orange_fox
Вот читаю и кажется, что сама написала. До боли знакомая ситуация. Уже правда пройденная. Но я на собственном опыте пережила все то о чем ты говоришь. Все было и ненависть к своим подругам, которые залетали с первого раза, и ненависть к богу. Может кто-то осудит, но я всеже перестала в него верить и точка. И желание сигануть с крыши

. Наверное, все кто столкнулся с проблемой неБ, прошли через это, когда появляется злость на весь мир, на свою жизнь, на окружающих и т.д. Но в один момент все прошло. Как рукой сняло.

И я совершенно четко поняла, что ведь никто не виноват, что именно нашим организмам нужно помогать заБ.

Ведь живем не в тундре, медицина наша дошла до многого, так что все у нас будет. Пусть не сию минуту, но обязательно будет. Немножко попозже.

Главное сделать все для этого возможное. И есть выход из любой ситуации.

Все зависит только от нас самих. Человек сам вершит свою судьбу!
Для тебя сейчас должно быть самое главное, что вы с мужем здоровые, руки ноги целы, голова на месте. Так наслаждайтесь тем что есть, ну и добивайтесь того что хотите.
Так что все пройдет! Прийдет такой момент в жизни, что ты сама будешь удивлятся не ужели это я так думала и такое говорила.

Ты должна через это пройти. Должна сама принять себя такую, какая ты есть. И тогда жизнь наладится. Не скажу, что ты перестанешь хотеть детей, нет, просто ты станешь проще относится к этой проблемме и делать все что бы ее решить.
А вот ребеночек не в чем не виноват. Он ведь не выбирал себе родителей. И не едь никуда, если тебе этого не хочется!