Orange_fox, я только что зарегистрировалась на форуме и мое первое сообщение для тебя. У меня в апреле была ЗБ на 11 неделе и две чистки, скорее всего из-за сильного гриппа зимой. Долгое время я не могла придти в себя, постоянно плакала. Я все время спрашивала за что мне это. Но знаешь, когда я подумала о тех, кому хуже чем мне, мне стало стыдно за себя. А каково сейчас Cvetochek-Анне? А девочкам, которые родили и потеряли своих малышей? А меня может Бог уберег от больного ребенка, в 11 недель, а не в 21 я бы увидела что-то плохое на УЗИ! Да я должна быть благодарна судьбе, что все случилось именно так!
Теперь по порядку. Мне было очень стыдно за то, что при виде беременных и маленьких детей я начинала плакать. Но я не побоялась и призналась в своих чувствах в открытую. Я сказала, что да, мне сложно сейчас общаться с беременными и знакомыми с маленькими детьми. Это абсолютно естественно, и все поймут! Не надо придумывать какие-то отговорки, скажи прямо, что тебе тяжело сейчас! Не бойся в этом признаться!
Ты говоришь, что завидуешь беременным, а подумай, как они тебе завидуют! Ты можешь выпить вина и даже напиться, пойти в баню, одеть мини-юбку, поехать куда захочешь, да много еще чего! Ты пока можешь себе все это позволить и наслаждаться (пока) свободой.
Не обязательно прыгать с парашютом или нырять, получи удовольствие от простых вещей, которые потом будут недоступны - сходи с друзьями в клуб, оторвись по полной. Сейчас лето - баня, вино, шашлыки. Солярий, массаж, да куча всего!!!
И потом, это для тебя малыш самое большое счастье. А для других может быть и нет. Так что счастливы ли они - еще большой вопрос. Кого-то муж бьет, у кого-то его вообще нет, у кого-то денег нет, и вообще ребенок обуза. Так что не смотри на других, какое тебе до них дело! Думай о себе и о своем счастье.
Еще советую тебе посмотреть фильм "Секрет", если ты его не видела. Мысли материальны, поэтому думать надо только о хорошем!!!
И последнее. По поводу месячных. Да, я им радовалась после чистки, представить себе не можешь как! Это значит, что с организмом все в порядке. У кого-то месячных по полгода нет, их вызывают таблетками и уколами. Так что месячные, да еще и регулярные это очень хорошо! И не надо каждый раз очень сильно из-за них расстраиваться, ведь первый день месячных - это начало беременности