Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по- моему тебе просто надо перестать ЗАВИДОВАТЬ. Вот ты сама пишешь, что не можешь смотреть на беременных и радоваться за них.

Цитата:

биться в истерике при виде беременных или детей

Мне страшно, что ты, такая завистливая, читаешь дневнички наших беремяшек, смотришь с завистью на фотки их пузиков нифига себе

И еще ты пишешь, что как можно радоваться чужим детям .. Знаешь,говорят, что по-настоящему познать человека можно не в горе- а именно в радости.. я тут не причем

Зависть - это грех, с ней надо бороться у меня ПМС .Потому что она привлекает только несчастья и беды.От того, что завидешь другим- себе счастья не получишь чет засмущалась я

Измени свое отношение к жизни, и жизнь тоже изменится, и ты обязательно забеременеешь очень счастлива

А еще мне кажется,тебе надо сходить к психологу чет засмущалась я
irkan
да не очень-то и далеко =)
orange_fox
прочитала всю темку! елки, ну просто я!!! просто слово в слово!!!
Эммануэль писал(а):

Почитай вот тут

Это для трубного фактора, а у меня всё зашибись!
orange_fox
Ужас ! ... У жааас .. Откуда столько негатива? нифига себе Что такого старшного тебе преподнесла жизнь, что ты не смогла это пережить? Такое впечатление, что у тебя озлобелнность на всё вокруг - на весь мир! На всех людей! Как можно жить с таким настроем? КАК? Зачем так себя изводить какими-то непонятными мыслями? Почему нельзя просто смириться с ситуацией и принять жизнь такой, какая она есть? Неужели у тебя в жизни нет ничего, чему ты можешь радоваться? Такго не бывает! Есть просто люди, которые не могут радоваться ничему - есть уйма возможностей, но злость, обида, разочарование заслоняют всё вокруг! Это же мазохизм!
Я думала, что я пессимист. НЕт! Это, оказывается не так. ТАК относиться к жизни я не могу при всех своих пережитых моментах в жизни! опаньки ...

Ты говришь так и думаешь так, будто твоя проблема самое ужасное, что есть на земле! Да люди и не стакими бедами живут и РАДУЮТСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ! Только не говори, что эти не знаю, что такое настоящее горе! Знают, и вполне возможно, то даже побольше твоего! Но это абсолютно ни о чём не говорит ... Испытания даются каждому человеку и он обязан их пережить. Потому что это его жизнь и это его испытания. Всё в жизни не просто так - так должно быть и так случается.

У всех бывают такие моменты, когда и жить не хочется и всё кажется ничтожным по сравнению с твоим самочувствием ... Но! Надо жить дальше! Надо переждать эту чёрную полосу . Не злиться на судьбу , а просто пережить это. И не просто сидеть и ждать, когда же наконец придёт счастье. А жить настоящим ! НЕ будущим. Иначе это счастье никогда не произойдёт.

добавлено спустя 33 секунды:

orange_fox писал(а):

Эммануэль писал(а):

Почитай вот тут

Это для трубного фактора, а у меня всё зашибись!

Значит не всё раз не получается.
Нюшка писал(а):

по- моему тебе просто надо перестать ЗАВИДОВАТЬ. Вот ты сама пишешь, что не можешь смотреть на беременных и радоваться за них.

Это не зависть, это что-то другое, кто это не пережил, тому не понять.
Пока мне не стукнуло тридцать, я вообще об это не задумывалась, и детей люблю и радуюсь им, а вот иногда накатывает такое нифига себе что не передать.
jadd
Не , не ты. Ты другая. Ты посмотри хотя бы на свою нижнюю линеечку - ты же не просто так её поставила.

И я не верю, что ты ВОТ ТАК реагируешь на чужое счастье - когда наши девочки беременнеют и рожают, ты готова локти кусать? йоу
Нюшка писал(а):

Мне страшно, что ты, такая завистливая, читаешь дневнички наших беремяшек, смотришь с завистью на фотки их пузиков нифига себе

Да что я псих какой-то читать и смотреть то чего мне не дано и каждый раз от этого еще больше расстраиваться?! И это не зависть! Это обида! А это разные вещи!

Хотя позавчера встречу с Б овуляшками я нормально перенесла, искренне радовалась за них.
Нюшка
стоп-стоп-стоп, девочка!!!!!
у меня ПМС не забывайся....
по-аккуратней на поворотах!!! следи за тем что пишешь, зайка! пипец
Эммануэль писал(а):

orange_fox писал(а):

Муж убьет за это.

Пусть убъет зато какой всплеск эмоций будет....

Супер! умираю со смеху хорошо
orange_fox писал(а):

онечно я знала. Когда узнала что она Б ..тоже была истерика, слезы и ушла из дома чтоб даже не встречаться с ней и не расстраиваться еще больше

Со мной было что то подобное..я почему то себе внушила мысль что у меня мол не будет детей я тут не причем ....а когда моя лутшая подруга сообщила о своей беременности меня прорвало..признаюсь это была поскудная эмоция -смесь зависти с жалостью к себе любимой у меня ПМС ..Я даже не смогла разыграть радость на лице ..и предательски полились слезы... чет засмущалась я улыбаюсь
У меня эти мысли о моем якобы "бесплодии" имели переодичный характер...как в болезни есть рецедив и ремиссия ..ну вот в одну из ремиссий я и попалась)))
После таких вот тем ещё больше убеждаюсь, что не нужно было выставлять своё счастье на всеобщее обозрение. чет засмущалась я Впредь буду умнее.

Не представляю, что было бы с автором, если бы с ней случилось такое , как со мной (есть и пострашнее беды, но я привыкла говорить только за себя) нифига себе ржу нимагу
Нюшка
вы, видно, никогда не были в подобной ситуации, никогда не бились в истерике после слов врача, что у вас никогда не будет детей... Случайно залетевшая сестра не говорила шепотом маме на ушко - а давай я рожу (ведь аборт делать вредно) и ей отдам - она же не может... Вы никогда не держали на руках новорожденного племянника, а потом не шли поздно вечером к автобусной остановке, и не знали - то ли в автобус, то ли под него... И не рыдали в подушку в ночь перед тридцатилетием... и не просыпались после наркоза - для того чобы услышать приговор...
и слава Богу...
Cvetochek-Анна
"Почему нельзя просто смириться с ситуацией и принять жизнь такой, какая она есть? Неужели у тебя в жизни нет ничего, чему ты можешь радоваться? "

Мижно, и я смирилась, но вот это известие меня подкосила. Как я не готовила себя морально к нему ничего это не дало.
мммда..зависть это ужасное чувство... возможно такое отношение и мешает забеременить..надо с собой бороться...

orange_fox писал(а):

Девочки, я правда устала верить. Верила года 3. А последний уже сил нет. На работе трое ушли в декрет и тоже у всех беременность незапланированная.

ну и зря...нельзя уставать верить..надо верить что у тебя тоже будет ребенок..и пробовать все способы! тут если посмотреть,тоже у очень многих девчек прошел не один год до того момента кпока появились малыши,многие прошли и через выкидыши и не один иц херез ЗБ..вообщем много чего у коо было..очень тяжело,но завидовать и не наводить беременных или чужих детей-это не есть гуд..это отрицательная энергия и эти чувства и мешают тебе тоже...не надо любить чужих детей,но спокойнее надо относиться..дети не виноваты что они родились и родились у другой мамы
orange_fox писал(а):

Хотя позавчера встречу с Б овуляшками я нормально перенесла, искренне радовалась за них.

Оно и заметно! у меня ПМС Вот он результат налицо! Вылился наружу во всех красках!
Перестань....
Бред, да чего вы на неё накинулись? Да никому она не завидует!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Cvetochek-Анна
"Почему нельзя просто смириться с ситуацией и принять жизнь такой, какая она есть? Неужели у тебя в жизни нет ничего, чему ты можешь радоваться? "

Мижно, и я смирилась, но вот это известие меня подкосила. Как я не готовила себя морально к нему ничего это не дало.

Значит не смирилась раз такое счастье , как рождение ребёнка выводит тебя из себя! внимание И наплевать какая она мать, плевать на то, как она живет. Это НЕ твоё дело, а только её. Точно так же, как и мамочки с детками на улице - это ИХ дети и ИХ жизнь. Тебе до них не должно быть никакого дела.

добавлено спустя 59 секунд:

irkan писал(а):

Бред, да чего вы на неё накинулись? Да никому она не завидует!!!!!!!!!!!!!!

Какая разница, как называется чувство, если оно в итоге негативно. я тут не причем
jadd
Да... И не дай Бог кому-нибудь в ней оказатся! Эту боль словами не передать!

Но что более всего огорчает, так это то что не знаешь что тебе делать! Иша на лапару с мыслью что вот ее сделаю, полечу трубы и все у меня будет. А тут - все замечтельно! Конечно я рада. что с трубами все хорошо, НО в чем тогда проблема? За что хвататься?
Цитата:

Cvetochek-Анна
Не представляю, что было бы с автором, если бы с ней случилось такое , как со мной

Я все время вспоминаю твой пост о палате где ты была одна со своими мальчиками рыдаю
Автор темы не понимает что ее история это цветочки.... Это почти все в жизни хорошо!
Cvetochek-Анна писал(а):

И я не верю, что ты ВОТ ТАК реагируешь на чужое счастье - когда наши девочки беременнеют и рожают, ты готова локти кусать? Cool

знаешь - подобное в таком масштабе у меня было только с сестрой - я перестала верить в справедливость вообще... рыдала все 9 месяцев и еще 2... у меня зрение сильно упало, я заикаться начала, потом еще 30 стукнуло... меня муж в дурку хотел везти!!! в ночь после чистки мне снилось, что я ищу, куда веревку привязать!!! я просто в пропасть летела вниз головой, и еле за ноги себя поймала, в основном благодаря всем вам!
Это очень все тяжело...
orange_fox
jadd
опять влезу, вы уж извините, но у меня появился вопрос
"а что вы делаете на этом форуме?????"
здесь девочки все хотят стать мамами ,и для этого прикладывают усилия, учатся на своих ошибках, идут вперед, к цели...............
дают советы друг другу ,советуют врачей, знахарей, да мало ли чего...
А что вы тут делаете?Если вы все заранее знаете как будет?
И вам советы не нужны?
Это же не клуб психологов, решающих проблемы своих пациенток.
Мне стыдно за Харьков на овуляшках.
Действительно добрый форум и умницы девочки, почти............
Цитата:

Случайно залетевшая сестра не говорила шепотом маме на ушко - а давай я рожу (ведь аборт делать вредно) и ей отдам - она же не может...

Ну видимо при всей своей легкомысленности у нее гораздо больше сострадания и понимания к людям, особенно близким!
Цитата:

Вы никогда не держали на руках новорожденного племянника, а потом не шли поздно вечером к автобусной остановке, и не знали - то ли в автобус, то ли под него...

А вот это минутная (или недельная) слабость, но жизнь продолжается!
orange_fox
Может и мужа нужно проверить?

А вообще:

Мысли - материальны - думай о хорошем!!!!

Ну нельзя так - нельзя!!!!!
orange_fox
а ты ЭКО не хочешь делать?почему?

добавлено спустя 1 минуту:

angorita писал(а):

orange_fox
Может и мужа нужно проверить?

а чтоон за 4 года еще не проверен? нифига себе
Да не зависть это!!!!!!!!!!!!!
И правда вы меня не понимаете! Это ОБИДА!!!!!! НЕ ЗАВИСТь!!!!!!!!!!!!!!!!

youdeka
Я понимаю, что по сравнению с безрукими-безногими я самый счастливый человек на свете! Но если вы эмое состояние считаете цветочками! То пусть они для ВАС так пахнут!
Luna© сказал же человек - где взять деньги?
или я ошиблась?
orange_fox
А на совместимость вы проверялись?
angorita
Да ВСЁ мы уже проверили!
И на ЭКО зачем идти если у нас ВСЁ ХОРОШО?! Врачи проитв ЭКО!
youdeka писал(а):

Цитата:

Cvetochek-Анна
Не представляю, что было бы с автором, если бы с ней случилось такое , как со мной

Я все время вспоминаю твой пост о палате где ты была одна со своими мальчиками рыдаю
Автор темы не понимает что ее история это цветочки.... Это почти все в жизни хорошо!

Вот я про это и пыталась ей сказать. Только по-моему меня не услышали. рыдаю
Я тоже тогда хотела в окошко выйти .. просто не видела дальнейшего смысла в жизни ... ЗАчем мне жить, если моих мальчиков больше нет????!!! .... и что? Жизнь продолжается внимание и я даже верю, что буду мамой! очень счастлива Даже сейчас, как дура надеюсь, что такая низкая БТ не повод для НЕ беременности. ржу нимагу
Наталичка писал(а):

сказал же человек - где взять деньги?

Если оба здоровые, молодые, не верю, что нельзя на это заработать!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3