Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати, да, что значит, была несовместимость и теперь нет?? Так не бывает, или тогда ошиблись, или она осталась. А ИИ сколько раз делали?
Цитата:

зайка, я понимаю, что сейчас хочется выговориться, что сейчас тебе очень обидно. Но подумай о том, что у каждого есть свои проблемы - у кого-то нет денег, у кого-то болеют дети, от кого-то уходит муж... у всех же они свои. И если золовка родила ребёнка, это же вовсе не значит, что она счастлива.

АААААААфигеть. Называется, давайте радоваться, что у кого-то проблемы? Может наконец научимся желать друг другу что-нибудь хорошее, а не находить успокоение в том, что у других не все в порядке. А даже если у кого-то и муж хороший, и деньги есть и дети здоровы, и сама ничего так, это что плохо? Еще раз убеждаюсь, что если у меня все хорошо, то об этом надо молчать, и никому ни-ни.
orange_fox
чем лечили несовместимость?
или это оффтоп???
Аша писал(а):

вот так шутками и поднимаем свою веру...БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА

от именно! этото что я и говорю..больше оптимозма! все плохие мысли надо гнать..надо работать над собой..плохие это советчики злост,обида ипрочее..надо работать над собой,брать себя в руки и идти к цели..и обязательно дайтешь!
надо верить!верить в то что вс е получиться!!!
а еще иногда помагает отключоится от мыслей вообще
Luna© писал(а):

..больше оптимозма!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Аша
Да, подобное было на каком-то форуме "Подружки аиста" кажется. Тоже разные привороты аисти и т.п.
orange_fox писал(а):

конечно не само прошло, 4 курса лечения прошла

а как это может быть??ты можешь обяснить? я просто не зняу..мне не очень понянто как так бывает.. и как можно это вылечить ( мне действительно интересно)
orange_fox

да уж, ну накатали за седня! точнее укатали!
что хочется сказать, только одно, что значит еще не время тебе Б!
что надо набраться сил и ждать! больше тут ничего скажешь!
возраст говоришь у тебя? ..... я тут не причем
я как видишь далеко не девочка, но в старухи себя не записываю, и не думаю, что мой ребенок (который надеюсь и верю, все таки будет) будет больным!
и таких как я на форуме не мало! зайди к нам в болтуху, посмотришь (для тех, кто начинает снова после неудачной Б)
Иришка наша 13 лет ждет и дождется, я в это верю!
Бьюти-Олька тоже дождется!
Ната наша,при диагнозе бесплодие (5 лет ставили такой диагноз) уже стала мамой! Дай Бог им здоровья!
И все мы не опускаем руки!
бывает....
нахлынет...
но ждем.... верим.....
Мне одна знакомая, которая занимается и интересуется астрологией рассказывала несколько таких историй, что люди здоровы, богаты, а детей нет! она делает им гороскоп и видит, что беременность и не могла наступить именно из-за звезд! и говорит, что вот через год вы уже родите! потому что планеты сходятся или расходятся ( я в этом ничего не понимаю). И через год у них ребенок!
не злись, не гневи Бога!
а просто жди и верь!

Последний раз редактировалось: mancini (24.06.2008 17:29), всего редактировалось 1 раз
Meilee
ты как всегда на до мной ршошь.. я тут одной рукой пишу..другой то с одной воюю то с другой...я даже не проверяю что пишу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тогда ошибиться не могли, т.к. сдпавали анализ 3 или 4 раза, уже и не помню. ИИ делали 6 раз! Лечили реополиглюкином. От 5-го курса я отказалась, т.к. в мои вены уже врачи не попадали и я была похожа на наркоманку. Недавно сдали 2 раза этот анализ - результат удовлетворительный. Так что почти вылечили, но ИИ не помогло при плохом анализе.
orange_fox
несовместимость по группе крови и несовместимость изза которой делают ИИ это разные вещи. У меня несовместимость по группе, гемолизинов полно!!! Это фигня, заБ не мешает. А вот АСАТы или как там (ну то, что флоры не подходят) действительно могут быть проблемой. Но это по-моему не лечится я тут не причем
orange_fox писал(а):

. Так что почти вылечили, но ИИ не помогло при плохом анализе.

ну а сейчас..если все ок..то что?просто "работать над вопросом ив е? т.е. ни каких вспомагательных действий нет?
Нет, у нас несовместимость не по группе крови. Поэтому ИИ и делали.
Сорока писал(а):

А вот АСАТы или как там (ну то, что флоры не подходят) действительно могут быть проблемой. Но это по-моему не лечится

вот и мен кажеться,что это не лечиться..поэтому мне не очень понянто... я тут не причем
Лекси
Госсподи ты боже, я ж не призываю радоваться этому, я призываю лишь признать, что жизнь у каждого своя, и не считать, что у всех всё хорошо, а лично у автора - плохо.
Если у тебя всё хорошо, я очень рада за тебя. Но если больше сказать нечего, и нет понимания ситуации, в которой сейчас автор темы, то незачем вообще о чём-либов этой теме писать. Автор просит поддержки, а не нападок и обвинений.
Luna©
Извини не сдержалась, я ж знаю что у тебя там происходит, в основном не обращаю внимания на опечатки, но эта очень развеселила ржу нимагу
orange_fox
А почему вы действительно забросили попытки ИИ?
Лекси
Да, и если ты думаешь, что автор тебе завидует, либо желает зла - очень жаль, но ты так ничего и не поняла.
А зачем тогда реополиглюкин? нифига себе что такой есть метод??? я просто интересуюсь, у моей подружки несовместимость
orange_fox
Ага. Только у нас это не привороты, просто шутим, смеемся сами над собой, а когда смеемся, просто не возможно злится и обижаться. Главное быть не одной. Все у тебя получится! Я столько в жизни примеров видела,у крестной моей с мужем 7 лет не получалось, первого родила в 33 года, а в 35 и вторую девочку, так что это все и правда как писала ХОЧУШКА -делает нас сильнее!
Понятно, это не та несовместимость. У нас несовместимость слизи со спермой, и трубы непроходимы - поэтому нельзя ИИ, и опухоли в матке - поэтому не берут на ЭКО. Может, если несовместимость убрать - как-то проскочит... но видать нельзя.. по крови таки да убирают сорбентами... я от этих капельниц в обморок падала чего-то
orange_fox
Не надо так, зая. Все у тебя получится. Ты верь!
Я тоже в отчаянии, но я нахожу в себе силы и борюсь со своими чувствами. Нам нельзя сдаваться!
А девочки помогают!!! И форум этот хороший, и девочки хорошие! И СПАСИБО им за это! И тебя мы не бросим!
Meilee
да нормально все улыбаюсь ты когда подчеркнула..я сама посмеялась ржу нимагу
jadd
Да, у нас именно эта несовместимость. Я даже сама видела под микроскопом как спермики останавливаются доходя до слизи. Реополиглюкин очищает кровь, поэтому им и лечили.
Забросили из-за того что его обычно вообще делают 3-4 раза и все. Кроме того рентген показал плохую проходимость труб. А лапара показала, что всё ОК. Так что и не знаю что делать.
Решила летом никаких врачей и планирований! А ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!
orange_fox писал(а):

Решила летом никаких врачей и планирований! А ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!

Вот и умница! Предлагаю на этой позитивной ноте и закончить подмигиваю
Уже не раз на этом форуме читала подобные заявления:"вот сестра, кузина, подруга....родственница родила а я места не найду, плачу и немогу успокоиться! Вот почему не Я?" или как автор написала "она всю жизнь пила, курила и родила, даже незнает отца ребенка! Почему такая несправедливость?" Я думаю нельзя осуждать никого и сравнивать с собой, жалеть себя и плакать от отчаянья что у непутевых все получается а у нас таким правильных нет. Все мы разные, все живем своей жизнью, своими принципами и если Бог подарил ребенка неразумной сестре вашего мужа, так значит это для чего нибудь и нужно, возможно для того чтобы она взялась за голову и начала новую жизнь по-другому, возможно ребенок это будет ее спасение от ее баламутской жизни.
Всему свое время и у вас будет ребеночек обязательно, только нужно настроится на другую волну, т.е. позитивную и не гневить Бога вопросами "Почему не Я? В чем я провинилась? Почему такая несправедливость?" а благодарить его за все и знать что скоро и у вас исполнится заветная мечта. Если обида, разочарование и даже зависть сидят внутри,так с такими мыслями ничего хорошего и не добиться. Нужно быть полностью позитивной и думать только о хорошем, желая только хорошее и светлое всем остальным людям, даже если по вашему мнению они этого и не заслуживают.
Пусть у вас все получится!
evglena
В том-то и дело, понимание ситуации есть. И понимание героини есть, и помочь ей хочется. И многие ей пытались объяснить, что главное отбросить плохие мысли, начать радоваться, просто жить, побороть обиду, и все это вместе с лечением100% даст свои результаты. А успокаивая себя тем, что у других все не так хорошо, можно накликать на себя еще больше. Я на форуме уже 2 года, и за это время убедилась, что чудеса случаются намного чаще, чем мы думаем. За эти 2 года у нескольких девочек, которым врачи сказали "И не мечтайте" появились детки, и заБ они, тогда, когда отпустили свои переживания, нехорошие мысли и т.д. Самый яркий тому пример Марина-Ринка, которой врачи сказали о детях даже не думать. ЗаБ она, совсем ничего не ожидая, успокоившись и в неблагоприятный день. Также, поищи хорошо. и найдешь еще немало таких примеров. Просто мое личное мнение, что тут уже дело не во врачах, а в самой героине, в ее мыслях и ее настрое. Не умею я красиво написать, или мягко. Настроить себя надо иначе, и просто научится радоваться счастью других, и большому и маленькому. Тогда глядишь, и к тебе счастье заглянет. Я сама ЗаБ, когда перестала специально планировать, высчитывать, мерять БТ, и вообще решила отложить Б на какое-то время. Когда решила просто пожить для себя, расслабиться, и начать новую счастливую жизнь, и на след. месяц у меня была задержка и все, я оказалась Б.
Кстати, нигде не говорила, что АВТОР МНЕ завидует.

Последний раз редактировалось: Лекси (24.06.2008 17:59), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
А АСАТ у тебя нашли или нет? У меня такая же несовместимость по слизи, поэтому делаю ИИ, а иначе мне даже не предлагали никак ее лечить..
Я не знаю что такое АСАТ.
orange_fox,это анализ на совместимость по ЦВ. надеюсь не ошиблась

Последний раз редактировалось: iriua (24.06.2008 18:03), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Антитела к сперме, чаще всего именно они - причина несовместимости... Могут быть в слизи, а могут и в сперме. А вот у нас их не нашли, но от этого не легче, несовместимость-то есть, только непонятно отчего.. Как мне кажется, надо просто продолжать делать ИИ, тогда все получится рано или поздно. По крайней мере, я так и планирую делать..

добавлено спустя 52 секунды:

iriua
не совсем, у нас несовместимость есть, а антител нету.....
Часовой пояс: GMT + 3