Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сделали анализ по слизи и сперме, потом его уточнили по нашей с мужем крови и там же определили чем лечить. Как мне объяснили - это действительно не лечится. Но можно как бы залечить на какой-то срок. Лекарство начинает действовать после трех недель капельниц и продолжает сове действие еще 2-3 недели. Вот в этот период и надо успеть заБ. После лечения результат был то положительный, то отрицательный, но ни самим ни с помощью ИИ заБ не получилось. А последний раз сдавали - удовлетворительно (3 недели назад).
Alisа, но говорят даже если даже найдут эти антитела,то это все поправляется очень быстро препаратами. Так ведь? Я пока не делала этот анализ,но многие из знакомых это прошли
orange_fox
стоп, непонятно.
реополиглюкин очищает кровь - его назначают при иммуноконфликте плода и матери. А вот такую несовместимость - шеечный фактор - вроде вообще не лечат... а ну ка поподробней с этого места? может мой врач мне специально это не назначал? у кого ты лечишься?
Alisа у меня есть подозрение, что в нашем городе такой анализ (на АСАТ) не делают...
Alisа
Алиса, похоже что и у нас так же. Вот и хочу после лапары попробовать еще раз самим, а осенью-зимой опять на ИИ. Но я настроена зимой уже стоять на учете по Б!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Анализы я сдавала на Артма и в 5-ом роддоме. На Артема же и колола реополиглюкин и делала ИИ у Ольховской.
jadd
делают у нас АСАТ, это точно! Моей подружке делали. АСАТ нет, а несовместимость есть
Последний же анализ делала в Импланте перед лапарой.
orange_fox
насколько я понимаю, после лапары самый продуктивные - первые полгода!!! Так что сто пудов будешь на учете зимой!!!

Сорока странно, мне не предлагали...

orange_fox
Ты в Импланте лапару делала? а у кого?
нуууу, по-моему совсем другие разговоры пошли! Слава Богу!!! Вот это уже дело!!! orange_fox все хорошо будет!!!
в Импланте у Купчихиной. Соседка по палате делала у Грищенко - тоже довольна.
orange_fox
iriua
ниче себе, а мне вообще сказали, что это не лечится никак! Хотя антитела у меня и не нашли, но спермики все равно останавливаются в моей ЦЖ.... Сказали, что иногда помогает барьерный метод - когда 3 месяца с презиком, тогда кол-во антител уменьшается, а потом не предохраняться. Но какой толк, если у меня антител не нашли, и вообще неясно, чего они тормозят?? СГ у мужа нормальная.

Сорока
и как подруга с этим борется????
Сорока
Все благодаря вам!
orange_fox
и правильно настроена! Значит будешь стоять на учете!! улыбаюсь
Alisа
Да, и мне сказали что не лечится, а просто во время капельниц наступает улечшение и в этот период есть шанс заБ. Я же чут выше написала об этом.
Alisа писал(а):

Сорока
и как подруга с этим борется????

пока пробуют как ты написала 3 мес с презиком...если нет то на ИИ пойдут
Я уже сама сама задумалась, почему мне не предложили никакого реоплюгикина!?? у меня ПМС Может на мне заработать хотят? Ведь ИИ дороже стоит...

Сорока,
а, понятно, я так не смогу, с ума сойду за эти 3 месяца, я сразу ломанулась на ИИ улыбаюсь)
jadd
Alisа
orange_fox
По-моему вам пора в темку про ИИ ржу нимагу
Сорока
Мы там уже были подмигиваю
Обязательно забеременеешь!!! ну что смотреть на других, От этого ничего не измениться. Это какой то жизненный парадокс - у нормальных, полноценных, образованных людей - часто проблемы. А те кому ребенок до смерти не нужен - на пожалуйста. Как мне сказал один врач (психотерапевт) - размножение подмигиваю (назовем вещи своими именами) относиться к вегетативной системе как и дыхание, сон и т.д. То есть когда мы дышим, мы не думаем об этом. Все само собой получается, дыхание может учащаться или замедляться в зависимости от того жарко или холодно и т.д., мы об этом не задумываемся. И чем больше женщина "сует" голову в процесс размножения, тем дольше она не может забеременнеть и тем больше у нее разных болячек находят. Это отчасти и объясняет почему разные ассоциальные дамы плодятся и плодятся.
Может быть тебе к специалисту обратиться, например к психологу или психотерапевту, сейчас в Центрах планирования семьи есть такие специалисты. Я конечно понимаю, что и физическое здоровье надо налаживать. Но лучше все в комплексе. И верить верить и еще раз верить. Без этого никак
orange_fox
так я смотрю сколько еще недообсужденного ржу нимагу

Кстати вот что еще хотела сказать...пойми только правильно...я щас не за твою родственницу говорю, а например про себя. Когда я заБ у меня был такой глюк, да и сейчас есть-мне стыдно. Стыдно перед девочками, которые не могут заБ. Стыдно перед своей сестрой, у которой вот уже более 10 лет не получается. Я ей даже сообщать побоялась, мама сказала. И сейчас я ей не звоню, просто боюсь ее голос услышать и расплакаться....Хочу чтоб ты знала, что есть много девочек не только среди тех, что в твоей ситуации, но и тех, которые Б или уже мамы, которые искренне сочувствуют и желают счастья
orange_fox писал(а):

Но я настроена зимой уже стоять на учете по Б!!!

Вот оно!!!!
ураааааааа

На самом деле это действительно очень реальная штука. Когда заБ не навязчивая идея, а просто даже не думаешь об этом(или хотябы стараешься не думать), просто наслаждаешься интимной жизнью без всяких предохранений, как только отпускаешь все эти мысли сразу приходит счастье!
Со мной именно так и было. Пока меряла БТ, считала, высчитывала, вот сегодня НАДО заняться сексом, завтра не надо и т.д. - ничего! Потом прочитала про то, что надо голову отключить(выкинуть нафиг ржу нимагу ), сложно, но я нашла себе разные занятия, чтоб об этом не думать, работала, поставила себе цель - повышение по службе, с мужем занимались ЭТИМ в свое удовольствие, просто без предохранения, не прошло и двух месяцев как М не пришли улыбаюсь
Получила повышение и ушла в декрет бееееее
Так что это все правда!
Удачи тебе! Заставляй себя не думать об этом!
Сорока
Может я неправильно объснила из-за слез и истерики, но я точно так же сочуствую тем у кого не получается заБ или получается, но потом случаются всякие неприятности. Я искренне радуюсь что у моей коллеги по работе, например вся беременность протекает легко и без осложнений. И пусть и роды будут легкими!
Меня обижает другое - кому ребенок не нужен - тому он дается. И люди бросают детей, или делают аборты. А тут ждешь, надеешься, веришь, все для этого делаешь и нифига грущу
orange_fox писал(а):

Решила летом никаких врачей и планирований! А ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!

оо! ну этот настрой гораздо лучше,чем то что писалась вначале!! вот так держать! и не сходить с этого
orange_fox
Да, жизнь несправедлива...Меня тоже бесит производство на свет ненужных детишек грущу А сколько еще несправедливостей! На меня тоже бывает накатывает...да на всех такое находит! Надо гнать просто такие мысли из головы! Все, что ни делается, к лучшему-1-ый мой девиз. Все что нас не убивает, делает нас сильнее-это 2-ой. И пошли все на х... (+улыбка) - это 3-ий. Так и живем подмигиваю
Сорока
Какие у тебя девизы хорошие! улыбаюсь)))))) Надо взять на заметку! подмигиваю
orange_fox
ОООО знакомая песня! Я такое пережила в этом году! Было дико больно, страшно идти к ним на ребенка смотреть, я много плакала, истерила!...а когда увидела малышку- влюбилась, теперь гоняю за 800км няньчить ее,покупаю ей все на свете - отсылаю посылки раз в неделю! И теперь я буду ее кресной! Дети это большое счастье...даже чужие! улыбаюсь я это как то пережила и все! я тут не причем Теперь такие чувства меня не посещают!
Будем мы с тобой мамками! подмигиваю
Рождение ребенка - это ВСЕГДА счастье!!! И не важно у кого он родился, пусть даже у пьющей и гулящей...
orange_fox
Потерпи - совсем чуток осталось. Летом на солнышке полежишь, энергией зарядишься и к 1 сентября как штык встанешь в ряды беременух йоу
orange_fox
А скажи? кот на аватарке - это не твой кот случайно?
orange_fox

когда-то мне тоже было очень и очень трудно смириться с тем, что "все кроме меня могут", а я не могу...
Однажды после очередной потерянной надежды,
моя подруга, утешая меня, сказала: -"Мы еще с тобой вместе будем колясочки возить. А в них - глазастые малыши..."
Это было сказано с такой уверенностью, что я поняла вдруг -
со всеми моими воплями "хочу ребенка", я на самом деле сомневалась, не верила, не могла поверить в то, что Бог вот так вот - раз и изменит жизнь и подарит мне самый дорогой подарок.
А подруга моя вот этой одной фразой мое неверие куда-то отшвырнула - с тех пор мне действительно стал представляться очень ярко - мой малыш, только мой, глазастый.
...Короче говоря, после того разговора я заБ первым же циклом. йоу

Вот так меня вразумили - оказывается у Бога был прекрасный план, а я торопила Его и сетовала раньше времени.
orange_fox
Всего тебе наилутшего и ты обязательно услышишь слово "мама!!!"
Часовой пояс: GMT + 3