Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И уменя скорей не негатив, а обида на несправедливость

добавлено спустя 2 минуты:

Плохая она или нет не в том дело. Как с могу там вообще находиться????????? Смотреть на это маленькое существо и думать что у меня никогда такоего не будет!!!!!!!! Что я никогда не стану мамой!!!!!!!!!!!!!!! Что меня так никто не назовет!!!!!!!!!! рыдаю
orange_fox писал(а):

Смотреть на это маленькое существо и думать что у меня никогда такоего не будет!!!!!!!! Что я никогда не стану мамой!!!!!!!!!!!!!!! Что меня так никто не назовет!!!!!!!!!!

ну вот если ты так будешь думать,то так и будет подмигиваю
А почему ты так уверена что ты никогда не будеш мамой?
А с мужем все в порядке?он проходил обследование?
Как о таких говорят - пустоцвет?!
И какой смысл дальше чего-то ждать зачем жить чтоб испытывать каждый цикл разочарования и биться в истерике при виде беременных или детей

добавлено спустя 46 секунд:

Да все мы уже прошли! И результат - 0!

добавлено спустя 41 секунду:

Lolita
Я думала по-другому - это что-то дало? Бред это всё!
Жизнь справедлива всегда!

Как ты сейчас отнеслась к радостной вести о рождении ребенка???

НЕГАТИВНО.

Ты этим отталкиваешь свое личное материнство.

Подумай сама, - тебя растраивают и выводят из душевного равновесия чужие младенцы и незапланированные беременности.
От тебя идет негатив.

Вместо того, чтобы отвергать и отрицать и осуждать других (думала об аборте, да как она посмела?) измените себя и свое восприятие окружающих.

Примите то, что жизнь справедлива и дальновидна, мудра. Ваш ребенок придет к вам в тот момент и в тот период времени, который оптимален для вас.
подумайте. почему зачастую материнство приходит после усыновления в некоторые пары...

я не осуждаю, ни в коем случае, у вас просто депрессивное состояние, из которого вам нужно постараться выйти - вам же врач дал 150 % гарантии букетик

Настройтесь на позитив.

Последний раз редактировалось: Умка (24.06.2008 22:38), всего редактировалось 1 раз
Я очень понимаю каково в такой ситуации. у меня так же,но там мой брат двоюродный алкаш и его малолетняя жена. Когда они объявили о Б.я ревела 3 дня,но потом смирилась.и когда я мысленно простила и их и себя-оказалось,что они не Б. И вскоре заБ. я ! Думаю это было наградой за то,что я справилась с эмоциями.
orange_fox
Кто тебе сказал, что у тебя не будет детей??? А таким настроением, как у тебя к сестре ходить не надо. Передай ей подарок вместе с мужем, скажи, что у тебя насморк - для новорожденных и это опасно. Теперь по существу. Как сказали уже девочки, для тебя роды сестры мужа - это испытание. Посмотри на ситуацию с другой стороны - счастлив ли будет этот малыш с ТАКОЙ мамашей?? Он уже обречен быть заброшенным ребенком, а ты еще тоже не рада его появлению на свет. Заставь себя посочувствовать ему - скоро и у тебя будет малыш.

Мне очень знакомы твои чувства. Роды знакомых вызывали у меня слезы и депрессии. Потом я устала ждать, надеяться, занялась плотно работой и я забеременела. Вопреки врачам и прогнозам, мне на март была назначена операция, а все вышло вопреки прогнзам. И у тебя так будет! Верь!
Ну с таким настроем и отношением к ситуации только лечь да помереть. Прости чет засмущалась я Но аж страшно становится чет засмущалась я
orange_fox
Вот читаю и кажется, что сама написала. До боли знакомая ситуация. Уже правда пройденная. Но я на собственном опыте пережила все то о чем ты говоришь. Все было и ненависть к своим подругам, которые залетали с первого раза, и ненависть к богу. Может кто-то осудит, но я всеже перестала в него верить и точка. И желание сигануть с крыши рыдаю . Наверное, все кто столкнулся с проблемой неБ, прошли через это, когда появляется злость на весь мир, на свою жизнь, на окружающих и т.д. Но в один момент все прошло. Как рукой сняло. нифига себе И я совершенно четко поняла, что ведь никто не виноват, что именно нашим организмам нужно помогать заБ. внимание очень счастлива Ведь живем не в тундре, медицина наша дошла до многого, так что все у нас будет. Пусть не сию минуту, но обязательно будет. Немножко попозже. подмигиваю Главное сделать все для этого возможное. И есть выход из любой ситуации. внимание Все зависит только от нас самих. Человек сам вершит свою судьбу!
Для тебя сейчас должно быть самое главное, что вы с мужем здоровые, руки ноги целы, голова на месте. Так наслаждайтесь тем что есть, ну и добивайтесь того что хотите.

Так что все пройдет! Прийдет такой момент в жизни, что ты сама будешь удивлятся не ужели это я так думала и такое говорила. улыбаюсь Ты должна через это пройти. Должна сама принять себя такую, какая ты есть. И тогда жизнь наладится. Не скажу, что ты перестанешь хотеть детей, нет, просто ты станешь проще относится к этой проблемме и делать все что бы ее решить.

А вот ребеночек не в чем не виноват. Он ведь не выбирал себе родителей. И не едь никуда, если тебе этого не хочется!
orange_fox писал(а):

Вывод - пить, курить, колоться, трахать все что шевелится и будет тебе счастье!

Не угадала, просто переключиться! я ДУМАЮ У тебя несколько другие интересы в жизни! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

И уменя скорей не негатив, а обида на несправедливость . Смотреть на это маленькое существо и думать что у меня никогда такоего не будет!!!!!!!! Что я никогда не стану мамой!!!!!!!!!!!!!!! Что меня так никто не назовет!!!!!!!!!! рыдаю

Посмотри на свою линеечку......Оно близко и к тебе!!!
youdeka
ППКС
Lolita писал(а):

orange_fox писал(а):

Смотреть на это маленькое существо и думать что у меня никогда такоего не будет!!!!!!!! Что я никогда не стану мамой!!!!!!!!!!!!!!! Что меня так никто не назовет!!!!!!!!!!

ну вот если ты так будешь думать,то так и будет подмигиваю

ППКС! Мысли слишком материальны! Чего "просим" того и получим! Токо помни что негатив исполняется в десятки раз скорее чем добро! Его нужно подождать и заслужить, а зло - только свистни! Так что гони его от себя и еще чучуточку помечтай о лучшем! Оно тебя услышит!
Умка
Так будет говорить тлько тот человек который через это не прошел. Да и не дай Бог конечно!

GEA
Так я вроде бы уже и смирилась с тем что детей нет. Я и на лапару пошла только из-за того что муж заставил. Я устала ходить по врачам. И решила пусть все будет как будет.Но её Б вывела меня из колеи. А теперь и рождение малыша.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
Вот и я об этом подумываю

youdeka писал(а):

Посмотри на свою линеечку......Оно близко и к тебе!!!

Я уже ни на что ни надеюсь. это так, с прошлого линеечка осталась
orange_fox
Да ну ты чего!!!!
Измени настрой и всё получится! В СВОЕ время. А у каждого оно свое.

Думаешь, я не понимаю тебя??? Еще как понимаю!
Единственное, что никогда не думала, что кто-то виноват в том, что у меня не получается заБ, никогда не завидовала и не было мыслей - почему у них есть, в у меня нет. Но часто, бывало, бессонными ночами думала - почему? ЧТО я должна понять и изменить внутри себя, чтобы чудо произошло со мной?
Начало пути и так понятно - изменить отношение к ситуации и настрой.
Может мне еще было морально легче от того, что мы с мужем еще до свадьбы договорились, что если кто-то из нас по каким-то причинам не сможет иметь детей, мы возьмем ребенка из детдома. При неудачах с этим реально легче жить.
Плюс у меня был пример моей свекрови, которая 10 (!!!) лет ждала Б (правда, 2-ю)
Если ты действительно хочешь ребенка, нельзя так негативно относится к миру. Потому что он ответит тем же. Как это ни грустно.
НИКТО не виноват.
orange_fox,
я тебя очень понимаю, понимаю и твою обиду за несправедливость, и нежелание туда идти. Я, кстати, бы тоже не пошла. У меня похожая ситуация была, когда у двоюродного брата мужа ребенок родился. Недавно у свекрови был ДР, она пригласила всех родственников, те пришли с годовалым ребенком, ну и понятно, тут же начались, намеки, взгляды, соответствующие тосты (типа у сестры свекрови есть внучка, теперь и ей надо бы и т.д.). Когда мы с мужем оттуда вышли, я говорю ему - выбирай, или щаз купим сигареты, буду курить (а так не курю вообще), или у меня будет истерика. Он выбрал сигареты ржу нимагу Выкурила штук 7 подряд.
В общем, к чему я это все. Попробуй нет, не радоваться, а хотя бы не злиться, это уже будет большой шаг вперед. Не иди туда, передай просто подарок, и правда, скажи, что заболела. Ведь отрицательными мыслями мы притягиваем отрицательные события!
Умка писал(а):

Подумай сама, - тебя растраивают и выводят из душевного равновесия чужие младенцы и незапланированные беременности.
От тебя идет негатив.

Я полностью согласна! Негатив никогда не привлечет в жизнь позитив. Не завидуй никому ей и не осуждай никогда. У каждого своя судьба. Стань положительным человеком или кошку приюти с улицы, делай добро и никогда не держи в голове злые помыслы.....а тем более в петлю....Как ты думаешь Бог доверит ребеночка тебе??? Я уверенна, что будет справедливо, и ты обязательно дождешься деток, только делай добро!!!!
Знаешь, переживи этот день, или пару-тройку таких, будет новыый виток в жизни! Сегодня ты "слепа" к любым уговорам, завтра будешь полна надежды и решимости! Вот тогда ты и сама "дойдешь" до всего вышесказанного, и ТОГДА получишь вознаграждение!
Совет на "завтрашний" день: выйди "на улицу" и сделай добро тому, кто попадется тебе на пути! Поверь, нет другого лекарства от печали и более надежного средства обретения счастья! Возможно ОНО даже придет совсем с другой стороны; с той, которую ты никогда не знала, и никогда бы не подумала что именно она тебе нужна!
orange_fox Умка права на 100 %, даже если она и не проходила через это ,а просто живет с таким настроем.
Я прошла через многое. Я 12 лет ждала свою беременность.
И все врачи либо разводили руками, либо ставили диагноз бесплодие.
А нашелся один врач и сказал что у вас все хорошо и вы скоро забеременеете. Я к нему пришла с этим известием через 2 месяца. Что это предсказание?или пророчество?или "здоровая энергетика" - как говорит мой муж.
И могу сказать положа руку на сердце ,когда рожали мои подруги или знакомые или сотрудницы уходили в декрет - у меня не было негатива - хотите верьте хотите нет. Это эгоизм - завидовать такому.
Рождается новая жизнь - радоваться нужно.
Кстати я всегда говорила что в радости проявляется истинная сущность людей. То что они из себя представляют.
Ибо радоватся намного сложнее чем сочуствовать.
Вот вы так говорите, что аж не верится в то что вы хотели ребенка.
Неужели увидя маму с малышом у вас не возникало чувство грусти, что вы уже №-ое количество лет сдаете анализы, лечитесь и неизвестно увидите ли в своей жизни такое же маленькое чудо.
Вас послушать, так вы и месячным радовались! А я с ними каждый раз впадала в такие истерики, что муж меня уже чуть ли не с подоконника снимал.
А пойти не получится. Мы туда едим на 3 недели. Да и зная нашу ситуацию не поверят в болезнь, да и жить будем у его бабушки, так она скажет что я не болею.
orange_fox писал(а):

Вот вы так говорите, что аж не верится в то что вы хотели ребенка.
Неужели увидя маму с малышом у вас не возникало чувство грусти, что вы уже №-ое количество лет сдаете анализы, лечитесь и неизвестно увидите ли в своей жизни такое же маленькое чудо.
Вас послушать, так вы и месячным радовались! А я с ними каждый раз впадала в такие истерики, что муж меня уже чуть ли не с подоконника снимал.
А пойти не получится. Мы туда едим на 3 недели. Да и зная нашу ситуацию не поверят в болезнь, да и жить будем у его бабушки, так она скажет что я не болею.

я удаляюсь из темы.
Девушка у вас проблемы с психикой. И рождение ребенка у сестры мужа, какая бы она плохая не была, здесь не причем.
Ну какое добро?! Мне что стать у дороги и бабушек переводить через дорогу?!
Что вам мешает усыновить ребенка?
Состояние беременности намного сложнее месячных.
Ребенка нужно выносить и родить со здоровой психикой.
Я не хочу воспитывать ЧУЖЕГО ребенка! Это значит полностью признаться в своей несостоятельности как ЖЕНЩИНА!
orange_fox
А на кого ты вообще злишься? На Бога, что другим дает детей? На сестру мужа или ее ребенка? Или на себя? Они ж не виноваты в том что так случилось! Думаю для нее это тоже огромное испытание, Бог все видит.
Пусть у тебя все сложиться, искренне тебе желаю этого! Думай о позитиве и привлекай его, мысль материальна!
Наверное на себя злюсь
orange_fox писал(а):

Стоп, почему это не получится, тем более если знают вашу ситуацию. Прям так и скажите, что вам тяжело в даный момент видеть маленьких детей. И не надо ничего больше придумывать. Обидятся, ну и пусть! Дальше это их проблемы. Главное, что б вы себя уверенно чувствовали. А там свыкнетесь с новой ролью, типа тети и с чистым и спокойным сердцем прийдете к ним с в гости, но попозже.
orange_fox
За что? Не виновата ты ни в чем! Все обязательно будет, главное НИКОГДА не терять надежду и БЫТЬ СИЛЬНОЙ! А извините самоубийство....это слабость, легче всего прыгнуть с окна, а вот побороть трудности и пережить и родить и воспитать, это сила. И я уверенна тебе это еще предстоит! Мы предполагаем а Бог располагает, так сделай так, чтоб он захотел дать этого ребенка и все тут! А ты сейчас просто на грани.....Удачи тебе огромной и терпения!
GEA
Да, наверно так и сделаю.

svetikol
Спасибо за Вашу поддержку! Но...
Давайте не будем о Боге! Мне абсолютно наплеват чего он там хочет! Он НИЧЕГО хорошего для меня не сделал! Я всего в этой жизни добивалась сама. А вот испытаний в виде смерти обень близких мне людей я натерпелась! Так что не будем о его "доброте"!

И с тем что надо быть сильной я полносью согласна, но где ж эти силы взять?...
orange_fox
Ты САМА себе сказала, что у тебя не будет детей и поверила в это.
Вопрос - кто виноват???
Женщина, которая хочет ребенка, никогда себе такого не скажет, не опустит руки. потому что это ДРУГОЙ путь. НЕ к ребенку.

orange_fox писал(а):

Нет, никогда, потому что я знала (верила), что и со мной произойдет эту чудо. Но только в МОЕ время (а когда - мне не дано знать)

orange_fox писал(а):

М не радовалась, но и не истерила по этому поводу (по причине - см. выше)

Как по мне, так легче всего довести себя до такого вот состояния неустойчивой психики по причине неудач. А как организм это все воспринимает? Вряд ли наступит Б, если он ощущает жизнь на грани фола (выбросится она в окно или нет? снимет муж с подоконника ил нет?)

Хотя... что-то я разговорилась. Действительно вряд ли здесь хотят услышать какие-либо здравомыслящие доводы.

Еще раз повторюсь - люди не виноваты в ваших неудачах, не нужно их в этом обвинять.
Попробуйте все-таки изменить себя. И вспомните о муже, который тоже ни в чем не виноват и все-таки надеется на свое продолжение (даже если ты сама опустила руки)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (24.06.2008 15:08), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Ну какое добро?! Мне что стать у дороги и бабушек переводить через дорогу?!

Может и так чтобы что-то светлое шевельнулось внутри!
Часовой пояс: GMT + 3