Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что я здесь делаю?... Ищу поддержки, советов и пр.
А вообще .. по-моему всё, что мы скажем автору - ПУСТОЕ!!! Её эмоции перекрывают всё ! Здравого смысла нет ... грущу
angorita а зачем в это верить или не верить ,если люди не хотят

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox и какой же из советов ты восприняла из приведенных?
Пойти пива попить?
orange_fox

ты увидишь этого малыша и влюбишься в него, поверь!
Я тоже всегда сокрушалась, когда видела, что идет пьяная беременная женщина (сильно пьющая). 100 % это им такое испытание и оно для ни совсем не легкое. Прими рождение малыша сестрой мужа как должное, что случилось, то случилось, малыш ведь не виноват, что его мать такая какая есть.
Едь, иди в гости и люби этого малыша. Бог все видит, он обязательно пошлет ваш малыша и не одного. Удачи тебе!
Зачем ждать советов, если видеть только то , что хочешь видеть?
orange_fox писал(а):

youdeka
Я понимаю, что по сравнению с безрукими-безногими я самый счастливый человек на свете! Но если вы эмое состояние считаете цветочками! То пусть они для ВАС так пахнут!

Так, ну все! Я не поняла, ты пытаешься доказать что у тебя идентичная ситуация????????? Руки-ноги у вас у обеих с ней есть, и что?????????? ты хочешь на место Цветочек-Анны (извини, Анют) вопросик однако

Здесь больше не о чем говорить! Девочки, кто не хочет получить стрелу или сглаз от этого человека, то сворачивайте удочки и бегом пить святую воду. грущу
Цитата:

То пусть они для ВАС так пахнут

У нее уже агония началась, она не понимает что несет!
Ни кнут, ни пряник не помог....
да,но получаеться что обида на тех людей,кто можер рожать.. а за что на них то обижаться?!

orange_fox писал(а):

И на ЭКО зачем идти если у нас ВСЁ ХОРОШО?! Врачи проитв ЭКО!

нууу..такая позиция...извините тогда..я не знаю какие врачи против..ето раз..а во вторых раз все хорошо значто почему не беремниете??
просто когда МЫ беременили..я знала что пройду все этапы,что бы родить..и если не получиться,значит будем делать ЭКО..у нас получилось забеременить раньше..но вообще-то это один из реальных спобов родить ребенка..а то и двух сразу подмигиваю а раз вы не хотите...так встает другой вопрос
Cvetochek-Анна писал(а):

Не представляю, что было бы с автором, если бы с ней случилось такое , как со мной

Я раньше думала что самое большое горе -это не иметь детей..когда заБ поняла что самое большое горе это недоносить ребенка...а когда родила - уяснила что больней всего вместе взятого это болезнь твоего ребенка!!!!
orange_fox писал(а):

Meilee
НЕТ! Я туда ни ногой! По крайней мере в ближайшие несколько месяцев! Зачем себя лишний раз расстраивать?! Да и тамошним ума хватит что-нить ляпнуть на счет того что я не могу заБ.

Я сказала, когда отойдешь. Не готова - не нужно!
А то, что ляпают, это хреново, ненавижу такое непонимание, вроде ты виновата у меня ПМС
Вот ты пишешь, что нет денег на ЭКО, смотри вот тебе цель и занятие - заработать денег на ЭКО!
я в шоке...
любимый, блин, форум...

Наталичка
я не знаю, как там что было у вас, как вы шли к своему "пузику", но знаете, видать легко вы к нему пришли...

модеры, закрывайте тему ... а то сейчас договоримся...

Сообщение отредактировано модератором
Cvetochek-Анна
Конечно жизнь продолжается! Но вспомните себя в тот день! Она у вас очень продолжалась?
Meilee писал(а):

Вот ты пишешь, что нет денег на ЭКО, смотри вот тебе цель и занятие - заработать денег на ЭКО!

Можно кредит взять! улыбаюсь
youdeka писал(а):

orange_fox писал(а):

youdeka
Я понимаю, что по сравнению с безрукими-безногими я самый счастливый человек на свете! Но если вы эмое состояние считаете цветочками! То пусть они для ВАС так пахнут!

Так, ну все! Я не поняла, ты пытаешься доказать что у тебя идентичная ситуация????????? Руки-ноги у вас у обеих с ней есть, и что?????????? ты хочешь на место Цветочек-Анны (извини, Анют) вопросик однако

Да я ж говорю - нет смысла ничего говорить. Девочки уже дали столько советов, а автор увидела только то, что хотела увидеть! ржу нимагу
Человеку невозможно что-либо донести, если человек САМ этого не хочет.

А моя ситуация ... так это для неё ЦВЕТОЧКИ нифига себе ржу нимагу - она же в ней не была ... и дай Боже не будет. внимание Этим только меня можно довести до слёз, а не такого человека, как автор. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Cvetochek-Анна
Конечно жизнь продолжается! Но вспомните себя в тот день! Она у вас очень продолжалась?

Ну раз вы видите меня здесь, то ДА - продолжалась! внимание Если бы она не продолжалась, то моя тогдашня мысль воплотилась бы жизнь.
jadd
зачем так говорить, тут единицы легко пришли к своему "пузику", а те, кто вообще к нему дошли, легко или трудно, проводят 9 месяцев в переживаниях.
Эммануэль
ППКС!
jadd
Мне кажется, что у тебя боль, а у автора этой темки - злость. Злость и боль, немножко разные вещи. Тебе было очень и очень больно, в это я верю. Но ты не тот человек, у которого будут такие мысли, как у девочки-автора.

Поэтому я не веду здесь никаких дневничков, и поудаляла свои линеечки. Не хочется, чтобы кто-то со злостью в душе читал их. Говорят дети сами выбирают себе родителей. Может быть им просто страшно идти к автору темки, видя ее настроение, ее мысли и отношение к окружающим. Знаю девочку (Иру) с нашего же форума, которая очень долго шла к своей беременности, но у нее никогда не было таких страшных мыслей, и никога она не смотрела с завистью ни на одного ребенка или беремешку. Может это долгое ожидание и было ее испытанием, с которым она справилась. А злыми мыслями вы только отдаляете от себя свой самый радостный день.
Эммануэль писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Не представляю, что было бы с автором, если бы с ней случилось такое , как со мной

Я раньше думала что самое большое горе -это не иметь детей..когда заБ поняла что самое большое горе это недоносить ребенка...а когда родила - уяснила что больней всего вместе взятого это болезнь твоего ребенка!!!!

Это вообще не обсуждается даже.
Эммануэль писал(а):

что больней всего вместе взятого это болезнь твоего ребенка!!!!

а я б сказала,что есть что еще хуже болезни ребенка..но не бнудем о плохом
orange_fox, Cvetochek-Анна живет и смотрит в будущее только с хорошим настроем. А что ей остается сделать? Анютка, ты молодчинка!

А ты если будешь думать только о плохом, то МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!

Да, если не получается заБ. и нет денег на ЭКО, усыновите малыша, он тоже ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИМЕТЬ СЕМЬЮ, ПОВЕРЬ!
Cvetochek-Анна
Про цветочки писала не я, а youdeka! Читайте внимательней!

Про ЭКО - считаю что сперва надо всё перепробывать. а уж потом ЭКО.
Кредит конечно можно взять, он тогда жить будем на улице, т.к. выплачиваем кредит за квартиру!
И помочь нам НЕКОМУ!
И правда этого никто не поймет пока не попадет в подобную ситуацию грущу
Песенка-бубнение под носик маленького рыженького карапузика

Лечу-лечу я к мамочке! Она меня так ждет! Столько сил потратила ради того, чтоб я пришел! Бедная моя мамочка, я уже близко, я уже вот-вот. Ты же поняла мой намек тебе, мой знак, что я уже иду? я выпихнул впереди себя двоюродного братика, чтоб было с кем дружить! Я верю ты радуешься его появлению и поняла, что и я уже в пути. Ля-ля-ля, я лечу к мамочке......Стоп....Что это.....Это моя мама?.....Заплаканая?......Расстроеная?........Обиженная на всех и вся?........Не может быть! Моя мама тепленькая и рыженькая, как солнышко! Она весело смеется, а от ее улыбки расцветают цветочки!!!.......Что же с ней? Нет, я боюсь такую маму! Я подожду, когда она станет прежней и будет ждать меня с открытым, добрым сердцем. Я возвращаюсь пока......

Леночка, прочитай и подумай!!! Ты хорошая девочка! Я очень хочу, чтоб ты поверила в то, что эту песенку пел твой малыш буквально может пару дней назад, а ты сама его гонишь от себя!!!
Желаю тебе большого счастья! Верь пожалуйста, откройся добру и свету и все будет хорошо!!!!!!!
Cvetochek-Анна помоему чтото говорить и писать бессмысленно человек сравнивает свою ситуацию с твоей. Я просто в шоке.
А что же такое случилось у автора????Родился малыш. Для нормального адекватного человека - самое большое счастье какое только может быть. Как эти вещи можно сравнивать?
Горе и радость?
Да уж чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак.
orange_fox писал(а):

Cvetochek-Анна
Про цветочки писала не я, а youdeka! Читайте внимательней!

И правда этого никто не поймет пока не попадет в подобную ситуацию грущу

Я читала всю тему и на....рать кто , что сказал, важен результат! А его нет! Попросила совета, поддержки. Получила всё это. Но всё осталось по - прежнему! В твоей голове!

В Подтверждение моих слов смотри свою последнюю фразу. внимание
Наталичка
Да ничего я не сравниваю! Читайте внимательней НЕ только мои посты! Это youdeka сказала, что у меня цветочки!
orange_fox писал(а):

Кредит конечно можно взять, он тогда жить будем на улице, т.к. выплачиваем кредит за квартиру!

И помочь нам НЕКОМУ!

И правда этого никто не поймет пока не попадет в подобную ситуацию

Не поверишь, но я в подобной ситуации нифига себе ! У нас нет квартиры, мы живем с родителями, и живем слава Б. хорошо! Мама умерла вместе с отчимом в прошлом месяце - пережила и живу дальше. Огромные долги за их квартиру, мы это решаем. Так что не нужно сетовать, что ты такая одна. Я жив и мне никто не помогает, все делаем сами.
Девочки, мне реально страшно.... Могу себе представить, что думают про меня... Вот, мол, АЖ третьего ждёт.... И за что ей такое... А я ведь тоже не вела святой образ жизни, и курила, а пила (по праздникам, есссно)... Страшно, чесслово грущу грущу грущу
orange_fox писал(а):

а что вы еще не попробывали? если ты говоришь,что вы 4 года пытаетесь..селали все проверки и ничего...я не знаю что вы делали и как пытались...и что еще осталось из того что вы не пробывали???
и если столько всего впереди,тогда псотавь цель и достигайте..проходите чо вы там не прошли..если ты не хочешьд елать эко..тогда еслиц хестно у мея возникает вопрос почему? и если ты так хочешьр ебенка,почему это не способ?вполне нормальный и реальный!а деньги..опять же если есть цель..то можно к ней идти
Мдааа ... Я удаляюсь. Молча.

Счастья тебе orange_fox! Настоящего человеческого счастья! Которое даст тебе Господь (хоть ты в него и не веришь)
Извините, влезу. Ясама уже почти 4 года не могу заБ. У меня уже почти все подруги отпузатились. И что теперь повеситься что ли? А про обиду вот что скажу. Умываться-умывать самого себя, одеваться-одевать самого себя, обижаться-обижать самого себя! простая логика, задумайся!
Боже, читаю-читаю.... ужас!!!! Откуда столько злости (и не только у автора). Почему мы начали обвинять других в том, что те не испытыли нашей боли?! В том, что те, а я из тех, не шли к своей беременности так долго и с такими трудностями, как другие девочки? Как так можно?! Да мало ли кому какое горе пришлось испытать и еще придется. Почему некоторые считают, что их ситуация куда страшнее ситуации других девочек? Те, кому удалось забеременеть быстро и легко не должны испытывать чувства вины из-за ваших неудач! А читая эту тему, у меня появляется именно такое чувство. Хоть я еще и не Б. и никогда ею не была, но мне неприятно!!!! Молодец Cvetochek-Анна! Горе страшное, но ни в ее дневнике, ни в теме поддерки я ни разу не видела фразы "Почему я , не кто-то другой!"
Мне просто жутко от того, что когда я заБ., кто-то подумает про меня и моего малыша, что нам это далось слишком быстро и легко! И что мы менее достойно чем кто-то другой! у меня ПМС
Спасибо, Сорока. Именно поддержки я и ждала, а не набросок со стороны форумчан.
Как оказалось тут всего считанные единицы могут посочуствовать, а остальные просто как коршуны налетели и давай клевать!

ksenybor Я не сетовала что я такая одна. Я просто описала свою ситуацию.
Часовой пояс: GMT + 3