orange_fox
Ужас ! ... У жааас .. Откуда столько негатива?

Что такого старшного тебе преподнесла жизнь, что ты не смогла это пережить? Такое впечатление, что у тебя озлобелнность на всё вокруг - на весь мир! На всех людей! Как можно жить с таким настроем? КАК? Зачем так себя изводить какими-то непонятными мыслями? Почему нельзя просто смириться с ситуацией и принять жизнь такой, какая она есть? Неужели у тебя в жизни нет ничего, чему ты можешь радоваться? Такго не бывает! Есть просто люди, которые не могут радоваться ничему - есть уйма возможностей, но злость, обида, разочарование заслоняют всё вокруг! Это же мазохизм!
Я думала, что я пессимист. НЕт! Это, оказывается не так. ТАК относиться к жизни я не могу при всех своих пережитых моментах в жизни!
Ты говришь так и думаешь так, будто твоя проблема самое ужасное, что есть на земле! Да люди и не стакими бедами живут и РАДУЮТСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ! Только не говори, что эти не знаю, что такое настоящее горе! Знают, и вполне возможно, то даже побольше твоего! Но это абсолютно ни о чём не говорит ... Испытания даются каждому человеку и он обязан их пережить. Потому что это его жизнь и это его испытания. Всё в жизни не просто так - так должно быть и так случается.
У всех бывают такие моменты, когда и жить не хочется и всё кажется ничтожным по сравнению с твоим самочувствием ... Но! Надо жить дальше! Надо переждать эту чёрную полосу . Не злиться на судьбу , а просто пережить это. И не просто сидеть и ждать, когда же наконец придёт счастье. А жить настоящим ! НЕ будущим. Иначе это счастье никогда не произойдёт.
добавлено спустя 33 секунды:
Почитай вот тут
Это для трубного фактора, а у меня всё зашибись!
Значит не всё раз не получается.