Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девочки за теплые слова. Сегодня когда их читала аж плакала, только от вашей доброты и надежды на лучшее.
Всем букетик букетик букетик !!!

jadd
Да, котяра мой я тут не причем
orange_fox
orange_fox писал(а):

jadd
Да, котяра мой Rolling Eyes

а у меня такая кошечка!!!!!!!!!

Все будет у тебя хорошо! Главное - верить, не циклиться, заниматься чем-нибудь интересным, любить мужа, тискать кота улыбаюсь , можно иногда и поплакать, конечно...как же без этого? и ждать-ждать-ждать результатов лапары моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
рада, что хорошие мысли и позитивный настрой все же нашли место в твоей головке подмигиваю С такими данными точно все получится и будешь мамочкой обязательно йоу

Сорока писал(а):

Все, что ни делается, к лучшему-1-ый мой девиз. Все что нас не убивает, делает нас сильнее-это 2-ой. И пошли все на х... (+улыбка) - это 3-ий. Так и живем

оффтоп: слышала еще и такой вариант:
Все, что нас не убивает,делает... большую ошибку (с) ржу нимагу
jadd
Какой полезный форум! Вот и невесту котику подыскали подмигиваю
orange_fox писал(а):

А ведь у меня сейчас опасный период и я ТАК надеялась заБ в этом цикле Но уэе и не верю в то что будет все хорошо

Все будет хорошо! Просто к тебе летит самый самый переборчивый и лучший ангелочек!!!! очень счастлива
Иренка
Да, вот и я иногда так же думаю.
И вообще - кота замечательного вырастили, на нем отработали все действия, теперь пора и ребенка заводить!
orange_fox все у тебя будет хорошо главное не падать духом!!!!!!!!! Ты скоро станешь мамочкой, самой лучшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне муж сказал, когда мы потеряли ребеночка, "Нужно пережить несчастье что-бы понимать и ценить счастье, когда оно прийдет" . Я пережила ужасное время мне жить не хотелось, на коляски вообще смотреть не могла, а у нас еще на этаже родили малышку, мне жалко себя было я постоянно ревела. Но, муж сказал -ХВАТИТ! себя жалеть, все у нас впереди. И я перестала, начала действовать, напрягать своего врача и надеюсь что скоро мы заБ!
И ты тоже надейся, действуй и все будет хорошо!
у каждого свое время и у каждого своя судьба.
зачем сокрушаться и завидовать и не навидеть. просто отпусти и не думай про это. Главное вам думать о хорошем.
Orange_fox, я только что зарегистрировалась на форуме и мое первое сообщение для тебя. У меня в апреле была ЗБ на 11 неделе и две чистки, скорее всего из-за сильного гриппа зимой. Долгое время я не могла придти в себя, постоянно плакала. Я все время спрашивала за что мне это. Но знаешь, когда я подумала о тех, кому хуже чем мне, мне стало стыдно за себя. А каково сейчас Cvetochek-Анне? А девочкам, которые родили и потеряли своих малышей? А меня может Бог уберег от больного ребенка, в 11 недель, а не в 21 я бы увидела что-то плохое на УЗИ! Да я должна быть благодарна судьбе, что все случилось именно так!

Теперь по порядку. Мне было очень стыдно за то, что при виде беременных и маленьких детей я начинала плакать. Но я не побоялась и призналась в своих чувствах в открытую. Я сказала, что да, мне сложно сейчас общаться с беременными и знакомыми с маленькими детьми. Это абсолютно естественно, и все поймут! Не надо придумывать какие-то отговорки, скажи прямо, что тебе тяжело сейчас! Не бойся в этом признаться!

Ты говоришь, что завидуешь беременным, а подумай, как они тебе завидуют! Ты можешь выпить вина и даже напиться, пойти в баню, одеть мини-юбку, поехать куда захочешь, да много еще чего! Ты пока можешь себе все это позволить и наслаждаться (пока) свободой.

Не обязательно прыгать с парашютом или нырять, получи удовольствие от простых вещей, которые потом будут недоступны - сходи с друзьями в клуб, оторвись по полной. Сейчас лето - баня, вино, шашлыки. Солярий, массаж, да куча всего!!!

И потом, это для тебя малыш самое большое счастье. А для других может быть и нет. Так что счастливы ли они - еще большой вопрос. Кого-то муж бьет, у кого-то его вообще нет, у кого-то денег нет, и вообще ребенок обуза. Так что не смотри на других, какое тебе до них дело! Думай о себе и о своем счастье.

Еще советую тебе посмотреть фильм "Секрет", если ты его не видела. Мысли материальны, поэтому думать надо только о хорошем!!!

И последнее. По поводу месячных. Да, я им радовалась после чистки, представить себе не можешь как! Это значит, что с организмом все в порядке. У кого-то месячных по полгода нет, их вызывают таблетками и уколами. Так что месячные, да еще и регулярные это очень хорошо! И не надо каждый раз очень сильно из-за них расстраиваться, ведь первый день месячных - это начало беременности хорошо
Шашечка
ППКС!!!!!
orange_fox писал(а):

А она всю жизнь пила, курила, кололась, гуляла, жила в свое удовольствие и вот вам результат! Во время беременнои продолжала пить и курить, и это не бокал шампанского в день, а надиралась в зюзю! Отца у ребенка естественно нет!

Почему-то таким людям очень часто "везет" на появление детей...А нормальные сознательные люди вынуждены лечиться, чтобы забеременеть...Несправедливо...Но главное - держись и верь в лучшее! У тебя все получится!
orange_fox

Знаешь ты не переживай! Все в этом мире делается для чего-то, прочитав твою историю на 1 странице у меня перед глазами сразу всплыла другая и очень похожая, у меня есть знакомая, ей уже окончательно и безповоротно вынесли диагноз бесплодие.
Первый муж с ней развелся, сейчас она второй раз замужем и воспитывает племяника (сына своего брата) дело в том что там брат и его жена совершенно не путевые, брат уже умер его жена тоже спивается потихоньку. Этот мальчик совершенно искренне называет свою тетю - мамой, а её мужа - папой, и не потому что он незнает, он знает она его взяла к себе на воспитание недавного года два назад а ребенку сейчас 7 лет, дело в том что моя дочь и этот мальчик ходили вместе в детсад, теперь в школу в один класс, конечно ребенок проблемный (результат 5 лет жизни с мамой алкашкой), ну нечего потихоньку исправиться!
А все вопросы почему? да за что? и т.д. это всего лишь риторические вопросы!
Не расстраивайся все будеть хорошо!!!!
И ты тоже станешь мамой главное верить и не сдаваться! УДАЧИ
Шашечка здорово написала обо всём!! ППКС! Я вот тоже хочу сказать - я прекрасно всё понимаю...Сама была в такой же ситуации, потому то понимаю, что никакие доводы - слова разума - ничего не могут сделать с той болью и непониманием...Как бы - всё понимаю, а не могу! грущу Единственное - старайтесь, но если не можешь идти - смотреть и радоваться - не иди и не смотри. Зачем себя переступать - иногда - это выше...я так делала...ну не могла и не провоцировала себя...а потом всё получилось!! и у тебя получится!!! ржу нимагу
ничего просто так не бывает, сестре мужа на то Боженька и дал ребеночка, чтобы она одумалась и пересатала творить глупости, и начала заботиться о самом дорогом кто есть в ее жизни, а Вам желаю удачи, терпени и всего всего самого светлого и доброго. Мои родители после меня, планировали 5 лет, уже отчаялись, но мама забеременила в 39 лет, и сейчас заиньке уже сегодня как 5 лет))))))) так что не отчаивайтесь, молитесь и старайтесь))))
ELFIK писал(а):

ничего просто так не бывает, сестре мужа на то Боженька и дал ребеночка, чтобы она одумалась и пересатала творить глупости

Значит, если рассуждать логически, мне как раз и надо поменять свой образ жизни! Т.е. начать творить глупости чтоб и мне Боженька дал ребеночка и я одумалась?!
Или же этот Боженька дает детей только чтоб человек одумался? А просто так? Или он для этого слишком добрый и справедливый?!
Бред все это!
orange_fox писал(а):

Или же этот Боженька дает детей только чтоб человек одумался? А просто так? Или он для этого слишком добрый и справедливый?!
Бред все это!

А я для себя когда-то решила, что одним дети - подарок, а другим наоборот. Вот видимо сестре твоего мужа как раз наоборот чет засмущалась я Зато для вас будет огромный подарок. Мы свою дочу 2 с лишним года ждали, все изобследовались у меня ПМС А она потом сама бац и получилась я тут не причем А вообще у меня за месяц до беременности такой депресняк был, хоть волком вой, вообще на детей смотреть не могла, ревела ходила. Да еще и у друзей ребенок родился, мы к ним когда пришли, так я прям там разревелась(правда ушла в туалет, чтоб никто не видел, но муж понял) чет засмущалась я
Вот на море поедешь, отдохнешь, позагараешь, там и сотворите свое чудо подмигиваю
MAHMA
Спасибо на добром слове.
Но в "Вот на море поедешь, отдохнешь, позагараешь, там и сотворите свое чудо" я не верю. 30 лет жила у моря. Сейчас 4 года туда к родителям ездим а чуда как не было так и нету. Да и загорать мне нельзя после лапары улыбаюсь
orange_fox, важно не море и загар а смена обстановки и релакс от всяких мыслей. Если не море, так горы или просто вылазка на неделю за город.
iriua, мысли были, есть и будут. Хоть в горы лезь, хоть в море топись - от них никуда не денешься.
Часовой пояс: GMT + 3