Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если бы ты тоже была внимательной, то заметила, что с тобой уже общаются несколько девочек в подобной ситуации, и в гораздо худшей. Большинство девочек с этого форума ГОДАМИ ждут своих деток, и не 4 года, как у тебя, а и 5 , и 6, и более. Та же Анечка, уже 6 с половиной лет ждет (это не твои 4 года), и когда дождалась, ей выпало такое горе, которое я самому злейшему врагу не пожелаю. И она не озлобилась, не бросается на других со своей обидой, и не желает никому ничего плохого. И за это у нее будут еще и 3, и 4 и 5 детей. Сколько сама захочет. Как говорится: "Да воздастся каждому по его деяниям".
Janny
Ну что за бред Вы несете! Кто о Вас ТАК думает?!

Luna©
Да, 4 года пытаемся! Меняем врачей, делали ИИ, лапару, кучу анализов! Я НЕ ЗНАЮ что ЭЩЕ осталось! Я не врач.
Девчонки, у нас на форуме вирус бешенства что ли гуляет? Давайте перестанем ссориться и цепляться к словам внимание Люди нам рассказывают о своих бедах и мыслях, находя в себе силы делать это честно, а мы еще соли на рану подсыпаем

Последний раз редактировалось: mamochka007 (24.06.2008 16:50), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
у нас тут все хорошие, честно. А наброски это только способ тряхнуть тебя за плечи (кто посмелее-пощечину дать ржу нимагу ). мой тебе совет-уходи сейчас с форума, подожди пару дней, напейся, поплачь...когда горечь выйдет из тебя, тогда вернись и прочитай все это другими глазами и ты поймешь, что тебе помочь хотят...
orange_fox
вот я тебе об этом и написала, что у всех свои проблемы! Я тоже не могла заБ. 3,5 года, из 3 Б. 2 замершие. И что, я живу,т.к. мне нужно жить я нужна своей семье. Так что перестань кукситься, обижаться на жизнь и живи и надейся, старайся!
Лекси
Никому ничего плохого я не желала и не желаю! Вы и правда видите только то что хотите увидеть. И не читаете то что тут пишут.
Кого я в чем обвинила из присутствующих?! Ну что Вы выдумываете?
Сорока
умничка букетик букетик букетик

девочки, уже гнилой базар начался!!!

orange_fox миленькая, смотри как хорошо Сорокушка написала!!! Тебе просто надо выговориться - вот мне, например, хотелось чтобы меня слушали и жалели, а я бы поплакала! А в жизни нет справедливости - это доказано давным давно! И своя беда - всегда самая большая... А этот малыш - это даже не твой родной племянник - ну не езди ты туда, упрись рогами и не езди - а когда он подрастет, будет легче. Зачем себе душу рвать! Вот увидишь - все будет хорошо, после операции всего-то 18 дней прошло!!! А мне расскажешь - у кого ты лапару делала - я все никак не решусь, боюсь-боюсь!!!
Сорока, ksenybor, спасибо за понимание

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
и тебе спасибо
jadd
orange_fox
девочки устройте себе мини-встречу овуляшек, напейтесь, разнесите кафе, набейте морду официантам, выйдити на площадь и покричите в небо "за что???????????" Можете снести Ленина, он мне не нравится, только оставьте пиццерию, где мы сидели-там вкусный горячий шоколад ржу нимагу

Этот мир такой прекрасный, в нем столько хороших людей и вещей! Вот щас дождяра пошел, с громом слышите? Здорово, да?
На всех найдется счастье, верьте Сороке!!!!!
Спасибо всем за поддержку (тем кто поддержал).
orange_fox
Никто не говорит что вы кого-то обвиняете. Просто за своей проблемой вы не замечаете, что с вами говорят девочки с такими же проблемами и еще более сложными. И при этом в них нет той обиды и озлобленности, которая вас просто уже распирает. Девочки, пережившие страшнейшие испытания, пытались вам помочь, но не они вас не услышали, а вы их. Это мое мнение.
orange_fox
Я поняла что в Бога ты не веришь, но я б посоветовала
(не люблю это слово) - сходить в церковь и попросить прощения у Господа!!! В душу прийдет покой и умиротворение.
Верь! Все у тебя будет хорошо!!!!
Сорока
ой, Юлька, миротворец! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тебя Абажаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Кто о Вас ТАК думает?!

а хз кто ТАК может думать... Мало ли... я тут не причем
orange_fox
а у мужа все нормально?
уколы для овуляции делали? она вообще есть?
не надо быть врачом..я когда пришла к врачу..мне рассказали все этапы..что за чем идет,что будут делать.. и схема лечения на вполне конкретная...есть всякие проверки походу пьесы,если начинаються проблемы с невынашиванием и прочим...
а про ЭКО я б на твоем месте подумала,уснала,и если нет денег,то началб думать над этим вопросом ну и параллельно стараться забеременить самой...
понянто что все это напрягает...я немного не соглашусь,что если не можешь забеременить это не горе... просто ты сама должна себя настраивать и если ты очень хочешь родить,то надо к этому идти...и пробовать все..просто сидеть и таить в себе обиду,зависть,как угодно назави и думать,что вот кто-то забеременил,а я нет..или кому-то не положено..она пьет и гуляет... ну это не нам решать...не справидливо..может быть..но чего думать об этом,если надо думать о другом..все сидит в голове и я повторюсь,что я считаю,чтот акие вот твои мысли тоже мешают тебе запузеть
Иренка
Была, просила, искренне хотела поверить. Не знаю получиось ли у меня, но вот такие приступы стали гораздо реже.

А ведь у меня сейчас опасный период и я ТАК надеялась заБ в этом цикле рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Но уэе и не верю в то что будет все хорошо рыдаю
orange_fox
солнышко, не расстраивайся ты так...поверь, ты не одна...я тоже пытаюсь забеременеть и родить здорового малыша, а вокруг есть знакомые, которые аборты делают.. так чтож мне теперь злиться на них?..не общаться?...да, мне обидно, я не скрою..
но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..надо жить, стремиться к лучшему и верить, что всё ещё будет, наше счастье просто где-то задержалось в пути..
мда...
магнитные бури какие то, что то много негатива в последнее время

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
лови цветочек, все будет хорошо
Luna©
У меня все хорошо, с мужем тоже, овуляция есть, была несовместимость, так делали ИИ, сейчас и ее нет, НО.... что-то мешает рыдаю
Постарайся успокоиться! Тяжело! понимаю! Но от злости и обиды все равно ничего не изменится. Только себе этим хуже делаешь! Мне почему то думается что все будет у тебя хорошо!
orange_fox писал(а):

Спасибо всем за поддержку (тем кто поддержал).

Да все поддержали, просто разными способами. Все ж люди разные. Одни по головке погладили, другие, как я и писала, пощечину дали, чтоб в чувства привести. На самом деле ты действительно пишешь плохие вещи и ты потом сама будешь краснеть, читая их. Я просто видела тебя и верю, что ты хороший человек. Да вообще все люди хорошие!!! А тебе сейчас просто очень плохо, накатило, вот и полезли всякие глупости...

Janny
И я тя обожаю ржу нимагу
Хочушка, Папа), спасибо
orange_fox так я смотрю попускает и ты начинаеш мыслить адекватнее улыбаюсь это хорошо. Завтра будеш другими словами смотреть на проблему подмигиваю
А может так случится что ты станеш самой лучшей в мире тетей, пути господни не исповедимы (вроде так говорят улыбаюсь )
Наталичка
Надеюсь на это
Зачем вы накинулись на человека? Из-за тех слов, которые на самом деле нельзя сейчас воспринимать всерьёз?
Особенно те, у кого в подписи весёлые линеечки про то, что вы беременны - зачем вы сейчас подливаете масла в огонь, рассказывая про неустойчивую психику? Да всё в порядке здесь с психикой. Действительно же, автор не желает никому зла, а вы где-то это прочитали и набросились! Неужели вы никогда ничего не говорили в сердцах, и не приходилось потом жалеть об этом?

orange_fox, зайка, я понимаю, что сейчас хочется выговориться, что сейчас тебе очень обидно. Но подумай о том, что у каждого есть свои проблемы - у кого-то нет денег, у кого-то болеют дети, от кого-то уходит муж... у всех же они свои. И если золовка родила ребёнка, это же вовсе не значит, что она счастлива.
Не обращай внимания на всех остальных, тебе важна твоя жизнь, и решение твоих проблем, а остальные пусть идут к чёрту!
И у тебя обязательно появится ребёнок, когда ты сможешь успокоиться, и он будет здоровенький, не нервный, желанный, и расти в спокойной, доброй атмосфере.
Действительно, займись сейчас каким-то делом, которым ты не сможешь заниматься беременной... но ни в коем случае не думай, что это замена ребёнку, делай это, чтобы успокоиться. И не обращай внимания на то, что говорят другие!
orange_fox писал(а):

Luna©
У меня все хорошо, с мужем тоже, овуляция есть, была несовместимость, так делали ИИ, сейчас и ее нет, НО.... что-то мешает

акак так была и исчезла? с чем это связно?так бывает?
orange_fox
а знаешь что еще хорошо? что ты не психанула и не ушла из темы! я тут аж кипела, работу забросила - но меня вообще легко завести.. Держись! ты сильная женщина, много прошла, решилась на лапару нифига себе!!!! Просто с самого начала разговор пошел немножко не в то русло...
Не смогла пройти мимо. Мне тоже знакомая история. У меня невестка залетела, а я все никак при огромном желании...Но племяшку свою я очень люблю, на нее смотришь и просто не возможно не по-радоваться. А сразу были тоже похожие мысли. что не смогу спокойно смотреть на ребеночка и разрыдаюсь...а оказалось все не так!
Не думайте что, кто-то хочет ребенка меньше чем вы из-за того , что ей меньше лет или что у нее уже есть ребенок. Все.,кто хочет этого, хочет одинаково-стать мамой.
ОБИДА, ОТЧАЯНЬЕ, ГРУСТЬ,депрессия - все это естественно, в такой ситуации. Это просто "обострение" и оно пройдет...
А злость на Бога...Когда у меня начался выкидыш мой муж сказал: "если это случится я разгромлю все церкви в городе", а он все таки случился и врачи ничем помочь не смогли, а муж через два дня успокоился и сейчас вместе со мной просит у всех возможных сил и верит. Так я например шутя взяла пульт от тюнера и "позвонила" секретарю Бога, типа что бы нас записали в очередь на детей, а через пору дней муж говорит мне я звонил сегодня в приемную Бога, сказали, что нас в очередь поставили..вот так шутками и поднимаем свою веру...БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА
orange_fox
ой, зая, я тебя очень понимаю. И думаю, у каждой из нас, у кого не получается быстро заБ, иногда бывают такие мысли, пусть даже подсознательно, где-то глубоко. Просто не каждая решится их озвучить, а тем более написать. Надеюсь, то, что ты выговорилась, уже поможет хоть немного избавиться от негатива, и теперь станет легче! Крепись!!
Luna©
конечно не само прошло, 4 курса лечения прошла
evglena
букетик
полностью поддерживаю!!!

Аша
здорово придумали!!!!
Часовой пояс: GMT + 3