда - или сразу, или попозже, но всегда надо было лететь в ванную. А зачатие произошло со второй попытки - правда я и в позе березка стояла оба раза подмигиваю очень смешно вспоминать. Удачи вам, девчата и ааапппчччхххиии на вас на всех!
Приветик Всем! Подскажите пожалуйста, как нужно лежать если загиб матки вправо? я тут не причем
У меня всегда вытекает. Мно-о-о-го ... Как встаю так вообще всё по ногам льётся. ржу нимагу Я думала , что это нормально. я тут не причем Иначе куда ж ей деваться-то там .. не впитываться же! И льётся, кстати, довольно долго. Вроде всё помою, а в течение дня-двух всё равно льётся.
Где-то на каком-то умном сайте читала, что спермики двигаются против тока (против течения) - природой все предусмотрено очень счастлива
У меня тоже всегда вытекает. Причем минут через 5-10, не больше. Я вообще думала, что только в кино после ПА можно уснуть без душа...
Девочки и у меня тоже вытикает. Я пробовала один раз делать позу "березка" кде-то около часа, даже все тело начало болеть. Только лягла на спину, то "все" вытекло, мне так грустно и обидно стало... грущу
ALENAKOSTINA
У меня так же, чувствую во сне, что потекло!
Cvetochek-Анна писал(а):

У меня всегда вытекает. Мно-о-о-го ... Как встаю так вообще всё по ногам льётся. ржу нимагу Я думала , что это нормально. я тут не причем Иначе куда ж ей деваться-то там .. не впитываться же! И льётся, кстати, довольно долго. Вроде всё помою, а в течение дня-двух всё равно льётся.

Может это не то вытикает на протяжении двух дней.. чет засмущалась я
Лира
То. ржу нимагу
Я не правильно выразилась .. оно не прям льётся, как сразу после того, как встану, а как-то периодами.
Например, ПА был в пятницу утром, так вот вечером там будет опять влажно (слегка, как перед началом ПА). Если побегать-попрыгать, то и ночью может быть чуть-чуть.
Но так тоже не всегда, а когда спермы очень много - я тогда даже чувствую как она в меня льётся. чет засмущалась я
Я не могу объяснить словами ... чет засмущалась я ржу нимагу

П.С. Выделений у меня никаких гинекологических нет, т.е. со здоровьем всё в норме (кроме труб пипец Но это и не имеет отношения к выделениям). Даже ЦЖ я чувствую (вижу) только, когда специально её ищу во время мытья. ржу нимагу
Девочки а у меня прям сразу вытикает , я вот встала с кровати получается слегка напряглась и вытикает... еле успеваю до ванны добежать , пробовала подушку подкладывать все равно выбегает!!!
А про фильм согласна точно там после ПА могут уснуть без душа!! ржу нимагу
АннаС.
Я пока до ванны бегу всё вытекает и потом ещё ночью пару капелек!
Cvetochek-Анна, я поняла...
Сама чувствую сперму и как вытикает тоже, так что обьяснять не надо.... подмигиваю Просто не так поняла...
АннаС. писал(а):

там после ПА могут уснуть без душа!!

я без душа засыпаю чет засмущалась я мне лень туда идти, я спать хочу, да и зачем? Хотя, когда не планировали, то тоже всегда мылась сразу опаньки ...
Privet lyudi! ya zdes v pervyi raz! prosmotrela forum i mne ponravilos. u menya posle PA vytekaet sperma, no v komnate u nas nahoditsya tualetnaya bumaga i on vyteraet svoe dostoinstvo a potom i moe nasuho i lozhimsya oba spat. pravilno li eto? tak kak zdes ya chitala chto nekotorye salfetkoi vlazhnoi protirayut. No eto ved v pervyi raz, a eshe nemnogo otdohnuv ved hochetsya eshe raz udovolstviya улыбаюсь i hochetsya povtoreniya, skoka minut nado lezhat i otdyhat posle pervogo akta chtob nachat povtornoe udovolstvie?

Привет люди! я здесь в первый раз! просмотрела форум и мне понравилось. у меня после ПА вытекает сперма, но в комнате у нас находится туалетная бумага и он вытерает свое достоинство а потом и мое насухо и ложимся оба спать. правилно ли это? так как здесь я читала что некоторые салфеткои влажнои протирают. Но ето ведь в первый раз, а еше немного отдохнув ведь хочется еше раз удоволствия улыбаюсь и хочется повторения, скока минут надо лежать и отдыхать после первого акта чтоб начать повторное удоволствие?

Отредактировано модератором

Пожалуйста, пользуйтесь http://www.translit.ru/classic/
Это оговорено ПРАВИЛАМИ форума.
В противном случае Ваши сообщения будут удаляться.
Спасибо
У меня тоже вытекает. Не всегда получается сразу душ принять. Раньше возле кровати всегда стояла мягкая туалетная бумага, а сейчас пользуюсь маленьким полотенцем. Его хватает на пару дней, если ПА каждый день, а потом можно бросить в машинку постирать
а я читала, что вытекает это нормально... ну раньше тож во время планирования..и березку пробовала и подушку под попу клала.. я тут не причем но воспаление у меня было и ничего так и не получалось..
Читала, что хвостатые двигаются всегда против тока, так что, то что вытекает - не страшно, главное, чтобы была ЦЖ, без которой спермики просто не проживут дольше 3 часов в кислой среде.
До планирования я как-то не задумывалась и сразу шла в ванну (не могла лечь спать после ПА без душа- было некомфортно)
А вот в этот цикл со всей серьезностью подошла к вопросу: и подушка были и березка ржу нимагу муж в шоке был от моих стараний и смеялся..
но вот , что отметила: все ПА прошли без вытеканий..вообще практически..
НО .. хм.. все маленькими порциями выходило в течении дня.. что создавало крайний дискомфорт в плане всего...
Но в этот цикл я все же научилась засыпать без душа.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3