Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сегодня нашла интересную статью про СГ. И там написано, что влагалище может вместить 5 мл спермы. Остальное выливается. Только такой большой объем - это редкость.
Всем приветик,
улыбаюсь Девочки, а можно вопрос не по теме, а какие дни кроме О, еще можно считать фертильными? чет засмущалась я Один день до и один после? я тут не причем
Изюмчик? несколько (до 5-ти) дней до и 1 день после
Vitaminka
Спасибо! Но почему же после так мало? чет засмущалась я пипец Значит на 2 день уже ничего не светит? грущу
Изюмчик, попытаться можно. Но яйцеклетка живет 12-24 часа.
люди добрые, я так и не поняла. Сперма может вытекать (например свечера был ПА, а утром встаю и вытекает) или она вообще не должна вытекать?
у нас по разному, если ПА частые или регулярыные так сказать, могу утром встать ничего нет, мало спермы было, а когда планировали бывало и 3 недели перерыва, то утром встаю, были как говориться остатки, а может ночью вытекала, я все время переварачивалась на живот и засыпала, а вообще заметила когда в тот месяц забеременела, мы использовали боковую позу и ложилась спать калачиком, не до планирования было...и все же попали-)))))
А если я сразу встаю и она начинает вытекать, это плохо? И как этого избежать?
Oneal
Не надо сразу вставать, рекомендуется после ПА хотя бы 15 минут полежать подмигиваю
гм....рукой держи-))))
ну если не планируешь пусть вытекает, нафиг она там нужна очень счастлива
так я планирую уже 3 месяц. Мы этим занимаемся на ночь, так что я потом сплю, а на утро вытекает.
Oneal просто выше вопрос был, плохо если сразу встаю, сразу не надо, 30 минут полежать надо.
понятно, спасибо. Буду лежать тем более что после этого я могу на часа 2 отключится и спать
Девчонки,КАРАУЛ!!!У меня проблема.Вот вы говорите,что бы не вытекала.А как быть,если она туда даже не в текает?Мой молодой человек беспокоиться о том,что бы я не залетела,считает,что мне ещё рано,да и он не готов.А я так хочу.Воможно ли забеременеть не смотря на то,что он кончает на сторону?Я в этих вопросах мало понимаю,помогите пожалуйста!
Stasha85
Это надо работать над его бдительностью... ржу нимагу
Говори что щас можно туда, что щас незалётные дни, что ты не заБ...Вешай лапшу на уши... ржу нимагу
Мой тоже не хотел и вот результат... ржу нимагу
А он у нас умный,он больше меня в этом деле понимает,даже знает в какие дни можно кончать и не залетишь,начитанный,блин,зараза
Приветик, я тут совсем недавно.
Мы полтора года уже стараемся, но увы грущу
Говорят фолиевую кислоту можно попить попробовать. Кто пил, скажите когда лучше начать, по сколько ее надо пить и как долго?
Заранее спасибо улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Изюмчик, попытаться можно. Но яйцеклетка живет 12-24 часа.

опаньки ... а мне тут недавно сказали (на узи моя доктор) , что уже типа научно доказано что яйцеклетка живёт до 72 часов нифига себе ..... я тут не причем
Ксюна писал(а):

Приветик, я тут совсем недавно.
Мы полтора года уже стараемся, но увы грущу
Говорят фолиевую кислоту можно попить попробовать. Кто пил, скажите когда лучше начать, по сколько ее надо пить и как долго?
Заранее спасибо улыбаюсь

начать пить фольку нужно за 1-3 цикла до наступления Б. Но если вы фольку не пили и Б наступила, то нужно пить до 12 недель беременности. Курс приема у врачей разнится. одни говорят, что нужно пить по 1 т 2 раза в день, другие по 1 т 3 раза в день. Лучше проконсультируйтесь у своего врача.
Vitaminka, Анна В спасибо, что откликнулись улыбаюсь
У меня тож вытекаетгрущу но думаю это нормально...
девчонки скажите, а сперматозоиды сколько живут?
Carlyna
2-5 дней. После ПА нужно полежать, минимум 30 минут, а еще лучше вообще до утра.
Спасибо Лучистая!
Я и так лежу минут 30-40, иногда больше.....улыбаюсь
просто мне интересно, если я к примеру сегодня буду заниматься сексом, а овуляция наступит только через дня 2-3, я смогу забеременеть? потому что в понедельник улетаю в отпуск, без него и неделю меня не будет, а овуляция к тому времени пройдетгрущу
Carlyna
Возможно всё. Люди, бывает, с одного ПА в цикл беременеют, и не в самые благопритяные дни подмигиваю Но бывает, что и каждый день - через день стараются - и ничего. Это не от нас зависит подмигиваю
Мне кажется ,вытекает или нет, это зависит от напряжения внутренних мышц.у меня всегда по разному.
Девочки, привет! я тоже ещё практически новенькая! Так что если что, не обесудь те) Но хочу рассказать и о себе. У меня тоже сперма вытекает, причём очень много, мне даже кажется, что вся и сразу очень счастлива , поэтому и не получается)) Я себя винила прям...
У меня тоже загиб неправильный млин, доктор сказала, что наверное когда то что то тяжёлое подняла.. может правда от этого. Но дело не токо в нашем загибе, но и в их сперме. У них в норме должен быть % разжижения. Оказывается у моего мужа он не в норме... И это тоже очень влияет...
Как хорошо что енту темку нашла,теперь знаю что все нормально со мной,я то думала когда вытекает это не правельно.
Тема замечательная. По возрасту ,вроде бы, я уже далеко не маленькая девочка, но прочитав тему многое для себя прояснила.
Вот только хотелось бы с вами обсудить еще один вопрос:
Один из главных советов для желающих забеременеть - это не вставать после ПА как минимум 30 минут.
Мой первый вопрос: а вам не хочется подмыться после даже тех же 30 минут лежания? ржу нимагу
Мой второй вопрос: пользуется ли кто-нибудь из девочек салфетками сразу как только мужчина вышел из вас?
Просто во время "выхода" часть спермы почему-то оказывается у меня между ног и липнет. чет засмущалась я Лежать в таком состоянии невозможно. Спросила мужа: почему ты там все не оставил? у меня ПМС
Он говорит что спермы много и она когда он "выходит" за ним "идет". В итоге я вся обмазана в сперме. Полезно, наверное, конечно, но лучше бы оставиться сухой и просто спокойно полежать. Поделитесь своим опытом и знаниями, пожалуйста!
Аленка Л.
Конечно, то что вытекло - вытираю салфеточкой, а то что осталось внутри - храню когда 30 минут, когда до утраулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3